4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. グランド(GRAND)  >

GRAND【グランド】

グランド

• 東京都渋谷区神宮前3-18-24 ジムアベニュー2F
  • 明治神宮前駅5分◆当日可/ツヤ髪特化/Wi-Fi有/水が凄い!トリートメントウォーター使用

りらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-07 11:38:08.0

髪の状態やなりたい雰囲気を細かく聞いてくださり的確な提案をいただいて、終始気持ちよく過ごせました。私は今まで様々な美容院に行く中でカットはいいけどカラーが微妙とか逆も然りですが、そういうようなどちらも満足できる美容師さんに出会えたことが無かったのですが、
    スタッフさんはカットもカラーもとってもお上手!大満足の仕上がりでした。今までお金をかけてきたのは何だったのか…と思ってしまうくらいでした。笑
    遅い時間にお伺いして最後は私だけになってしまい、夜遅くだと今まで雑に仕上げられることも多かったのですが、最後の最後まで丁寧な仕上げと接客をしていただきました。
    結婚式後バッサリ切っておしゃれ<生活 な気持ちになってましたが、久しぶりに自分の髪いいじゃん!と思えて幸せな気持ちになりました。セットの仕方もコテの角度まで教えていただき、大変感謝です。ありがとうございました!

【人気No.1】似合わせカット+イルミナカラー+ OggiOtto11ステップTR \13860

GRAND【グランド】からの返信コメント

りら様先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当いたしました古岡です♪

大変嬉しい口コミありがとうございます!^^
    カウンセリングにて細かくご要望からお悩み
    それらに合わせたご提案や現状できるところと、今後こうしていきましょう!といった次回以降提案までせて頂きました。

カラーリングも今までの履歴や絶対外せないポイントや、
    お髪質・お肌のトーンに合わせたお色味選定し
    満足いただけたとの事で嬉しいです^^

根本にお客様が日々ご自身で扱うお髪ですので、
    扱いやすさや、スタイルの持続、伸ばしやすさなどを重点に考えており、
    スタイル提案から扱い方・スタイリングやケアの仕方をお伝えしております。

また是非ご相談いただけますと幸いです。

引き続き技術向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします!
    ありがとうございました^^♪

GRAND  スタイリスト 古岡 舞音

• ペレさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 23:22:32.0

いつもありがとう御座います。予約取りにくいのがなんとかなると嬉しいです

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 21:35:35.0

スタイルの仕上がりはもちろんですが、元気で明るく楽しくお話できて また行きたいなと思いました。

平日20%off■カット+イルミナカラー+OggiottoマスクTr (射場・古岡限定)

• poncoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 22:10:25.0

いつも手入れが楽なのに、素敵に仕上げていただきありがとうございます!

顔周り&表面◆NEW!ツヤ髪革命☆プレミアム酸性縮毛矯正(シャンプー代別)

• みゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 20:28:47.0

いつも通り、バッチリでした。

平日10%off【10時~17時受付】似合わせカット+イルミナカラー+OggiOtto 5TR

• チビネコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 07:56:43.0

前髪、丁度良い感じです

トリートメントもしっかりと
    丁寧にして頂き長持ちしそうです

また次回も宜しくお願いします

平日10%off【10時~17時受付】似合わせカット+イルミナカラー+OggiOtto11TR

• はづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 15:40:40.0

いつも希望通りにしてくれて、相談しながらやってくださるので大満足です!

GRAND【グランド】からの返信コメント

はづき様いつもご来店いただき有難うございます!

今後のイベントに合わせてのご相談を要望と合わせてお伝えいただいているので
    ご提案しやすく、全力を尽くせております!^^

滞在中もいろんなお話や今後についてもお話しいただけている為
    楽しく、お髪のご相談もできて嬉しいです♪

今後とも全力でご要望にお応えできるよう技術向上に努めて参りますので
    よろしくお願いいたします!

GRAND スタイリスト 古岡 舞音

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 04:07:49.0

物静かな雰囲気での接客でした。特に気まずさがあっだけでないです。髪サラサラです。ありがとうございました

【髪質をデザイン★】似合わせカット+OggiOtto11StepTr ¥9680

• snowさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:39:38.0

前回初めてお願いしましたが、カラーの落ち方まで自然でずっと綺麗でした。
    今回も長さ、量ともにバランスの良い髪型にしていただき、とても気に入っています。ありがとうございました。

ご来店が3回目まで限定☆お得クーポン☆ 10%off

• maruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 17:48:38.0

今回も素敵にカットしてくださり、ありがとうございました。
    こちらのリクエストにも応えていただき、感謝です!
    とても気に入っています。
    また次回も、よろしくお願いいたします。

平日10%off【10時~17時受付】似合わせカット+Oggiotto11Tr¥12100→¥10890

• わかばささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 23:22:43.0

いつも丁寧にカットして下さり、大満足の仕上がりです!

• Alsterさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 15:05:26.0

大人な雰囲気で、という曖昧なオーダーでショートヘアカットをお願いしたのですが、完璧に仕上げて頂き大満足です。また、ヘアセットの仕方等も教えて頂きました。また伺いたいと思います。ありがとうございました!

Alsterさん

先日はご来店・ご指名頂き誠にありがとうございました。
    今回はイメージチェンジをされるにあたりいくつかご質問などさせて頂き、デザインさせて頂きました。
    ライフスタイルや髪質、骨格などをもとにベースに似合うショートスタイルにさせて頂きました。
    気に入って頂けたようで大変嬉しいです☆
    またショートスタイルでも様々ございますのでお楽しみ頂けたらと思います。

この度は嬉しい口コミを書いてくださり誠にありがとうございました。

GRAND 表参道 射場政治 イバセイジ

• あおいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-15 17:10:08.0

いつもお世話になっているサロンさんです。
    担当スタイリストさんのおかげで、綺麗で長持ちなカラー、スタイリングしやすいカット、何より美髪にして頂きとても感謝してます。

担当スタイリストさんは、口数は少ないですが、嘘のないお人柄に信頼し、髪をお任せすることができます。
    また、気を遣ってお話しなくてもよい方なので、とても心地よくリラックスできます。

広い店内は、観葉植物も沢山あり、居心地よく、スタッフの方々も皆さん丁寧に接客してくださいます。

シャンプーもとても丁寧で一生懸命で気持ちよかったです。

また、よろしくお願いします。
    季節柄、皆様、ご自愛ください。

• なっつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 03:46:28.0

髪の状態に合ったトリートメントをしていただき、広がりがおさまり良かったです。
    髪の乾かし方や、セットのアドバイスを丁寧に教えていただきました。

なっつさん

今回はカラーリング、カット、oggiotto11のメニューでした。

お色では前回のお話を伺い選定させていただき、引き続き髪の毛を伸ばしていきたいとのご要望でしたので毛先のメンテナンスをさせて頂きました。
    またoggiottoのトリートメントにて毛先の広がりがあった為、しっかり保湿させて頂きました。
    またダメージではなく癖による広がりにつきましてはご提案させて頂きました、縮毛矯正も一度されてみると良いかと思います。

お忙しいところ口コミを書いて下さり誠にありがとうございました。

GRAND 表参道 射場政治 イバセイジ

• タダさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:45:14.0

ふわっとした注文をしてしまったのですが、カラーもカットも理想通りに仕上げていただきありがとうございました!
    接客も丁寧でとても良かったです!

似合わせカット+イルミナカラー+美髪強化剤+OggiOttoTR [5]¥19250→\13475

• あらほんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 23:25:55.0

半年ぶりの縮毛矯正、根元15cmのリタッチ施術でした。髪がサラサラになり、ボリュームも抑えられ仕上がりは満足です。またお願いいたします。

根元15cm■ツヤ髪革命☆カット+プレミアム酸性縮毛矯(リタッチ)

• クリームさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 23:21:37.0

いつもありがとうございます!今回はブリーチと縮毛矯正の良い塩梅をご相談しつつ、対応いただけてとても満足な形になりました!これからもよろしくお願いします!

• みーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 22:51:56.0

来店から少し経ちましたが、色残りも良く、ただ暗すぎないカラーを楽しめています。
    長期間トーンダウンさせたいという要望に答えていただきありがとうございました。

• ちささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 23:09:33.0

分かりずらい伝え方になってしまったのですが、私の元々の色味も生かしつつ過去1好みなカラーにしてくださり大満足です!これからもお願いしたいと改めて思いました!ありがとうございました!

ちささん

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その様に言って頂けて誠に嬉しく思います。
    また少しずつ髪のメンテナンスをしながらキレイに伸ばしていけるようにしっかりと責任を持って担当させて頂きます。
    またタイミングをみてご連絡お待ちしております。

この度は嬉しい口コミを書いて頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m

GRAND 表参道 射場政治 イバセイジ

• マコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 20:55:53.0

いつも楽しい時間と、綺麗な仕上がりをありがとうございます!シャンプー時のマッサージもとても気持ちよかったです。
    また、よろしくお願いします。

平日10%off【10時~17時受付】似合わせカット+イルミナカラー+美髪強化剤

マコ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    いつも担当させていただけることとても嬉しく思います!

今回は長さを切らせていただきましたがその後髪の状態や
    扱いやすさなどいかがでしょうか?
    気になる所や扱いづらいところがございましたら気軽に
    お申し付けくださいませ。

マッサージに関しても嬉しい口コミをありがとうございます!
    日頃の疲れを少しでも癒せるように今後も気持ちのいいシャンプーマッサージ
    をご提供していきます^^

これからもマコ様のヘアケアに少しでもお力添えできるようにさせて
    いただきますので今後もよろしくお願いいたします♪
    嬉しい口コミをありがとうございました!

GRAND 津川

• ichidekoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 15:22:32.0

口コミで良さそうだったので初めて伺いました。カットのみでしたが的確なご提案のおかげで不安なくおまかせ出来ました。仕上がりはとても扱いやすく綺麗なシルエットになり嬉しいです!後に予定があり最後はバタバタと退店してしまいましたが、無事に無事に予定にも間に合いました。クチコミどおりの技術の高いお店でした。ありがとうございました。

• リノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 12:53:55.0

思い通りのカラーにしてもらって、傷んでた髪もサラサラにしてもらってとっても大満足です!
    またよろしくお願いします!!

リノ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    いつも担当させていただけてとても嬉しいです♪

今回もブリーチ部分にお色をいれさせていただきました!
    青がとってもお似合いで可愛かったです♪
    色落ちまで楽しんでください!

ブリーチを重ねている部分のダメージをなるべく少なくできるように
    トリートメントもしっかりさせて頂きました^^
    ホームケアにも力をいれてみてください!

また気になる事ややりたいカラーなどございましたら
    気軽にお申し付けください♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

GRAND 津川

• もちもちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 19:00:19.0

安定の仕上がりでした。
    湿気と白髪のせいでうねりがひどかったので相談した所トリートメントをおすすめしてくれたので3,300円の方をお願いしました!
    まとまりもよくなって扱いやすくなったのでやってよかったです!
    カットも画像と同じ感じに仕上がりとても満足でした!

• せいこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-09 19:02:57.0

今回は根元の縮毛矯正をお願いしました。
    まとまりがよくなり、いい感じです。

■ツヤ髪革命☆カット+プレミアム酸性縮毛矯正(毛先まで)+11ステップTr

• あちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:07:05.0

とても清潔感のあるサロンに、親切丁寧にカウンセリングをしてくださる担当者さんでとても満足です。
    またぜひお願いしたいです。

• アカネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 12:41:49.0

もう何年もお世話になっています。
    イメージを伝えるだけで、完璧に具現化してくれるので、安心していつもお任せしています。
    以前どうしても伺えなくて、他の美容院に行ったときに、前の方(担当美容師さん)がとても丁寧に切られていますが、自分はそこまでできませんでしたと言われていました。
    たの美容師さんから見ても完璧なんだなと思いました。

• ティオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 11:09:00.0

毎回、こちらのつたない説明でも理解してくださるので帰りはとても幸せです。
    スタイリストさんが綺麗だとこちらの綺麗になりたい気持ちにも拍車がかかります。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

• みやりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 09:09:05.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    髪の根元をカラーしていただきました。キレイな仕上がりで髪の毛に馴染んでいます。
    次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、その他

みやりんさん

いつもご来店・ご指名頂き誠にありがとうございます。
    今回は根元のリタッチをさせて頂きました。
    毛先にも色が馴染んでキレイになる様にお染させて頂きました!

喜んで頂けてとても嬉しい限りでございます。
    はい。こちらこそ宜しくお願い致します。

お忙しいところオール5の高評価の口コミを書いてくださり嬉しいです。

GRAND表参道 射場政治 イバセイジ

• みかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 18:44:21.0

丁寧に、細かい所まで教えて貰えて、良かったです。
    ありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

みかりんさん

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    その様に言っていただけて嬉しいです。
    はい。今回はカラーリング、カットのメニューにて担当させていただきましたので次回はoggiottoのトリートメントもご一緒にオススメ致します。

この度はお忙しいところ口コミを書いてくださりありがとうございました。

GRAND 表参道 射場政治 イバセイジ

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 17:52:50.0

いつも、ありがとうございます!
    可愛く仕上げて下さり嬉しいです(^-^)
    また行きます!

とも様

この度も、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回も、ショートカットですっきりコンパクトに♪
    元気なイメージのとも様にとてもかっこよく、そして柔らかく素敵にお似合いです!

気に入って頂けて、とも様を担当させて頂いております事を心から光栄に思っております。

お忙しい中とても嬉しいご感想をお聞かせ下さいましてありがとうございます☆

これからも、ライフスタイルに合わせて様々なスタイルをお楽しみ頂けますよう全力でサポートさせて頂きますのでぜひ楽しみになさっていて下さいませ。

また次回もお会いできます事をスタッフ一同心から楽しみにお待ち致しております!

GRAND
    MIKI 樋口美生子

グランド(GRAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー