3. 関東トップ  >
  5. グランド(GRAND)  >

GRAND 表参道【グランド】

グランド オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前3-18-24 ジムアベニュー2F
  • 明治神宮前5分【表参道/原宿7分】大人ツヤ髪特化/Wi-Fi/全館トリートメントウォーター

あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 22:45:46.0

担当スタイリスト様
    先日はご担当いただきまして誠にありがとうございました。
    毛先のクセをカバーしつつ、セットがしやすい可愛いショートボブカットにしていただきました。髪全体が軽くなり、毛先が手ぐしでも整いやすく、セットも楽になりました。難しい要望だったかと存じますが、それを叶えてくださる仕上がりにしていただき、大変感謝申しあげます。シャンプーの際はマッサージも気持ちよく、頭がスッキリいたしました!
    初めてお伺いさせていただきましたが、ご丁寧に接客いただき、また、素敵な髪型とお時間をいただき、どうもありがとうございました。
    またお世話になります際は、どうぞよろしくお願いいたします。

あ 様

担当させて頂きました大本です。

毛先のクセを抑えつつ、ハンドブローでまとまるようなカットを心がけましたので、ご満足いただけておりましたら幸いです。

シャンプーの際のマッサージで、少しでもお疲れを癒すことができておりましたら嬉しい限りでございます。

GRAND 大本

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-09 01:04:51.0

カウンセリングからとても丁寧で、希望や悩みに寄り添って何が1番良いか一緒に考えてくださりとても信頼できました。
    カットやカラーが満足のいく仕上がりだったことはもちろんですが、シャンプーもとても気持ちが良くうとうととしてしまうほどでした。
    髪の乾かし方やスタイリングの方法も丁寧に教えていただけてありがたかったです。
    ぜひまたお願いします♪

新☆カット+イルミナカラー+ バイカルテ髪質改善トリートメント\24200→16940

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 19:37:33.0

いつも夫婦で一緒にお願いしています。なりたいイメージをお伝えして、白髪があるので、アドバイスをいただきながらカラーしています。お店は落ち着いた雰囲気なので、50代でも行きやすいので助かります。

• いっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 18:30:54.0

いつも私が思う感じに仕上げてくださるのでうれしいです。今回もお世話になりました。次もまたお願いします。

【畠田マサトモ4月5月限定】カット+カラー+oggiottoTR /表参道

• びーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 16:15:09.0

初回でしたが、こちらの意向をヒアリングしながら丁寧に進めていただいたため、安心して施術を受けることができました。
    髪の状態を確かめながら提案してくださるのでとてもありがたく、また次回も行こうかなと思います!ありがとうございました!

【ピックアップ人気スタイリスト限定】カット+イルミナカラー+マスクTR

• ちっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-07 18:31:38.0

接客も丁寧で落ち着きがあり、縮毛矯正とカラーでしたが納得のいく説明もしてくれてとてもよかったです。
    またカラーでお願いしたいです。

■NEW!ツヤ髪革命☆プレミアム酸性縮毛矯正(シャンプーブロー込) /表参道

[施術メニュー] 縮毛矯正

• たかちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 14:43:18.0

程よく短くして頂き、真夏日の中でも、気持ちよく過ごさせて頂いています。
    中々、予約が取れず、他店も考えましたが、我慢し、予約でき、満足しています。
    カット前のシャンプーは、気持ちよく、眠気を誘うぐらいでした。
    次回も、宜しくお願いします。

似合わせカット

• めめさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-06 09:10:12.0

今回で2回目です。季節的に髪がひろがってうまくまとまらないのが悩みだと相談し、ボリュームがでにくいようにカットをしていただきました。カラーも落ち着いた色合いに染めていただけて満足です。悩みに合わせて的確なアドバイスをしてくれる美容師さんなので安心してお任せする事ができました。

平日10%off【10時~17時受付】似合わせカット+イルミナカラー+美髪強化剤

• なあさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-04 20:11:08.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    今回も大満足の仕上がりです!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

GRAND 表参道【グランド】からの返信コメント

なあ様いつもご来店いただきありがとうございます♪
    担当の古岡です♪

新生活後初のご来店で近況報告を聞けてうれしく、楽しませていただきました^^☆
    カラー重視でお髪の負担や現状踏まえ、段階を踏んでのご希望のお色に近づけるプランを
    ご提案させていただきました。
    次回以降そちらのプランとお髪の状態に合わせて細かいご提案をさせていただければ幸いです。

顔回りのスタイリングの仕方も再度お伝えさせていただきましたので、
    ぜひやってみていただき、扱いにくいところなどございましたらお気軽に教えてください♪

いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    今後ともご満足いただけるよう技術の向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

GRAND スタイリスト 古岡 舞音

• アヤさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 11:53:52.0

【期間限定】25歳からの美髪!似合わせカット+ベーシックカラー/表参道

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 10:36:45.0

予約したトリートメントは、カラーで傷んだ方に効くので、ここまで効果がないかもと言われ、それであれば別のトリートメントを提案していただきたかったなと思いました。

とはいえ、カット後は手触りもよく、まとまった髪の毛になりました。
    レイヤーも少し入れていただいて、セット方法も丁寧に教えて下さり、自宅でも上手くセットできてます。ありがとうございます。

[期間限定]似合わせカット+バイカルテ髪質改善トリートメント\ 16500→11550

まい 様

担当させて頂きました大本です。

トリートメントに関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    お客様の髪の状態を考慮し、より最適なご提案が出来るよう、カウンセリング方法を見直して改善に努めてまいります。

また、カットにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    ご自宅でのセットも上手くいっているとのことで安心いたしました。
    スタイリング方法にご不明な点等ございましたら、お気軽にお尋ねください。

今後ともお客様にご満足いただけるよう、技術・サービス向上に努めてまいります。

GRAND 大本

• akoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-03 23:49:26.0

いつも任せて安心の仕上がり、ありがとうございます!
    また伺います。

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 23:10:34.0

梅雨前に縮毛できて良かったです!髪がサラサラになって嬉しいです!毎回安心してお願いできるのでこれからも是非よろしくお願いします!

再来根元■NEW!ツヤ髪革命☆プレミアム酸性縮毛矯正(シャンプーブロー込)

[施術メニュー] 縮毛矯正

A様

縮毛矯正も気に入っていただけて、大変光栄です!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

藤波 智之

• みさみささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 22:11:47.0

今年初めに東京へ引っ越し、やっと通いたい美容室が見つかりましたという感じです。
    シャンプーの長さ、指圧、カット、ヘアーセットアドバイス、トーク、店の雰囲気と清潔感。普段そんなに髪の毛に気を遣っていない私ですが…とても居心地良い空間と時間になりました!!
    また行きたいと思います。

• かずちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-03 13:40:02.0

カウンセリングに時間をかけて、しっかり話を聞いてくださり、とても丁寧で驚きました!
    施術中も不安なところがないかなど声をかけてくださり、安心しておまかせすることができました。
    スタイリングについても、丁寧でわかりやすく、不器用な私でも簡単にできました!
    今までにないスタイルなので毎日嬉しいです!
    今まで、なかなか良い美容院に出会えていなくて、探して悩んで…の繰り返しでしたが、やっと行き続けたい場所が見つかりました!
    ありがとうございました!またお願いします!

似合わせカット+イルミナカラー+美髪強化剤+oggiotto11TR¥21450→\15015

かずちゃん様

この度は、数ある美容室の中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

また、お気持ちが伝わるとても丁寧で温かいご感想を下さり、大変嬉しく、担当させて頂きました事を心から光栄に思っております。

お悩みをお気持ちのままにお聞かせ頂きました事で、ヘアスタイルのアイディアがまとまりました♪
    カットでは全体のフォルムをふんわりと立体感のあるおしゃれレイヤースタイルで、ストレートにまとめる毛先が洗練されたおしゃれな雰囲気を引き立ててとてもカッコよくお似合いです!!

カラーも、柔らかい透明感がありながらも地毛のように落ち着いたトーンで、素敵に変身なさいましたね♪長持ちする絶妙な仕上がりで最高だと思います(^^)

スタイリングもうまくいっているご様子、とっても嬉しいです☆
    お困りの事がありましたら、ご遠慮なくぜひお電話下さいませ。

これからも、髪の状態やご気分などに合わせてベストな調整を入れて様々なスタイルをお楽しみ頂けます様 全力でサポートさせて頂きます☆

また次回もお会いできます事をスタッフ一同心から楽しみにお待ち致しております!

GRAND
    MIKI 樋口美生子

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-01 21:27:48.0

とても丁寧な接客とカウンセリングで、理想以上に可愛くカットしていただきました!
    トリートメントでパサつきも落ち着き大満足です。

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-01 17:27:58.0

初めての来店で少し緊張しましたが、カウンセリングからとても丁寧で安心して施術を受けることができました。
    急なメニューの変更も、快く対応していただきありがとうございました。
    スタイリングのアドバイスが分かりやすく、仕上がりも素敵でした。

GRAND 表参道【グランド】からの返信コメント

ゆか様先日はお初めてのご来店ありがとうございました!
    担当いたしました古岡です♪

お髪の生え方に合わせてのカットと今回は質感とフォルム調整を特にこだわらせていただきました。
    カラーリングをやめて新生毛を伸ばしていくにあたっても
    お髪の状態がきれいに伸ばしていただけるよう理論とともにご提案させていただき
    メニュー追加もありがとうございます♪

ご来店の際にもお伝えしましたが、カラー周期の目安からきれいに伸ばしていけるようサポートさせていただければと思います

この度はうれしい口コミありがとうございます!
    今後とも安心してお任せいただけますよう技術の向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします♪

GRAND スタイリスト 古岡 舞音

• ミナミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 14:12:24.0

半年に1回、縮毛矯正のタイミングで利用しています。
    強いクセ毛ですが、いつもしっかりクセを伸ばして頂きサラサラな仕上がりに満足しています!
    薬剤も最新のダメージが少ないものを採用されているようですし、技術力含めてオススメです!

根元15cm■ツヤ髪革命☆カット+プレミアム酸性縮毛矯(リタッチ)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ミナミ様

カットと縮毛矯正も気に入っていただけて、大変光栄です!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

藤波 智之

• 李さんさん(未設定・その他/10代後半)

[投稿日] 2025-06-01 14:00:05.0

私は外国人ですが、通訳を使って理容師さんとのコミュニケーションに問題はありませんでした。店内の雰囲気も良く、理容師さんもとても親切でした。

【ピックアップ人気スタイリスト限定】カット+イルミナカラー /表参道

李さん 様

担当させて頂きました大本です。

カットとカラーをお任せ頂きありがとうございます!

通訳を通してではありましたが、お客様とのコミュニケーションに問題がなかったとのこと、安心いたしました。
    些細なことでも構いませんので、ご不明な点があればいつでもご相談ください。

GRAND 大本

• つづみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-01 12:48:38.0

仕上がりについて細かくカウンセリングいただいて、なりたいイメージに近づけるメニューを丁寧に提案くださりありがとうございました!カラー・カット・トリートメント・セット全て満足です!

平日10%off【10時~17時受付】似合わせカット+イルミナカラー+OggiOtto 5TR

つづみ 様
    そして嬉しい口コミをありがとうございます☆

今回はカットとカラーのトリートメントをさせていただきました。
    カットは、毛先の傷んでいるところをカットして、ご自宅でもスタイリングしやすいように毛量を調節させて頂きました。
    カラーは、ベースのトーンを落ち着かせて、赤味を抑えたカラーさせて頂きました。
    トリートメントはoggiottoの5stepトリートメントをさせて頂き、しっかりとまとまりつつスタイリングしやすいように仕上げさせていただきました。

今後もカットやカラー、トリートメント、その他のメニューで気になるものがございましたら何でもご相談ください!

つづみ 様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

GRAND 山岡 滉生

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 18:40:48.0

何度もリピートしています。カットやカラーの技術はもちろんのこと、リラックスした雰囲気もあり、いつも楽しく切っていただいてます。これからもリピートします!

• lisaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 18:07:44.0

いつも安心してお任せでき、毎回想像以上の素敵な仕上がりにしていただき感謝です。バイカルテのトリートメントで、髪の調子がとてもいいです。今後ともよろしくおねがいします。

《人気NO,1》平日20%off【10時~17時】カット+イルミナカラー+バイカルテTR

lisa様

いつもお越しいただき誠にありがとうございます。
    またうれしいご感想もありがとうございます!

この度はカットカラー、トリートメントをしました。
    カットはバッサリと鎖骨ほどの長さにしましたが、スタイリングなどうまく出来ていますでしょうか。また何でもご相談下さい!

カラーは明るめで透明感あるお色にいたしました。
    褪色時も綺麗なお色を楽しんで頂けるかと思います!

トリートメントでつやっつやになりましたね☆

今後の日々がより豊かに過ごして頂けます様ヘアスタイルを通してお手伝いさせてください!

またのご来店楽しみにしております。

GRAND   神谷茜

• じゃんじゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 17:45:39.0

とても丁寧でした。
    シャンプーやトリートメントは気持ちよく、気が付いたら寝ていました。
    色やカットも理想以上で、考えながら対応していただきありがとうございました。
    お値段もそれ程高くないのに、髪の質感が柔らかくてサラサラと良くなったのが驚きです。
    ありがとうございました、また予約します!

じゃんじゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    その様に言って頂き大変嬉しく思います。

今回はカウンセリングより下記のメニューの効果をお伝えさせて頂きました。
    新☆カット+イルミナカラー+ バイカルテ髪質改

カラーリングでは明るさは落ち着いた感じにしながら赤みを抑える選定に致しました。
    カットでは全体のバランス、メンテナンス、手触りなどが上がる様にデザイン致しました。
    トリートメントでは人気のあるバイカルテにてより艶感アップに繋がる様に選定致しました。

気に入って頂けて嬉しいです。またタイミングみて1ヶ月半から2ヶ月頃でご来店されるとオススメです。

GRAND 表参道 射場政治 イバセイジ

• たらおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 11:48:28.0

今回は梅雨が近づいていることもあって縮毛矯正、カット、カラー、トリートメントとフルコースでお願いしました。実は縮毛矯正の予約をしもれてしまっていたのですが、当日相談したところ対応いただけました。ありがとうございます!
    いつも通り最高の仕上がりだったのですが、何よりもバイカルテトリートメントがお気に入りです。バイカルテを使用するようになってから毛先の痛みを全く感じなくなりました。継続して使用していきたいです。

たらお様

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    また嬉しいご感想も頂き感謝しております。

この度はカット、縮毛矯正を致しました。
    縮毛矯正は一人ひとりの髪質に合わせ、薬剤を選定しております。
    自然でつややかな仕上がりになるのが特徴です!

今回もつやっつやになりましたね☆
    雨の多いこの季節も髪のストレスなく過ごしていただけると思います!

バイカルテトリートメントお気に召していただけたようでとても嬉しいです☆

今後も日々がより豊かに過ごしていただけますようヘアスタイルを通してお手伝いさせてください!
    またお会いできます事楽しみにしております!!

GRAND   神谷茜

• クリームさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 01:49:00.0

またよろしくお願いします!!

クリーム様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

カットをさせていただきました!
    なるべく普段のお手入れと扱いがしやすいようにさせていただきました。
    イヤリングカラーもされているのでカラーを生かしたスタイルがとてもお似合いでした!
    また次回カットとカラーを一緒に決めていけたらと思います!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
    またのご来店を楽しみにおまちしております^^

GRAND 津川

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 23:53:42.0

今回も非常に素敵な髪色にしていだだきありがとうございました!とても気に入る髪色にしていただけて嬉しかったです!またお邪魔させていただきます。

さや様

この度も、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回のカラーは、春夏にぴったりの爽やかで柔らかーいピンク系に☆
    ツヤツヤのロングヘアいっぱいの可愛いカラーがザ・透明感なさや様のお肌に映えてすごく素敵にお似合いです!
    お顔の周りに少し動きを入れて雰囲気も軽やかにフレッシュに(^^)。

さや様に気に入って頂けて、いつも担当させて頂いております事を心から光栄に思っております。

また、お忙しい中とても嬉しいご感想もお聞かせいただきありがとうございます!

これからも、季節やご気分などに合わせて様々なスタイルをお楽しみいただけます様全力でサポートさせて頂きますのでぜひご期待下さいませ☆

GRAND
    MIKI 樋口美生子

• てるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 20:05:16.0

毎回イメージ通りに仕上げて下さりありがとうございます。

GRAND 表参道【グランド】からの返信コメント

てる様いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当いたしました古岡です♪

お久しぶりのご来店でイメチェンからのメンテナンスはその後いかがでしょうか?
    いつも大切な用事の前にお任せいただきありがとうございます!

パーマもかけておりますのでこれからの時期乾燥しやすくなり、
    まとまりも悪くなることがありますので、
    お伝えしたバームやワックスとオイルを混ぜたものをお出かけ・お仕事前にさっとつけていただけると
    いい感じにスタイリングができるかと思いますので是非ためしてみてください!

また息抜きがてらリラックスしにいらしてください!
    今後とも技術の向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

GRAND スタイリスト 古岡 舞音

• ゆきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 19:21:29.0

カットとカラーしていただきありがとうございます。
    髪の毛の収まりがよくなり大満足です。
    今度はまた染めに伺いますのでよろしくお願いいたします!

ゆきち様

先日は数あるサロンの中当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    また嬉しいご感想もいただき感謝しております♪

今回はボリュームの気になる後ろの部分をメインで調整させていただきました。
    収まりが良くなったとのお声を頂き、とても嬉しく思います。

次回は気になっていたピンクブラウン系のカラーをやってみましょう!

GRAND 平島

• 相場さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 18:48:42.0

とても満足な仕上がりです。

【ピックアップ人気スタイリスト限定】カット+OggiOtto11StepTr ¥9680

相場様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    また嬉しいご感想も頂き感謝しております。

お客様にご安心してお過ごしいただけるよう丁寧な接客を心がけておりますので
    結果ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

できるだけご自宅での再現度を上げるためにもスタイリングやホームケアまでお伝えしておりますので
    よりお髪がいい状態になるよう今後ともサポートさせていただければと思います!

励みになるお言葉本当にありがとうございます!

GRAND 平島

• u.23さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-29 07:12:58.0

今回も希望以上仕上がりにしていただきました
    出会えてよかったサロンです

u.23様

こちらこそいつもご来店そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回も仕上がりにご満足いただけて何よりです!
    まもなく梅雨も到来し、髪も広がりやすくなってきますが、ご自宅でのケアとサロンでのトリートメントを徹底して乗り切りましょう!!
    これからもご期待以上のスタイルをご提案していきますね!

次回のご来店楽しみにお待ちしておりますので宜しくお願いいたします!

GRAND スタイリスト 西村 公孝

グランド(GRAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー