3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ジーナ 福岡天神(Zina)  >

ジーナ フクオカテンジン カミシツカイゼン トリートメント ツヤガミ

• 福岡県福岡市中央区天神2-3-21 FUNDES天神西通り6F
  • 【エリアNo,1】 天神西通り沿い/地下鉄・西鉄天神駅徒歩2分#髪質改善#艶髪
  • たいようさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 00:09:39.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

Zina 福岡天神 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】からの返信コメント

たいよう様
    先日はご来店頂き

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回は少しすっきり目にさせて頂いてます!

Zina 福岡天神  福田 れん

• Aricupさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 20:54:24.0

とても優しくご対応いただき、要望にも答えてくださいました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです!

Aricup様この度はご来店頂きありがとうございました!

そのお言葉とても嬉しいです。
    Aricup様の髪のお悩みを少しでも解決出来ていれば幸いです!
    色々なお話も出来て僕自身楽しい時間が過ごせました。

ヘッドスパでも、長旅の疲れが少しでも取れていたら嬉しいです○

また福岡に来て頂ける機会があれば髪のお悩み解決させてください!

最後にはなりますが、またのご来店お待ちしております。

齊木勇人

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 04:29:54.0

カウンセリングをしっかりしてもらい丁寧に説明してくださるので非常によかったです。
    久しぶりのカラーや前髪カットだったため不安でしたが満足いく仕上がりになりました。本当にありがとうございます!

み様

満足していただけて僕も嬉しいです^^
    前髪をつくったので来店ペース早くなると思いますが頑張りましょうね!笑
    また任せていただけると嬉しいです!
    お待ちしてます^^

有吉浩二郎

• ひまわりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 14:04:02.0

毎回きちんとカウンセリングをしてくれるおかげで好きな色に仕上がります。来月もまたお願いします!!

【1日5名様/平日限定】オーガニックフルカラー+カット+3stepTR  \9900

ひまわり 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はお久しぶりの暗めカラーでしたね!
    ブリーチしてるので暗めでも透明感抜群のカラーにさせて頂きました♪
    いつもより色落ちが楽しめると思います!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    何かあればいつでもご相談くださいね♪

井上美乃里

• みこっさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 13:02:04.0

いつも想像以上に良くして頂いて感激です
    バサバサだった髪が見違える様になりました!
    またよろしくお願いします

【カットなし】髪質改善トリートメント+髪質改善inカラー¥15900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みこっさん様

嬉しい口コミまでありがとうございます!
    また癖や髪の毛で気になるところがあったらぜひご相談ください!
    この度は数ある美容室の中から当店ご利用して頂きありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• takumaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 14:11:54.0

カラーありがとうございました!久しぶりの暗めのカラーでめっちゃ良い感じでした!!

爽やかメンズカット+カラー \8,900

takuma さん

暖色 暗めもいい感じでしたね!
    もうなんかなんでも似合いますね!

あとは髪を蘇らせていきましょう!

またカラーでもカットでもトリートメントでも
    いつでもお待ちしてます!!!

田端

• ぷりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 21:25:44.0

髪色は暗めで髪型はこんな感じでとざっくりとしか決めていなかったのですがとても満足のいく仕上がりにしていただきました!また、レイヤーを活かしたコテの使い方のコツを教えて頂いて実践してみたらうまくいきました!また次回もよろしくお願いします!

【平日/1日5名限定】*髪質改善inケアカラー+小顔カット+クイックTR*¥9900

ぷりん様

いつもご来店ありがとうございます!!

ご相談いただいてそこから提案という形で
    2人でつくりあげるスタイルって感じでなんか好きです!笑
    またやりたいカラーやスタイルあったらじゃんじゃんお申し付けくださいね!
    お待ちしてます♪

YUI

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 17:50:40.0

アイロンのことなど色々と詳しく説明して頂けました。毎回、理想まんまの完成度でありがたいです

【平日限定】カット+オーガニックフルカラー+クイックTR \7900

ゆき 様

成人式後のバッサリカットでイメチェン
    とってもお似合いでした♪

スタイリングで分からない事があれば
    また気軽にご相談してくださいね!

井上美乃里

• けいごさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 16:17:54.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。手際よくイメージ通りの髪型にカットしていただきました。お店も綺麗でうるさくなく、とても過ごしやすかったです。

☆Zina☆爽やかメンズカット+スタイリング込み ¥5500 ⇒ ¥3900

けいご様

前髪上げたり下ろしたり
    どちらでもできるスタイルにさせて頂いています!

Zina 福岡天神  福田 れん

• さらささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 22:27:26.0

希望通りになりました。とても満足です。
    接客も最高でした

【色気溢れる艶髪に】髪質改善inケアカラー+TOKIO超音波トリートメント \9900

さらさ様、今回はZina福岡天神店へのご来店ありがとうございました☆!

そして口コミもありがとうございます!!
    今回髪質改善inケアカラー+TOKIO超音波トリートメントでのご予約でした。
    ブリーチ毛からのトーンダウンでチョコレートっぽいカラーにさせていただきました☆!
    まだ一回目のトーンダウンなので少し色落ちも早いとはおもいますが徐々に
    色を定着させてかわいいカラーを楽しんでいきましょうね☆!!

またのご来店お待ちしております☆

みほ

• ななみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 19:19:34.0

こだわりを親身になって話を聞いてくれたり
    色落ちが気になってることを伝えると
    カラーの中にラベンダーを少し入れてくれたりと
    凄くよかったです!
    周りからの好評もよかったです。

【TOKIOtr付】髪質改善inケアカラー+カット+TOKIO超音波TR  \15900

ななみ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

色持ちがなるべくよく透明感が出やすいように選定させて頂きました!

周りから評判良いというお言葉とても嬉しいです!

顔まわりのレイヤーも入れさせて頂いてロングならではの髪型ぜひ楽しんでください♪

Zina 園田 朱梨

• あかねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 19:17:56.0

エリアで調べて当日予約して初めて来店しました。カットとカラーをして頂きました。
    要望が多い割にイメージが固まっていなかったにも関わらず親身になって色々とアドバイスを頂き満足行く仕上がりになりました!
    ヘアアレンジの仕方が分からないと話したらコツを色々と教えてくださりとても対応が良かったです!
    職場も近いのでまた来店します☆

あかね様、この度は御来店頂きありがとうございました!

僕自身も、あかね様の髪の悩みを少しでも解決させて頂くことが出来てとても光栄です。

ヘアアレンジや、髪の巻き方なども難しいとは思いますが、少しでも手助けになっていたら幸いです(*^^*)

カット、カラーも僕の提案を汲んで頂きありがとうございます!一段と髪の艶が出て、あかね様の雰囲気にすごくお似合いでした!!

最後に、仕事や講習、忙しいとは思いますが、また息抜きにでも御来店頂いて、髪のことをお手伝いさせて頂けるのを楽しみにしております☆

• そうまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 18:04:59.0

思った通りのスタイリングにしてくれててよかったです!
    話しやすくて、お店も明るい雰囲気でした!

ご来店頂きありがとうございます!

センターパート完璧にできるまで
    はやく伸びるといいですね^ ^
    東京観光楽しんできてください!
    しっかりドライヤーで根本をあげつつ抑えたいところは
    抑えてみてください!

またよければぜひお待ちしております!

大久保

• さくくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 17:43:35.0

お店の雰囲気もよく気持ちよくいられる事ができました。
    担当して頂いたスタイリストさんもとても気遣いが丁寧で
    色々なお話をしながらリラックスする事ができました!
    今回カット、カラーをしてもらいましたが、カットも丁寧にとてもいい感じで仕上がり色も綺麗に髪もしっとり手触りもすごく良くて大満足です!

【平日/1日5名限定】*韓国風 顔周りカット+髪質改善inケアカラー*¥6900

さくくん様

そう言って頂き大変嬉しく思います!
    顔周りのカットは扱いやすいようにと
    色も落ち着いた冬に合わせたカラーにしてます!

お申し付け下さい!

また福岡にいらっしゃった際のご来店心よりお待ちしてます。

Zina 福岡天神  福田 れん

• かつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 17:12:03.0

初めて行きました!
    お話も楽しくて、仕上がりも大満足です!
    また、行きたいです!

Zina福岡天神店にご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけて僕自身も嬉しいですし、嬉しいお言葉ありがとうございます☆^_^
    次回も必ず理想以上のスタイル作らせていただきますので
    またのご来店心よりお待ちしてます!

Zina福岡天神店 中村一樹

• anさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 16:59:20.0

希望を丁寧に聞いていただき、施術の説明も詳しくしていただけたので安心してお任せできました。
    カラーもカットも綺麗にしていただけて大満足です!ありがとうございました!

髪質改善inケアカラー+カット+3stepTR ¥11900

an様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!!

綺麗なお色でレイヤースタイルとってもお似合いでした!
    ぜひ次回もやってみたいスタイルございましたらなんなりとお申し付けくださいね!
    またお待ちしてます♪

YUI

• ちーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 19:11:27.0

色もきれいで、サラッサラにしていただきました!

ちーちゃんさん

ご来店、ありがとうございました!

嬉しい口コミまで、ありがとうございます!

髪質改善は続けていけばいく程綺麗になっていきます^_^
    何かわからない事があれば気軽に連絡してください!

これから一緒に髪の毛を綺麗にしていきましょう!!!

• あみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 13:09:52.0

店内は落ち着いていて雰囲気も良く、担当して頂いたスタイリストさんも穏やかで話し易い方だったので、長い時間でも心地よく過ごせました。
    私の悩みや要望に、髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングをして頂いたので安心してお願い出来ました。

シャンプーがとても上手で気持ちよく過ごせました。

あみ様、この度はご来店頂きありがとうございました!

店内の雰囲気のことや、僕自身のカウンセリング、シャンプーの事も嬉しいお言葉をいただけて光栄です(*^^*)

髪の毛の色も雰囲気が少し変わって、とてもお似合いでした!

最後に、お仕事も大変かとは思いますが、また来店頂いて、担当させて頂ける事を僕も楽しみにしております!!m(_ _)m

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 12:04:43.0

今回初めてレイヤーカットをお願いしたんですが、想像以上の仕上がりで嬉しかったです!
    普段使っているコテの太さで巻き方とかも教えてくださってすごく為になりました。毎回巻き方が可愛くてテンション上がります!
    カラーも素敵な色に染めていただきありがとうございました!

【平日/1日5名様限定】髪質改善inケアカラー+カット \15500 ⇒ \7900

さな様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!!

レイヤーお任せいただき、とっても嬉しかったです!!
    ストレートのときも可愛かったですけどさらに可愛さ増しましになりました!笑
    お姉さんの反応が気になるところです♪
    またお待ちしてます♪

YUI

• ミサキチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:44:57.0

ブリーチ2回した髪なのにとぅるとぅるになりました!!
    感動(T ^ T)

【艶髪度NO.1】Premium髪質改善TR+髪質改善inケアカラー+カット  \19900

ミサキチ様

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• けいきちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 02:20:00.0

細かいところまで配慮が行き届いていてとてもよかったです。
    普段のスタイリング方法もわかりやすく教えてくれてありがとうございました。
    毎回違う美容室を転々としてましたが今度からここに来ようと思いました。

けいきち様

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• さーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 22:08:49.0

めっちゃさらさらになれてよかったです!

【クセが気になる方へ】  艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット ¥14900

さーちゃん様
    先日はご来店頂き

満足して頂き大変嬉しく思います!
    癖もしっかりと伸ばし
    毛先は整えさせて頂きました!

お申し付け下さい!

またのご来店心よりお待ちしてます。

Zina 福岡天神  福田 れん

• ちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 19:37:23.0

初めての美容室でしたが、髪型や髪の色、長さなど、丁寧にカウンセリングして頂き仕上がりもバッチリでした!
    悩みなども聞きながら進めていただいたり、時期によるおすすめなどお話もとても時間いっぱい楽しめました!ありがとうございました!

ご来店頂きありがとうございます!

仕上がり、接客ともにお褒めのコメントありがとうございます!

色々返答を頂けたのでよりヘアスタイルご提案しやすかったです!
    お悩みや時期、似合うスタイルからお客様にあったヘアスタイルを
    いつもご提案させて頂いています!
    なのでまた困ったりなりたいヘアスタイルで迷った際は
    また大久保にお任せください♪

またのご来店おまちしております!

大久保

• kkkkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 00:10:33.0

一つ一つを丁寧に詳しく説明して下さって始まる前から安心感がありました。カラーも難しいお願いをしたにも関わらず綺麗に仕上げて頂きました。楽しみにしていたトリートメントは艶と手触りが格段に良くなって感動しました。ありがとうございました。

ご来店頂きありがとうございます!

丁寧や安心感などできるだけ不安がでないよう日頃意識して美容師をしているため
    そこを感じて頂けて凄く嬉しいです!

より綺麗なヘアスタイルをご提供できましたが
    ご自宅での手触りはいかがでしょうか?
    サラサラになった髪をより長持ちさせるのはやはりホームケアになります!
    まずはしっかりアウトバスオイルなどをつけて乾かしていきましょう!

1~2ヶ月するとカラーも気になりだすと思うので
    その際はぜひまたzinaにご来店ください!

大久保

• ユウキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:13:25.0

物腰柔らかい方で非常にリラックスできました。
    施術も丁寧でシャンプーも気持ちよかったです。
    仕上がりも満足です。

【メンズ人気No,1☆】爽やかメンズカット+眉カット or 炭酸スパ \4900

ユウキ さん

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    中性ウルフいちばんかっこいいですよね!!

扱いづらいとことかあればいつでも
    言ってください!

すこし遠いですが、また髪伸びてきたら
    いつでもお待ちしております!!

田端

• リィミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 14:23:50.0

髪質改善凄いです!
    して頂いた後は小顔効果まであります!
    K-POPアイドルが好きで髪色も同じ色にして貰って最高でした!

【カットなし】Premium髪質改善トリートメント+髪質改善inカラー \17900

Zina福岡天神店にご来店いただきありがとうございました!

次回も必ず理想以上のスタイル作らせていただきますので
    またのご来店心よりお待ちしてます!

Zina福岡天神店 中村一樹

• りつこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 22:50:46.0

【3stepTR付】 髪質改善inケアカラー+カット+3stepTR ¥12900

りつこ様

この度はご来店ありがとうございました!

またお待ちしてます!

Zina

• ひすさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:43:21.0

髪の悩みを話したところ、実践(乾かし方やケアの仕方)しながら、解決方法や知識を一つ一つ丁寧に教えてくださり、
    とても親身になってくださりました!
    また、気さくにお話をしてくださり、過ごしやすい空間でした!

有難うございました!

【1日5名様/平日人気NO.1】 髪質改善inケアカラー+カット \8900

ひすさん

ご来店、ありがとうございました!

嬉しい口コミまで、ありがとうございます!

乾かし方やケアの仕方で今後の髪の毛の質感なども変わりますので、ご自宅でもやって頂けると良いかなと思います^_^
    何かわからない事があれば気軽に連絡してください!

今後もより全力で頑張ります!!
    またのご来店、楽しみにお待ちしてます!

• のりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:37:02.0

【田端限定】メンズカット+特殊パーマ

のり さん

今回のパーマもとてもお似合いでした!!

スタイリングなど難しいところがあれば
    なんでも聞いてください!!

次回のご来店も楽しみにしてます!

田端

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 18:21:56.0

ヘッドスパのマッサージがとても気持ち良かったです。カットの仕上がりも大満足です。またよろしくお願い致します。

ゆめ様

そう言って頂き大変嬉しく思います!
    留学前のカットでしたので
    なるべく扱いやすくしています!

お申し付け下さい!

また帰国した際のご来店心よりお待ちしてます。

Zina 福岡天神  福田 れん

ジーナ 福岡天神(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー