4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ループ(LOOP)  >

LOOP 【ループ】

ループ

• 埼玉県川口市栄町3-9-18 近代BLD17 5F
  • 川口駅東口1分*当日予約受付OK*年中無休営業で9時~19時迄【スタッフ募集中!】
  • ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 21:05:32.0

時間遅れてしまいすみませんでした、、

追加でトリートメントをお願いしたのに
    ご丁寧にありがとうございました!!

親に髪の長さ褒めて貰えました。笑

【オススメNO.3】カット+オーガニックフルカラー \5500

ちぃ様

先日は数ある美容室の中からLOOP へご来店頂きありがとうございました。
    担当させていただきました直井です。

事前に遅れてしまうとのご連絡を頂きありがとうございました。
    予約の状況によりお時間やお日にちのご変更をさせて頂く場合もございますが、
    可能な限り対応させて頂いております。

今回、初めてのご来店で不安や緊張もあったかと思いますが、お任せ頂きありがとうございました。
    仕上がりは気に入って頂けましたでしょうか?
    その後、何か気になる点等問題ございませんでしたか?
    ご家族様からお褒めの言葉を頂いたとのことで、私も自分のことのように嬉しく思います。

今回トリートメントも追加して頂き、髪の毛の手触りや艶感にも変化があったかと思います。
    お渡ししましたホームケアもご使用いただくと、今の状態が維持させるかと思います。

また次回も、ご満足して頂けるよう日々努力して参りますので、よろしくお願いいたします。

この度は大変嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございました。

ちぃ様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP  直井】

• えぽっくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-28 12:43:08.0

やっと念願の今回のスタイリストさんにやってもらえて嬉しかったです!仕上がりもやっぱり良かったし、雰囲気も優しくて話しやすくて好きです!色も長さも量も期待以上の仕上がりにしてくださり本当にありがとうございました!自分が質問事項沢山書いたくせに忘れてしまってごめんなさいm(_ _)mでもそれなのにちゃんと対応してくれて本当有り難かったです!またお願いします!そして親子共々本当お世話になります!

えぽっく様

先日はLOOP へご来店頂きありがとうございました。
    担当させていただきました堀川です。

久しぶりにご来店頂き、お会いできて良かったです。
    仕上がりにもご満足頂き安心致しました。
    ご予約の際に、要望欄に記載して頂いておりましたので、そちらを基にカウンセリングさせて頂きました。
    ご希望を叶えることができ、喜んで頂き私も大変嬉しく思います。

また、たくさんのお褒めの言葉を頂き、光栄に思います。
    私も、えぽっく様とお話でき、楽しい時間を送ることができました!

これからも、えぽっく様に「また来たい」と思って頂けるサロンを作っていけるよう精進して参ります。
    また、お子様とのご来店も楽しみにお待ちしております。

えぽっく様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP  堀川】

• なぎちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 10:46:29.0

今回、新しい色にを提案してもらい、凄く気に入りました。

なぎちゃん様

いつもLOOPへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    担当させていただきました藤田です。

今回は、今までと違ったお色をご提案させて頂きましたが、気に入って頂き何よりです。
    大変お似合いでしたので、喜んで頂き私も嬉しく思います。
    いつもと少しヘアスタイルが違うだけでも、毎日の気分も良くなりますよね!
    またなにか挑戦してみたいお色や、髪型などございましたらお気軽にご相談ください。

これからも、なぎちゃん様に通い続けて頂けるよう、スタッフ全員の技術のレベルアップと、
    快適なサービスをご提供していけるよう尽力して参ります。

また、なぎちゃん様から頂いた評価に恥じないよう、さらに上を目指したサロンを作っていくよう精進して参ります。

なぎちゃん様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP  藤田】

• ずちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-21 22:05:44.0

希望通りの色にしていただけて、とても満足です!

ずちゃん様

先日はLOOP へご来店頂きありがとうございました。
    担当させていただきましたTATSUOです。

初めてご担当させて頂きましたが、仕上がりにご満足して頂き安心致しました。
    LOOPでは、丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、
    挑戦してみたいヘアスタイルや、どんなヘアスタイルがよりお似合いになるか等、
    気になる点がございましたらお気軽に相談ください。

また、当店では指名料等もございませんので、もしよろしければまた次回も、
    ずちゃん様のご希望を叶えるお手伝いができましたら幸いです。

これからも、お客様一人ひとりと真摯に向き合い、
    ご満足して頂ける仕上がりをご提供していけるよう精進して参ります。

ずちゃん様のまたのご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP   TATSUO】

• ゆたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 05:36:26.0

はじめての利用でしたが、リクエストにかなり近しい形での仕上がりにして頂き大変ありがたかったです。

【メンズ限定】カット+シャンプー+眉カット付きクーポン¥3500

ゆた様

担当させていただきましたTATSUOです。

初めてのご来店で、不安や緊張もあったかと思いますが、仕上がりにご満足して頂けたようで安心致しました。
    LOOPでは、より丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、
    ゆた様の理想の仕上がりをより詳しくお伺いし、また、ゆた様によりお似合いになるよう施術させて頂きました。

またお忙しい中、高評価と嬉しいお言葉の口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    皆様から頂ける一つひとつのお言葉が、日々の活力となっております。

だんだんと暑くなってきておりますので、
    これからの季節にぴったりのミントシャンプーや、ショートスパなどのメニューもぜひご利用になってみてください。

ゆた様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP  TATSUO】

• みさきさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-08 12:58:32.0

スムーズかつ丁寧で理想通りの仕上がりになりました。ありがとうございました!

カット+シャンプー\3000

みさき様

担当させていただきました直井です。

初めてのご来店で不安や緊張もあったかと思いますが、ご指名してお任せ頂きありがとうございました。
    ご予約の際に、襟足部分をスッキリさせたいと伺っておりましたので、
    みさき様の仕上がりのイメージをより共有することができました。

LOOPでは、スピーディーでありながらお客様のご希望を叶えられるよう心がけておりますので、
    施術時間・仕上がり共にご満足して頂き私も大変嬉しく思います。

2回目以降も同じ価格で、指名料等もございませんので、
    また次回もぜひみさき様のご希望のヘアスタイルを叶えるお手伝いができましたら幸いです。

みさき様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP  直井】

• chisatoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-06 22:05:08.0

いつも利用させていただいています。
    髪色を自分で決められないことが多いのですが、ヘアカラーチャート表を使い丁寧に髪色を導いてくださるので毎回助かっています。
    次回もぜひよろしくお願い致します。

chisato様

いつもLOOPへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    担当させていただいております堀川です。

ヘアカラーいろいろな種類もあり迷ってしまいますよね。
    ヘアカラーチャートをお見せしながら、chisato様のお好みとお似合いのお色をいつもご提案させて頂いておりますが、
    ご満足して頂いているようで何よりです。
    ご不明な点や、気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね。

これからも、chisato様に通い続けて頂けるよう、一つ一つ丁寧な施術を心がけ、
    喜んで頂ける接客サービスのご提供と、居心地の良いサロンを作っていけるよう尽力して参ります。

chisato様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP  堀川】

• 違和感さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 19:10:37.0

ありがとうございました。カットとシャンプーで3000円。コスパ最高です。仕上がりも満足です。

カット+シャンプー\3000

違和感様

先日はLOOP へご来店頂きありがとうございました。
    担当させていただきました藤田です。

価格と仕上がり両方にご満足して頂けたようで何よりです。
    LOOPでは、低価格でありながら、価格以上の技術をご提供できるよう心がけておりますので、
    ご満足して頂き大変嬉しく思います。

また、居心地良く過ごして頂けるよう、可能な限りの接客サービスのご提供や、
    快適な空間作りを目指しております。

また次回も、ご満足頂ける仕上がりをご提供できるよう、技術と接客サービスの向上と、
    安心してご来店頂けるサロンを作っていけるよう精進して参ります。

違和感様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【LOOP  藤田】

• たにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 10:46:34.0

自分の希望とアドバイスもいただけて毎回満足な仕上がりです!今まで都内まで行っていましたが、家も近く不満な点が全くないのでこれからはこちらに通おうと思います。

たに様

いつもLOOPへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    担当させていただいております堀川です。

お忙しい中、最高評価と嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    毎回ご満足頂ける仕上がりをご提供できているようで安心致しました。
    また何か気になる点などございましたら、お気軽にご相談してください。

また、「今まで都内まで行っていましたが、家も近く不満な点が全くないのでこれからはこちらに通おうと思います。」
    と、大変光栄なお言葉を頂きありがとうございます。
    これからも、頂いたお言葉に恥じないよう、技術のと接客サービスの向上と、
    居心地の良い空間を作っていけるよう尽力して参ります。

たに様の次回のご来店をLOOPスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ループ(LOOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー