サロンの雰囲気は、開放感があり、ラグジュアリー感とリラックスした雰囲気もあり、居心地が良いです。スタッフの方々も優しく、外が暑いことを気遣った対応をしてくださり、とても嬉しかったです。ヘアスタイルは、どうしてもまたお願いしたく、指名で伺いました!希望をしっかり叶えてくださり、今回も素敵な髪型にしてくださいました。凄いのはその場だけでなく、帰ってからも素敵なシルエットが続くことです。スタイリングが楽になり、綺麗なシルエットが出るので、髪を短くするのを迷われている方にも、とてもおすすめです。また伺いたいと思います。
あきちゃん 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。
サロンの雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
暑い日でしたので、少しでも快適にお過ごしいただけるよう努めさせていただきました。
ヘアスタイルに関しても、ご希望を叶えられたこと、そして、ご自宅でも美しいシルエットが続くとのこと、大変光栄です。
お客様のスタイリングが楽になり、素敵な毎日を送れるよう、これからも技術を磨いて参ります。
ぜひまた、ご来店いただける日を心よりお待ちしております。
畠田マサトモ
癖の出てた前髪が縮毛して綺麗になり、朝のセットも楽ですし、気分よく過ごせるようになりました。
カットもお任せしてお願いしましたが可愛くて気に入っています。
前髪部分■酸性縮毛矯正(シャンプー代別) /表参道
カット、カラー、縮毛矯正
いつもありがとうございます!イメチェンしたい気分をばっちり叶えてくださってとても嬉しいです!毎回伺う度にヘアケアも頑張ろうと思います!またよろしくお願いします!
平日10%off【プレミアムコース】カット+イルミナカラー+バイカルテTR
綺麗なカラーにしてくださりありがとうございました。
施術中のお話も楽しかったです!
平日10%off カラー+oggiotto11step コース(※カット無し)
私は癖毛がひどいですが、ここの縮毛矯正は傷んだ感じがなく毎回仕上がりに満足してます!
カット+酸性縮毛矯正(毛先まで) /表参道
初めての利用でしたが、担当してくださった方がとても丁寧にカウンセリングしてくれて、イメージ通りの髪色と髪型になりました♪
久しぶりにばっさり切ったので初めは少し緊張していましたが、仕上がりを見て大満足です!
バイカルテトリートメントは初めてやる種類のトリートメントでしたが、引っかかりまくっていた髪がとてもサラサラになり嬉しいです!
また利用させていただきます。
【プレミアムコース】カット+イルミナカラー+バイカルテTR \16,940
久しぶりに色を暗くし、前髪は伸ばし続け、そして結構カットしていただきました。
いつも「いい感じにしてください」という迷惑なお願い(笑)に応えてくださり、今回も私に似合うようにいい感じに仕上げてくださって、本当に感謝です!
そしてここに通うようになってから、髪が長い時でも髪が痛みにくくなりました。
平日10%off【ライトコース】カット+イルミナカラー+oggiotto5step
今回も、理想のシルエットに簡単にスタイリングできるようにカットしていただきました。
トリートメントのおかげか、手触りも凄く良いです。
また次回も、よろしくお願いいたします!
【夏☆限定】カット+oggiottoトリートメント11ステップ¥9,680
とても楽しく会話しながら素敵な髪にしてもらいました。
【スタンダードコース】カット+イルミナカラー+oggiotto11step \13,860
ねね 様
そして嬉しい口コミをありがとうございます☆
今回はカットとカラーとトリートメントをさせて頂きました。
カットは、全体の長さは変えずにレイヤーを高めに入れさせていただき、毛量はスタイリングしやすいように取らせて頂きました。また前髪を作って、サイドバングもスタイリングしやすいように整えさせていただきました。
カラーは、全体的に明るくなっているのが気になられていたので、少し暗めのブラウンにさせて頂きました。
トリートメントは、全体的にカラーのダメージがあり扱いが難しいとの事だったので、カラー等で失われた栄養分をしっかりと補給しハリコシのある髪質に仕上げさせていただきました。
今後もカットやカラー、トリートメント、その他のメニューで気になるものがございましたら何でもご相談ください!
ねね 様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。
GRAND 山岡 滉生
今回は5ヶ月ぶりの縮毛矯正でした。ショートカットになり、セミロングの時より頻繁に縮毛しないと髪が広がるかなと思いましたが、担当スタイリストさんのカットの技術が素晴らしいので以前と同じ周期で大丈夫でした。いつもながらに満足しております。
縮毛矯正ありがとうございました!まっすぐになり過ぎず、自然な空気感を大切にしてくださるので安心してお任せできます。
酸性縮毛矯正(リタッチ15cm以内)+シャンプーブロー
縮毛矯正
初めてこちらの美容室に伺いました。最初は少しドキドキしていたのですが、担当してくださった方がとても穏やかで優しく話してくださり、あっという間に緊張がほぐれました。カット・トリートメント・カラーをお願いしたのですが、希望を丁寧に聞いてくださり、仕上がりは想像以上の可愛さに…!特にショートカットはシルエットがとてもきれいで、毎朝鏡を見るたびに嬉しい気持ちになります。髪の扱い方やスタイリングのコツも教えていただけて、とても参考になりました。
素敵な時間とヘアスタイルを本当にありがとうございました。またぜひお願いしたいです♪
毎回、大満足です!
優しく丁寧にカウンセリングしてくださり、こちらの要望も細かくキャッチして調整いただくので、いつも安心してお任せできます。
スタイリストさんも可愛くて温かい雰囲気のなかで、癒しの時間になります!
2回目、3回目【ライトコース】カット+イルミナカラー+oggiotto5step
丁寧なカウンセリングで 悩みともしっかり向き合ってもらえました。スタッフさんが皆さん接客が丁寧で気持ちが良いです。Instagramで見ていたように 丸みのあるショートが360度どこから見ても可愛い。
ぽち 様
いつもご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
丁寧なカウンセリングで、お客様のお悩みとしっかり向き合うことができたとのこと、大変嬉しく思います!
ぽち様が気持ちよく過ごせる空間をご提供できるよう、丁寧な接客を心がけておりますので、お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!
Instagramで見ていただいた通りの丸みのあるショートヘア、360度どこから見ても可愛いとのお言葉、本当にありがとございます!
お客様の魅力を最大限に引き出せるヘアスタイルをご提供できるよう、これからも技術を磨いて参りますのて今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
ぜひ、周りの方からの評判などもお聞かせください!
次回のご来店楽しみにお待ちしておりますので宜しくお願いいたします!
GRAND スタイリスト 西村 公孝
いつもお世話になっています。
何となく、こんな感じで、とふわふわしたイメージを伝えるだけでもしっかりと希望通りの方にしていただけます。
平日10%off【17時~20時限定】 カット+マスクTR
2ヶ月ぶりにカラーとトリートメントをお願いしました!
毎回カラーのイメージだけお伝えしてスタイリストさんにお任せをするのですが、期待以上の仕上がりになり、会社でも褒められて嬉しかったです!
トリートメントのoggiottoのヘアマスクを購入し、カラー後毎日しっかりマスクをしているのですが、1週間経過した今もサロン帰りのカラーとツヤツヤの状態が維持できています^^
これからもずっとスタイリストさんにお願いしたいです!!
いつも本当にありがとうございます。また次回も楽しみにしています!
素敵なヘアスタイルにしていただきました。
私の漠然とした希望に対して、対話しながら担当スタイリストさんが言語化してくださり、とても丁寧な対応に安心しました。
サロンは居心地がよく、スタッフの方もみなさん親切でした。
これからもお世話になります!
【ケアカラーコース】カット+毛髪強化ケアカラー \14,355
セットが楽で結ける長さくらいにという雑な要望にも、お洒落で似合う髪型にしてくれます♪帰ってきたら旦那にも好評でした。いつもありがとうございます!リフレッシュも出来て毎回嬉しい気持ちで帰れます。
似合わせカット /表参道
初めての来店で、年齢的にも髪質や毛量に不安がありましたが、期待以上に希望通りの髪型にして頂きとても嬉しいです。
しっかりカウンセリングもして頂き、丁寧にカットして頂きました。カラーもいい感じです。
ゆうこ 様
Instagramからの初めてのご来店、誠にありがとうございます!
ご希望通りの髪型になったとのこと、大変嬉しく思います!
髪質や毛量のお悩みは、多くの方が抱えていらっしゃるものですので、
カウンセリングでしっかりとお客様のお悩みをお伺いし、
最適なスタイルをご提案できるよう心がけております!
そして今回カラーもさせていただきましたが、気に入っていただけたようで本当にありがとうございます!
今後もご希望に寄り添い、笑顔になっていただけるよう努めてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
次回のご来店楽しみにお待ちしておりますので重ねて宜しくお願いいたします!
GRAND スタイリスト 西村 公孝
初めてですがよく話を聞いて、髪の悩みのアドバイスをしてくださり、思い通りに仕上がりました
[期間限定]カット+バイカルテ髪質改善トリートメント\ 16500→11550
とも 様
初めてのご来店誠にありがとうございます!
また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
お客様の髪の悩みやご希望のヘアスタイルをしっかり共有できたからこそ、ご満足いただける仕上がりになったのだと思います!
ヘアスタイルについてお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください!
とも様の髪質や骨格に合わせたケア方法やスタイリング方法などもお伝えさせていただきます!
これからもとも様にご満足いただけるよう、技術を磨いてお待ちしております!
この度は誠にありがとうございました!
次回も楽しみにお待ちしておりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
GRAND スタイリスト 西村 公孝
縮毛矯正をしました。
縮毛のもちも良く、丁寧にかけてくださりました。
お店の雰囲気もよく、過ごしやすいです。
また伺わせていただきたいと思っております。
酸性縮毛矯正(リタッチ15cm以内)+シャンプーブロー
縮毛矯正
まりこ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
リタッチの縮毛矯正をさせて頂きました。
薬剤選定にこだわり、なるべくダメージを抑えて施術いたしました。
艶があり、手触りもよく、サラサラになりましたね!
前回の矯正を気にいってくださり、また担当させて頂けた事、とても嬉しく思います♪
これからもまりこ様のヘアケアのお手伝いを全力でさせて頂きますので
今後ともよろしくおねがいいたします!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
またのご来店を楽しみにおまちしております^^
GRAND 津川
いつもスタイリングしやすいカットをしていただきありがとうございます!また伺います!
ako様
嬉しい口コミも頂き大変嬉しいです。
最近のレイヤー私もお気に入りです^^
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
いつでも気兼ねなくご相談くださいませ☆
髪の毛に関して分からない事や、
スタイリングでお困りの事などありましたら、
いつでもご連絡ください^^
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
GRAND 店長
小林卓司
緊張して行ったのですが、担当された方がとても穏やかな話し方で接してもらえたので、リラックスしてこちらの意向もお伝えする事が出来ました。
カットも要望通りで、気になっていたところをカバーしていただけ、周りからは若くなったと言われました。
迷ってるものにもこうしてみては?と提案してくださり良い感じに仕上げてもらえるので安心できました。
また次回もお願いします。
yoko 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
初めてのご来店で緊張されていたとのことでしたが、リラックスしていただけたようで安心しました。
カットにご満足いただけた上、周りの方からも若くなったと言われたとのこと、美容師としてこれ以上嬉しいことはありません。
迷われている際に、少しでも良いご提案ができたのであれば幸いです。
お客様の魅力を最大限に引き出せるよう、これからも技術を磨いてお待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございました。
畠田マサトモ
I wanted to do a hair treatment coming to Japan. The staff was very nice and understood all my needs even though there was a language barrier. I really enjoyed my time as i walked out with shiny and hair that felt silky and smooth. She was able to cut my hair to the length I wanted without overdoing it and the colour came out perfectly. HIGHLY RECOMMEND THE STAFF SHES SO SWEET AND KIND. :) will come again
winnie-chan
Thank you very much for visiting us the other day.
I received a cut, color, and treatment.
I couldn't speak English, so I was worried if I was able to understand your request, but I'm very happy that you liked the results.
We look forward to seeing you again when you come to Japan.
Thank you for your kind review.
GRAND hikari
最近増えてきた白髪を自然にとても綺麗に染めてもらいました。
毛量も調整してもらえ、その後自分でも扱いやすい髪の状態になるのが嬉しいです。
アシスタントの方達も皆さんシャンプー等上手なので安心してお任せできます。
平日10%off【ケアカラーコース】カット+毛髪強化ケアカラー
f様
日頃よりご愛顧頂き誠にありがとうございます。
またいつも嬉しい口コミを、書いてくださり誠にありがとうございます。
こちらのメニューで施術させて頂きました。
f様に似合う様に艶感透明感のあるカラーリングと癖毛を生かした似合わせカットをさせて頂きました。
アシスタントのシャンプーの感想についてもありがとうございましたm(_ _)m気持良くお時間をお過ごし頂けたら幸いでございます。
日々暑い日が続いておりますが、お身体ご自愛くださいませ。
GRAND 表参道 射場政治
前回のカット&スタイリングがすごく気に入ったので、また指名でカットをお願いしました。
今回も素敵なカットとスタイリングで大満足です!
似合わせカット /表参道
みゆき様先日はご来店いただきありがとうございます。
担当の古岡です♪
先日に引き続きお任せいただきありがとうございます^^♪
ご友人のご紹介も大変うれしかったです!
今回もお髪の状態とご要望に合わせてカットさせていただきました。
様々ライフスタイルが異なると思いますが、
できるだけ簡単にスタイリング、ご自宅に帰ってからも再現ができるようなスタイルをご提供できるよう心がけております。
カウンセリングにてまたお悩みご要望など新鮮な情報をお聞かせいただければと思います!
大変うれしい口コミありがとうございます♪
GRAND スタイリスト 古岡 舞音
今回もいつも通りでとお願いして担当の方々と楽しくおしゃべりしながら安心してお任せできました!
席まで案内してくださったスタッフの方が終始親切な対応をしてくださり気持ちよく過ごせました!
シャンプーの時のマッサージも心地よい力加減で頭皮の疲れがとれてとてもきもちよかったです!
ジャスミン様
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。
また嬉しいご感想も頂き感謝しております。
おしゃべりを楽しまれながら、安心してお任せいただけたとのこと、大変うれしいです。私もいつも楽しいお話させて頂き元気を頂いております!!
また、席へのご案内から最後まで温かく丁寧な対応ができたとのお言葉に、改めて私たちのサービスが伝わっている実感が湧いております。
今後も日々がより豊かに過ごしていただけます様、ヘアスタイルを通してお手伝いいたします!
そしてさらにリラックスいただけるひとときをご提案できればと考えています。
またの来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
GRAND 神谷茜
いつも髪の状態を考えて最善の処理をしてくれるので安心してお任せしてます
カット+酸性縮毛矯(リタッチ15cm以内)/表参道
ぴょんこ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
安心してお任せいただけているとのこと、私たちスタッフ一同、心からの励みとなっております。
髪質は季節などでも変化するものですので、その都度最適なケアをご提案できるよう努めております。
次回もぴょんこ様が心地よく過ごせるよう、髪のお悩みに寄り添った施術をご提供させていただきますね!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
GRAND 神谷茜
初めてでしたがとても丁寧にカウンセリング、説明をして下さって良かったです。仕上がりもとても良くて大満足です!ありがとうございました!
みっちゃん 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
初めてのご来店で、カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様の髪の状態やお好みに合わせて、丁寧なカウンセリングと施術を心がけておりますので、その点が評価いただけて光栄です。
これからもお客様にご満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいります。
何かご要望やお悩みがあれば、お気軽にご相談ください。
GRAND表参道 射場政治
ありがとうございました!次回はもう少し長く切って貰う事にします。
グランド(GRAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー