3. 関東トップ  >

BEST-HAIR 上本郷店

ベストヘアー カミホンゴウテン

• 千葉県松戸市上本郷2672-9 上本郷駅ビル3階
  • 新京成電鉄 上本郷駅構内 改札出て右奥

かみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-14 20:56:52.0

髪質改善縮毛矯正でお邪魔させていただきました。
    結論から言うと、施術直後と変わらずサラサラのままです!
    パーマを失敗されて傷んだ髪の毛がここまで良くなると思いませんでした(笑)
    最終的には美容師さんが整えてくれたから、日が経てば
    癖の強い部分は戻ったり髪質も多少戻ってしまうのだろうと半信半疑はありましたが...なにも変わらずです!

大変満足してます、ありがとうございます。
    また3ヶ月後くらいに縮毛でお邪魔いたします。
    よろしくお願いいたします。

☆NEW☆髪ドラ式 髪質改善ストレート 最新版最高のストレートメニュー

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

かみ様

この度はクチコミのご投稿ありがとうございます!
    髪質改善ストレートされるのは初めてでしたが、気に入って頂けたようで嬉しいです!
    手ぐしで乾かすだけで良くなるのは最高ですよね!
    地道にホームケアもして頂いていたので、少しづつダメージ部分も良くなってきましたね!

是非また3ヶ月くらいで髪の状態を見させてください!
    良かったらお姉様にも声掛けてみてください!笑

[投稿日] 2025-08-05 10:31:40.0

相変わらずいつもテキパキと手早く済ませてくださって助かります。いつものシャンプーに追加してくださるメンソールが良く効くこと!頭冷え冷えで爽快です。
    伸ばしていたけど暑さに負けてバッサリ切ってもらいましたが、早速好評で、気分まで軽くなりました。

• まるこすさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-04 17:53:33.0

今回も手早くカットと染めをして貰えるので助かります。ヘアスタイルもいい感じですし、クールシャンプーで頭もスッキリでした。また伺いますm(_ _)m

• でぶみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 20:22:20.0

今回はクールヘッドスパが1番の目的で伺いました。夏の内にまた行きたいです!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

いつもお世話になっております!

暑い日が続く中クールヘッドスパ気持ちいいですよね!
    まだまだ暑い日が続来ますが夏の期間中はやっているので是非またよろしくお願いいたします!

ベストヘアー 臼井

• かめちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 15:28:07.0

今回も体調を気にかけてもらいながら施術していただきました。
    カットも丁寧でした。
    シャンプー時にクールシャンプーを混ぜてもらい、とってもスッキリしました!
    この時期嬉しいサービスでした~

かめちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。そして口コミもご投稿頂きありがとうございました。

クールシャンプー気に入って頂けたようで良かったです!まだまだ夏の暑さは厳しいようですので、どうぞご自愛くださいませ。また、なにかありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ベストヘアー  楳原

• 暁羅さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-26 21:14:21.0

初めて利用させて頂いたのですが、担当の人の雰囲気が良く相談にも乗って頂きとても助かりました。

仕上がりもとても綺麗で、髪もサラサラになり自宅用に週1で使うトリートメントを貰いました。

個人的に満足しています

☆人気No1メニュー☆カット&カラー+トリートメントSPコース¥12000→¥9400

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

暁羅様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりも気に入って頂けたみたいで嬉しいです!
    無事にこちらでもお仕事決まって落ち着いた頃に
    またご来店お待ちしております!

[投稿日] 2025-07-22 20:43:29.0

暑い夏にドライヤー使わずセットできて助かります。
    今度クールヘッドスパ体験してみたいです。来月もよろしくお願いします。

【平日12時~16時限定クーポン】カット+カラー+トリートメントSPコース \9800

ミッキー様

いつもご来店ありがとうございます。そして口コミもご投稿頂きありがとうございました!

クールヘッドスパは、高濃度の炭酸とクール成分で頭皮をスッキリさせつつキンキンに冷やしてくれますので、この夏とてもオススメです!夏季限定ですので是非一度お試しください(^^)

またのご来店をお待ちしております!

ベストヘアー  楳原

• でぶみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-13 02:19:14.0

クールヘッドスパが最高でした!カットも満足です。また伺います!

いつもお世話になっております!

クールスパ喜んでいただけて良かったです!
    まだまだ暑いのでしばらくはやっておりますので、また次回是非やってみて下さい!

店長 徳平拓人

• 宅ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-12 23:20:49.0

いつもは指名させていただくのですが、指名料金がかかるため今回は指名無しでカラーをしていただきました。
    カルテを見ながら話をしていただけるので有り難いです。
    カラーの事も色々聞かせていただき次回の参考になりました。

[施術メニュー] カラー

宅ちゃん様

またこの度はクチコミのご投稿ありがとうございました!

これまでの履歴を見ながら今後のカラーが楽しめるようお手伝いをさせて頂ければと思います!

ベストヘアー 臼井

[投稿日] 2025-07-06 23:27:41.0

今回も旅行のまえに、カット&ヘッドスパの施術を受けました。いろいろあって落ちこんでいた時にこちらを予約して、リクエスト以上のカットをしていただいて、おかげさまで気分もすっきりして、感謝感謝です。
    ヘッドスパもマッサージなどで、髪もツヤツヤになり、頭の疲労もとれて視界が広がりました。
    帰宅して、母に「カットしてもらって若くなったね!」とほめられました。先日は、うちの母も、
    こちらでカットしていただき、雰囲気も若がえり
    ました(汗)。
    親子でお世話になり、本当にありがとうございます。ちなみに、こちらでカットしてもらうことを
    わが家では「神カット」と呼ばせていただいています。またどうぞ、よろしくお願いします。

いつもご家族でのご来店ありがとうございます!
    また丁寧なクチコミのご投稿ありがとうございます!

ヘッドスパで気分もスッキリですね!
    またリフレッシュしたいときには是非利用してください!

ちょっとオーバーな表現ではありますが、褒めて頂きとても嬉しく思います!笑
    店長 徳平拓人

• 草もちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-06 15:23:12.0

前回に続いて、中学生男子の息子がお世話になりました。
    前回同様、翌日からのセットのし易さが何より良くて、しかも本人の希望を丁寧に汲んで下さり、大満足で帰宅しました。それから、施術後、セットする時に使用すると良いよとアドバイスして頂いたものが思い出せないらしく。
    クリーム、オイル、色々あります。お勧めありましたらお知らせください。また、よろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

草もち様

いつも息子様と娘様のご来店ありがとうございます!
    今回、息子様は全体の縮毛矯正でしたね!
    まだまだ暑いのでやっておいて楽になるかと思います!
    説明させていただいたのはヘアオイルですね!
    乾かす前と、乾かしたあとに少量付けておくとサラッとして今どきのメンズにも人気です!
    お母様にもお伝えすればよかったですね!失礼致しました!

店長 徳平拓人

• ちなつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-05 12:16:16.0

傷んでパヤパヤしてた髪の毛
    雨の日の湿気降っていなくても朝アイロンをかけて家も出てもすぐにうねるのがストレスでした。
    今回初めて髪質改善をおこないそんなストレスもなくなりました。家族や友達、会社の方からも褒められ嬉しいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ちなつ様

先日はわざわざ市外から初めてのご来店ありがとうございました!
    髪質改善メニューも初めてとの事でしたが、気に入って頂けたようで嬉しいです!
    まだまだ暑い時期が続きますので、早めに髪質改善ストレートやっておいて良かったですね!

説明させて頂きましたが、普段はしっかりとドライヤーかけて頂きまして、
    また半年後の年末頃を目安にご来店頂けますと良い状態をキープ出来るかと思います!

店長 徳平拓人

• blackvangさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-06-22 18:59:45.0

今回も子供と一緒にカットしていただきました。毎回こちらの要望を汲み取っていただきイメージ通りの仕上がりに満足しております。
    要望ですが、眉カット単体が800円になり、ヘアカット+眉カットのメニューを追加設定していただけると有難く思います。

blackvang様

いつもご家族でのご来店ありがとうございます!
    今回は夏仕様でお子様達をスッキリめにスタイルチェンジさせていただきました!
    次回ご感想をお聞かせ下さい!

前回も一度頂きました眉カットのクーポンの件ですね!
    もう一度検討させて頂きます!よろしくお願いします!

店長 徳平拓人

• Taiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 12:37:46.0

もう少し切って欲しいというリクエストを快く受けてくださった。ヘッドスパ気持ち良すぎてずっと寝てしまってました。仕上がりのシャンプー?の香りも好きです。またよろしくお願いします。

《メンズにオススメ》【カット&眉カット&グルーミングヘッドスパ】¥6250

BEST-HAIR 上本郷店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!
    これから夏につれて暑くなると思いますので短くサッパリしたスタイルになっていただけて良かったです!
    この時期限定のクールヘッドスパというメニューもございますので良かったら試してみてください!

黒川 奨

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 11:45:36.0

はじめて行きました。総合的にコスパよし!クーポンのあったカットと髪質改善をお願いしました。髪がまとまらずボサボサだったので、髪室改善のトリートメントしてもらいました。1週間たちましたが、毎日ドライヤーをするだけでつるんとストレートで艶も甦ってます。ドリンクサービスやプレゼントのトリートメント4回分いただきました。担当の方も話しやすく感じのいい方で、他の店員さんもテキパキ、居心地良かったです。次回は白髪染めとトリートメントとカットをお願いしたいと思います。最寄り駅にいい美容室あって良かったです。現在髪がつるんとして手間いらず!ありがとうございました。

【黒川指名限定】カット+髪質改善トリートメント+トリートメントSPコース

BEST-HAIR 上本郷店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!
    髪質改善の調子も持続してるようで何よりです!
    これからも理想なスタイルをご提案出来たらと思いますの宜しくお願いします!

[投稿日] 2025-06-21 07:51:57.0

ドライヤーで乾かすだけで毛先がまとまるので朝とても楽ですし主人にも素敵だと褒められました。

ミッキー様

いつもご来店ありがとうございます。また、口コミもご投稿頂きありがとうございました。

気に入って頂けているようで嬉しく思います。素敵なご主人ですね!上の方の長さも順調に伸びてきていらっしゃいますので、このまま理想に近づけるようお手伝いさせて頂きますね(^^)またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2025-06-09 20:19:56.0

平日の午後、静かで平和な時間を過ごしてきました。相変わらず手早くて、こちらの希望通りやってくださるし、大満足です。やはりカットが良いと毎朝のセットも楽ですね。というより実質なーんにもしないのですが笑 ほんと、他所には行けないです。

Yuks様

またクチコミのご投稿もありがとうございます!

お手入れはやはり楽なのに限りますね!喜んで頂いているようでよかったです!
    確かに平日のご来店は珍しいかもしれないですね!
    比較的空いているのは平日の昼過ぎ頃かなと思いますので、
    お時間に余裕あるときはそういうタイミングの方が予約は取りやすいかもですね!

店長 徳平拓人

• まあみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-07 16:53:02.0

以前はメテオをお願いしていましたが、もっと良いものができたので髪ドラをお願いしました。本当にきれいに伸びてツヤのある仕上がりです。エイジング毛ですがよく髪の状態をみてうねりの強さや髪の傷み具合にあわせた丁寧な施術をして頂けて、満足です。根元はふんわり立ち上がり自然でツヤツヤストレートになりました。カラーも髪と頭皮に負担が少ないものを薦めて頂き良かったです。後ろから見たら還暦とは思われません(笑)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

まあみん様

またこの度はクチコミのご投稿ありがとうございます!

髪質改善ストレートは初めてでしたね!ダメージを感じさせないようにツヤツヤな仕上がりを意識することと、ペッタリなりすぎないようにふんわり仕上がるように心がけてかけさせて頂きました!
    和漢彩染も合っていたようで良かったです!また次回までに様子見ていただいて、
    問題なければそちらもで継続するのが、髪の毛と頭皮には負担が少ないので良いかもしれません!
    そちらもまた次回ご相談させてください!
    後ろだけでなく全体的に還暦には見えないかと思いますよ!笑

[投稿日] 2025-06-07 07:28:11.0

今度も母がお世話になり、ありがとうございます。旅行に行く前に、こちらでカットしたいということで予約。ふんわりすてきな仕上がりに、母も大満足です。
    いろいろなイベントの前に、BEST-HAIR上本郷店さんへ、親子でうかがいたいと思いますので、またどうぞよろしくお願いします。

いつもご家族でのご来店ありがとうございます!
    またクチコミのご投稿ありがとうございます!

ご旅行前のご来店だったんですね!!それは綺麗にしておかないとですね!
    お母様も久しぶりのご来店でしたが、お元気そうで良かったです!

店長 徳平拓人

• 宅ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 20:35:35.0

和漢染にしてからは、頭皮の調子もいいですね。思い切って和漢染にして良かったです。
    いつも普段のお手入れのアドバイスありがとうございます。
    次回は、オススメの髪質改善矯正やってみようかな。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

宅ちゃん様

またこの度はクチコミのご投稿ありがとうございました!

和漢彩染は頭皮と髪の毛に負担が少ないので安心して施術できますね!
    そのおかげか髪の毛も以前より状態が良くなっているように感じます!

ぜひ髪質改善ストレートも一度試してみてください!
    今までの縮毛矯正以上のツヤ感と柔らかとダメージレスがウリです!
    とりあえず挙式前にもう一度染めたほうが良いですね!

店長 徳平拓人

• 草もちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-26 19:08:21.0

中学生の息子が2度目の利用となりました。
    前回同様、矯正をお願いして、施術前に丁寧に相談に乗って頂いてからでしたので、私も、何より息子が安心して、リラックスしておりました。もちろん出来栄えには大満足です!
    大人も髪型が決まると日々気分良く過ごせるように、息子も、ずっと悩んでいた癖毛を、素敵に施術して頂き、毎日を元気に過ごせています!また、次回も宜しくお願い致します!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

草もち様

ご相談のうえ、安心してご満足頂けたようで良かったです!
    今は男の子もお洒落ですからね!特に前髪は大事ですね!
    次回かける時はは全体の縮毛矯正でもいいかもしれません!
    また是非ご相談くださいませ!

店長 徳平拓人

• ゆかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-25 15:11:55.0

いつもお世話になってます。
    カラーもですがシャンプーがとても丁寧でリラックス出来ました。有難うございました。

[施術メニュー] カラー

ゆかり様

いつもご来店ありがとうございます。また口コミもご投稿頂きありがとうございました。

ご満足頂けたようで嬉しく思います!また何かご相談などございましたらお気軽にお声掛けください。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ベストヘアー  楳原

• そのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 20:08:55.0

指名料なしで指名できるところがありがたいです。
    どの美容師さんも上手に仕上げてくれますが、担当美容師さんは最大限希望にそってくれるので毎回お世話になっています。

そのこ様

いつもご来店ありがとうございます。そしてこの度は口コミをご投稿頂きありがとうございました!

前回お話しさせて頂いた髪質改善や酸熱トリートメントなどのメニューもございますので、また髪のお悩みなどがございましたらお気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

ベストヘアー  楳原

• かめちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-22 17:55:42.0

こちらにお世話になってから一番短めをオーダー。
    いい感じに仕上げてもらいました。
    今回もとても丁寧に、キレイにカットしてもらいました。
    シャンプー台の高さも配慮して頂き、ありがとうございました。

かめちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!そして口コミのご投稿もありがとうございました。

ヘアスタイルも気に入って頂けたようで嬉しく思います。夏に向けてスッキリとお似合いでした!また何かご希望やご相談などございましたらお気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-16 10:27:21.0

ショートボブでスッキリしました。セットも楽なので大満足です。

【平日12時~16時まで限定クーポン】カット+カラー+SPコース \9,800

ミッキー様

順調にトップのあたりも伸びてきていらっしゃるので、ショートボブのクオリティも上がってきていらっしゃるかと思います。襟足もスッキリしますし慣れるとショートスタイルより扱いやすいですよね!ハイライトの具合はいかがでしょうか?また何かございましたらお気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております!

ベストヘアー  楳原

• りのさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-15 18:15:56.0

前日は、相談しながら髪の毛染めてもらって
    ありがとうございました又お時間会いましたら是非
    お願いします。

りの様

先日は数年ぶりのご来店ありがとうございました!
    だいぶ明るくなって白髪も目立たなくなりましたね!
    またカラーだけでなく気になることありましたら遠慮なくご相談くださいませ!

[投稿日] 2025-05-09 21:05:43.0

前回から伸ばすように方針転換して、その方向で整えて、白髪染めのリタッチをしてもらってます。上手い具合に伸びてきて良い感じで楽しみです。手入れしながら上手く伸ばせそうで、さすがだな~と!また来月も宜しくお願いします!

Yuks様

順調に伸びてきていますね!いい感じだと思います!
    あと3ヶ月ほど伸ばしてみるとだいぶ雰囲気が変わるかなと思います!
    一緒に頑張りましょう!

店長 徳平拓人

• かあさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-09 19:10:37.0

予約が混んでたからか、いつもよりシンプルでした。

BEST-HAIR 上本郷店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます
    かあさん様の要望を上手く汲み取る事があまり出来ず申し訳なかったです
    私からももっと提案など出来たらと思いますので今後とも宜しくお願いします
    またのご来店お待ちしてます

黒川 奨

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 09:26:31.0

3年振りにパーマ掛けました
    要望通り、緩めのスタイリングしやすい仕上がりにしてもらい大満足です

[施術メニュー] カット、パーマ

あゆみ様

色々あって久しぶりとパーマになりましたが、気に入っていただけたようで良かったです!
    マニキュアは1ヶ月半、パーマは3ヶ月のペースがオススメとなっております!
    また定期的にやってみると良いかと思います!

[投稿日] 2025-04-15 16:22:21.0

前回、カット&ヘッドスパの施術していただき、
    あきらかに髪質が良くなったなという実感があったので、今回もカット&ヘッドスパの施術で予約
    させていただきました。
    カットは希望どおりに丸みのあるボリューミーな
    ショートボブに仕上げてくださり、ほんとうに
    前髪などに、うねりやくせがあるかなと思うので、取り扱いがむずかしい私の髪のはずですが、
    カット技術のおかげで、
    自宅での毎日のスタイリングが、ドライヤーも
    ヘアアイロンも使わず、時短&超絶ラクチンに
    なりました。感謝!!
    ちなみにヘッドスパでは、頭皮がさっぱりして、視界が広がりました。仕上がりもツヤツヤ!
    ヘッドスパは自分へのご褒美ですけど、
    次回もお願いしたいかなと思っています。

カット&ヘッドスパの翌々日は、
    満開の桜を背景に、お孫に七五三の着物を
    着せて、佳い家族写真が撮れました。
    カット施術で、ボリュームのある
    髪型になれたおかげで、小顔に写っていました!
    感謝感謝です!ありがとうございます。

【平日限定】カット&『CBDヘッドスパ』 \6,000→\5,700

いつもお世話になっております!
    久しぶりのご来店ありがとうございました!
    また毎度丁寧な口コミのご投稿ありがとうございます!

やはりお手入れがラクなのが一番ですね!
    小顔効果もきちんと考えてカットしてありますので、
    写真映りもバッチリじゃないかと思います!

ヘッドスパも一緒にやると髪の調子もいいですよね!
    是非また一緒にやってみてくださいね! ,

店長 徳平拓人

ベストヘアー 上本郷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー