3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ジーナ 福岡天神(Zina)  >

ジーナ フクオカテンジン カミシツカイゼン トリートメント ツヤガミ

• 福岡県福岡市中央区天神2-3-21 FUNDES天神西通り6F
  • 【エリアNo,1】 天神西通り沿い/地下鉄・西鉄天神駅徒歩2分#髪質改善#艶髪
  • takumaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 04:52:45.0

カットありがとうございました!いつも理想通りです!
    髪の毛戻ってきたらハイトーンお願いします!

Zina 福岡天神 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】からの返信コメント

takuma さん

今いい感じに育ってきてるので
    状態が良くなればハイトーンしましょうね!

それまでもう少し頑張って伸ばしましょう!

次回のご来店も楽しみにしてます!

田端

• 恵さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 15:45:12.0

初めて予約しましたが、とっても良かったです♪
    接客も良かったし、カラーもすごくお気に入りです!

恵様

また根本が伸びたり色が落ちたらぜひご相談ください!
    この度は数ある美容室の中から当店ご利用して頂きありがとうございました!
                   Zina天神 三隅

• マイマイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:56:07.0

カラー等決めきれないまま行ってしまい、当日ご相談させて頂きました。インナーの扱い方などに困っていたのですが、細かく相談に乗って頂き、仕上げもとても可愛くなって満足です!

髪質改善inケアカラー+カット+3stepTR ¥11900

マイマイ様、この度は御来店ありがとうございました!

カラー等御満足頂けたみたいで、口コミまで嬉しいお言葉ありがとうございます!

少し全体的に明るくさせてもらったので、また前とは違う雰囲気楽しんで頂けてると思います○

カットも全体的に切って、顔周りも調整させてもらったので、扱いやすくなったかなと思います☆

小さなお子様も居らっしゃるので、大変かとは思いますが、お時間あればまた髪の毛担当させて頂けると幸いです!

またの御来店お待ちしております!!!

• ひろこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 12:47:15.0

素敵なカラーカットありがとうございました!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    次回もよろしくお願いいたします^_^

【平日/1日5名限定】*髪質改善inケアカラー+小顔カット+クイックTR*¥9900

いつもご来店ありがとうございます☆

毎回面白いお話ができて嬉しいですwww

また次回もお待ちしてます♪

担当 熊

• みっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 10:31:11.0

いつも満足のいく仕上がりにして頂いています。
    久しぶりの縮毛矯正で、とても扱いやすくなりました。

【クセが気になる方へ】  Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット \16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

みっこ 様

今回は長時間のメニューお疲れ様でした!!

お久しぶりに縮毛矯正もできて
    ご自宅でのケアが格段に楽になると思います♪

カラーも前回同様ラベンダーを入れて
    透明感たっぷりな色にさせていただいてます!

井上美乃里

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 23:19:39.0

イメージ通りにしてもらえて髪も綺麗になって良かったです

【最高の艶髪をご希望の方限定】髪の状態に合わせて当日にメニューをご相談♪

素敵な口コミも頂きありがとうございます☆

今回はカット、髪質改善カラー、髪質改善トリートメントでダメージしてる毛先の状態に合わせて御提案させて頂きましたがご満足頂けて何よりです!

m様の来店周期はカラーと髪質改善トリートメントを1ヶ月半でやっていくのがオススメです!

また不明な点がございましたらご連絡お待ちしてます!

担当 熊

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:09:32.0

今回も同じブルーブラックで染めて頂きました。白髪が気になるのでしっかり長めに置いてもらい、綺麗に染まっていて大満足です。髪を伸ばしているので顔周りを中心にカットして頂きましたが、雰囲気が変わって嬉しいです。有難うございました

【カット無料/1日3名様/平日限定】髪質改善inケアカラー+3stepTR  \9900

のり 様

今回も濃いめにブルーブラックを入れさせていただきました!
    何度も続けていただいてるのでだいぶカラーの持ちも
    良くなってきましたね♪

顔まわりの重たい感じをなくして
    レイヤーカットを入れさせていただきましたが
    気に入っていただけて嬉しいです!

全体は伸ばしてるので飽きなく伸ばしていけるように
    少し変化を入れると楽しく伸ばせますよ!

井上美乃里

• annaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 21:24:50.0

たくさんカウンセリングして頂き、今回はTOKIOトリートメントを選びました。
    いつもの髪とは違うサラサラ、ツヤツヤ感にとても驚き、嬉しくなりました。また、施術中のお話も楽しかったです。
    また、利用させて頂きたいなと思いました。

annaさん

先日は担当させていただき本当にありがとうございました!
    クチコミとっても嬉しいです!!

トリートメントの種類たくさんあって悩みますよね(><)
    季節によって髪質も変化しますので、その時その時の質感に合わせてケア方法を変えてあげると、ツヤツヤで滑らかな質感を維持することができますよ♪
    また、たくさん共有して、もっともっとannaさんの髪質を綺麗に出来るよう精一杯頑張ります!

ぜひ、今後も担当させてください!

吉村愛純

• ちゃんもりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 21:19:20.0

今回も可愛くしていただき、ありがとうございました。前回の会話を覚えて下さっていて嬉しかったです。
    髪色も希望通り、明るく素敵な色にしていただいてとっても気に入っています!顔周りの髪の毛も丁寧に作っていただき、サッと髪を結んだ時もオシャレな雰囲気が出るので助かっています!次回のカラーもどうしようか楽しみです。

ちゃんもり様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!

今回は肩まで切って明るめにだいぶイメチェンさせて頂きました!
    カラー気に入って頂けて嬉しいです!

次回も楽しみですね!
    今回明るくしてるのできれいに入ってくれると思います☆

この度はご来店、口コミありがとうございます!
    またお待ちしてます!

Zina  園田 朱梨

• むにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:51:12.0

こちらの希望をしっかり聞いてくれて、提案もそれに沿ってしてくれました。最初から最後まで担当の方が全てしてくれて安心できました。理想とする髪色、髪型になりました、ありがとうございます!

【色気溢れる艶髪に】髪質改善inケアカラー+TOKIO超音波トリートメント \9900

むに様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!

初めてのインナーカラーお似合いでしたね!
    1回ブリーチしてるので次のカラーもいろいろ楽しめますね♪

またご相談下さい!

Zina  園田 朱梨

• Yuyuさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:25:06.0

接客がとても良かったです!仕上がりも満足でしたまたよろしくお願いします!

☆Zina☆爽やかメンズカット+スタイリング込み ¥5500 ⇒ ¥3900

素敵な口コミありがとうございます♪

こちらこそまた是非よろしくお願いします☆

担当 熊

• ユウキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:28:27.0

いつもかっこよくしていただいてありがとうございます。
    個人的な質問に対してもSNSでしっかり対応していただけており、アフターフォローもバッチリです。

料金的には少々お高めではありますが、これからもお願いすると思担当スタイリストさん最高!!

【田端限定】メンズカット+ニュアンスパーマ

ユウキ さん

こちらこそ何かあればすぐDMいただけて
    とても嬉しいです!

今後もよろしくお願いします!
    また何かればご連絡ください!!

次回のご来店も楽しみにしてます!

田端

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 08:49:10.0

暗めの透明感を希望しました。私の理想とする髪色になりとても大満足です!
    説明も丁寧でわかりやすかったてす!

りんご様

透明感のあるカラーでつやつやさらさらになりましたね!
    ご満足頂けてとても嬉しいです!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

Zina福岡天神 来村瑚春

• えみちぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 22:27:44.0

今回は初めての寒色系カラーにしてもらいました!
    いつもピンクや赤などの暖色系ですが、透明感と落ち着いた青みカラーでとても綺麗な髪色になりました!
    お話も楽しくてマッサージも気持ちよかったです♪
    また次回もよろしくお願いします!

【TOKIOtr付】髪質改善inケアカラー+カット+TOKIO超音波TR  \15900

えみちぃ様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回は初の試みをさせていただきましたね~!!
    ピンク系統とは正反対のお色でしたが、とってもお似合いでした!
    幅が広がりましたね♪
    次も楽しみに何をご提案するか考えておきますね!
    お待ちしてます!

YUI

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 13:05:56.0

今回も大満足なヘアスタイルにしていただきました!巻き方のコツもしっかりと教えてもらいました。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【いつでもお得に♪】オーガニックフルカラー+カット  \8900

いつもご来店ありがとうございます!!

今回もめちゃめちゃ楽しいお話しとまりませんでしたね!笑
    旅行にぜひ巻き巻きチャレンジしちゃってください!
    次回の際にお土産話楽しみにしております♪

YUI

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 12:10:57.0

いつもサラサラにしてくれてありがとうございます。美容室帰りは毎回絹みたいな手触りと見た目で、周りにすごく褒められます!
    担当さんのトリートメントの時のヘッドスパ?が至福過ぎて…今度ヘッドスパ行くのでまたよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます♪

仕上がりがいつもサラサラになるので
    やっているこちら側も嬉しい気分になります!

ヘッドスパ力加減気に入って頂き良かったです!

全ての技術1人ひとりに合わせて1番良い技術を提供するよう
    心がけていますのでまた何かご相談ややりたいスタイルあれば
    いつでも大久保にご相談ください♪

大久保

• まなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:21:28.0

トリートメントしてから髪が綺麗になったのをいろんな友達に気づいてもらえました!
    カラーも好きな色に仕上げてもらえて大満足です!
    丁寧にありがとうございました!また宜しくお願いします

【3stepTR付】 髪質改善inケアカラー+カット+3stepTR ¥12900

まなちゃん 様

今回は内部補修型トリートメントをさせていただきました!
    髪の毛の内部に栄養分が入るので見た目も手触りも
    劇的に変わりますよね!周りの方に気づいてもらえると
    より嬉しいですね♪喜んでもらえて良かったです!

いつも楽しいお時間をこちらこそありがとうございます!

また次回のご来店も楽しみにしてます!

井上美乃里

• さゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 21:26:03.0

かわいい、ヘアカラーとカットにしてくださいました。
    シャンプー気持ちよかったです。

【平日/1日5名様限定】髪質改善inケアカラー+カット \15500 ⇒ \7900

さゆり様

最初お待たせして申し訳ございませんでした。

お仕事で疲れた時にでもまたいらしてください!
    ヴィンツェンツォ見ときますね^^

有吉

• ひっかるんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:43:12.0

今回も夫婦共々ありがとうございました!

知人の結婚式に参加するため、さっぱりと切って頂き、シックな青色に染めて頂きました!
    スーツに合わせてスタイリングして楽しんでこようと思います!

また夏暑い頃にさっぱり切って頂きに行きます、よろしくお願いいたします!

爽やかメンズカット+カラー \8,900

ひっかるん様

いつもご来店ありがとうございます!!

スーツに合わせて、ちょっとクールめな感じのカラーにしました!
    また前回のさくらピンクとは違って新鮮ですね!
    ではでは次回はさっぱり目にスタイル考えときますね!
    楽しみにお待ちしてます★

YUI

• lanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:20:14.0

いつもの担当さんにカットしてもらいました!
    今回のカラーも気に入ってます!いつも楽しく話してくださってありがとうございます、次回もよろしくお願いします

【人気NO.1】 髪質改善inケアカラー+カット \9900

lana様

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 05:04:06.0

3ヶ月ぶりに来院して
    カラーも春らしいカラーでカットも扱いやすくレイヤーを入れてもらいとても気に入ってます。

【平日限定】カット+オーガニックフルカラー+クイックTR \7900

り様

いつもご来店ありがとうございます!!

もうそろそろ会えるかな~って楽しみしていましたよ!
    春のイメチェン楽しいですね♪
    次はヘアカラーどんな感じにするのか私も楽しみにしてますので
    やりたいスタイルやカラーどしどしご相談くださいね★

YUI

• もかもかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 23:28:10.0

難しい要望に応えてくれて助かりました。

【平日/1日5名限定】*韓国風 顔周りカット+髪質改善inケアカラー*¥6900

Zina福岡天神店にご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけて僕自身も嬉しいですし、嬉しいお言葉ありがとうございます☆^_^
    次回も必ず理想以上のスタイル作らせていただきますので
    またのご来店心よりお待ちしてます!

Zina福岡天神店 中村一樹

• はるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 12:34:56.0

今回初めて髪質改善トリートメントを予約しましたが、1週間以上たった今でもトリートメントの効果が持続しているように感じます。今後も定期的に髪質改善トリートメントを施術してもらおうと思います。

髪質改善トリートメント+カット  \12900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

はる様

いつもご来店ありがとうございます!!

ばっさりイメチェンカット、ありがとうございました!!
    めちゃめちゃお似合いでした!
    髪質改善でさらに艶髪になってましたね!
    もっと高みを目指せますので美髪のサポートしっかりさせて頂きますね♪

YUI

• ohgishimaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:51:40.0

いつもありがとね!
    今回は春カットでいい感じです!
    次回も楽しみにしてるね♪

【カットなし】髪質改善inケアカラー+3stepTR ¥9900

ohgishima様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回は春であったかくなってきたので襟足をちょこっとだけ
    さっぱりさせていただきました!!
    こちらこそいつも差し入れありがとうございます!
    また次回のご来店もお待ちしてます♪

YUI

• サさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 16:22:11.0

顔まわりカットとカラーをしていただきました。
    髪質に合わせてカラーを決めてくださって
    とても満足です!!
    顔まわりも簡単にアイロンでできるようになったので
    セットするのが楽しみです!
    ありがとうございました。またお願いします。

サ様

Zina天神 三隅

• いちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 15:25:44.0

初めて縮毛矯正をしましたが想像より綺麗に仕上げて頂きました。ひとつひとつの動作が丁寧で雰囲気も良かったです。今後、髪の枝毛が気になり始めたらまた行こうと思います。

【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット \14900

いちかさん

ご来店、ありがとうございました!

嬉しい口コミまで、ありがとうございます!
    綺麗に仕上がって喜んで頂けて良かったです^_^

縮毛矯正をしてダメージがあると思いますのでトリートメントもおすすめです^_^
    なにかわからないことなどありましたら気軽に連絡してください!!

またのご来店、楽しみにお待ちしてます!

• ゆーみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:26:37.0

コメント欄に「髪のクセ、うねりがが気になる」とかいていたところ、丁寧にカウンセリングしてくださり、おすすめいただいた髪質改善TRとカラーのコースへ変更しました。
    事前に注意点や、気になってるコースとも比較をしてくださり、結果的に私の髪質ではクセはあまりおさえられませんでしたが、髪の毛が元気になり、久々に通いたい美容室が見つかった気がします。
    次はぜひまっすくすぎない縮毛をお願いしたいです!欲をいえば、もう少しお手頃価格になると、、、お高いだけある仕上がりでした!

【カット無料/1日3名様/平日限定】髪質改善inケアカラー+TOKIO超音波TR\12900

ご来店頂きありがとうございます!

お悩みに対してできる限りのアプローチと施術をさせて頂きました!
    髪質少しでも改善できたなら良かったです!

是非縮毛矯正してみましょう!
    トリートメントと違い半永久的に自然にまっすぐなるので
    仕上がりもコスパも全てにおいて満足頂ける自信ありです◎

是非またお悩みや似合うスタイルなどなんでも
    大久保にご相談ください!

大久保

• ぱるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 04:15:24.0

初めてカラーをお任せでしてもらったのですが、すごく可愛くて大好きな色味に仕上げてもらえて大満足です!!
    いつもありがとうございます^_^

【学割U24限定】インナーカラー(ポイントケアブリーチ+フルカラー)¥10900

ぱる様、今回は初カラーという大切な記念に指名していただきありがとうございます☆!

縮毛矯正ベースにブリーチはダメージがかなり大きいですがこれからのケア次第で変わってきます!!
    一緒にケア頑張りながら髪の毛をかわいく綺麗にしていきましょう☆!

またのご来店お待ちしてます☆!

みほ

• つつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:39:45.0

一つ一つの動作が丁寧で安心できました。
    普段、初めてのサロン等ではあまり話をしないのですが
    とても喋りやすくのんびり会話をしながら過ごせて有意義な時間でした★
    仕上がりも理想通りの色合いに髪もサラサラにして頂いて
    大満足です!またお願いしたいです♪♪

つつさん

ご来店、ありがとうございました!

嬉しい口コミまで、ありがとうございます!

有意義なお時間になりこちらも良かったです^_^
    トリートメントはしていけば行く程髪の毛にも良いので今後も継続して頂ければなと思います!
    髪色も可愛くなって僕も嬉しいです^_^

次回も綺麗に可愛くさせて頂きます!!!
    またのご来店、楽しみにお待ちしてます!

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:18:49.0

可愛く仕上げてもらいました!

あき様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    可愛くなるとテンション上がりますよね^^
    また気になったらぜひいらしてください!
    楽しみにお待ちしております^^

有吉

ジーナ 福岡天神(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー