4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. ロージー(ROSY)  >

ヘアカラー専門美容室 ROSY 【ロージー】

ロージー

• 東京都中野区東中野4-20-23 小山ビル1F
  • JR東中野駅(東口2)徒歩5分、大江戸線東中野駅徒歩8分、東西線落合駅徒歩5分
  • ひめさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-21 17:27:22.0

二度目の来店です。今回もと~っても気持ちの良いヘッドスパとセットでお願いしました。前回フルカラーでしたので今回はリタッチでしたが、今の私の髪の状況に合わせて色を調整してくださり、素敵に仕上げていただきました。お店の雰囲気も素敵で、インテリアも可愛いです。ずっと通いたいです♪

当店人気メニュー!!     リタッチ(根元染め)  +ヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ヘアカラー専門美容室 ROSY 【ロージー】からの返信コメント

ひめ様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    今回も施術や仕上がりに喜んでいただけて本当に嬉しいです♪
    色の調節は全然可能なのでご心配なく☆

ROSY

• ふうこさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-09-06 13:03:21.0

ここでの時間は癒しです。シャンプーもとっても気持ち良く至福の時間を過ごさせていただいております。いつもどうもありがとうございます!

ふうこ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!日々の疲れを癒しにぜひまたお越しください。
    お待ちしております。

• さとっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 08:36:50.0

初めてお伺いしましたが、とてもよかったです!
    丁寧に染めていただき、トリートメントのもちもよく大満足です。
    またぜひお伺いできればと思います。
    よろしくお願いします。

オーガニックカラー(根元)+さらさらAquaトリートメント(白髪染めのみ)

さとっぺ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりや雰囲気に喜んでいただけて私たちも大変嬉しいです♪
    トリートメントは他のコースもありますので
    お髪の状態見て他のもの試してみるのもアリだと思います☆

ROSY

• ゆみちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 14:02:15.0

リタッチ+トリートメントをお願いしました。
    値段も他のサロンに比べると安いですし いつも綺麗な仕上がりにしてくれます。シャンプーやマッサージも本当に丁寧にやってくれるので有り難いです。

ゆみちん様
    先日はご来店いただきありがとうございました。ならびに嬉しい口コミもありがとうございます。今後ともご満足いただけるように努めてまいります。またのご来店お待ちしております。

• ひめさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-13 13:59:56.0

以前通っていたサロンの本店という事で、初めて伺いました。自宅からは少々遠かったですが、背術も丁寧で接客も心地よく、サロンの雰囲気も解放感があって大満足でした。ぜひこれからも通いたいです!

人気メニュー!フルカラー(全体染め)  +ツヤツヤMilkトリートメント

ひめ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    わざわざお越し下さって本当にありがとうございます。
    技術や仕上がり等によろこんでいただけて良かったです♪

ROSY

• とうもりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 17:02:32.0

いつもお世話になっております。どなたにお願いしても、丁寧に手早く施術してくださり、無駄がないので安心です。今回はあまりの暑さに、店頭で予約していたコースとは違うヘッドスパに変更していただいたのですが、快く施術してくださりありがとうございました。新しいグリーンティのいい香りに癒されたヘッドスパでした!

リタッチ(根元染め)      +さらさらAquaトリートメント

とうもりこ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。並びに嬉しい口コミもありがとうございます!
    ヘッドスパご満足いただけて良かったです!毎日暑いですが、負けずに頑張りましょう!

• イシさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-28 17:38:20.0

どの店員さんも、いつも丁寧にやって下さいます。
    お店の雰囲気も女性が入り易く気持ちが良いです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

イシ様

先日はご来店ありがとうございました!並びに嬉しい口コミもありがとうございます!
    またリラックスしにぜひいらしてください!お待ちしております!

• ゆずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 18:26:35.0

何度かお伺いさせて頂いてます。
    どの担当さんも安心してお任せできるし丁寧に希望を聞いて頂けて、
    お値段も良心的でその分、トリートメントも出来るのが自分には合ってるなと感じてます。
    特にシャンプーが本当に気持ち良くて、カラーした後だけどしっかりと施術して頂けるのが嬉しいです。
    いつもカットしてもらう美容師さんに綺麗な仕上がりだよねと褒めて貰ってます。
    素敵なカラーをありがとうございます。またお伺いさせて頂きます!

ゆず様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。色も気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また色味を変えたくなったり何かあればお気軽にご相談ください!

• nonさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-16 22:45:37.0

気軽にカラーをお願いできるのに、施術はすごく丁寧ですし、トリートメントで髪もツヤツヤになるので、本当に助かっています。色の相談などもフレンドリーに乗ってくれるので、楽しいです。また伺います!

相談したい場合。メニューをお選び頂いて、こちらをプラスして下さい。

[施術メニュー] その他

non様

先日はご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけてよかったです!
    また色のご相談などあれば、お気軽に声かけてください!

ロージー(ROSY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー