いつもありがとうございます!ツヤツヤだねと周りから褒められました。
平日20%off【10時~17時受付】似合わせカット+イルミナカラー+OggiOtto11TR
Jane様
嬉しい口コミも頂き大変嬉しいです。
いつも共感できるお話が出来て嬉しいです^^
小林卓司
いつもありがとうございます!とても髪が傷んだ状態でしたが、素敵なカラーとカット、トリートメントで蘇りました!透明感のあるカラーがとても気に入っています!またよろしくお願いします!
平日20%off【10時~17時受付】似合わせカット+徹底美髪カラー+OggiOtto11TR
カット、カラー、トリートメント、その他
愛さま
いつもありがとうございます!お褒めの言葉、心より嬉しく思います。
愛さまの髪の状態をしっかりと理解し、丁寧なカットとトリートメントで髪の蘇りを実現できて本当に良かったです。
透明感のあるダークブルー系のカラーが気に入っていただけて、私たちも大変嬉しく思います。
愛さまの美しい髪を保つために、今後も最高のサービスを提供できるよう努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
MIKI 樋口美生子
今回綺麗な仕上がりで気に入っています。
リノ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
いつも担当させていただきありがとうございます^^
今回はハイライトが重なって明るくなっているところを
コントラストをつけてカラーさせて頂きました!
とても似合っていて可愛かったです♪
次回色落ちの状態を見てまた似合うお色を一緒に決めていけたらと思います!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
GRAND 津川
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
今回は予定が合わず、2ヶ月前に他店で縮毛矯正をしましたが、やはりここの施術をしてもらいたくてお願いしました。
難しいお願いでしたが、どういう点が悩みか細かく聞いていただき、薬も髪の毛が傷まないように分けて丁寧に仕上げていただきました。やはり出来上がりがとても良く、ボリュームや表面の細かな癖毛がおさまりとても綺麗になりました。
カットもカラーも毎回曖昧なイメージで伝えてしまいますが、担当の方のおかげでとても素敵に仕上げていただけます。
次回もまたお願いしたいです。
■再来■指名が必須です■似合わせカット+最新縮毛矯正 ¥23100
カット、カラー、縮毛矯正
ck様
いつもお越しいただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミも頂き大変感謝しております!!
今回はカット+縮毛矯正+カラーをいたしました。
縮毛矯正は調子がよさそうで安心しております。
またお色もお気に召して頂けて様で大変嬉しくおまいます。
今後も日々がより豊かに過ごして頂けます様ヘアスタイルを通してお手伝いさせてください!
GRAND 神谷茜
先日は母共々お世話になりありがとうございました。
今回もお任せでお願いしましたが、丁寧にカウンセリングをして頂いてとても素敵な
髪型と髪色にしていただきました。
今回は少し抑えめにして頂きたいとお伝えしましたが次回はまた髪色をもう少し
明るくする方向で相談にのって頂けたらと思います。
母も、すごく気に入りまして着物にも似合う素敵な髪型にして頂いたと喜んでおりました。しばらくトリートメントをしていなかったのでぱさつきがありましたが艶が復活して喜んでおりました。
また伺いますのでどうぞよろしくお願いいたします。
平日20%off【10時~17時受付】似合わせカット+美髪強化カラー+OggiOtto5Tr
な さん
先日もご来店頂きありがとうございました。
その様に言って頂けて嬉しいです!
かしこまりました。
季節の変わり目と色落ちも踏まえた上でカラーリングは選定させて頂きました。
次回ご来店された際にまた髪の状況を診て色味、明るさを選定させていただきます。
この度はお忙しいところ嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました。またのご来店お待ちしております。
GRAND 射場政治 イバセイジ
とてもきれいにしていただきました!ありがとうございました!
平日20%off(10時~17時受付)似合わせカット+美髪強化カラー+oggiotto11TR
しーちゃん様
先日はご来店ありがとうございます!
かなり大きなイメージチェンジとなりましたが
その後いかがでしょうか?
気に入っていただけていたら嬉しいです(^^)!
低ダメージ施術、髪質改善を心がけておりますので
また是非担当させていただけたら嬉しいです(^^)☆
GRANDスタイリスト 岡竜志
違う美容院で失敗したショートヘアを綺麗にしてもらえました。とても丁寧にカットして頂けて満足です。
【小顔マジック★】似合わせカット20%off→¥5280
りくじろう様
先日は、ご来店頂き本当にありがとうございます!!
他店でうまくいかなかったショートヘアをできる限り修正させて頂きましたが、ご満足頂きありがとうございます!!
量感や質感や長さなど理想のスタイルにしていくのにもう少しお時間頂けるともっと最良のショートヘアにすることができますので継続してご来店頂けると良いかと思います!
誰から見ても素敵なデザインになりますようにやっていきますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします!
そして次回も楽しみにお待ちしておりますので宜しくお願いいたします!
GRAND スタイリスト 西村 公孝
縮毛矯正で伺いました。
前回と同じく、丁寧に施術いただき満足しています。
先月から通い始めたばかりですが、できること、様子を見ながら今後調整していきたいことを明確に伝えてくださるのもとてもありがたいです。
いのっち様
前回同様ご来店頂き誠にありがとうございます!!
今回は、ショートヘアに適した丸みある縮毛矯正をさせて頂きましたが経過はいかがでしょうか?
この時期は、おくせもうねりやすくストレスが多い季節ですが、それがストレスフリーになられていたら幸いです!!
ご自宅でやりやすく、最良のデザインになりますよう今後もご相談しながら調整していきましょう!!
次回もご来店楽しみにお待ちしておりますので、今後とも宜しくお願いいたします!!
GRAND スタイリスト 西村 公孝
今回は、カットのみでしたが髪の毛の状態を見ながら凄くベストな感じに仕上げてもらい大満足でした。
来月は、パーマなので、また楽しみに1ヶ月このスタイルを楽しみたいと思います。
マル様
この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
カウンセリングの時に分かりやすく説明してくださったので、スムーズに提案することができました。
お忙しい中とても嬉しいご感想をお聞かせ下さりありがとうございました!
もっといかついヘアを提案いたします。
これからもその時のご気分や季節などに合わせて様々なスタイルをお楽しみ頂けますよう全力でサポートさせて頂きます☆
また次回もお会いできます事をスタッフ一同心から楽しみにお待ち致しております!
小林悠太
色んな美容院に行きましたが、どうしても気に入った髪型(ショート)にしてもらえず、新幹線に飛び乗って担当スタイリストさんにカットして頂きました。やっとやっと気に入るシルエットにして頂く事が出来て大大大満足でしたーまた伸びた頃更に気に入るシルエットにして頂きに参ります!
【期間限定】25歳からの美髪!似合わせカット+ベーシックカラー¥9240
けい様
先日は、遠方より新幹線に乗ってご来店頂き本当にありがとうございます!
どこへ行かれても満足されなかったショートヘアを自身の元へ来て頂き、ご満足頂いたことは本当に嬉しいです!!
より理想のショートヘアにできますよう次回も素敵にさせて頂きます!!
また伸びられた頃に是非お越し下さい!!
短かった部分をのばして、キレイな丸みあるショートヘアにもっともっと近づけていきますね!!
次回もご来店楽しみにお待ちしておりますので宜しくお願いいたします!!
GRAND スタイリスト 西村 公孝
いつもお世話になりありがとうございます。
髪色はとても信頼しているのでいつもお任せしています。
店内もは広く綺麗です。また全てのスタッフの方々、皆さん気持ちのよい接客をしてくださいます。
長く通いたい美容院をお探しの方におすすめのスタイリストさん、サロンさんです。
あり様
嬉しい口コミも頂き大変嬉しいです。
今回はカラーを透明感重視の配色で似合わさせて頂きました
小林卓司
縮毛矯正をやっていただきました。
家で洗ったら元に戻ってしまったので、お直しをお願いしましたが、直しならすぐやっていただきたい所、電話対応いただいた方に予約でいっぱいだいっぱいだとひたすら言われ、申し訳なさそうにする風もなく嫌な気分になりました。
担当のスタイリストさんは丁寧で感じがよく通わせていただいておりましたが、行く気がなくなってしまいました…
雰囲気等々は良い所です。
くぅ様
この度も、お忙しい中ご来店頂きまして誠に有難うございました。
せっかくご来店下さいましたのに、ご期待に添えず、さらにご不快なお気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
縮毛矯正の戻りに関しましてはできる限り早い段階で髪を拝見し、ベストなご対応をさせて頂きたく存じます。
また、電話対応に関しましては教育の不行き届きによるものであると存じます。
くぅ様のご指摘を受け、技社内全体で改善に向けて応対の見直しと教育を行いました。
また、技術の見直しと改善も直ちに行います。
今後は、お電話でのご対応をはじめお客様をお迎えするにあたり大切な事すべてをスタッフ一同で持ち直せる様精進いたします。
この度は、貴重なご意見をお聞かせ頂き、誠にありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
店長 樋口美生子
ずっとカットをお願いしてます。
いつもすてきに仕上げて下さり嬉しいです。
同世代なので話も合うし楽しい時間です。
またお願いしますね。
とも様
この度も、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
健康な髪質を活かしたショートカットがスッキリ軽やかでとても素敵にお似合いです♪
お顔周りのシルエットもくびれが強調されてとてもかっこいい☆☆
気に入って頂けて、とも様を担当させて頂いております事を心から光栄に思っております。
お忙しい中とても嬉しいご感想をお聞かせ下さいました事に心より感謝致しております。
これからも、簡単スタイリングでできりライフスタイルやご気分などに合わせた様々なスタイルをお楽しみ頂けます様 全力でサポートさせて頂きます☆
MIKI 樋口美生子
なりたいイメージに近づけようといろいろ提案してくださいました。
理想通りのカラーで、まとまりやすくなり嬉しいです。
似合わせカット+イルミナカラー+美髪強化剤+OggiOttoTR [5]¥19250→\13475
EM様
先日は数あるサロンの中当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミも頂き大変感謝しております。
お色は透明感のある明るすぎない柔らかなベージュアッシュにいたしました。
カットは梳きすぎず、でもまとまりがでて日々扱いやすいようにいたしました。
また何でもご相談下さい!!
今後も日々がより豊かに過ごして頂けます様ヘアスタイルを通してお手伝いさせてください。
GRAND 神谷茜
いつも良い感じに仕上げていただき助かっております。
みゅう様
嬉しい口コミも頂き大変嬉しいです。
髪を伸ばす中で出来るだけダメージをなくし、髪の扱いがしやすくなるよう整えさせて頂きました^^
小林卓司
縮毛矯正をして頂き、とても指通りが良く艶のある髪になりました。髪色も気に入っています。
技術力の高いスタイリストさんが、こちらの要望を聞きつつも似合う髪型を的確に判断して下さったお陰です。
ありがとうございました。また宜しくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
えり様
嬉しい口コミも頂き大変嬉しいです。
今回ロングメニューを担当させて頂きつやつやになる様気を引き締め臨ませて頂きました^^
小林卓司
丁寧に対応してくださりありがとうございました。
また次回も楽しみにしております。
かな様
先日もお越しいただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
いつも楽しいお話で楽しい時間を過ごさせていたぢております!
今後も髪をきれいに保ち少しでも日々が豊かに過ごして頂けます様、ヘアスタイルでお手伝いさせてください!
またのご来店スタッフ一同お待ちいたしております。
何年間もお世話になっています。
別サロンで明るくされすぎてしまった髪を、想像以上に綺麗にしていただき
もう他サロンに行けなくなってしまいました...
長年通いたいサロンを探してる方に、本当にお勧めします!
平日20%off【10時~17時受付】似合わせカット+イルミナカラー+OggiOtto 5TR
かな様
この度も、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
今回は根元が伸びてきても気になりにくいグレージュカラーに♪
赤みを抑えて落ち着いた色でも透明感がいっぱいでふんわりとした雰囲気でとても綺麗にお似合いです!!
髪質もロングヘアの毛先が11ステップトリートメントでしっかりぷるぷるツヤツヤになりましたね☆
かな様を担当させて頂いております事を心から光栄に思っております。
これからも、季節やご気分、またライフスタイルなどに合わせて様々なスタイルをお楽しみ頂けます様全力でサポートさせて頂きますのでぜひ楽しみになさっていて下さいませ☆
MIKI 樋口美生子
いつもお世話になりありがとうございます。
今回もイメージ通りの仕上がりで気に入っています。
かりもか様
先日もお越し頂き誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミも頂き大変感謝しております。
今回のお色はいつもより暗めですが透明感のある奇麗なお色でつややかな髪とマッチしとてもお似合いでした☆
次回はハイライトカラーで動きのあるオシャレな仕上がりにいたしますね!!
今後も日々がより豊かになります様ヘアスタイルを通してお手伝いさせてください。
GRAND 神谷茜
お店の雰囲気が落ち着いていて良かったです。
スタイリング等アドバイスもいただきました
次回もまたお願いしようと思います。
【人気No.1】似合わせカット+イルミナカラー+ OggiOtto11ステップTR \13860
りり様
先日は初めてのご来店、ご利用いただきありがとうございます(^^)!
くびれショート、すごく似合ってました(^^)☆
トップのボリュームを出す為の乾かし方、後頭部のくびれを作る耳かけスタイリング
是非実践してみてください!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)!
GRANDスタイリスト 岡竜志
自分でも知らなかった髪の性質を教えて下さいました。スタイリングする際にやった方がいいことも教えて頂けて有難かったです。
【髪質をデザイン★】似合わせカット+OggiOtto11StepTr ¥8470
ゆか様
口コミも頂きありがとうございます。
GRANDの藤波です。
今回はカット、オッジィオットトリートメントをさせて頂きました。
髪質をしっかり把握してカットし、トリートメントを選定し、
全方向から美髪を強化し、艶のあるきれいな髪にさせて頂きました。
髪の毛に関して分からない事や、
スタイリングでお困りの事などありましたら、 いつでもご連絡ください。
これからも、ゆか様に安心してご来店して頂けますように精進していきます。
GRAND 藤波 智之
他店で縮毛矯正しチリチリになってしまい、完全に直すことができず放置され、藁をもすがる気持ちで担当スタイリストさんにお直しをお願いしました。カットの技術の良さと高評価の口コミをインスタで知り、ようやく取れた予約の日を待ち侘びて伺ったのですが担当スタイリストさんの全てが素晴らしくて驚きました!カウンセリングはもちろん、シャンプーから何から何まで全部ご自身でなさっていました。貪欲で、話し方や接し方の落ち着きぶりは「能ある鷹は、、、」の"真の美容師さん"そのものでした。カットの丁寧さ、ミリ単位の鋏捌きは絶妙です!!また、最後の最後まで長時間丁寧に対応してくださって、★100個でも足りないくらいです!!こんなに親身に向き合っていただいた美容師さんは初めてですし、この年代になってやっと理想の美容師さんに出会えて本当に嬉しいです。少しずつ、担当スタイリストさんにお直しいただきながら、私の理想の、担当スタイリストさんの作品のようなショートボブになる日を楽しみにしています。(すでにマジックは体感しております笑)これから末長くよろしくお願いします!先日は本当にありがとうございました。
◆指名が必須です◆☆似合わせカット+最新縮毛矯正 ¥21120
ホワたん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミでお褒めのお言葉を本当にありがとうございます!!
美容師、冥利に尽きる思いで本当にありがたいです!!
他店での縮毛矯正で乾燥が出てしまった部分をカットし、時間をかけて少しずつ直して素敵なショートヘアにしていきましょう!!
サロンでのトリートメントやご自宅でのケアもとても重要になってきますので最善の状態になるよう次回もまたご相談させて頂ければと思います!!
ご来店毎に素敵になるよう全力でやらせて頂きますので、こちらこそ末長く宜しくお願いいたします!!
次回ご予約ももう頂いておりまして本当にありがとうございます!
次回、楽しみにお待ちしておりますので宜しくお願いいたします!
GRAND スタイリスト 西村 公孝
今回は、今までより少し短めのカットをお願いしました。
カラーは、伸びた時も目立ちにくい、いつものカラーで。
いつも丁寧に対応してくださり、居心地もとてもいいです。
また、よろしくお願いします。
平日20%off【10時~17時受付】似合わせカット+イルミナカラー+美髪強化剤
ともぞう様
また嬉しい口コミも頂き大変感謝しております。
今回は少し短めにさせて頂きました。フレッシュ感と華やかささが増してとってもお似合いでした☆
またお色も柔らかく透明感のあるお色でレイヤースタイルにピッタリですね!!
GRAND 神谷茜
詳しく説明してくれて、髪の毛も生き返りました、ありがとうございました^^
オススメ!【oggiotto認定★全国1%のヘアケアプログラム】 ¥7040
トリートメント
みく様
先日は初めてのご来店、ご利用いただきありがとうございます!
ご自宅で手軽にできる、トリートメントの効きを良くする方法。
・コーミング→櫛でとかす。(行き渡らせる)
・ニーディング→握って圧をかける。(押し込む)
・タッピング→表面をなめす。(キューティクルの整える)
この3つをやるだけで、トリートメントの持ちが全然違います(^^)☆
是非やってみてください!
次回は更に上級編のヘアケア方法をお伝えいたしますので
またよろしくお願い致します(^^)!
岡竜志
とても綺麗に縮毛矯正していただきました。
セットも楽になり、湿気の多い日々も快適に過ごせそうです!また伸びてきた頃に宜しくお願いします。
■再来■指名が必須です■ 縮毛矯正 ¥16500
mi様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
縮毛矯正をさせていただきました^^
髪の状態と癖を見させて頂き、6種類の薬剤を混ぜて施術いたしました。
mi様の今の髪をダメージさせないようにオーダーメイドの薬剤でかけることができるので
手触りがよくサラサラになりましたね♪
梅雨の時期と紫外線が多くなってくる時期ですので
ホームケアにも力を入れてみて下さい!
なにかまたお力になれることがあれば気軽にご連絡頂けたらと思います!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
GRAND 津川
次女に紹介してもらい、今回で二度目の訪問です。一度目に帰宅した私を見て、長女が担当スタイリストさんの元へ通い始めました。そして今回は友人と一緒に施術していただき、彼女も大満足していました。私たち大人世代の、若く可愛くしてほしいという難しいオーダーに応えていただき、ありがたいです。またよろしくお願いします。
ビビ様
この度も、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
ピンクベージュカラーのくびれスタイルで、さらに前髪を可愛く作って女性らしさが全開ですね♪
ご自身でのスタイリングもお上手で全体的にとても大人キュートなイメージでとても素敵にお似合いです!
11ステップの髪質改善トリートメントでさらにツヤツヤぷるぷるの仕上がりに☆
気に入って頂けて、ビビ様を担当させて頂いております事を心から光栄に思っております。
これからも、ライフスタイルなどに合わせて微調整をしながら様々なスタイルをお楽しみ頂けます様 全力でサポートさせて頂きますのでぜひ楽しみになさっていて下さいませ☆
MIKI 樋口美生子
以前は自分でカットしていたのですが、担当スタイリスト様が作ってくれる綺麗な前髪を崩したくなくて前髪カットもお願いするようになりました。
前髪だけでもとても丁寧に施術して下さり、安心してお任せしています。
や様
嬉しい口コミも頂き大変嬉しいです。
是非髪でお悩みの事がございましたらいつでもお越しくださいませ。
いつも表参道まで足を運んでいただきありがとうございます!
小林卓司
いつも髪色や髪型を決めずに行きますが、髪の状態や雰囲気を見て提案してくださいます。
今回も透明感ある髪色に仕上げていただきました。
とても丁寧に対応いただける美容室です。
R様
いつもお越しいただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミも頂き感謝しております。
この度はカットカラー、トリートメントを致しました。
今回も透明感のある柔らかなお色味でとても綺麗でした。
巻紙もとてもお似合いですので色んなスタイルを楽しんで下さい!
今後も日々gあより豊かに過ごして頂けます様ヘアスタイルを通してお手伝いさせてください。
またもご来店スタッフ一同お待ちいたしております。
GRAND 神谷茜
カット、カラー、トリートメントのフルコースを施術していただきました。ベージュベースのカラーとてもきれいで気に入っています。いつも思い通りに仕上げて頂けるので、信頼してほぼお任せなのですが、いつも思い通りの仕上がりにして頂けて嬉しいです。
似合わせカット+美髪デトックス+イルミナ美髪カラー+oggiotto11step\16555
カット、カラー、トリートメント、その他
るい様
いつもお越し頂きまたご指名いてだき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミも頂き大変感謝しております。
この度はカット、カラー、トリートメントをさせて頂きました。
お色は明るすぎず透明感のあるお色でやわらかな色味がるい様にとてもお似合いでした。
今後も季節やご気分でいろんなスタイルを楽しんでいただけます様ご提案させて頂きます!!
またのご来店スタッフ一同お待ち致しております。
GRAND 神谷茜
ご提案頂いたカットと髪色がとても気に入り、率直なアドバイスに感謝しています。またぜひお願いしたいと思います。
似合わせカット+イルミナカラー+美髪強化剤+oggiotto11TR¥21450→\15015
ルナ様
嬉しい口コミも頂き大変嬉しいです。
是非お勧めのブラシ探してみてください^^
小林卓司
グランド(GRAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー