4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. エムスラッシュ 本牧(M.SLASH)  >

M.SLASH 本牧 【エムスラッシュ】

エムスラッシュ ホンモク

• 神奈川県横浜市中区本牧原9-1
  • イオン本牧の隣。根岸駅よりバス10分。石川町よりバス15分 当日予約ok★045-622-2271
  • hitoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 23:56:42.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださりイメージに近い色になりました。ありがとうございました!

[ハイトーンカラー]ブリーチ(オンカラー込)\16500*ブロー込

hito 様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    また、貴重な口コミありがとうございます!

初めてのハイトーンカラー任せてくださり嬉しく思います!
    お肌もトーンアップしてとてもお似合いでした^^ ハイトーン楽しんでいきましょう!
    ケアのお話もまた是非させてください!

またのご来店 心よりお待ちしております!
    カラーリスト  戸田 みどり

• だてさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:49:34.0

髪の生え方の特徴に合わせたカットをしていただきました。
    手早く丁寧に仕上げていただいたので満足です。

【メンズ限定】似合わせメンズカット \4950→\4400

M.SLASH 本牧 【エムスラッシュ】からの返信コメント

だて様、先日はご来店ありがとうございました!
    頭の形、生え方を見させていただいてカットいたしました!

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 17:49:59.0

髪色の細かい悩み疑問に丁寧に対応くださり、ありがとうございました。大満足の仕上がりでした。マッサージ、シャンプーも毎回気持ち良いです。またよろしくお願いします。

2回目以降ご来店のお客様はこちらをご覧ください♪[横浜/本牧]

M.SLASH 本牧 【エムスラッシュ】からの返信コメント

ま様、先日はご来店ありがとうございました!
    カラーの説明がうまく伝えきれておらず申し訳ございませんでした。
    仕上がりは良かったとのことで、施術のプロセスを今後はしっかりお伝えし次回もご満足いただけるよう努めてまいります!

• のんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-23 23:18:27.0

希望通りのカットをしていただき、満足しています
    シャンプー・頭皮のマッサージもとても丁寧で気持ち良かったです
    次回もよろしくお願いします

M.SLASH 本牧 【エムスラッシュ】からの返信コメント

のん様、今回もありがとうございます!
    すっきりめのカットとてもお似合いでした。
    また次回も宜しくお願いします。

スタイリスト 轟こはく

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 09:29:43.0

丁寧なカウンセリング、色々な提案をしていただきとても参考になり、今回は現状維持にしましたが仕上がりも満足でした!
    また、こちらからの質問にもわかりやすく答えていただきありがとうございました!
    炭酸マッサージシャンプーも力強く気持ちよかったです!

【大人の旬髪】似合わせカット+美艶カラー\9000【横浜・本牧】

M.SLASH 本牧 【エムスラッシュ】からの返信コメント

ゆき様、先日はありがとうございました。
    お悩みがたくさんあるかと思いますがお話しくださってありがとうございました。
    季節によってもお悩みが変わってくるかと思いますのでまた一緒に考えていければ幸いです。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 轟こはく

• たけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 14:09:12.0

とてもお店を雰囲気がゆったりと落ち着いていて、パーマとカットの仕上がりも申し分ないです。また、次回からもお願いしようと思います。

【メンズ限定】似合わせメンズカット+デザインパーマ \11000→\8800

M.SLASH 本牧 【エムスラッシュ】からの返信コメント

たけ様、先日はありがとうございました!
    また次回の予約も頂いて大変嬉しいです。
    パーマスタイルとてもお似合いでした。
    しばらくしたらバッサリカットするとの事でいたが、その間たくさん楽しんで、ショートヘアにするのも今から楽しみです!
    次回からも宜しくお願いします。

スタイリスト 轟こはく

• なおみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:06:04.0

ベリーショートから、髪の毛を伸ばし中なのですが、伸ばし中の過程でもその長さでできる素敵なスタイルにしていただいて、とてもありがたいです。

M.SLASH 本牧 【エムスラッシュ】からの返信コメント

なおみ様、先日はご来店ありがとうございます!
    スタイリングでシルエットや雰囲気を変えながら、伸ばしながらも気分を上げれるよう頑張ります!

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:04:25.0

子供を連れて行ったが皆さん温かく迎えてくださり、子供が退屈しないようにしてくれていました。
    技術面では全てにおいて丁寧に施術してくれ、とても良かったです。
    予約時にクーポンの選択を間違えてしまい、本来使いたかったのクーポンへ変更してくれたと思っていましたが、金額は予約時のクーポンのままで金額が違っていた点の説明が無かった点だけが残念でした。
    サービスに関してはとても良かったのでまた機会があれば利用させて頂きたいと思っています。

似合わせカット+美艶カラー+パーマ\14000【横浜/本牧】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

さや様

先日はご来店くださりありがとうございました
    また、貴重なクチコミありがとうございます
    まずお会計の件、ご迷惑おかけして大変申し訳ございません

お忙しいと思いますが、季節の変わりめや、イベントの前、お写真撮ることが増えたり
    髪の扱いが変わる頃、髪の様子を教えていただきながら
    色々ご提案させていただければと思います

また是非、お子様もご一緒にいらしてください!
    貴重なクチコミありがとうございました

カラーリスト  戸田 みどり

• さよさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-14 14:51:56.0

丁寧な施術をしてもらい髪についても詳しく説明して頂けました。仕上がりもとても綺麗で満足です。
    お店の雰囲気も良くまた行きたいと思いました。

さよ様

この度はエムスラッシュ本牧店におこしくださいまして

初めての美容室でご不安なこともあったかと存じますが大変嬉しい口コミありがとうございます。
    トリートメントもして髪の手触りが良くなりましたね。

さよ様がまた足を運んでくださることを、スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

きぬやま

• チーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 13:13:03.0

Hot pepperの情報を参考に初めて来店しました。指名した担当スタイリストの方はもちろんのこと、スタッフ皆さん本当に親しみやすく、広々とした空間でヘアーカット、カラーして頂き大満足、リラックスさせて頂きました。また是非参ります。

M.SLASH 本牧 【エムスラッシュ】からの返信コメント

チー様、先日はご来店ありがとうございました!
    オーストラリアから帰省の忙しい間にご来店していただき、また嬉しい口コミありがとうございます!
    またぜひ、日本に帰ってきた時は全力で素敵なスタイルお届けしたいと思います!
    またぜひよろしくお願いします!

• まりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 22:01:46.0

今回はリタッチのみで利用しましたが、元のカラー部分とピッタリ一致して大満足の仕上がりでした!
    いつかハイライトをしようと思ってるのでその時は担当スタイリストさんにお願いしようと決めてます!

まりちゃん様
    この度もご来店頂きありがとうございました。
    いつも素敵な口コミありがとうございます!

ハイライトカラーも是非担当させていただけたらと思います!
    今後もカラーリングを楽しんでいただけたらと思います。

カラーリスト 吉田 有里

• メアリーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 22:37:14.0

前髪を良い感じに切って頂きました
    また行きたいです

M.SLASH 本牧 【エムスラッシュ】からの返信コメント

メアリーさん口コミありがとうございます。

本当に久しぶりの前髪でしたよね。そんな時は不安と緊張があったと思いますが

気にいっていただけて本当に良かったです。

家族の方にもご利用いただいていてみなさんにもよろしくお伝えください

期間を開けすぎずに2か月くらいできていただけると良い状態が保てると思いますので

2月くらいにまたお会い出来ればと思います。

M.SLASH DAYSPA HONMOKU 守屋正義

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-03 01:32:39.0

丁寧に対応してもらえました(*´ー`*)1才の子供と一緒でしたが、あたたかくみまもってくれてたので、子連れでも私はいきやすく大変助かる美容室です。毎回ありがとうございます(^-^)

【さりげなく魅せる】上質なインナーカラー\14300→\11000*ブロー込

M.SLASH 本牧 【エムスラッシュ】からの返信コメント

りさ様、先日はご来店ありがとうございました!
    カラーの仕上がりはその後大丈夫でしたでしょうか?
    またお子様と一緒にぜひお待ちしております!

• おちょまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 09:48:19.0

今回は前髪のカットと毛量調整で伺いました。
    特に前髪の長さと横流しのセットにとても満足しています!
    毎回思ってた通りの仕上がりとセットのアドバイスやコツを教えて頂きありがとうございます!
    来年もよろしくお願いします!

M.SLASH 本牧 【エムスラッシュ】からの返信コメント

おちょま様、先日はご来店ありがとうございます!
    いつもありがとうございます!!
    今年も引き続きよろしくお願いします!

• rieeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 09:23:39.0

いつも気持ちに寄り添ってくれる美容師さんなので、できるだけ指名をしています。とても人気で予約も難しいほど。
    柔らかい雰囲気で相談もしやすい雰囲気を使ってくださり、ちょっとした要望からすぐに意図を汲み取って対応してくださる方です。
    前回のカットがとても気に入ったので、また同じくカットをして頂きました。
    担当したことのあるスタッフの方も声をかけてくださったりと、若い方々なのに社員教育がしっかりされてると感じます。

riee様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

リラックスできる空間づくりスタッフ一同心がけてまいります。

スタイリスト山中南岐沙

• 大ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 04:34:51.0

直毛&剛毛なのでなかなかカット後にしっくりくる事が少ないのですが、担当スタイリストさんは色々楽しい話題提供しながらカットしてくれ、最後にはなんでこんなに上手くまとまるのって感じにしっかり整えてくれます。
    シャンプーやマッサージも気持ち良く、いつも寝そうになってしまいます。

そんな色々上手な担当スタイリストさんだから予約が空きが少なく、自分の予定となかなか合わないのが大変です。
    けど、次もなんとか空きを見つけてカットしてもらいたいと思います。

大ちゃん様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    前回から引き続き、前髪を下ろすスタイル続けていただいてるみたいで嬉しかったです!
    今後もお似合いなスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
    いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)

スタイリスト山中南岐沙

• yukip262002さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:15:27.0

今回少しだけ短めにしてもらったのですが、それもまたいい感じに仕上げてくださいました!
    いつもほのぼのした雰囲気で癒されます。ありがとうございます。

yukip262002様

いつもより少し短めのレイヤーボブ、調子はいかがでしょうか?

私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております(^^)

スタイリスト山中南岐沙

• ゆにたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 15:10:06.0

ヘッドスパが気持ち良くて、いつも大満足で帰っています。
    髪質に合わせたアドバイスも的確にしてくださって、知識のない私は大変助かっています。

【ご褒美SPA時間】似合わせカット+頭の筋膜リリースヘッドスパ◆30分\8900

ゆにたん様

今回はカラーのご案内ができず申し訳ありません
    またぜひお願い致します!

ヘッドスパご満足いただけてよかったです(^^)
    お悩みなどお気軽にご相談ください!

スタイリスト山中南岐沙

• MiSaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 20:44:32.0

とても丁寧にカウンセリングして頂きました!

M.SLASH 本牧 【エムスラッシュ】からの返信コメント

MiSa様、先日はご来店ありがとうございました!
    貴重な口コミありがとうございます!

• えみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 19:15:46.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんも皆さん感じのいい方ばかりでとても居心地が良かったです。
    炭酸シャンプーも気持ち良かったです。
    また次回も伺いたいと思います。

M.SLASH 本牧 【エムスラッシュ】からの返信コメント

えみこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    またぜひよろしくお願いいたします!

• いずみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 18:32:13.0

カラーのみで利用しましたが、ブローの仕上がりまで丁寧に対応してくれて、今後のカラー仕上がりイメージなどもアドバイスがあり接客も大満足しました。

【大人の上質】デザインカラー\19800→\15840*ブロー込

M.SLASH 本牧 【エムスラッシュ】からの返信コメント

いずみん様、先日はご来店ありがとうございました!
    今度はカットもお待ちしてますね!

• zigzagさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:15:15.0

こちらから多くのことをつたえていなくても好みのカラーにしてくださったので、嬉しかったです。

M.SLASH 本牧 【エムスラッシュ】からの返信コメント

zigzagさん口コミありがとうございました。

好みのカラーリングになってよかったです。カラーリングのもちや髪の毛の状態を維持するために

ご自宅でのケアもしっかりしていだだけるとより状態よく保つことが出来ると思います。

次回の来店の目安は2か月程度だと思います。

なにかといそがしいとは思いますがそのあたりでご来店いただければと思います。

M.SLASH DAYSPA HONMOKU   守屋正義

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 17:02:25.0

2回目の施術です。今回はいつもより短めでのカットをお願いしました。数ヶ月後の伸びた時を想定してアドバイスしてくれたり、色々考えていただきありがとうございました!安心してお任せできました!
    また次回もお願いしたいと思います。

M.SLASH 本牧 【エムスラッシュ】からの返信コメント

みかん様、先日はありがとうございました。
    前回からバッサリカットすることを楽しみにしておりました!
    その後ご自身で扱えているでしょうか?
    やりずらいところろがあればいつでもおっしゃってください。
    いつもより短くしてみて感じることもあると思うのでまた次回教えて頂ければと思います。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 轟こはく

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 13:07:10.0

この度はありがとうございました

かのん様

今回2回目の黒染め、前回よりナチュラルになるように調合を変えてみましたが、
    その後いかがでしたでしょうか?
    また徐々に明るくなってきてしまうと思いますので、お色味などお気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております(^^)

スタイリスト山中南岐沙

• Kayさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 19:43:06.0

M SLASHさんのお店は外観からだとお洒落過ぎてちょっと敷居が高い感じを受けますが、本牧に越して来てからかれこれ1年半通いつめています。今回、店内では季節柄クリスマスソングが流れ、時間がゆっくりと流れている感じでした。スタッフさんは明るくほがらかな方で、おかげで最初から最後までリラックスして施術を受けることができました。仕上がりもリクエスト通りで、是非また伺いたいと思います。ディズニーシー情報もありがとうございました!

Kay様

この度はご来店ありがとうございました!
    ディズニーはいかがでしたか?(^^)
    これからもリラックスできる空間づくり心掛けていきます!
    仕上がりもご満足いただけてよかったです
    是非またよろしくお願い致します!

スタイリスト山中南岐沙

• コグミさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 05:11:38.0

いつもお世話になっています!
    なんとなくのイメージしか伝えなくても、自分では思いつかないような箇所にも工夫を入れてくださり、想像以上に仕上げてくださるというイメージがあります!マッサージもとても気持ちよかったです!

M.SLASH 本牧 【エムスラッシュ】からの返信コメント

コグミ様、先日はご来店ありがとうございました。
    ベースは長めで調整し、軽めで動きのあるスタイルにカットいたしました!

• びーるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 15:01:11.0

特になし

びーる様

またお会いできるのを楽しみにしております。

カラーリスト吉田有里

• はちみつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:48:23.0

素敵な仕上がりをありがとうございました!

M.SLASH 本牧 【エムスラッシュ】からの返信コメント

はちみつさん口コミありがとうございました。

仕上がりに満足頂けて本当によかったです。

ご自宅にかえってからのお手入れなどわからない点などなかったでしょうか?

次回来店の際にはそのようなことがあれば是非お伝えいただければと思います。

また、はちみつさんにあわせていろいろ提案できればと思っております。

M.SLASH DAYSPA HONMOKU 守屋正義

• sonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 10:33:28.0

長さ、軽さともに希望通りの仕上がりにしていただき満足です。
    お店の雰囲気も明るく清潔感がありました。
    今回はカットのみでの来店でしたが、次回はカラーなどもお願いしたいと思っています。

似合わせカット\4400

M.SLASH 本牧 【エムスラッシュ】からの返信コメント

son様、先日はご来店ありがとうございました!
    ぜひカラーも今度お待ちしております!

• ヒロトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 13:00:57.0

他の店より染めるのが上手かった。混んでいた割にスピーディだった。

M.SLASH 本牧 【エムスラッシュ】からの返信コメント

ヒロト様、先日はご来店ありがとうございました!
    ぜひまたよろしくお願いします!

エムスラッシュ 本牧(M.SLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー