5. ヘア カフェ クマ(Hair×Cafe KUMA)  >

るーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 18:18:15.0

毛先を揃えたカットと明るいカラーをしていただきました。 髪質にあったカットをしていただいたので、大変満足です!また頭皮にしみない工夫をしてくださり、ありがとうございました!

るーちゃん様

前回のカットからまた雰囲気の違うスタイルにさせていただきましたが、お色も明るくなりとてもお似合いでしたよ!!

今回は塗布前に頭皮に保護スプレーを塗り、カラー剤が頭皮につかないようにしました。
    しみてしまう方も明るさや色味を楽しめるよう工夫させていただいています。

こちらこそありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました^_^

担当 Mika

• さんまさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-25 16:43:18.0

初めて行かせて頂きました。髪の癖の悩みに丁寧に対応してくださり、満足のいく仕上がりでした。家族にも「今までで1番カットが上手ね」と好評でした。次回もよろしくお願い致します。

• かおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 12:44:33.0

お店の雰囲気やサービスがよくとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!悩みをしっかり聞いて下さったあと希望に沿った提案をいくつかしてもらい安心してお願いできました!スタッフさんも皆さんとても話やすくてすごく楽しかったです!シャンプーがとにかく上手くてヘッドスパ並に丁寧で得した気分でした!2回程お世話になりましたがまた行きたいと思います!

• やまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 01:31:20.0

今回はカラーとトリートメントとカットをお願いしました。
    髪の毛の悩みにも丁寧にアドバイスをもらって春らしい髪型にしてもらいました。特に髪を洗うのが丁寧で時間をかけて洗ってもらいました。洗髪は今まで利用した美容院の中で1番だと思います。また利用させていただきます。ありがとうございました。

【4/16(火)限定】特別30%割引!カット+カラー+超音波トリートメント

やまめ様
    先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    短く爽やかなヘアスタイルにとういうご希望を叶えることができて良かったです!
    またリラックスできる時間をお過ごし頂きたく、丁寧に洗髪することを心掛けておりますので、お褒め頂けてとても嬉しいです!
    またヘアスタイルについてお悩みやご相談ございましたら是非ご来店ください。
    この度は嬉しいコメントありがとうございました^_^

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 07:50:30.0

いつも行くたびに雰囲気がよく、居心地がいいです。悩んでる髪質やヘアスタイルにも、的確にアドバイスをくれます。また通いたいといつも思います

カット+ヴィラロドラオーガニックカラー+ハイエンドTr  21120→18580

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:22:45.0

カットとトリートメントで予約をしました。福生店は初めてでしたが、店内は落ち着く雰囲気で、スタイリストさんも優しく丁寧な接客をしてくださりました。髪を下ろしたときにまとまりがなかったのですが、素敵なカットとトリートメントでサラサラになりました!次の日もまとまりがあり、セットがとても楽でした。ありがとうございました!

かりん様

下ろした時にまとまりのあるヘアスタイルというご希望をトリートメントとカットで叶えることが出来て良かったです!
    また何かヘアスタイルについてお悩みやご相談がございましたら是非ご来店ください^_^
    この度は嬉しいコメントをありがとうございました!

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:48:23.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも満足しています。
    時間もそんなにかからずに終えて頂きました。
    また利用させて頂きたいと思います!

【新規】カット+アディクシーカラー+ハイエンドトリートメント 18920→15140

Hair×Cafe KUMAからの返信コメント

お客様のご要望やなりたいスタイルについて、丁寧にカウンセリングさせて頂くことを心掛けておりますのでそのようなお言葉を頂けてとても嬉しいです!

また何かヘアスタイルについてご相談ありましたら是非お気軽にご来店下さい^_^
    この度は嬉しいコメントありがとうございました♪

AYA

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 15:09:34.0

初めて伺いました。担当していただいた方が、とても上手でプロだと思いました!私は優柔不断なので、色々相談させてもらいながら切っていただきました。理想の髪型になりました!また来月お願いします。今から楽しみです。

新規限定《似合わせ》デザインカット+クイックトリートメント 6600→5280円

あやちゃんさん

ご相談させて頂きながらご希望のスタイルを叶えることができてとても幸せです!
    次回のご来店でも更に理想のスタイルを実現できるよう精一杯施術させて頂きます。
    またお待ちしております!この度は嬉しいコメントありがとうございました!

AYA

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 14:32:37.0

カットの希望がわかりづらかったと思うのですが、イメージ通りとてもいい感じに仕上げていただきました。

{3回目の方限定}☆10% OFF☆

• やまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:07:28.0

初めて利用させていただきました。30年ぶりのパーマでドキドキでしたが、自分に似合うように提案して頂いて、イメージチェンジできました。お店の中も可愛くてオシャレでした。また利用させていただきます。ありがとうございました。

【新規】カット+コスメパーマ 14300→11440

• こねぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 19:59:16.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にカットしていただき、普段のセットの仕方もしっかりレクチャーしてもらえて、カットから一ヶ月近く経っても、持ち良しです!
    またお願いしたいです。

新規限定《似合わせ》デザインカット 4400円 【口コミ高評価】

こねぎさん

このたびはご来店ありがとうございました。

いつも丁寧なカットを心がけているので、感じていただけてとっても嬉しいです♪

普段のセットの仕方もとっても大切なのでレクチャー通りご自宅でもやってみてください。

「カットから一ヶ月近く経っても、持ち良しです!」ととっても嬉しいです♪

担当 Rina

• トトロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 21:49:32.0

とても親切な接客でした。
    シャンプーがすごく気持ちよかったです。

[2回目の方限定]☆20%OFF☆

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:11:59.0

素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    施術前のヒアリングもしっかりしていただき、料金もわかりやすく、安心してお任せできました。
    家に帰ってから、旦那と娘からも絶賛されました。
    またお願いしたいです。

さえ様

この度はご来店ありがとうございました!
    ツルツルつやつやになりましたね(^^)

旦那様や娘さまにも絶賛していただけようでとても嬉しいです!

担当Chiaki

• しぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 19:57:50.0

こちらの希望に丁寧に応えて下さりありがとうございました♪ お値段もきちんと提示して下さり、他店で良くある追加のあれもこれもと薦めたりも無く、安心して施術を受けられました。
    毛量が無くなった分スッキリして体重も一気に減った様な気分でした(笑

しぃ様

先日は数ある美容室から当店を選んで足を運んでくださりありがとうございました。

しぃ様のご希望にそえるようカウンセリングをしっかりとおこない、はじめにご料金の説明をさせていただいてから施術に入らせていただきました。

体重も一気に減った様な気分になるぐらい量が軽くなりスッキリしましたね(笑)

担当 Mika

• もっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 10:54:25.0

いつも楽しく過ごさせて頂いています。一人一人に合った接客を心がけていらっしゃるのがとても伝わって来ます。施術も丁寧で気持ち良く、カットでは手早く仕上がっていくのは、見ていても楽しいです。スタイルもとても気に入っています。ありがとうございます!

【超目玉】カット+カラー+トリートメント+商品付[3000円相当] 20570→16900

もっちさん

いつも楽しく過ごせていただけてよかったです。
    「一人一人に合った接客を心がけていらっしゃるのがとても伝わって来ます。」と嬉しいお言葉まで。とっても嬉しいです♪

スタイルもとても気に入っていただけていて嬉しいです。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

担当 MASA

• レオさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 20:04:51.0

希望通りのカラーになり嬉しいです!

レオ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

とてもツヤの出るかわいいお色になりましたね(^_^)
    こちらこそよろしくお願いします!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 Mika

• marumaruさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-10 15:01:33.0

いつも、形が長持ちで助かります。
    オーガニックに特化することを期待します。

marumaruさん

カットの持ちがいいとのことで嬉しいです。
    オーガニックに特化はしていませんが、今後の展開では考えていきたいと思います。
    今もオーガニック認証(98%以上オーガニック成分)の商品やお薬は扱っていますので、お好みの際はご要望ください。

いつも口コミ嬉しいです。ありがとうございます。
    オール星★★★★★にしていただけるよう今後もサービス、技術の向上に努めてまいります。

担当 MASA

• はちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 21:07:24.0

初めて伺いました。丁寧な対応で良かったです。
    髪のクセが一部酷かったのが悩みの種でしたが、ドライヤーのかけ方やスタイリングの方を教えていただき嬉しかったです。仕上がりがとても良く満足しています。
    また、駐車場代を一部負担していただいた点も良かったです。次回も予約したいと思います。

はちさん

このたびはご来店ありがとうございました。

丁寧な対応ができとっても良かったです!
    ドライヤーのかけ方やスタイリングの仕方がわかると意外と簡単にセットできますので引き続きやってみてくださいね。
    「仕上がりがとても良く満足しています。」と嬉しいお言葉ありがとうございます♪

担当 Rina

• m.c.r0330さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 18:08:53.0

やりたい髪型をすごく丁寧に聞いてくれて、悩みだったクセや白髪も目立たなくなり、大満足でした!!また行きます(^^)

Hair×Cafe KUMAからの返信コメント

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!

髪色髪型も、気に入っていただき、ありがとうございました!
    とてもお似合いでした♪

また髪の毛の悩みなど色々相談してくださいね!
    またのご来店心からお待ちしております!!
                        Chiaki

• あゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 15:29:45.0

キッズスペースがなくなったと知らずに子どもを連れて行ってしまいましたがスタッフの皆様とても親切でした。
    担当の方も子どもの相手をしつつ早くカットを済ませてくれ、ずっと遊んでくれたスタッフの方々も本当にありがとうございました!
    髪のクセのことも考えてまとまわりやすくカットしていただき快適です。
    また時間が出来たら行きたいと思います。

Hair×Cafe KUMAからの返信コメント

あゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

キッズスペースがなくなったと記載がなく、対応が遅れてしまいご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    今回は手の空いているスタッフがお子様のお相手をさせていただき遊んだりととても楽しい時間を過ごすことができました!
    あゆ様の髪質やクセを理解し、日々のお手入れが少しでも楽になるようまとまりやすくカットさせていただきました。
    お忙しいとは思いますが、またお時間ができましたらご来店お待ちしております。

担当 Mika

• もっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:29:53.0

カットもカラーもとても気に入っています。お店の雰囲気も良く、リラックス出来るので、また伺いたいと思います。

もっちさん

いつも来ていただいても嬉しい口コミ嬉しいです♪

またお待ちしております。

担当 MASA

• marumaruさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-21 22:47:53.0

ショートのヘアスタイルで1ヶ月毎くらいにお願いしているので、大して変わらないと思いきや、カットの後はとても良く変わって見えるので、時間を作っていった甲斐があります。ありがとうございます。

marumaruさん

ショートのヘアスタイルは1ヶ月で整えてあげるとずっと素敵な状態が保てますので月1でご来店していただけてとっても素晴らしいです♪

1ヶ月で少しのカットでも、とても良く変わって見えるので、また時間を作っていらしてくださいね。

担当 MASA

• ありーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 22:03:43.0

美容院は苦手な私ですが雰囲気も良く、私の希望どおり静かに過ごせました。カットも素敵にしてくださいました!またお願いします!:)

Hair×Cafe KUMAからの返信コメント

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    ゆっくりとお過ごし頂けてとても良かったです
    スタイルも気に入って頂きありがとうございます!
    とてもお似合いでした!!

また、ご来店心よりお待ちしております。

Chiaki

• sugar7さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 21:37:27.0

初めて行かせていただきました。
    ショートボブにしたかったので、ショートが得意というお店を探していました。
    カラー、カットとテキパキやって頂き、とても満足できるスタイルになりました!
    シャンプーをやって下さった方もとても明るくて、シャンプーも気持ち良く、帰り際もステキな笑顔で送り出してくれて嬉しかったです。
    美容院で話すのはあまり得意ではないのですが、担当の方とカット中も子どもの話等できて楽しかったです。
    あと、シャンプーの際のホットタオルがとてもいい匂いだったのと、カラー待機中のドリンクが本当にカフェのようでビックリしたのと同時に感動しました!
    また次もお願いしたいと思っています。

【新規】カット+アディクシーカラー+ミルボントリートメント 18370→14700

sugar7さん

このたびは、KUMAを選んでいただきありがとうございました。

ショートが得意を売りにしているので、ご期待に添えてとても嬉しいです♪

シャンプーも気に入っていただけてよかったです。

美容室でのお話が苦手でしたが、楽しく過ごせていただけてよかったです。

ドリンクサービスもカフェのようにをテーマに20種以上から選べるようにしています。
    感動していただけたのは、とても嬉しかったです。

また次回もよろしくお願いいたします♪

担当 Rina

• こうめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 16:23:02.0

今回は2回目の利用でした。初めて伺った時、シャンプー台がとても首が楽なタイプで嬉しく、美容師さんも感じが良くて、アドバイスをたくさんして下さり、仕上がりにも満足でした。

そんな第一印象でしたので、再びお願いしてカットしていただきましたが、やっぱり心地良い時間で満足な仕上がり♪
    軽く外はねにしてもらい、まとまり良くなりました!
    今回は子育て話をしたりと楽しく、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

【2回目限定】 デザインカット 4.400円

こうめさん

今回は2回目の利用ありがとうございました。
    シャンプー台がとても首が楽だったようでよかったです。
    KUMAではお客様に負担がかからないよう、フルフラット(頭を支えるまくらもあり)を採用させていただいております。たくさんのお客様に喜んでいただいております。

「美容師さんも感じが良くて、アドバイスをたくさんして下さり、仕上がりにも満足でした。」
    と嬉しいお言葉ありがとうございます♪

2回目も心地良い時間で満足な仕上がりと素敵な時間を提供できてとっても嬉しいです。
    次回もご期待に添えるよう努めますね♪

またお待ちしております。

嬉しい口コミもありがとうございました♪

担当 Rina

• るーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 11:52:53.0

カットカラーをしていただきました。頭皮に染みないよう保護スプレーや根元を避けるなど工夫をしていただき、とても可愛い髪色にしていただきました!ありがとうございました!!

Hair×Cafe KUMAからの返信コメント

るーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

カラーリングの際、頭皮が染みやすいお客様には保護スプレーをつけたり、根元をあけて塗布したりと対応させていただいております。

今回もとても可愛いお色に仕上がりましたね!!
    こちらこそありがとうございました(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ハッチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 09:46:59.0

いつも、ありがとうございます。
    今回も長さを変えずに、顔まわりを軽くして頂きました。スタイリングし易く、気にいっいます。

次回もよろしくお願いいたします。

ハッチ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    顔周りにレイヤーをいれるだけでもスタイルチェンジになり気分が変わりますよね!
    とてもお似合いでした^ ^
    毎日のスタイリングしやすくなり、気に入っていただけて私もとても嬉しいです。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当  Rina

• レオさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-28 18:53:56.0

今回はありがとうございました。
    他の美容院でカットしてもらったんですが、納得ができずホットペッパービューティーで探して、やっと良さそうなところ!と思い予約しました。
    私が言いたいこと、やりたいこと全部叶えてもらい、本当によかったです!!ヘッドスパも気持ちが良くて、寝かかってしまいました笑。
    いつも、美容院に行くと汗をダラダラかいてしまい、どうしようどうしよう。ってなるんですけどそんなこともなく、初めて落ち着きながらいられました。
    そうそう!!これがやりたい!これになりたかった!!って感動しました。初めて、納得ができるカットになりやっと、髪を結ばずに、歩けます笑
    本当にありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

【爽快!】氷点下炭酸泡スパ+似合わせデザインカット9130→7300

レオ様

初めてのご来店でしたが、レオ様のご希望のスタイルに近づくことができ私も嬉しく思います。
    ヘッドスパも気持ち良いと思っていただきありがとうございます。
    初めての美容室は緊張すると思いますが落ち着いて過ごせたようでよかったです。

そうそう!!これがやりたい!これになりたかった!!って感動までしていただきとても嬉しいです(^^)

髪をおろしたままの新しいスタイル楽しんでくださいね!
    こちらこそありがとうございました。
    次回、レオ様のご来店心よりお待ちしております。

担当 Mika

• いずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 23:13:04.0

今回始めて伺わせていただきました!
    カット前のカウンセリングもしっかりとしていて、
    セット方法やスタイリング材などの相談にものっていただけて本当に嬉しかったです!
    シャンプーも髪の悩みに合わせて数種類から好みの物を選べるのも良いなと思いました!

カットしてから数日経ってますが、理想の髪型にしていただけて、毎日セットするのが楽しいです!

いず様

毎日のスタイリングが楽しみとのお言葉とても嬉しいです。
    すっきりとショートにカットさせて頂きいず様にとてもお似合いでした^ ^

また何かヘアスタイルなどについてご相談などありましたら是非ご来店ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

AYA

• 奈さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 17:43:46.0

何より担当さんが丁寧なお仕事でした!
    初めての髪型でしたが、スタイリングの仕方もわかりやすく教えていただき、やって見るのが楽しみになりました。
    また行きます!ありがとうございました。

ヘア カフェ クマ(Hair×Cafe KUMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー