3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ジーナ 福岡天神(Zina)  >

ジーナ フクオカテンジン カミシツカイゼン トリートメント ツヤガミ

• 福岡県福岡市中央区天神2-3-21 FUNDES天神西通り6F
  • 【エリアNo,1】 天神西通り沿い/地下鉄・西鉄天神駅徒歩2分#髪質改善#艶髪
  • おさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:16:56.0

丁寧にカウンセリングをしていただいて、とても満足な仕上がりでした!

【癒しのクリームスパ】カット+オーガニッククレイヘッドスパTR \6500

Zina 福岡天神 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】からの返信コメント

お さん

さらに短くなってでもいい感じですね!
    メンテナンスの頻度が上がりますが、
    綺麗にキープしていきましょう!

次回のご来店も楽しみにしてます!!

田端

• ひなっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 17:43:37.0

今回の髪色は初めての挑戦でしたが、とても綺麗に仕上げてくださりました!
    また、とても丁寧にしてくださったのでよかったです。

【平日/1日5名様限定】髪質改善inケアカラー+カット \15500 ⇒ \7900

ひなっちゃん様、この度は御来店ありがとうございました!

今回は赤みの無い暗めの色に染めさせて頂きましたが、綺麗な色に染まって、とてもお似合いでした☆

さらに、丁寧とも言って頂けてとても光栄です!

顔周りも、少し増やさせて頂いてまた一段と違った雰囲気が楽しめるのではないかなと思います○

これから就職で忙しくなるかとは思いますが、新ヘアー楽しんでください!!
    また僕自身もレベルアップ致しますので、機会があれば担当させて頂けることをを楽しみにしております!

齊木

• オッサーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 10:03:17.0

いつも必ず要望をきちんと聞いてくれるので、カットもカラーも大満足の仕上がりです。
    次の日、自分でも簡単にセットできるし、多少伸びてきても
    ボサボサした感じにはならないので、本当に助かっています。

【平日限定】カット+オーガニックフルカラー+クイックTR \7900

オッサー 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    癖に合わせて切らせていただいてるので
    ヘアセットも楽なようにさせていただいております!

また何かあれば気軽にご相談くださいね♪

井上美乃里

• イシイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:53:41.0

しっかりカウンセリングしていただき、セットの仕方も教えてもらいありがとうございました。

【メンズ人気No,1☆】爽やかメンズカット+眉カット or 炭酸スパ \4900

イシイ様、この度はご来店ありがとうございました!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

結構さっぱり切らせていただいたのですが、短めも似合ってました○
    そして、シャンプーとかスタイリングも楽になりそうです!!

セットの仕方も、今回はアイロン無しでスタイリングしましたが、次回はアイロン使ってのスタイリングなどやってみてもいいかもしれないですね☆

また分からないことなどあればなんでも聞きますので、また御来店頂けることを願っております!

齊木

• サリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 18:43:31.0

いつも理想通り以上のカット、カラーに仕上げてくれます!
    丁寧な説明もしてくださり、安心してお任せできます!

【人気NO.1】 髪質改善inケアカラー+カット \9900

いつもカット、カラー仕上がりを褒め頂き嬉しいです!
    カラーも季節に合わせてご提案しましたが
    今回はいつも通りということでしたので
    また気分を変えたい時、悩んでいるときは
    ご相談ください!

またご来店の際はよろしくお願いいたします!

大久保

• ayさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 14:10:02.0

初めて行くので少し緊張していましたが
    カラーやトリートメントなど丁寧に
    説明していただき安心しました!
    カラーめちゃくちゃ綺麗な仕上がりで
    すごく嬉しいです^_^
    また次回もよろしくお願いします!

【カットなし】髪質改善inケアカラー+3stepTR ¥9900

Zina福岡天神店にご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけて僕自身も嬉しいですし、嬉しいお言葉ありがとうございます☆^_^

Zina福岡天神店 中村一樹

• ひまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 10:13:48.0

今回もお世話になりました。
    現場前にメンテナンスできて良かったです!
    仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします。

【いつでもお得に♪】オーガニックフルカラー+カット  \8900

ひま様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

現場前いつでも来てください♪

またお話しできるの楽しみにしてますね!

いつもご来店、口コミありがとうございます!

Zina  園田 朱梨

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 07:15:03.0

初めて来店しました。
    担当の美容師さんがとても親切に対応してくださり自分の髪の悩みや今後のイメージに合わせてメニューを検討してくださって理想の髪に近づけました!!ぜひまたお願いしたいです!!

まい様

髪の調子はいかがですか^^
    サラサラになるとテンション上がりますよね!僕も嬉しいです!笑
    後日カラーでお待ちしてますね^^
    有吉

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 18:27:35.0

初めて行ったのですが、またお願いしたいです!
    カウンセリングも私に似合うものを私の理想に近くなるように提案してくださって髪質などについてもたくさん情報をもらえたので信頼できました。仕上がりも自分では想像できなかったスタイルで、とても可愛くしてもらえて満足です!お店の雰囲気も素敵でした。ありがとうございました!
    (スタイリストさんのお名前間違ってたらごめんなさい)

あおい様

先日はご来店ありがとうございました!!
    癖と広がりが気になるとのことだったので、今後ストレートする可能性も考えてカットさせて頂きました!
    仕上がり等気に入っていただけて嬉しいです!
    県外にいらっしゃるとのことでなかなか担当させて頂くことが難しいですが、
    ぜひまた帰省された際はおまかせ頂けると嬉しいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Zina福岡天神店 来村瑚春

• く-ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 13:20:53.0

初めてきたところでしたがよかったです。最初20分程度待ったのですが担当された方がとても感じがよくて気になりませんでした。シャンプーの際もマッサージがとても気持ち良かったです。髪色もイメチェンできて巻き方も丁寧紙に教えてくださりよかったです。ありがとうございました。

【平日/1日5名限定】*韓国風 顔周りカット+髪質改善inケアカラー*¥6900

Zina福岡天神店にご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけて嬉しいお言葉ありがとうございます☆^_^

Zina福岡天神店

• あまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 11:31:13.0

丁寧に説明しながらの施術すごくよかったです。
    仕上がりがすごくきれいでした!
    お話も凄く楽しかったですです!

髪質改善トリートメント+カット  \12900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あまさん

先日は担当させていただき本当にありがとうございました!

大切な日に綺麗にそして素敵にするお手伝いができて、私自身とても貴重な体験をすることができました!!

2日目以降からの手触りや状態はいかがですか(^^)?
    髪質的にも広がりやすく量も多いと思いますが、
    次回はもっともっと素敵にかわいく致しますので、
    ぜひぜひ、引き続き責任をもって担当させてください!!

吉村愛純

• るさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 05:37:35.0

髪の毛の悩みが多く、沢山お話しながら施術してもらいました!ビフォーアフターが見違えるほどサラサラに変わっていて嬉しかったので定期的にケアしたいと思います!

髪色も髪質も凄くよくなりましたね♪

また是非ご来店お待ちしてます☆

担当 熊

• りょうりょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 01:08:30.0

とても気さくに話しかけてくださり、仕上がりもバッチリでした!また利用したいです!!

☆Zina☆爽やかメンズカット+スタイリング込み ¥5500 ⇒ ¥3900

ご来店頂きありがとうございます!

どの長さも似合っていたので髪型色々試してもいいかと思います!
    ヘアセットもなかなか難しいと思いますが
    毎日やっていくとやりやすいヘアセットの仕方や
    自分に似合うヘアセットのやり方見つけれると思います!

ヘアセットしやすいようカットもしてみたので
    頑張ってみてください^ ^

また是非よろしくお願い致します!

大久保

• るいとんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:28:35.0

前回同様、素敵な前髪を作ってもらえて、大満足です。何年も前髪なし派でしたが、今ではすっかり前髪ありが好きになりました。カラーの相談にも丁寧にのってもらえたので素敵な仕上がりになりました。いつもありがとうございます。

【1日5名様/平日人気NO.1】 髪質改善inケアカラー+カット \8900

るいとん様

今回も気に入って頂けて
    大変嬉しく思います!

前回思い切って前髪を作って良かったですし
    今回もまた作り直しつつ、髪色もイメージチェンジさせて頂きました!
    気になる点ございましたらいつでもご連絡下さい!

髪の手入れなどなかなか
    大変だとは思いますが

Zina福岡天神 福田れん

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 15:12:44.0

いつもなりたい髪色にしてくれます
    本当にありがとうございます
    また是非宜しくお願い致します

あやか様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

任せていただいて本当に嬉しいです!
    来月は式もあると思うので今以上に綺麗にしましょうね^^

楽しみにお待ちしてます!!
    有吉

• まちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 12:14:07.0

的確なアドバイスをして頂き、カットカラーの仕上がりも満足です。またお願いします。

まちこ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!!

ばっさりチェンジ、大役お任せくださりましてありがとうございました!
    ブルーブラックのボブ、とってもお似合いでした!
    また次回もやってみたいを叶えれたらと思いますのでどしどしご相談くださいね!

YUI

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 06:57:07.0

初カラーということで不安が沢山ありましたが
    ご丁寧に説明していただいて想像通りのカラーにしてもらえて大満足でした
    施術中も沢山お話して頂きすっごく楽しく充実した時間になりました
    急遽ブリーチを2回することになりご迷惑をおかけしたのにもかかわらず優しく丁寧にして頂き嬉しかったです
    またカラーする際は今回のスタイリストさんにお任せしたいと思います

インナーカラー×ダメージ98%カット!ケアブリーチ \10900

あみ 様

そして初カラー任せていただき喜んでもらえて嬉しいです♪

とっても可愛い色になってとってもお似合いでした(^○^)

インナーカラーのアレンジたくさん楽しんでくださいね!

また何か分からないことあれば気軽にご相談くださいね!

井上美乃里

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 23:42:18.0

月1メンテナンス、通い始めて半年で人から
    髪綺麗って言われるぐらい美髪になりました。
    最近はずっと暗めが好きで、暗めでも
    違う色味作ってもらえるので毎回楽しみです。
    何も決めずに行ってアドバイスいただきながら
    全部おまかせしちゃいます。
    いつも思った以上に可愛く仕上げてもらってます!

【TOKIOtr付】髪質改善inケアカラー+カット+TOKIO超音波TR  \15900

Zina福岡天神店 中村一樹

• midoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:54:44.0

いつも納得いく施術と楽しい会話をありがとうございます!
    今後もどうぞよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます♪
    また近々お待ちしてますね☆

担当 熊

• マッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:20:22.0

初めての場所で少し緊張をしていたのですが、最初から最後まで丁寧で明るく対応していただきました。

どうしようか決まらずノープランでカット&パーマを予約したのですが、自分に合ったスタイルを見つけて下さりカッコよくしていただきました!

セットのレクチャーも分かりやすくて良かったです!
    また次回もお願いしたいと思いました。

爽やかメンズカット+パーマ \8,900

マッキーさん

先日は担当させてくださり本当にありがとうございました!
    久しぶりのパーマ気に入っていただきとても嬉しいです(^^)

色んなお話をしてくださったので、楽しい時間があっという間でした!!

ノープラン大歓迎です!
    普段のセット方法や使ってるスタイリング剤をベースに、一緒に似合うスタイルを決めることができて良かったです!!

実際にお家でセットしてみて、気になることはございませんか?
    また何かお手伝い出来ることがございましたら、
    精一杯、頑張りますのでぜひぜひ!
    担当させてください!!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

吉村愛純

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 19:39:26.0

いつもありがとうございました!
    難しい要望にも丁寧に対応して下さり大変満足してます!

ご来店頂きありがとうございます!

お時間頂きありがとうございました!
    ご自宅でみてカラーの仕上がりはいかがでしょうか?
    綺麗にカラーできましたが気になるところがあれば
    いつでも遠慮なくご相談ください^ ^

またやりたいスタイルがあれば
    しっかり理想に近い仕上がりにします!
    またのご来店お待ちしてます!

大久保

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:18:41.0

今回も素敵なカラー、カットありがとうございました!
    カットカラーともに丁寧にこちらの要望を聞きながら施術していただき、安心してお任せできました。
    シャンプーもとても気持ちかったです。
    次回も宜しくお願いします!

あい 様

いつもご来店いただきありがとうございました!

カラーは安定のオリーブで今回も透明感抜群な色になりましたね♪
    毎回続けていただいてるので抜け方も綺麗な
    色になってきましたね♪

いつも楽しいお時間ありがとうございます!

井上美乃里

• はなわさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 17:31:51.0

2回目の施術です。今回はパーマかけて頂きましたが、
    過去一しっくり来る髪型でとても満足してます!

爽やかメンズカット+パーマ \9,900

はなわ様

今回も気に入って頂けて
    大変嬉しく思います!

久しぶりのパーマという事と
    かかりすぎたくは無いと仰っていたので
    少し緩めにツイストパーマをかけさせて頂きました!
    過去一頂けて光栄です!

髪の手入れなどなかなか
    大変だとは思いますが

Zina福岡天神 福田れん

• りっくんゆずママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 16:46:40.0

前回赤系にしていただき、今回は2ヶ月空けて
    ブルーブラック系にしていただきました。
    色的に難しい中、綺麗に仕上げていただきました!
    肌がより白く綺麗に見えると言われ、今回も
    大満足です♪

【3stepTR付】 髪質改善inケアカラー+カット+3stepTR ¥12900

ご来店頂きありがとうございます!

大幅チェンジでしたね!凄く似合っていて
    まさしくお肌がより綺麗にみえていました!
    柔らかさは前回の方があったかもですがまた違った良さが
    でてやってよかったなと思いました!

またやってみたいスタイルや似合うかわからないスタイルなど
    なんでもご相談ください!
    一緒により理想に近いヘアスタイルつくっていきましょう!

また是非よろしくお願い致します!

大久保

• ひーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 14:07:45.0

1つ1つ丁寧にカウンセリングして下さり、理想通りのヘアになりました。ありがとうございました。

ひー様、この度は御来店頂きありがとうございました!

理想通りと言って頂き、とても嬉しいです!!

僕としても、画像など用意して頂いたりして、カウンセリング、施術ともにとてもやりやすかったです☆

カラーは暗くさせて頂きましたが、透け感あるカラーとても似合ってました☆
    顔周りも少し整えさせて頂いて、一段とすっきり可愛らしくなったと思います○

これからバイト、就職ともに忙しい時期かと思いますが、綺麗な髪になって少しでもそれが活力になれば幸いです!

また、ひー様の髪を担当させていただけるのを楽しみにしております!!

齊木

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 13:55:10.0

サラサラになりました。自分では難しい後ろ髪も、何もしなくてもストレートなのでとても楽です。
    前髪と顔周りも可愛くカットしてもらえて、朝楽でした。
    担当してくれた方が優しくて、お店も清潔だったので、約3時間ほどかかりましたがとても過ごしやすかったです。

【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット \14900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

K様

ブリーチの部分も優しくストレートをかけさせて頂きましたが、朝のスタイリングが楽になられたようでこちらもとても嬉しいです!
    ぜひ近いうちにまたカラーにいらしてください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

Zina福岡天神 来村瑚春

• こうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:47:18.0

仕上がりもとても満足です!
    次回もまたよろしくお願いします!

こうすけ さん

襟足長め大ありですね!
    マッシュウルフもいい感じでした!

スタイリングするともう勝ちですね!

また伸びたらいつでもご連絡ください!

次回のご予約も楽しみにしてます!

田端

• ゆかびごんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 20:15:12.0

めっちゃかわいー色にしてもらいました!
    担当の方も話しやすくてよかったですまた来ます~~ー

ゆかびごん様、この度は御来店ありがとうございました!

長いお時間かかってしまいましたが、可愛い色と言って頂けて良かったです!!!
    僕としても、話しやすく、楽しいお時間過ごさせて頂きました☆

これから車校や、就職など大変な時期になるかと思いますが、新ヘアーで楽しんでください!!

髪もロングなので、自宅でのヘアケア大変かと思いますが、頑張っていい髪の状態維持していきましょう○

福岡を一時離れるとのことでしたが、戻ってこられた際にはもっと可愛くさせて頂きますので、また髪を任せて頂けると嬉しいです☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

齊木

• ぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 19:43:33.0

2回目でしたが、安心してお任せすることができました!

前回ご来店日より1ヶ月以内限定☆TOKIO超音波トリートメント \5000

[施術メニュー] トリートメント、その他

Zina福岡天神店 中村一樹

• さきなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 15:53:48.0

初めて担当していただきました。
    カラーもカットも曖昧な伝え方をしてしまったのですが、とても素敵な髪型にしていただきました。
    またお願いしたいです^_^

さきな様
    先日はご来店頂き

気に入って頂いて、
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!
    他に気になることあればいつでも
    お申し付け下さい!

Zina 福岡天神  福田 れん

ジーナ 福岡天神(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー