4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. ロージー(ROSY)  >

ヘアカラー専門美容室 ROSY 【ロージー】

ロージー

• 東京都中野区東中野4-20-23 小山ビル1F
  • JR東中野駅(東口2)徒歩5分、大江戸線東中野駅徒歩8分、東西線落合駅徒歩5分
  • たかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:22:33.0

いつもとても綺麗にしてくださいます。

人気メニュー!!リタッチ(根元染め)+ツヤツヤMilkトリートメント

ヘアカラー専門美容室 ROSY 【ロージー】からの返信コメント

たかこさま

先日はご来店誠にありがとうございました。並びに嬉しい口コミもありがとうございます!

• cubabeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 15:50:42.0

いつもありがとうございます

cubabe様
    いつもご利用いただきありがとうございます!これからもご満足いただけるよう努めてまいります!またのご来店お待ちしております!

• たんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 19:52:58.0

リピーターです。これからも通いたいと思います。

たんたん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。これからも御満足いただけるよう努めてまいります!またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-17 16:23:34.0

丁寧なのはもちろん手早く美しくしてくださるので、いつも助かっています。シャンプートリートメントもとても上手で、施術のみならず総合的にお値段以上に技術力が高いお店だと思います。いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。

リタッチ(根元染め)    +さらさらAquaトリートメント

いつもご利用いただき本当にありがとうございます。
    そしていつも素敵な口コミをありがとうございます☆
    これからも多くのお客様に喜んでいただける施術を心がけます!
    またいつでもお越し下さい☆

ROSY

• yumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 19:57:48.0

いつも定期的にお世話になっております
    スタッフの方々の雰囲気と、お店の雰囲気もとても良く
    カラーも丁寧で安心してお任せできます
    トリートメントメニューも良いのでまたお願いします

Yumi様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます(^^)
    いつも楽しくお話してくださってありがとうございます☆ 施術のほうもお気に召していただけているようで嬉しいです♪
    トリートメントで髪の毛がキレイになると髪の毛も気持ちも良くなりますよね(^^)
    より気に入っていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします!
    またのご来店心よりお待ちしております(^.^)

ROSY

• こばこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 17:35:49.0

とても丁寧にしてくださり、またお願いしたいです。
    シャンプーも心地よく、眠ってしまう程でした。

こばこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    施術に喜んでいただけて良かったです。
    美容室でのシャンプーは大事な癒しだと思いますので
    これからも喜んでいただけるように頑張ります!
    今度はぜひヘッドスパもお試しください☆

[投稿日] 2023-05-27 20:11:43.0

いつも丁寧でムラなく素敵に仕上げてくださりありがとうございます。シャンプートリートメントも心地よく翌日に予定があっても快適に過ごせるので、とてもありがたいです。施術に慣れているスタッフさんばかりで私の多い毛量でも手早く済ませていただけて、仕事帰りに寄っても遅くならないので助かります。

いつもご利用いただき本当にありがとうございます。
    施術や仕上がりに喜んでいただけて大変嬉しいです!
    髪の毛が状態が良いと気分も良くなりますよね☆
    これからも喜んでいただけるように努めてまいります!

またのご来店心よりお待ちしてます☆
    ROSY

• えっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 15:12:18.0

長年お世話になっていました。
    毎回トリートメントはかかさず、時間があるときはヘッドスパをお願いしていましたが、ヘッドスパの香りが選べてとてもリラックスできます。(たまに寝落ちしてました)
    丁寧に施術いただけるので安心してお任せでき、お店の雰囲気もゆったりと居心地が良かったです。
    このたび遠方に引っ越すことになってしまい、通えなくなるのが残念ですが、また戻ることがありましたらお願いしたいと思うお店です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

えっつん様

いつもご利用いただき本当にありがとうございました!
    こちらこそ本当にお世話になりました。
    施術や仕上がりや店の雰囲気に喜んでいただけて嬉しかったです。
    いろんなお話しも出来て楽しかったです。
    お引っ越しになってしまいお会いできなくなりとても残念です、、
    新しい場所でも良い美容室が見つかることを願ってます!
    お元気で!

ROSY

• ひめじさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 15:23:00.0

今回も綺麗な仕上がりでした。根本が毛先に馴染むように染めてくださるのがとても嬉しいです。

ひめじ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)よりご満足いただける様努めてまいりますので、相談など何かありましたらいつでもお気軽におっしゃってください(^^)

ROSY

• がくさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-18 10:08:09.0

仕上がりに満足してます

がく様

いつもご来店ありがとうございます!またのご来店お待ちしております!

• ちょこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-15 12:15:52.0

根元のみのカラーでしたが、色もあわせてしっかり染めていただきました。
    シャンプー・トリートメントもマッサージも気持ちよかったです、
    髪がツヤサラになりました。
    ヘッドスパや髪質に合ったトリートメント、他のメニューも試してみたいです。

ちょこ様
    口コミも書いてくださり大変嬉しいです♪
    仕上がりも施術も喜んでいただけて良かったです。

当店はトリートメントのメニューは他にもございますし、
    ヘッドスパも人気メニューなのでオススメです☆
    是非お試しください。

またのご来店心よりお待ちしてます。
    ROSY

• yumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 17:29:51.0

いつも定期的にお世話になっております
    気持ちのいい空間で丁寧なスタッフの対応で気持ちよくカラーして頂いています
    カラーの後のシャンプーも丁寧でいつもリフレッシュできる場所です

yumi様

いつも当店をご利用頂き本当にありがとうぎざいます☆
    施術や雰囲気に喜んでいただけてとても嬉しいです!
    私たちもいつも楽しくお話出来て癒されてます♪

[投稿日] 2023-04-05 16:53:39.0

ベテランのお二人が手際よく施術してくださったので、安心してお任せできました。シャンプーも至れり尽くせりで心地よいです。しっかり隅々まで洗ってくださるので、翌日も気にすることなく過ごせます。新しく置かれていたヘアオイルがとても良かったです。今回もありがとうございました。

とうもりこさま

いつもご利用いただきありがとうございます。嬉しい口コミをありがとうございます!これからもご満足いただけるよう努めてまいります!

• かずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 12:12:32.0

シャンプーがとても丁寧で気持ちがいいです。他店のカラー専門店はシャンプーがかなり適当ですがこちらは時間をかけて丁寧にやっていただけます。皆さんお上手ですがとくに担当スタイリストさんのシャンプーはとても気持ちが良いので指名出来たらなぁと毎回思うくらいです。

かずみ様

先日もご来店ありがとうございます!
    シャンプーに満足いただけてとても嬉しいです♪
    これからも丁寧に気持ちよく出来るようにがんばります!
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-03-29 08:53:45.0

しっかりリタッチをしていただくことにより、1か月白髪が気にならずに過ごせます。
    トリートメントも効果大で毎回大満足です!

オーガニックカラー(根元)+ツヤツヤMilkトリートメント(白髪染めのみ)

さとっぺ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます(^^)
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪口コミもいつもありがとうございます!とても励みになります^ ^
    トリートメントも髪の毛に合っている様で良かったです♪何かありましたらいつでもご相談くださいね(^_^)

次回のご来店も心よりお待ちしております

ROSY

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 07:40:24.0

初めてのカラーな為、担当の方にいろいろと教えて頂き助かりました。
    また、利用したいと思います。

はなちゃん様

口コミも書いてくださりとても嬉しいです!
    髪の毛のことで聞きたいことは是非ご相談ください♪
    お客様1人1人悩みは違いますので
    しっかりカウンセリングして希望のカラーになるように努めてまいります!

またいつでもご利用ください。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-17 19:30:25.0

今回も綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。私の髪質は厄介なのにも関わらずシャンプーも大変丁寧で綺麗に染めていただけて嬉しいです。乾かす時に使える新しいアウトバスミストもサラサラになり気に入っています、またよろしくお願いいたします。

とうもりこ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)
    この度も嬉しい口コミありがとうございます!
    アウトバスのトリートメントも合うものが見つかってよかったです(^^)
    より喜んでいただける施術が出来るよう努めてまいります!

ROSY

• もなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 22:43:19.0

ヘアカラー専門店ははじめて利用しましたが、とても綺麗に仕上げていただきました!トリートメントをしたことでとてもサラサラに仕上がって嬉しかったです!
    ヘッドスパも気持ちが良くて眠ってしまいそうでした。日頃のご褒美に良いと思います!
    これからはこちらでカラーをお願いすると思います!

もなみ様

先日はご利用いただきありがとうございました!並びに嬉しい口コミもありがとうございます!
    またぜひリラックスしに来てください!お待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-13 09:21:32.0

今回も丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
    家の近くにこちらのお店があって本当によかったと思っております。

さとっぺ様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます
    この度もお気に召していただけて私もとても嬉しいです(^^)
    より好きになっていただけるお店になれる様努めて参りますので、これからもよろしくお願いします(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-08 16:10:16.0

手早く綺麗に仕上げてくださり、シャンプーやトリートメントも上手でいつも安心してお任せ出来るお店です。私は猫っ毛で絡まりやすく毛量も多い厄介な髪なのですが、今回もトリートメントでサラサラの補給ができました。ありがとうございました。セルフドライ棚にあるアウトバストリートメントが実際に使ってみて良かったので購入しました。こういうのが自由に使えるのは素敵なシステムだと思います。

とうもりこ様

いつもご利用いただき本当にありがとうございます!
    お髪に合うトリートメントが見つかって良かったです。
    これから良い髪の状態が継続出来ると良いですね♪

またのご来店心よりお待ちしてます。

ROSY

• がくさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 12:23:08.0

仕上がりに満足してます。また利用させて頂きます。

がく様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです!

またいつでもご利用ください。
    心よりお待ちしております。

ROSY

• いっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:08:22.0

背術もとても丁寧で、シャンプーとトリートメント、ヘッドマッサージまで全てが気持ちよく、仕上がりにも大満足です。ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!

いっちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    口コミも書いてくださって大変嬉しいです!
    施術や仕上がりに喜んでいただけて本当によかったです♪

また次回も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-10 08:21:13.0

こちらに定期的にお世話になるようになったから白髪の悩みがなくなりました。
    またトリートメントもとてもよくしばらくしっとり感が持続するので助かっています。
    今後ともよろしくお願いします!

さとっぺ様

この度も当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    白髪が目立ってくると憂鬱になる気持ちとてもわかります(*_*)
    なにかございましたらいつでもご相談ください!
    トリートメントも気に入っていただけている様で嬉しいです☆髪が綺麗になると気持ちいいですよね♪
    よりご満足いただけるよう努めて参りますので今後とも宜しくお願いします!
    次回のご来店も心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-12-26 08:53:18.0

定期的にお伺いするようになってから髪の質よくなってきたような気がします!
    また癒しの時間にもなっております。

さとっぺ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    髪が元気になると嬉しいですよね♪これからもご満足いただけますよう努めてまいります!

• ひめこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 00:17:31.0

とても落ち着いた雰囲気のお店で好きでした。
    今回、引っ越しの為、最後の来店になりましたが今までありがとうございました。
    スタッフの方にも最後挨拶できて良かったです。

ひめこ様

いつもご利用いただき本当にありがとうございます。

お引越しされると聞いて寂しくなりました。。
    定期的にカラーに来てくださって本当にありがとうございました!

次の場所でもいい美容室が見つかることを願います!

お身体に気をつけてお過ごしください。

[投稿日] 2022-11-21 10:35:45.0

今回もきれいに仕上げていただき、ありがとうございます。
    シャンプーもとても気持ちよかったです!

さとっぺ様

カラーの仕上がりはもちろんですが、
    この時間がほっと癒されるひとときになってくれたら、とても嬉しいです。
    今後とも喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 07:46:49.0

理想的なカラーに仕上がりました。
    またお願いしたいです。

フルカラー(全体染め)  +さらさらAquaトリートメント

あい様

カラーの仕上がりに喜んでいただけて良かったです♪
    次回もご希望の仕上がりになるように
    カウンセリングと施術を丁寧に努めてまいります!

ROSY

• ひめさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-26 17:31:31.0

カラーの後のヘッドスパが極上に気持ちいいです!サロンの雰囲気も良く、色持ちもとっても良いですよ。丁寧に施術してくださるので、カラー専門店ですが、ヘアサロン以上に本当に癒されます。お店の方もみなさん素敵な雰囲気の方ばかりで、通うのが楽しくなります。

ひめ様

ご来店いただきありがとうございました!久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2022-10-19 08:38:07.0

いつもきれいに仕上げていただいてありがとうございます。
    トリートメントの効果もすばらしく髪の毛がまとまりやすくなります。
    いつかハイライトにも挑戦したいと思います!

さとっぺ様
    口コミも書いてくださり大変嬉しいです!
    今回も仕上がりが良い感じで良かったです♪
    前回に比べると確実に髪色が明るくなってたので、
    近々ハイライト入れてあげても良さそうだと思いますので
    ご気軽にご相談ください。

[投稿日] 2022-10-15 07:41:56.0

いつもお世話になっております。今回はフルカラーで、毛量の多い私の面倒な作業を丁寧かつスピーディーに美しく仕上げてくださりありがとうございました。シャンプーも凄く上手なので至れり尽くせりで毎回安心して施術をうけられる信頼できるお店だと思います。

フルカラー(全体染め)  +さらさらAquaトリートメント

とうもりこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミもとても嬉しいです♪
    フルカラーとトリートメントすることでピンク系のツヤが蘇りましたね!
    これからも素敵な髪を維持していきましょう♪

ROSY

ロージー(ROSY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー