3. 北信越トップ  >
  4. 松本トップ  >
  5. オーブ ビューティー ランド(aube beauty land)  >

aube beauty land

オーブ ビューティー ランド

• 長野県松本市征矢野2-12-43
  • R19号南松本地区 高宮交差点をダイソー方面旧創造学園方面ファミリーマートとなり。
  • 笹部のオヤジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 22:15:13.0

手間のかかるカット&パーマのメニューを、当日予約でお願いしました。しかも、初来店時と再来の今回と2回立て続けです。。
    2回とも担当していただいたスタイリストさんは、イメージを聞かれても、基本お任せで!という私に嫌な顔ひとつせずスタイルの提案をしてくださり、会話のあいづちも良く、とても居心地の良い時間を提供していただきました。

なんとなく美容室は苦手で、気が向いた時にしか利用しない中年男性の私ですが、そんなオヤジ達にもおすすめしたい美容室です!

【再来】カット+朝楽!お手入れ簡単パーマ

笹部のオヤジ様

先日はご再来いただき誠にありがとうございます!!
    「基本お任せで!」とお任せ頂きとっても嬉しいです(^^)
    私もついついお話に夢中になってしまうほど、楽しいお時間を過ごさせていただきました!

美容室でのお時間が少しでも気楽にリラックスできる空間と思って頂けるよう、
    日々努力してまいります!

またのお越し心よりお待ちしております♪
    (当日のご予約も大歓迎ですよ!)

• みちよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 18:01:45.0

白髪を目立たせない提案をしていただき、今までと雰囲気が変わってよかったです。ありがとうございました。

【お得☆平日13時~17時限定】 カット+グレイカラー+トリートメント

みちよさんへ

口コミもありがとうございます。
    せっかくのご来店いただいたので提案させていただきました。
    次回もご提案させていただいたものをぜひ施術させて楽しんでもらえればと思います。

ぜひお待ちしてます。

• どんぐりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 22:06:30.0

はじめて利用させてもらいました。お店の雰囲気も良く、希望を聞いて丁寧に仕上げけてもらったので満足です。色も丁度良く気に入りました!
    また次回も宜しくお願いします。もしかしたら娘もお世話になるかもです。

カット+明るいグレイカラー+トリートメント¥14400→¥10000

どんぐり様

先日は数あるサロンの中からオーブを選んでご来店くださり本当にありがとうございました。
    そして、口コミもご投稿いただきありがとうございます。

最初の満足感が今後も、もっとずっと続いていけれるように、これからも努力を続けていこうと思っています。
    また、ご来店いただける日を心よりお待ちしています!

そして、もしも娘さんがご来店してくださる日があった時には、しっかりご満足いただける様に頑張ります★

• まさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 21:52:50.0

スタイルも丁寧に提案してくれてよかったです。

【お得☆平日限定】カット+うる艶美髪カラー+トリートメント¥9000

まさこ様
    先日は数ある美容院の中からご来店いただき誠にありがとうございます!!

バッサリとイメージチェンジさせていただきましたが、まさこ様にとってもお似合いでした♪
    ショートのヘアアレンジもぜひ楽しんでいただければと思います!!

またのお越し心よりお待ちしております☆

• まこゆりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-02 20:29:30.0

他の方の口コミが良かったので初めて行ってみました。
    スタッフの方が皆とても親切で、何より仕上がりにとても満足しています。
    またお世話になりたいと思っています。

同時施術OK♪ カット+カラー+パーマ+トリートメント¥17,700→¥14,000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 20:59:16.0

今回もお世話になりました。
    髪質や癖を考慮しながら施術してくださるので、翌日以降もスタイリングしやすいです。
    久々に会った家族から「今までで一番、にあってる!」と言われるほど評判で、垢抜けられた気がしてとっても嬉しいです!

次回のカラーリングのアドバイスもして下さり、所要時間の予測がたつので、とても助かっています。
    今後もよろしくお願いします。

【再来】カット+ベーシックカラー+トリートメント

みー様へ

2回目のご来店、そして口コミありがとうございます。
    喜んでいただき本当にうれしいです。
    次回はダメージの少ないブリーチで施術していきます。
    色が鮮やかで透明感が出るので楽しみにしていてください。
    またのご来店お待ちしてます。

• pccqさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-29 10:48:52.0

いつも良い感じに仕上げてくださり、ありがとうございます!今回は、一部の縮毛矯正・カラーでした。髪の根本、落ち着いています!毛先は、癖毛を生かしふんわりしてます!(おすすめのシャンプー&トリートメント効果もあり?)
    が、ちょっとした直しでヘアアイロンを使用する為
    髪がまたパサつきそう…。
    そんな時に欠かせないのは「cota」のヘアケア商品。オイル(など)つけてアイロンしてもほとんどパサつかないです!傷んだ感じも今もないです!
    アドバイスありがとうございます!
    年々、髪がパサつき傷みやすく良いことがあまりなかったのですがcotaを使うことでそれを感じさせない、むしろ日に日に髪が落ち着いているのでは?と思います。髪に対する悩みが減ることで、1日の過ごし方が良くなっています!
    また来月も宜しくお願いします!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

pccq様

いつもご来店と、嬉しい口コミをくださり本当にありがとうございます。

商品を使って、丁寧にケアをしてくださるおかげで、ご自身でも実感して頂けるほどの変化があって、私も大変嬉しく思います。
    様子が分かって良かったです☆

お返事が遅くなってしまい大変申し訳ありませんでした。
    明日のご来店も心よりお待ちしています。

• おばさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 14:52:44.0

2年以上お世話になっていますが、いつも気さくに話していただけるので毎回楽しい気持ちで安心して任せられるスタイリストさんです(^^)またお伺いします!

おば 様
    こちらに転勤されてから変わらず、少し距離がある場所にも関わらずずっとご来店して下さり本当にいつもありがとうございます☆

もっと、接客や技術面に関しては特にですが、寄り添ってより、ご満足頂ける仕上がりに
    なれるように努力をますますしていこうと思っています。

またのご来店心よりお待ちしています。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました。

• みちこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-25 21:47:52.0

今回もありがとうございました。
    とってもお気に入りです。また、ぜひぜひお願いいまします。

aube beauty landからの返信コメント

お返事が遅くなり大変申し訳ありません。

こちらこそ、色々とお気遣いをいただき、手土産もとても嬉しかったです。
    そして美味しかったです★

遠くからわざわざ来てくださり、ご縁を頂いたこと、とても嬉しくて感謝の気持ちでいっぱいです。
    またのご来店を、首を長くしてお待ちしております!

どうぞ、手ぶらでお越しくださいね☆

• くま太郎さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 16:36:37.0

以前より利用させていただいています。
    行く度にカット後の状態など確認してくださり、希望の髪型により近づけるように相談に乗っていただき、丁寧な対応と仕上がりに満足しています。

【再来】カット+ベーシックカラー+トリートメント

くま太郎様

髪質が柔らかく、バックがはねる事をいつも
    考慮してカットさせて頂いてます。

次回もぜひお待ちしております。

• アネモネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 20:31:01.0

髪質の悩みなどを親身に聞いてくれて、理想通りの髪型にしてもらえました。
    お店の雰囲気もよくて、スタッフさんの対応も気持ち良かったです。いいサロンを見つけられました。

アネモネ様へ

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    ぜひ次回のご来店もお待ちしております。
    遠慮なくおっしゃってくださいね。

• miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 23:33:11.0

色が落ちても明るく春らしいカラーで気に入りました。お直しにも真摯に対応してくださり、仕上がりに満足です。カラーの提案もしてくださり次の施術が楽しみになります。ありがとうございました。

【再来】自然派のあなたに!カット+オーガニックカラー+トリートメント

miyu様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    お返事が大変遅くなり申し訳ございません。

そして、明日のご来店も心よりお待ちしております。
    今度は、夏に向けてワクワクするようなカラーをしてみても良いかもしれないですね☆

なんでもご要望があれば、お伝えくださいね!
    心よりお待ちしています。

• ちょこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-11 09:37:21.0

女性のスタッフの方に担当していただきました!店内の雰囲気は清潔で居心地が良く、カウンセリングもしっかりしてもらえました。施術中は楽しく会話をして、良い時間を過ごせました。長さ、色、共に仕上がりも満足です。また利用したいと思います!

aube beauty landからの返信コメント

先日は数ある美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございます!

バッサリカットを任せていただきありがとうございます!!(^^)
    カラーも赤みの抑えたカラーをさせていただきましたが、
    ちょこ様の雰囲気にとってもお似合いでした!

サロンにご来店いただき、
    リラックスしてゆったりとした特別なお時間をお過ごし頂けるよう、
    日々努力してまいります!

私自身も楽しいお時間を過ごさせていただきました(^^)

またのお越し心よりお待ちしております♪

大日方

• みうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-11 00:23:40.0

初めて利用しました。
    5年ぶりくらいにロングから肩下までバッサリ切りました。
    私は説明が下手なので、いつもうまく伝わらず仕上がりでガッカリする事が多かったのですが、的確に感じ取って頂き、カラーの色味も含めてカットも大満足で、友人や家族にも好評でした!

インナーカラーも初挑戦でしたがとても気に入ってます。色落ちして来ましたが、ブリーチ独特の黄ばみもあまり感じないのでそのままでもいいかと思いましたが、アドバイス通りカラーマニキュア的なのを買って好きな色を入れて楽しめています。

最後につけていただいた金木犀のオイルもとてもいい香りで忘れられません。

料金も高すぎないので全体的に本当に大満足でした。
    是非またお願いしたいです!

カット+トレンドカラー+トリートメント¥14300→¥12000

aube beauty landからの返信コメント

先月は、数ある美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございます!

長時間になってしまいましたが、
    みう様のご希望を細かく伝えていただいたおかげで
    近づけることができ嬉しい口コミまで頂き、とっても嬉しいです。
    5年ぶりにバッサリカットを任せてくださりありがとうございます。
    みう様にとってもお似合いでした♪

この様な嬉しいお言葉をいただけることが何よりも嬉しいです!!
    よりご希望に寄り添い、デザインのご提案が出来るよに日々努力していきます!

金木犀のオイル(トラックオイル)とってもいい香りですよね♪
    また、おススメの商品などご紹介させていただきますね!

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-07 06:42:32.0

私の注文を真剣に聞いてくださり、丁寧にやってくださいました。後の手入れも楽でとても気に入っています。

特別価格一番人気 カット+オーガニックカラー+Tr¥13200→¥10000

けいちゃん様
    この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます!!

ご自宅でのお手入れも楽にできているということでとても嬉しいです(^^)
    またよりけいちゃん様のお髪がさらによくなる様な、
    ご提案ができますよう、日々努力してまいります。

オーブ ビューティー ランド(aube beauty land)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー