4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. グランド(GRAND)  >

GRAND【グランド】

グランド

• 東京都渋谷区神宮前3-18-24 ジムアベニュー2F
  • 明治神宮前駅5分◆当日可/コロナ対策/Wi-Fi有/水が凄い!トリートメントウォーター使用

ティオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 21:37:16.0

たくさんの方の感想にあるように、こちらの希望や今までの不満や不安を一つ一つ丁寧に聞いてくださりとても居心地の良い時間でした。担当してくださった方だけでなく他のスタッフの方もみなさん穏やかな親切な方々でした。
    仕上がりも久しぶりにちゃんと美容室に行った!と実感する仕上がりで嬉しかったです。このあといつも行く洋服のお店に行ったのですが雰囲気が変わったことなどたくさん褒められて楽しい1日になりました。本当にありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

似合わせカット+ヴィラロドラカラー(白髪染め)+OggiOtto11StepTr

ティオ様

先日は数あるサロンの中、当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    また嬉しいご感想もいただき感謝しております。

この度はカット、カラー、トリートメントを致しました。
    カットは長さはそこまで変えず顔まわりのレイヤーを入れ、乾かしただけでまとまるよう毛量、質感調整をいたしました。柔らかで軽やかな印象になりましたね!!
    巻いたら綺麗な流れや動きが出てより華やかな印象になり楽しんでいただけるかと思います☆

またカラーは、落ち着いた色味で艶と透明感が出るよう調整いたしました!レイヤースタイルとも合っていて、とても女性らしい艶やかで軽やかな仕上がりになったかと思います^_^

今後も日々がより豊かに過ごしていただけますようヘアスタイルを通してお手伝いさせていただけましたら幸いです!

またのご来店スタッフ一同お待ち致しております。

GRAND         神谷茜

• ねぎとろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:51:23.0

今回も綺麗な色にしていただきありがとうございました!
    髪も可愛く巻いてくれて嬉しかったです。
    また次回も宜しくお願いします!

平日20%off【10時~17時受付】似合わせカット+イルミナカラー+OggiOtto11TR

• みうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 19:55:41.0

結婚式前に利用させていただきました。過去にインナー入れていたことや色の具合を、あまりお話ししてないのに的確に分析されてるのがとても驚き、それに合わせてカラーが綺麗にでるようにしているのはまさに職人でした。完成されたヘアスタイルもとても綺麗に仕上げてもらって、自分の髪じゃないみたいです。自分の好みのスタイルやカラーに仕立てて下さったのも、ドンピシャで幸せでした。結婚式の当日のヘアスタイルがまだ悩んでいたのも、アドバイスいただけて、貴重でとてもありがたかったです。またどうぞよろしくお願いします。

似合わせカット+イルミナカラー+美髪強化剤+OggiOttoTR [5]¥19250→\13475

• ビナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:44:38.0

いつも通りとても満足です♪

【人気No.1】似合わせカット+イルミナカラー+ OggiOtto11ステップTR \13860

• eriboowさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 11:39:40.0

今は、髪を長く伸ばしていますが、
    こちらでの月に1回のカラーとトリートメントのおかげで、綺麗に伸ばすことが出来ています。
    それでも、多少の痛みが出てしまっている部分については、ケアを施してくださることはもちろんですが、
    ホームケアの仕方も丁寧に教えてくださるので、
    いつも安心してお任せさせていただいています。
    年齢による髪質の変化に悩んでいる時は、全力で改善を
    お手伝いしてくださいます

平日20%off(10時~17時受付)似合わせカット+美髪強化カラー+oggiotto11TR

• Fionaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:54:23.0

私は何度か日本を訪れたことがある旅行者です。初めて日本の地元の美容院でカット、カラーリング、ヘアケアを体験しました。
    最初は言葉のコミュニケーションに不安がありましたが、私は幸運にも担当スタイリストさんを選びました。彼女は10年前にロサンゼルスで長い間働いており、流暢な英語を話すことができます。
    担当スタイリストさんのヘアスタイルに非常に満足しています。担当スタイリストさんだけでなく、フロントデスク、準備、シャンプー、カラーリングなど、各スタッフは非常にフレンドリーで、プロの技術も非常に高いです。
    本当に快適な体験を提供してくれる美容院で、今後も東京に来る際にはぜひ利用したいと思います。

• えりんぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 12:46:09.0

初めての利用でしたが、こちらの優柔不断、わがままな要望にもはっきりと意見を言ってくださいました。
    仕上がりも好みのスタイルになり、口コミを見てグランドさんを選んで良かったです。
    安心して任せられる技術でした。
    またアシスタントさんも丁寧に接してくださり、好感を持てました。

【期間限定】25歳からの美髪!似合わせカット+ベーシックカラー¥9240

• Pinkcoralさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 21:15:18.0

いつもイメージ通りの髪型にしてもらってとても満足です!
    今回はお忙しかったようで待機時間も割とありましたが、それでも3時間くらいで終わったのでいつも早くて助かっています。

• 愛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:28:29.0

髪の毛の相談にたくさんのっていただきありがとうございました(^^)スタイリングも丁寧に教えていただき自分でも再現できそうです。またお願いしたいです!ありがとうございました!、

似合わせカット+イルミナカラー+美髪強化剤+oggiotto11TR¥21450→\15015

• ナヲさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:40:17.0

丁寧にお話を聞いてくださり、何が原因で今まで思ったような仕上がりになかったのかの分析をしていただきました。
    ずっとやりたかった、スッキリした襟足になるきれいなショートカットにしてもらえて大満足です!
    お店も綺麗でとても良い雰囲気でした!

これからの計画では前髪伸ばして、
    それに似合う髪型にしてもらうの
    とても楽しみです!

• mariaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:53:50.0

毎年お願いしている矯正縮毛をお願いしました。
    いつも通りキツすぎずちょうど良いストレートになり大変満足しています。
    また伺います。

■2回目以降■指名が必須です■ 縮毛矯正(シャンプーブロー込み) ¥19800

• マルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:35:09.0

今回は、約半年振りのハイライト
    前回同様凄くバランス良くスタイルに合わせてカラーをやってもらい大満足の仕上がりになりました。
    月1回の自分へのご褒美です。

• ひなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:21:34.0

こちらの美容室は途中で他のスタッフに変わることなく、カウンセリングからブロウ(スタイリング)まで全てマンツーマンでしてくださるところがすごく良いと思いました!!
    担当してくださった方は私の履歴が多い髪の毛も、髪の毛をいたわりながら要望通りにカラーしてくださって、トリートメントもお世辞抜きで過去一髪の毛がサラサラになり、感動しました…
    今まで行った美容室で納得いくカラーになったことがほとんどなかったので、久しぶりに通いたいと思える美容室でした。
    またリタッチが必要な時期になったら是非お願い致します。
    今日はありがとうございました!

【カラーメニューで迷ったらこちら!】あなたにあったクーポンをご提案♪

• ぶっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 20:07:26.0

いつも通り、楽しいお話をしながら、カラーとカットをしていただきました。
    今回はトリートメントをランクアップしたので、やはり仕上がりが違いました!
    長さも思っていた通りにしていただいて、とても満足です!

平日20%off【10時~17時受付】似合わせカット+美髪強化カラー+OggiOtto5Tr

ぶっち様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
    カット+カラー+トリートメントをさせていただきました!

カットはどの角度から見ても形が綺麗に見えるようにさせていただきました。
    ショートスタイルがとってもお似合いで素敵でした♪
    トリートメントもなるべくもちがいいように内部補修をいたしましたので
    いい状態が保てていたら嬉しいです!
    また次回髪の状態をみて似合うスタイルをご提案させて頂けたらと思います☆

またぶっち様とお話できるのを楽しみにしております^^

GRAND 津川

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 14:16:57.0

カウンセリングを丁寧にしていただいて、要望通りのスタイルになりました。
    施術中も終始気遣いがあって心地の良い時間を過ごせました。
    またお世話になりたいと思います。

• りいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:44:19.0

いつも通り満足の仕上がりにしていただきました。
    いつもいろんな髪の相談に乗ってもらえて安心してお任せしています。
    何度か頻回に染めているせいか少し色むらがある感じがするので、また次回相談させていただきたいと思います。

• u.23さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 07:36:40.0

いつもありがとうございます
    いつもショートでお願いしてますが
    伸ばしかけなので違うスタイリングにしましたが
    いい感じです
    またお願いします

u.23様

こちらこそいつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回は少し長めのスタイルのご希望でしたので少し伸ばしながら近づけていくご提案となりましたがその後はいかがでしょうか?
    楽しんでスタイリングして頂けていると嬉しいです!
    このまま少しずつ伸ばしていくのも素敵になりますし、またショートに戻すのも素敵になると思いますので今後もより良いスタイルにしていきましょう!!

長めスタイルでお悩み等出てきましたら遠慮無くご相談下さい!!

次回もご来店楽しみにお待ちしておりますので宜しくお願いいたします!

GRAND スタイリスト 西村 公孝

• まりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 22:50:22.0

とてもリラックスして心地良い気分で過ごせるのでありがたいです。

技術・接客もしっかりしていて、いつも安心してお任せできます。

また次回よろしくお願い申し上げます。

まりちゃん様

嬉しい口コミも頂き大変嬉しいです。
    今回のカラーも春らしいカラーにさせていただきました!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    いつでも気兼ねなくご相談くださいませ☆
    髪の毛に関して分からない事や、
    スタイリングでお困りの事などありましたら、
    いつでもご連絡ください^^
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

GRAND ディレクター
    小林卓司

• カナチャンネルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 23:31:19.0

母の利用ですが仕上がりに満足していました。アシスタントの方にカラーされた時には顔にカラー剤がついてしまいましたが、スタイリストさんが見ていて、すぐに対応してくださり、担当スタイリストさんは気配りも素晴らしいと言っていました。

カナチャンネル様

この度は数ある美容室の中GRANDにお越しいただき有難うございました。
    また、感想をお寄せいただき大変有難うございます。

カラー施術の際にお顔にカラー剤が付いてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
    誠に不行き届きであり、大変申し訳ございません。
    ひとへに当店スタッフの技術力不足が原因であります。

ご指摘を受け、再度社内の技術研修を行いました。
    今後は技術を磨きなおし、ご指摘のようなことが起きないように努力してまいります。
    この度は貴重なご意見をお聞かせいただき、誠に有難うございました。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

小林卓司

• カナチャンネルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:29:39.0

担当スタイリストさんはいつも気遣いなども素晴らしいですし、指名できますが、アシスタントの方は選べないのでどなたでも同じような接客にして欲しいです。今回、シャンプーの際、お湯の温度の確認はなく指摘したところ、指摘に苛立ったのか洗い流しが雑になり、耳にお湯とシャンプーの泡が入る始末。痒くて耳に指を入れても、その方が言ってきたのはお強さいかがですか?と…。耳に入ったことに気付かないのか?

カナチャンネル様

先日は数ある美容室の中GRANDにお越しいただき有難うございました。
    また、ご意見をお聞かせいただき大変有難うございます。

ご期待の施術を出来なかったことと、対応不足にてご気分を害されましたことを深くお詫び申し上げます。
    誠に不行き届きであり、大変申し訳ございません。

ご指摘を受け、再度社内の技術研修を行いました。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

小林卓司

• MIA☆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 21:56:03.0

似合う髪色を提案してくれて毎回満足な仕上がりです。
    特に自分からはリクエストしません。それでも季節の変化によって色を変えたり、黄みが多いと馴染ませてくれます。微妙な色の変化で雰囲気が変わりますが、とても信頼しているのでお任せすることが多いです。
    これからも通い続けたいお店。

平日10%off【10時~17時ご来店の方】 カラー相談+OggiOtto 11StepTrコース

• マコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 20:10:17.0

いつも楽しいカットタイムありがとうございます。
    楽しくお話ししている間にいつの間にか素敵に仕上げて頂けるので、安心していつもお任せできます。シャンプーもとても気持ちよかったです。まだよろしくお願いします!

平日20%off【10時~17時受付】似合わせカット+イルミナカラー+OggiOtto 5TR

マコ様

カット+カラー+トリートメントをさせていただきました。

今回カットは長さを切らせて頂きました!
    いつもと少し印象を変えましたが扱いやすさ等いかがでしょうか?
    これから暖かくなってきますのでミディアムスタイルを長く楽しんで頂けたら嬉しいです♪

シャンプーについても嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからもスタッフ一同シャンプーに力をいれて参りますので
    また楽しみにご来店していただけたらと思います♪

私も毎回お話しできるのが楽しみです^^
    これからもよろしくお願い致します!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

GRAND 津川

• poncoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 20:09:26.0

いつも素敵に仕上げていただき感謝です!娘も夫も家族みんなでお世話なっております。またぜひよろしくお願いします!

■2回目以降■指名が必須です■似合わせカット+最新縮毛矯正  ¥23100

ponco様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

こちらこそご家族皆様を担当させて頂けてとても嬉しいです!

カット+ポイント縮毛矯正+カラーをさせていただきましたが
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    次回は全体の縮毛矯正をしてより日々のスタイリングが楽になる様に
    似合うスタイルをご提案させていただきますね♪
    梅雨前のご予約楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

GRAND 津川

• もちもちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 12:46:16.0

カットもカラーも安定の仕上がりで満足です!頭皮しみやすいのでカラーの時毎回頭皮につかないようにやってもらえるので安心してお任せできます。また次回もお願いします!

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:13:07.0

いつも扱いやすい素敵なヘアスタイルにしてくださってありがとうございます!
    今回もカットラインが最高です:)
    次回は久しぶりに縮毛でお願いしたいと思います。

• クリームさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 15:09:21.0

簡単な希望にも関わらず、いつも丁寧にご提案等いただき、ありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!

【早割】 前回の来店から2週間以内のご来店でお会計より 【10%off】

クリーム様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    いつも担当させて頂けることとても嬉しく思います^^

カット+カラーをさせていただきました。
    クリーム様の雰囲気に合うように施術いたしましたが
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    少し前に縮毛矯正もしたのでいい状態を保てていたら幸いです。
    カラーも透明感のあるお色がとてもお似合いでした!

また次回色落ちと髪の状態を見たうえで似合うスタイルを
    ご提案できたらとおもいます^^
    お悩みや希望のスタイルがありましたら気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

GRAND津川

• マルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 06:46:38.0

毎月楽しみの、美容院です
    今回は、仕事の都合で何回もキャンセルしてしまい迷惑をかけてしまったにもかかわらず、凄く丁寧に対応してもらい大満足な仕上がりで感謝です。
    なかなか、仕事の関係で予定が立てられない中対応していただき感謝してます。
    また来月も楽しみです。

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 03:25:45.0

髪毛をきれいに仕上がり満足しています。また利用したいです。

かよ様

先日はお越しいただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも頂き感謝しております。

今回はカット縮毛矯正を致しました。
    当店の縮毛矯正は酸性の縮毛矯正で柔らかで自然な仕上がりが特徴です
    1人1人の髪質に合わせ薬剤を調整し調合しておりますのでしっかり伸びながらもダメージを最小限に抑えています。

この梅雨も湿度に負けず髪のストレスなく過ごしていただけますね!!

これはらも日々がより豊かに過ごしていただけますようヘアスタイルを通してお手伝いさせてください!!

またのご来店スタッフ一同お待ちいたしております。

GRAND   神谷茜

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 21:09:32.0

先日はお世話になりありがとうございました。急遽お願いしたにも関わらず、しっかりと要望を聞いてくださって、施術もとても丁寧にしていただき、カラーの色味も大満足の仕上がりでした!初めて担当していただきましたが、お話も楽しく、居心地の良い雰囲気を作ってくださり、またお願いしたくなりました。

はるちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    急なご対応になってしまったことお詫び申し上げます。
    と共に担当させて頂けた事とても嬉しく思います!

カラーのお色味も気にいって頂けてよかったです♪
    明るいお色がとてもお似合いで素敵でしたので明るさを残したまま
    ご要望に応じて染めさせていただきました。
    色落ちの状態まで楽しんでいただけていたら嬉しいです。

またぜひ機会がありましたら担当させて頂けたらと思います。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております^^

GRAND津川

• みのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 20:14:20.0

オーガニックの白髪染めをしていただきましたが、とてもしっとり仕上がり、1週間ほど経過した今もしっとりしています。私は強い癖毛ですが、スタイリストさんが上手くカットをしてくださったからなのか、朝起きた時も落ち着いていて、朝のセットに時間がかからなくなりました。
    実は娘の所に関西から来て1ヶ月だけ滞在していた最終日にGRANDさんでお世話になりましたので、次はいつになるかわからない私にも丁寧に施術してくだり、感謝してます。帰りにはトイレはどうですかと気遣ってくださり、なんて気が利いているのかと驚きました。
    スタッフさんもテキパキ行動されてて、気持ちよかったです。
    良いことしか書いてませんが、本当に良いことしかありませんでした。
    また娘のところへ来たら絶対お世話になります!

似合わせカット+ヴィラロドラカラー(白髪染め)

グランド(GRAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー