3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ジーナ 福岡天神(Zina)  >

ジーナ フクオカテンジン カミシツカイゼン トリートメント ツヤガミ

• 福岡県福岡市中央区天神2-3-21 FUNDES天神西通り6F
  • 【エリアNo,1】 天神西通り沿い/地下鉄・西鉄天神駅徒歩2分#髪質改善#艶髪
  • ぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 18:04:32.0

優柔不断なので、暗くしたい!という要望だけ伝え
    後はお願いしたんですが、
    とっても素敵な色に染めて頂きました!
    自分じゃなかなか選ばない色も入ってて、
    暗いけど透明感もあり周りからも好評でした!

Zina 福岡天神 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】からの返信コメント

Zina福岡天神店にご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけて僕自身も嬉しいですし、嬉しいお言葉ありがとうございます☆^_^

Zina福岡天神店 中村一樹

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 13:17:50.0

仕事の関係であまり明るくできないのですが、制限内で綺麗に染めていただきました!職場の方にも褒めていただき、お肌が白く見えると言われてとっても嬉しかったです!!
    マッサージやトリートメント中など、ウトウトするくらい気持ち良くて癒されました!ありがとうございました!

【カットなし】髪質改善トリートメント+髪質改善inカラー¥15900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ななみ様

髪色褒められたみたいで僕も嬉しいです!
    疲れた時のマッサージめちゃくちゃ癒されますよね^^
    仕事で疲れた時は是非癒されに来てください^^

またのご来店楽しみにお待ちしております!

有吉

• ちーゃんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 09:17:46.0

要望をしっかり聞いてくれて
    私好みの綺麗なカラーにしてもらいました!

【人気NO.1】 髪質改善inケアカラー+カット \9900

ちーゃんさん

嬉しい口コミまで、ありがとうございます!

好みのカラーになって良かったです^_^

またのご来店、楽しみにお待ちしてます!

• ゆうがさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 23:31:32.0

今回も大満足でした!
    くせっ毛から解放されてすごく楽になったしサラサラになって嬉しいです!
    とても満足な仕上がりになったのでよかったです!またお願いします!

【クセが気になる方へ】  Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット \16900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ゆうが さん

縮毛いい感じでしたね!
    スタイリングも時短になって
    少しでも楽になれば嬉しいです!

扱いづらいとことかあればなんでも言ってください!

田端

• ohgishimaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:11:34.0

担当スタイリストさん
    いつもスッキリのカットでいい感じです!
    カットしてる毎に、良い感じになるので、オススメです!
    次回も宜しくね!

ohgishima様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

私こそ毎度楽しいお時間をありがとうございます!
    また伸びてきた頃に心待ちにしております♪

YUI

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 17:48:09.0

自分に合うメニューをオススメしてもらえて
    すごく綺麗になりました

【艶髪度NO.1】Premium髪質改善TR+髪質改善inケアカラー+カット  \19900

まい様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

1回でもとてもきれいになりましたね!
    若干の癖も緩和されていたので続けていくともっとよくなると
    思います!

この度はご来店、口コミありがとうございます!

Zina  園田 朱梨

• N.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 00:37:35.0

長さも色も気に入ってます!可愛いです!
    巻き方やアレンジもたくさん教えていただきありがとうございました
    またよろしくお願いします^ ^

【平日/1日5名限定】*髪質改善inケアカラー+小顔カット+クイックTR*¥9900

N.様

先日は当店にご来店ありがとうございました!

ばっさりカットでしたね!
    新しい長さとカラーとてもお似合いでした*

ぜひいろいろチャレンジしてみて下さい♪
    またお待ちしてます!

Zina 園田 朱梨

• 紅葉まんじゅうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 00:23:08.0

1回目の仕上がりが良かったので2回目も利用させていただきました!
    1回目の事覚えて下さっててとても嬉しかったです。
    いつもこうしたいあーしたいと要望が伝えづらいのですが
    すんなりと要望を伝える事ができるのも担当スタイリストさんのお陰です。
    ちゃんと先の事も丁寧に教えてくれるのでZinaを知れて良かったです。
    今回も綺麗な仕上げをありがとうございました!!

【平日限定】カット+オーガニックフルカラー+クイックTR \7900

今回もしっかりと漆黒ブラックにさせていただきました!
    気に入ってたいただけて良かったです♪

今後伸ばしてやりたいスタイルがあるので
    今のうちから計画しておくと後々できることが
    増えるので今後やりたいスタイルなどあれば
    是非教えてくださいね!

井上美乃里

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 18:09:54.0

ダメージが気になってましたが、
    考慮してストレートをかけてもらい、満足です!
    サラサラになりました!

【クセが気になる方へ】  艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット ¥14900

ひな様

満足していただけてよかったです!
    いつもTOKIOしていただいてるので徐々にではありますが
    綺麗な状態に近づいてると思います!
    このまま続けていきましょう^^
    年度末はお仕事忙しいと思いますので無理されないようにしてくださいね( ; ; )

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

有吉

• みなもんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 13:44:03.0

してほしいイメージをお伝えして、丁寧にカウンセリングしてもらいました。
    久しぶりに色味を変えるのでどきどきしていましたが、おかげさまで大満足の仕上がりになりました!
    また次回もよろしくお願いします!!

【1日5名様/平日人気NO.1】 髪質改善inケアカラー+カット \8900

お久しぶりの明るめカラーとってもお似合いでした!
    寒色系のベージュにさせていただいたので
    透明感も抜群でしたね♪

ご旅行楽しんできてください!
    また次回のご来店でお話楽しみにしてます!

まだのご来店心よりお待ちしております♪

井上美乃里

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 02:34:15.0

お世話になりました
    いつも再現しやすい髪型を提案してくれるのでとても助かります
    また、しっかり勉強をされているので安心してお任せ出来ます
    これからもよろしくお願いします

りこ様

いつもご来店ありがとうございます!!

いつも色んなスタイルやカラーに挑戦いただけるので私もとってもやりがいあります!
    次回も元気にお会いできるのを楽しみにしておりますね♪
    心からお待ちしてます★

YUI

• みきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 18:42:23.0

丁寧にこちらの要望をお聞き頂いて、理想通りの仕上がりでした。
    この後の事も考えて下さり、アドバイスももらえて、ありがとうございました。又、リピしますので宜しくお願い致します。

【平日限定】カット+オーガニックフルカラー ¥6900

みき様、今回は数ある美容室の中からZina福岡天神店へのご来店ありがとうございました☆

今回カット+オーガニックフルカラーでのご来店ありがとうございました!
    カットメインでのご案内でしたがみき様のライフスタイルに合わせてのご提案をさせていただいたので
    満足していただけてうれしいです☆!とてもうれしい口コミありがとうございます!!

ぜひまたのご来店お待ちしております☆!!

みほ

• みづきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 18:13:14.0

初めて利用させて頂きましたが理想通りの髪型になり大変満足しております!
    次は縮毛矯正かカラーをお願いしたいです!ありがとうございました!

みづきさん

嬉しい口コミまで、ありがとうございます!

是非、また可愛くしますのでお待ちしてます^_^

またのご来店、楽しみにお待ちしてます!

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 01:16:21.0

初めて縮毛矯正をしましたが、とても艶々に仕上げていただいて大満足です。カラーと縮毛を1度に頼んだので長時間となりましたが、気さくに話してくれたので、和やかな雰囲気で過ごせました。またお願いしたいと思います。

【平日限定】カット+オーガニックフルカラー ¥6900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆかり様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

素敵な口コミとお時間ありがとうございます!

長時間の施術でしたが会話が凄く楽しくて時間があっという間に感じたくらいでした☆

またヘアスタイルでお悩みあればいつでもご相談下さい♪

担当 熊

• つぐみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 23:58:40.0

最高に可愛くしていただきました!

Zina福岡天神店にご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけて嬉しいですし、嬉しいお言葉ありがとうございます☆^_^

Zina福岡天神店

• キヨちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:48:42.0

心遣いがすごいなぁと思いました。
    髪質を考えて対応して貰えて良かったです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

キヨちゃん様
    先日はご来店頂き

そう言って頂き大変嬉しく思います!
    しっかり癖も伸ばしてます。

他に気になることあればいつでも
    お申し付け下さい!

またのご来店心よりお待ちしてます。

Zina 福岡天神  福田 れん

• いいさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 22:35:54.0

とても話しやすくて希望通りの髪型にして貰えました!
    また次も宜しくお願いします!

いい様

いつもお洒落で切らせていただく僕も楽しいです^^
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!!

有吉

• よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:48:04.0

髪質改善プレミアムを初めてして頂きましたが、髪が凄く綺麗にサラサラになりました(^^)
    カラーもイメージ通りでとても大満足です!
    有難うございました(^^)

Zina福岡天神店にご来店いただきありがとうございました!

そして指名ご予約ありがとうございました!

Zina福岡天神店 中村一樹

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:44:18.0

可愛い色に仕上げていただきました!

あき様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!!

かわいいお色でしたね!!とってもお似合いでした!!
    またしてみたいカラーやスタイルございましたら遠慮なくご相談くださいね♪
    またお待ちしてます★

YUI

• きんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:15:36.0

すーーーっごく可愛くしてもらえましたー!
    久しぶりにカットでこんなに感動しました!ありがとうございましたー!

Zinaの小顔カット+アイロン仕上げ&レクチャー♪  \5500 ⇒  \4400

Zina福岡天神店

• こうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:57:06.0

今日はありがとうございました!
    仕上がりもとても満足です!
    次回もまたよろしくお願いします。

こうすけ さん

仕上がり満足していただけて嬉しいです!

スタイリングするとよりかっこいいですよね!
    やり方とかわからないことがあれば
    何でも聞いてください!

田端

• ひろこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 17:38:58.0

素敵なカットカラーありがとうございました!
    楽しい時間でした ♪
    また、よろしくお願いいたします!

いつもご来店頂きありがとうございます♪

素敵な口コミと素敵なお時間、誕生日まで祝って頂きありがとうございます!

いつも楽しく施術できてぼくも嬉しいです☆

またよろしくお願いします♪

担当 熊

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:54:15.0

ボブにしてうねりや癖が出て気になっていたので縮毛矯正ができるお店を探していました。
    Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)をしていただいて、理想のストレートボブにしていただき感動しました!ありがとうございます!ドライヤーで乾かすだけできれいな髪形なので、時短で準備出来る事がうれしいです!鏡を見るたびに気分があがります(*^-^*)いつも自分で髪の毛の長さや雰囲気を決めるのが苦手なのですが、似合うヘアを提案していただいて、かわいくしていただき周りからも大好評です!!トリートメントやヘアケアについてもたくさん教えていただきありがとうございました。またよろしくお願いします♪

【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット \15900

なな様

その口コミで僕も嬉しくなりました!笑
    周りからの好評めちゃくちゃ嬉しいですよね!!

次回も満足いくスタイル作らせていただきます!!
    ご来店されるの楽しみに待ってますね^^

有吉

• さんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 12:12:36.0

たくさん相談に乗ってくださってありがとうございました!
    カラーもレイヤーも可愛くて気に入っています。周りからも好評でした!

【TOKIOtr付】髪質改善inケアカラー+カット+TOKIO超音波TR  \15900

さえこ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

たくさんご相談くださりありがとうございました!笑
    せっかく美容室来たならやりたいこと盛りだくさんのときも多いと思いますので
    その時は遠慮せずまたどしどしとご相談くださいね♪
    次回もお待ちしてます★

YUI

• Shinndayo1879さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 19:57:12.0

カット、酸性縮毛矯正を行なって頂きました。
    カット、縮毛の技術ともに高くかなり満足いく仕上がりになりました!
    また、気軽に話しかけにきてくれて、楽しく過ごせました!次回もよろしくお願いします。

【クセが気になる方へ】 艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット¥13900

Shinndayo1879さん

嬉しい口コミまで、ありがとうございます!
    満足いく仕上がりになって良かったです^_^

次回もかっこよくなる提案をさせて頂きます!

またのご来店、楽しみにお待ちしてます!

• みにーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 15:42:26.0

接客がとても明るくて顔を見て話を聞いてくださいました!
    カット、カラーどちらも大満足です!シャンプーが上手すぎて気持ちよかったですー!
    初めての利用でしたが全体的に大満足でまた機会があれば伺いたいですが、受付の男性の方が少し冷めてらっしゃったかな…。平日の午前中で8割ほどお席埋まってましたが笑顔の方が多くて常連の方が多い印象でした!

みにー様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

カット、カラー大満足というお言葉を頂きとても嬉しいです!
    接客のことも書いて下さり光栄です!

受付対応見直して参ります!

この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます!

Zina  園田 朱梨

• なちゅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 10:40:24.0

若い方ばかりでとても緊張したのですが、とても丁寧に説明と施術をしていただきました。
    特に顔まわりカットがとてもいい感じです!
    白髪もキレイにしていただきました!
    今のところ、まだ目立つことなく、もちもいいです。ありがとうございました!
    また機会があればお願いします!

【平日/1日5名様限定】髪質改善inケアカラー+カット \15500 ⇒ \7900

ご来店ありがとうございます!

しっかり説明した中で最適なヘアスタイルやヘアカラーを
    ご提案させて頂きました!
    顔周りいい感じでしたね!

カラーと綺麗に染まっていてよかったです^ ^

また是非なりたいスタイルやお悩みなどあれば
    是非ご相談ください!
    またよろしくお願い致します!

大久保

• じゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 07:25:08.0

丁寧に縮毛矯正していただきありがとうございました!
    今度はカラーでお伺いします!

じゆん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!!

丁寧に丁寧に素早くが売りなので笑
    褒めていただいてとっても嬉しいです!!!
    次回のカラーもご相談しつつ似合う感じでおつくりしますね♪
    楽しみにお待ちしてます!

YUI

• シオンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 07:23:18.0

初めて伸ばす形になったので不安だった髪型と髪色も理想通りになって最高です!

シオン さん

長めいい感じでしたね!
    もう少し伸ばしても全然かっこいいと思うので
    いけるとこまで伸ばしてみるのもありですね!

扱いづらいとこなどあったらいつでも言ってください!

田端

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:28:56.0

技術も雰囲気もとても良かったです!またお願いしたいです!

みーさん

嬉しい口コミまで、ありがとうございます!

次回来られた際も綺麗に仕上げさせて頂きます^_^

またのご来店、楽しみにお待ちしてます!

ジーナ 福岡天神(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー