3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. ブリジャール ヘア メリー(Brillar hair merry)  >

Brillar hair merry 北町店

ブリジャール ヘア メリー キタマチテン

• 山形県山形市北町3-10-7
  • 北山形駅から徒歩15分。下条五叉路を東側にすぐ。みどりのロゴ看板が目印!

えさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 19:45:55.0

子供のカットで、タイミング良く空き時間を見つけて、
    予約させていただきました。
    子供が、担当の方のファンで、
    「切りに行きたいなー」と自分で言うほどです。
    タイミングで他店でカットした時の前髪の仕上がりがイマイチだったので、今回担当スタイリストさんにお願いして、本当によかったです。

Brillar hair merry 北町店からの返信コメント

え様
    いつも遠くからご来店ありがとうございます。
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    たまにお会いするということもあり背が伸びていてびっくりでした。
    ぜひまたお待ちしております。

• poohさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 11:48:49.0

子供のカットで今回初めて利用しました。
    とてもリーズナブルな料金でかわいく丁寧に仕上げていただきとても喜んでいます。

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    喜んでいただけて良かったです。
    又嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

• こえだちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 20:16:01.0

中学生の娘のカットをお願いしました。スポーツしても邪魔にならないよう短めにお願いしましたが、短くてもとっても可愛いく仕上げてもらいました。娘もすごく満足して気に入った様子でした!

こえだちゃんさん、いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、今回も嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    邪魔にならないヘアスタイルで、大好きなスポーツに打ち込む時間がよりよいときになっていだけたらと思っております!

• 岩ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 12:59:58.0

コメントが遅くなり、すみません。
    カットの仕上がりは希望通りで帰宅したら
    家族からも好評でした!
    炭酸シャンプーもスッキリして気持ちが良かったです!

担当の方もすごく話しやすくて、楽しかったです。
    また是非お願いしたいのでよろしくお願いします!

【さっぱり♪】ヘアカット&炭酸クレンジングシャンプー

岩ちゃんさん、この度はご来店ならびに嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    初めてのご来店でしたので、ゆっくりしていただけただろうか?ヘアスタイルの仕上がりのその後はどうだっただろうか?などなど思っていたのですが、ご満足いただけたようでとても安心しております!
    私の方こそ、楽しいお時間をいただきありがとうございました。

• yoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:16:16.0

髪やスタイルの悩みにも相談にのっていただき、提案もしてくれます。話もしやすく、仕上がりもいつも満足です。

【さっぱり♪】ヘアカット&炭酸クレンジングシャンプー

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    そして、大変うれしい口コミもありがとうございます。
    ぜひまたご来店お待ちしております。

• B介さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:32:14.0

また行きたいと思いました。

【さっぱり♪】ヘアカット&炭酸クレンジングシャンプー

この度はご来店ありがとうございました。
    ぜひまたご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-12-17 18:12:51.0

施術は美容師の方を信頼しているので満足です。
    毎回この美容室で雑談をしながら過ごすひと時は日頃のストレスから解放されて心地よいです。
    今年1年お世話になりました!
    来年もよろしくお願いします!

【山形プレミアム】カット+シャンプー 通常5700円 税込

こちらこそ一年ご来店ありがとうございました。
    来年もどうぞよろしくお願い致します。
    また楽しい時間を共有できるのを楽しみにしております。

• えさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 16:24:22.0

いつも、子供のカットでお世話になっています。
    七五三まで伸ばしていたので、うまくまとめられるように、
    長さや、前髪などをカットしていただきました。
    ブローしていただき、さらさらヘアーになって、
    とっても喜んでいました。
    「このまま、この髪がずーっと続けばいいのになあ」と、
    髪を揺らして、楽しんでいたようです。
    いつも、ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします!

気に入って頂けて嬉しいです!
    ぜひまたご来店お待ちしております!

• rinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 20:21:05.0

素敵な美容師さんでカットも素敵なでした。シャンプーが選べて楽しいです。揉みほぐし気持ち良かった。

【山形プレミアム】カット+シャンプー 通常5700円 税込

rinaさん、この度はご来店ならびに嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    私の方こそ、楽しいお時間をいただきありがとうございました。
    またぜひゆっくりしにいらして下さいね。心よりお待ちしております。

• ゆうなごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 22:33:27.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    かわいく丁寧に仕上げていただき喜んでいました。

ゆうなごさん、この度はご来店ならびに嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    割とスッキリめに長さを切らせていただいたので、その後どうだったかなぁと思っていたのですが、ご満足いただけたようでとても安心いたしました。

[投稿日] 2023-08-15 17:44:43.0

毎度ひと月半に1度、この美容室に来る事がリフレッシュに繋がっています。そのくらい美容師の方との会話は心地いいです。
    ただ、今回予約日を楽しみにしていたのに、当日10分遅刻するという大ポカをやらかしてしまいました(汗)
    人気のお店ですので、急がせてしまった事はホントに申し訳なかったのですが、お店の気遣いのお陰で短い時間でも楽しい時間を過ごせました!
    施術はいつも通りバッチリです!
    技術だけでなく居心地の良い美容室を探している方はオススメですよー!

【山形プレミアム】カット+シャンプー 通常5700円 税込

いつもご来店ありがとうございました。本当にいつもいつも楽しい時間を共有できてとてもうれしいです。
    是非またご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-03 22:25:43.0

いつもはカットシャンプーのコースですが、今回は初めてスパもお願いしました。
    カットはいつも通り素敵に仕上げていただき期待通り。
    スパも丁寧にマッサージして頂き、とてもリフレッシュできました。

今回スパも試したのは、お店の方とより長くお話しをしてストレス解消したかったからです。
    そう思わさせてくれるお店と、お見せの方には本当に感謝ですし、これからも大事に通わせて頂きたいと思います。

【design2】カット+3種から選べるヘットスパ 通常11400円

いつもご来店いただきありがとうございます。私もまーくんさんとお話ができてとても楽しい時間を過ごさせていただいています。とっても嬉しい口コミありがとうございます。また、いろいろなお話ができることを楽しみにお待ちしております。

• かなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-04 21:36:43.0

娘、息子と忙しいのに、時間を作って下さりありがとうございました!子ども達も喜んでいました!
    次はまたゆっくりお話しながら行けたらなと思ってます!

この度はご来店いただきありがとうございました。こちらこそあわただしくなってしまい申し訳ございません。ぜひ、次もご来店お待ちしております。

• 20代会社員さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 17:33:26.0

いつも頼んでいる髪型とは異なるスタイルでオーダーしました。注文の仕方がふんわりしてたのでちゃんと伝わるかな?と不安もありましたが、予想していた以上の仕上がりになり、大満足でした。セットの仕方も教えていただき、アレンジしていくのも楽しみです。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• こへさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-23 13:33:44.0

今回初めて利用しました。初めにカウンセリングを丁寧にしてもらい、カット中の会話も終始リラックスして過ごすことができました。
    シャンプーも香りや種類を選べ、とても丁寧なシャンプーをしていただきました。質問にも丁寧に教えていただきありがとうございました。
    仕上がりもとても満足する内容でした!是非また利用したいと思いましたのでその際はよろしくお願いします!
    お店も清潔感がありよかったです!

【山形プレミアム40%OFF】カット+シャンプー 通常5500円 税込

こへさん、この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
    初めてのご来店でしたので、ゆっくりしていただけただろうか仕上がりはご満足いただけただろうかなど思っておりましたが、ご感想いただけて一安心いたしました。
    またのご来店を心よりおまちしております。

• CCさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 14:44:29.0

ずーっとこちらでお世話になってます。
    予約取れない時たまに違う所にも行ってみますがやっぱりここが1番安心してカットをお願い出来ます!!

髪質も考えてカットしてくれるので家に帰ってからのセットも楽です♪

施術中も話しやすくて面白くて毎回和んでいます。気持ちもリフレッシュして帰れる本当アットホームなサロンです。

【季節限定】カット+縮毛矯正

いつもご来店ありがとうございます。そして、すごくうれしいお言葉とてもうれしいです。
    その言葉を胸に頑張ります。ぜひまたお越しください。

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 19:20:59.0

傷んでいた毛先もトリートメントしてもらいサラサラになりました。しっかりシャンプーしてもらいスッキリしました!マッサージは気持ちよくて、もっとしてもらいたいくらいです。 とても居心地がいい空間で、スタッフの方とも話もしやすく、ゆっくりできました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします(^o^)

【当店おすすめ♪】5ステップシステムトリートメント

ちょこさん、この度はご来店並びに嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    久しぶりに担当させていただき、たくさんお話もできて私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございました!
    またゆっくりしにいらしてくださいね。心よりお待ちしております。

• ルーシーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 15:33:15.0

会話も楽しく、シャンプー中のマッサージも気持ちよく、エクステも色に悩んでると、これだ!って色を持ってきてくれて付けて頂き、とても満足しています。

[施術メニュー] エクステ、その他

ご満足いただけて本当に良かったです。
    又、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    また是非お待ちしております。

• makkyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 13:19:47.0

今回は息子も気に入っての2回目の利用です。前回より細かいオーダーでしたがしっかり応えて頂き大満足です。料金は超超超リーズナブルで良心的。またお願いします。

makkyさんこの度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    返信が大変遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
    仕上がりご満足いただけていたようで、とても嬉しいです!ありがとうございます!

• ピピちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-14 17:50:43.0

相変わらず最高の出来にしてもらってありがとうございました!(´▽`)
    色々面白かったです!また、エクステつけに行きます!

[施術メニュー] エクステ

この度もありがとうございました。
    ぜひお待ちしております。

• makkyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 18:09:36.0

小学生の息子のカットではじめて利用させて頂きました。まず料金が安い。安すぎです。なのにとても丁寧に接客していただきカウンセリングもして頭の形など見て提案していただきました。たまたま予約時間は空いていたのか20分そこそこでカットも手早く、息子は気に入ったようです。また行くのでよろしくお願いします。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    大変うれしいお言葉ありがとうございます。
    是非またのご来店お待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 12:06:21.0

直近の予約にも関わらず、丁寧な接客をしていただきました。ヘアセットの方も、イメージ通りの仕上がりになり、とても満足しています。
    担当してくださった方も、髪崩れしないように配慮していただき、ありがたかったです。

[施術メニュー] ヘアセット

この度は、ご来店ならびにうれしい口コミをいただきありがとうございます。

仕上がり、ご満足いただけてとてもうれしいです!
    のんちゃんさんの特別な日が、より素敵な一日になるお手伝いができていたらなによりです(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ピピちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-31 18:06:33.0

長時間、ほんとに申し訳無かったです。けど、満足いく仕上がりにしてもらいありがとうございました(*^^*)

[施術メニュー] エクステ、ヘッドスパ

この度もご来店ありがとうございました。
    全然気にしなくても大丈夫ですよ!
    こちらこそ長時間座っていてつらくなかったですか?
    ご満足いただけて良かったです。
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

ブリジャール ヘア メリー(Brillar hair merry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー