初めての利用です。
久しぶりに美容院を変えたのでドキドキしていましたが丁寧にカウンセリングして下さりとても安心しました。
私の悩みに寄り添った施術や髪色のアドバイスを頂けたので今度試してみたいと思います!
仕上がりもとても綺麗で大満足です!
【新規】【雨の日も鏡の前で悩まない】質感再整カラー+カット Tr込 \15500
色々と相談に乗って下さいました。
丁寧な施術と柔らかな物腰で癒されました。
その後もツルツルで大変気に入っております。
またお願いしたくなりました。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
梅雨前に縮毛矯正をお願いしました。
サラサラに仕上げて頂き、ありがとうございました!
【新規】[髪質改善×縮毛矯正]+カット+フルカラー+美髪Tr \29500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
お呼ばれヘアセットでお世話になりました。まず手際の良さに驚きました!あっという間に仕上がっていて、その仕上がりには大満足でした♪またお願いしたいと思いました!
【エリア人気No.1&早朝可★】ヘアセット・アレンジ¥4000
ヘアセット
今回もとても丁寧な接客と素敵な仕上がりにしていただきました。髪について疎い私にも、非常に丁寧に説明していただけたので大満足です。ありがとうございました。
パーマ
初めての利用です。髪の悩みやこちらの意図を瞬時に汲み取ってくださり、施術もスムーズで仕上がりも良かったです。
時間の関係で今回は縮毛矯正なしだった為、髪の広がりはあるものの、髪色が綺麗で周りの人にも褒められました。
色々と相談に乗っていただきありがとうございました。
またお伺いする際にはどうぞ宜しくお願いします。
【新規限定】カット+フルカラー+ダメージ補修トリートメント¥11400
丁寧に仕上げていただきました。なかなか自分に合った美容室を探すのも大変なのですが、雰囲気も落ちついた感じで良かったです
綺麗にヘアアレンジしていただきありがとうございました!
ヘアセット
いつもほんと素敵な髪色!ありがとうございます
☆人気No.1☆選べるカラー相談クーポン カット+カラー+2step Tr \11400
今日はライブに行くのでヘアセットをお願いしました!
イメージ画像を見せただけで、そっくりに仕上げてくださって感動です。自分では絶対にできないような綺麗なヘアセットで気分も上がりました。
スタッフさんもとても丁寧で優しく、安心してお任せできました。
また埼玉でイベントがある際にはぜひお願いしたいです!
ヘアセット
要望通りのざくざくレイヤーにしていただけてとっても満足しました!顔周りの似合わせも提案してくれて良かったです。
【学割U24クーポン】カット×シャンプー¥4600→¥4200【Noa】大宮】
カラーも綺麗に仕上がり、トリートメントで髪全体がまとまりやすくなりました。
次回は時期的にも縮毛矯正をお願いします。
【もう雨の日も鏡の前で悩まない】質感再整カラー (Tr込) カット無
中学生の娘の縮毛矯正をお願いしました。癖が全体的にあり、他のお店でも何度か縮毛矯正をしましたが、癖が出たりサラサラが長く続かないと悩んでいました。
こちらで施術して3日経ちますが、本人の希望していた通りになっているようで満足している様子です。
【新規】[縮毛矯正×髪質改善]+ カット+美髪Tr \24500 髪にドラマを。
今回もとても丁寧に手際良く、カラー、カット、シャンプーしていただきました。カラーはよく染まっているし、仕上げも自分に似合う様にしてくれるので、とても満足しています。またよろしくお願いします!
お見せした写真より可愛くアレンジしていただきました!スピーディーかつ丁寧で安心してお願いでき、1日キープされてとても楽しく過ごせました!ありがとうございます!またお願いしたいです!
ヘアセット
初めての来店でした。
美容院が苦手な自分に終始、丁寧に対応して頂きとても嬉しかったです。
髪もとても綺麗にして頂きました。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
髪型も満足です。またお願いします!
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
縮毛矯正とトリートメントの施術をしていただきました。
予約の際に【接客への要望について】の欄になるべく静かに過ごしたいを選択したため、担当のスタイリストさんは私の前に担当していたお客様とは楽しそうに会話されていましたが、最低限の声掛けのみでご対応いただきました。
それでもお手洗いの確認や飲み物のおかわりなど、細やかに配慮いただき大変過ごしやすく感じました。
縮毛矯正もキレイにかけていただき大満足です。
是非次回もお願いしたいです。
【新規】[縮毛矯正×髪質改善]+ 美髪Tr \21500 カット無・髪にドラマを。
縮毛矯正、トリートメント
とても親切に対応していただきました。また縮毛矯正も私の頑固な癖も綺麗になり、カラーも素敵に仕上げてくれました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めてでしたが、良かったです。
【新規・平日】 カット+フルカラー(白髪染め可)+ダメージ補修Tr \11400
こちらの要望にも丁寧に対応していただき、満足のいく仕上がりでした。大変感謝してます!
初めてでしたが、前から通っているかのような雰囲気で居心地が良かったです。またお願いしようと思います。
【新規】【トリートメントのようなカラー】質感再整カラー+カットTr込 \16500
3回目の来店です!!
いつも酸熱トリートメント
でサラサラにしてくれて
ありがとぉございます**
シャンプー良い匂い、
要望通りの仕上がり、
おすすめのサロンです◇
みなさんも
ぜひ行ってみてください。
サブリミック☆髪質改善 プレミアムTr 酸熱トリートメント \9900
トリートメント
本日は縮毛矯正とカットを担当頂きありがとうございました。髪の生え際と全体的なパサつき、うねりに悩まされていましたが、丁寧な施術で一気に美髪に生まれ変わることができました。大変満足してます。髪に自信を持って色々なところへお出かけできそうです!サラツヤで柔らかい触り心地がお気に入りになりました!また、ビフォーアフターの写真の比較が大変参考になりました。来月もカラーカットぜひよろしくお願いします。
初めて伺った美容室でしたが、スタッフの皆さんがとても親切で、終始リラックスして過ごすことができました。トリートメントを受けた後、髪が驚くほどサラサラになり、手触りも滑らかで大満足です。今まで訪れた美容室の中で一番良かったと感じています。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!
トリートメント
現状のヘアカラー、状態などをふまえてカラーや長さを決めさせてもらえたので、仕上がりも満足でした!
脱毛は最初に試した後、出力の強さを選ぶことができました。
髪の状態とトリートメントについてたくさん相談させていただきありがとうございました。またお願いします。
【うなじ脱毛】+カット+カラー+ダメージ補修Tr \14700
カット、カラー、トリートメント、その他
根元のクセが強く、そこを集中して縮毛矯正をかけてもらいました。ブローだけでもツヤサラでびっくりしました!ありがとうございました!
縮毛矯正、トリートメント
初来店です。
パサつき広がりが気になっていた為、縮毛矯正をしていただきました。仕上がりはとても手触りも良く頭が軽くなりました。後はどのくらいこの綺麗な状態を素人が再現できるかが大事かなと思います。個人的なことですが、色々とこちらの要望を細かく聞いて理想に近づけていただくよりも、美容師さんの方から提案いただく方が好きなので私には合っている接客スタイルでした。次回はカラーに伺いたいと思います。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めて結婚式のヘアセットで伺いました。
髪のボリューム、長さなど相談しつつ、任せることができました。
時間も気にしていただき、受付時間に余裕を持って間に合うことができました。
料金も安く、朝早くから営業されているので助かりました。
友達にも可愛いと好評でした。
ありがとうございました。また利用させていただきます。
ヘアセット
今回初めてこちらの美容院に伺いました。
トリートメントはこれまで別のサロンで通っていたのですが、髪質が気になってきたので、評判の良いこちらを試してみました。
担当してくれた方がベテランの方で「カットも一緒にしたほうがいい」とアドバイスをくれました。結果的にすごく良くなって、髪もサラサラになって満足しています!技術も手際もとてもよかったです。
会話はかなり多めで、初対面でもぐいぐい話しかけてくれるタイプの方でした。質問が続く感じでちょっと疲れる人もいるかもしれませんが、私は楽しくお話できてよかったです。ただ、静かに過ごしたい方や会話が苦手な方は気になるかも、
より良い髪にするためメニューが変更になることもあります。私は10分ほど待ち時間がありましたが、気にならない範囲でした。
髪質改善をしたい方や、プロにおまかせしたい方にはとてもおすすめです!
トリートメント
いつもですが、今回は特に丁寧に対応して頂きありがとうございました!またよろしくお願いします!
ノア 大宮店(Noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー