3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ジーナ 福岡天神(Zina)  >

ジーナ フクオカテンジン カミシツカイゼン トリートメント ツヤガミ

• 福岡県福岡市中央区天神2-3-21 FUNDES天神西通り6F
  • 【エリアNo,1】 天神西通り沿い/地下鉄・西鉄天神駅徒歩2分#髪質改善#艶髪
  • かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:44:42.0

明るくて人当たりが良く、とても良い接客をしていただきました!
    ヘッドスパよかったです!
    またお願いします

【メンズ人気No,1☆】 爽やかメンズカット+眉カット or 炭酸スパ  \5400

Zina 福岡天神 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】からの返信コメント

かず様、今回は数ある美容室の中からZina福岡天神店へのご来店ありがとうございます☆!

そしてうれしい口コミの投稿ありがとうございます!!
    今回はヘッドスパでのご案内でした!
    リラックス効果はもちろん頭皮ケアとしてヘッドスパおすすめです☆
    眼精疲労もこれから徐々にヘッドスパで解消できるようにしていきましょう!
    ぜひまた体験されてください☆

またのご来店お待ちしております☆!

みほ

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 09:01:11.0

髪が傷んでいてどうにかしたくて初めて来店しました。
    カウンセリングから丁寧に接客していただきました。
    カラーもムラがでないように
    とても丁寧にしていただき
    とってもありがたかったです。
    おかげですてきなカラーに
    仕上げていただきました!
    トリートメントも効果ありそうなので
    これから髪質改善されていくのがたのしみです。

【艶髪度NO.1】Premium髪質改善TR+髪質改善inケアカラー+カット \18900

えりさん

先日は担当させてくださりありがとうございました!
    カラーの明るさを統一することで、色落ちまで楽しんでいただけるかなと思いご提案致しました(^^)
    通常のカラーのお時間よりも長めにお時間をくださり本当にありがとうございます!

色落ちやその後の髪の調子はいかがでしょうか?
    1回でなかなか効果が持続しない場合もあると思いますが、
    少しずつ髪質を整えながら、芯から透明感のある髪質へと導いていきましょう!!!

また何か困ったことや、その後の様子などお気軽にご連絡ください!

またのご来店をお待ち申し上げております。

吉村愛純

• なちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 21:26:15.0

シャンプー、マッサージも気持ちよくて、髪もつやつやになり、大満足です!お話も楽しかったのでまたお願いしたいと思いました。!

髪質改善トリートメント \12000 ⇒ \9900

[施術メニュー] トリートメント、その他

なち様、この度は御来店ありがとうございました!

シャンプー、マッサージ共に喜んでいただけて光栄です!!

髪質改善トリートメントで髪も一段と艶々になりましたね☆

僕としても、趣味とか話が合って、とても楽しい時間が過ごせました○

自宅でのケアも大変かと思いますが、頑張りましょう☆

これから専門学校も頑張ってくださいね!!

またのご来店是非お待ちしております!!

• ほそやまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 11:12:13.0

どういう髪型にするか悩んでいたので相談すると、自分の骨格に合ったスタイルにしてくださいました。また、自分の髪の悩みについても、解消できるようなアイロンやドライヤーの使い方を丁寧に教えてくださいました。
    親身になって教えてくださるし、技術も素晴らしかったです。また来店したいです!

髪質改善inケアカラー+カット+3stepTR ¥11900

とても素敵な口コミありがとうございます♪
    髪型喜んで頂けて光栄です☆
    またカットの周期が来たらご来店お待ちしてます♪

担当 熊

• いぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 00:06:28.0

前髪をすごくいい感じにしてもらえて嬉しかったです

【1日5名様/平日人気NO.1】 髪質改善inケアカラー+カット \8900

いぬ様
    先日はご数あるサロンの中から
    来店頂きありがとうございました!

気に入って頂けて
    大変嬉しく思います!

髪の手入れなどなかなか
    大変だとは思いますが

Zina福岡天神 福田れん

• みうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:18:21.0

さらさら!

【TOKIOtr付】髪質改善inケアカラー+カット+TOKIO超音波TR  \15900

みうちゃんi様

嬉しい口コミまでありがとうございます!
    また癖や髪の毛で気になるところがあったらぜひご相談ください!
    この度は数ある美容室の中から当店ご利用して頂きありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• のい妻さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 10:51:09.0

2回目でしたが、今回も思った通り以上に仕上げて頂いてありがとうございました。女性でもしっかりメンズカットして下さって嬉しいです。
    担当スタイリストさんは本当に丁寧で腰も低くて、でもアレンジとかケアとかも積極的に色々教えて下さって毎回癒されるし勉強になります。
    ウルフ目指して頑張ります。また伺います。

のい妻 さん

もう既に良いスタイルですね!
    でも襟足伸ばしていくとより美しい
    スタイルになると思います!

伸ばすのは大変ですが、メンテナンスしながら
    綺麗に伸ばしましょうね!

次回のご来店も楽しみにしてます!

田端

• MAYUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 00:52:06.0

仕上がり大満足です!ヘッドスパとトリートメントも追加してもらいましたがとっても気持ち良くて、髪の毛が蘇りました!
    お話しも面白くてリラックス出来ました(^^)また伺います!

【平日/1日5名限定】*韓国風 顔周りカット+髪質改善inケアカラー*¥6900

MAYUさん

先日はご来店くださりありがとうございました!
    仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです!

髪や頭皮ケアをとても大切にされていらっしゃって本当に素敵だなと思いました(^^)
    季節によってお悩みも変わってくると思いますので、
    髪質や頭皮の状態も保ちながら、もっともっと素敵にさせてください!!!

吉村愛純

• かつきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 22:45:56.0

すごく話しやすくて、仕上がりもよくて、
    体勢や、髪の毛シミないか気にかけて下さり。
    居心地の良さがとてもよかったです^_^
    ありがとうございました^_^

【カットなし】髪質改善inカラー+TOKIO超音波トリートメント  \12900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

かつき 様

グレーカラーとっても透け感があって可愛いかってですね♪
    気に入っていただけて良かったです!

初TOKIOトリートメントもさせていただきましたが
    その後の髪の毛な艶はいかがですか?
    月一で続けていくと持続力もどんどん長くなって
    行きますので是非続けてみてください♪

井上美乃里

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:56:14.0

久しぶりの来店だったのですが、本当に大満足でした。
    職場でも大好評で特に20代の子達から髪色も前髪もめっちゃ褒めてもらえて。本当にお願いしてよかったです。
    しばらく美容室迷子がお家見つけた感じ!!
    トリートメントもすごく綺麗になったし。本当に大満足ですね

【カットなし】髪質改善inケアカラー+TOKIO超音波トリートメント \12900

ゆりさん

先日はご来店誠にありがとうございました。
    久しぶりのご来店で不安なこともあったと思いますが、
    ご満足していただけて、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!

前髪、セットできていますか(^^)?
    重すぎず、少し透け感がある前髪にすることで大人かわいい雰囲気をだしながらゆりさんの魅力を引き出せたのでは無いかなと思っております!!
    大変お似合いでした(^-^)

お家で実際にセットやスタイリングをされて感じたことや、困ったことがございましたら、
    次回のご来店の際にしっかり共有をさせてください!
    どんどん素敵に、色落ちも綺麗になるように精一杯お手伝いいたしますので、
    ぜひぜひ、今後も担当させてください!!
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

吉村愛純

• 紗季さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:19:01.0

わたしの今の髪質に合う色やトリートメントの仕組みなど丁寧に教えてくれてとっても居心地がよかったです!
    なによりとってもシャンプーが上手でした!!
    アッシュネイビーもサラサラ具合も職場の人たちにベタ褒めされて大満足です!
    次は指名させていただきますのでまたよろしくお願いします!

【カットなし】髪質改善トリートメント+髪質改善inカラー¥15900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

紗季さん

嬉しい口コミまで、ありがとうございます!

会社でも好評で良かったです^_^
    ご自宅でのケアも大事になりますので一緒に頑張っていきましょう!!

今後もより全力で頑張ります!!
    またのご来店、楽しみにお待ちしてます!

• こにひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 16:00:28.0

今回も楽しい時間をありがとうございました♪
    コテの巻き方教えてもらったので家で練習頑張り中です。
    次回はカラーとトリートメントをお願いします!

【癒しのクリームスパ】カット+オーガニッククレイヘッドスパTR \6500

こにひな様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!

あ!コテとうとう手に入れられたんですね!笑
    じゃあこれからどんどんいろんな巻き方伝授していきます!
    また次回を楽しみに待ってますね♪

YUI

• ちえりんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 15:10:13.0

前回と同様オリーブベージュカラーをお願いしました!
    透明感ありの暗めでお気に入りです!
    前回もドンピシャでかわいい色だったので、カラーは毎回お願いしたいくらいに最高です!

【最高の艶髪をご希望の方限定】髪の状態に合わせて当日にメニューをご相談♪

ちえりん様

髪色気に入っていただけてよかったです!
    オリーブカラーいつもお似合いです(^^)
    前回よりもっとお話しできてとても嬉しかったです!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

Zina福岡天神店 来村瑚春

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 02:12:14.0

色々丁寧に教えてくれたりして助かりました

【平日/1日5名限定】*髪質改善inケアカラー+小顔カット+クイックTR*¥9900

まゆ様

TOKIOトリートメントに変更させて頂きましたが、とてもさらさらつやつやになりましたね!
    スタイリングの仕方などもお伝えさせていただきましたので、
    ぜひ参考にしていただけると嬉しいです!

Zina福岡天神店 来村瑚春

• たけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:12:54.0

今回も最高の仕上がりに大満足です!!!!
    (メニューは別のにチェンジ)
    スタッフさんは初めましてな方が増えていた感じ。
    でも相変わらず店内は落ち着きがあって、寝れるほど割りと静か。笑

【1日5名様/平日限定】オーガニックフルカラー+カット+3stepTR  \9900

たけ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

仕上がり毎回喜んで頂けて嬉しいです!

今回も寝てたと言ってましたね!笑

ゆっくり過ごしてもらっといて嬉しいです!
    またお待ちしてます!

Zina   園田 朱梨

• y.mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 19:51:54.0

ヘアカラーの相談させていただいて、良い髪色になって満足です。トリートメントで髪もサラサラになりました、いつもありがとうございます!

【3stepTR付】 髪質改善inケアカラー+カット+3stepTR ¥12900

hikari様

嬉しい口コミまでありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
                    Zina天神 三隅

• ぺたぐーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 16:40:52.0

綺麗にして頂きありがとうございます

ぺたぐーさん

嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

前髪や顔周りのデザインはいかがでしたか(^^)?
    何か困ったことがありましたら気軽にご相談ください!

ぺたぐーさんの理想に近づけられるように、精一杯お手伝い致しますので、またぜひ担当させてください!

またのご来店をお待ち申し上げております!

吉村愛純

• あゆみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-13 23:53:48.0

髪の毛は初めて染めましたが、理想の色
    となり、とても満足してます!
    髪質改善inケアカラーはとても髪の毛が
    さらさらになりました!

あゆみ様

この度は初めてのカラーに当店を選んでいただき、誠にありがとうございました!!

とってもお似合いでしたね!似合いすぎて正直黒髪よりハマってました!笑
    ご家族様の反応いかがでしたか?気になるところです笑
    お姉様とのご来店ありがとうございました!またお二人でももちろんお一人でも
    次回もお待ちしてますね♪

YUI

• モコモコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:40:17.0

希望の髪型も叶えつつ、髪質やカット後のスタイリングの事まで考えて、とても丁寧にカウンセリングして頂きました。
    美容室で話をするのはあまり得意ではないのですが、とても話しやすくあっという間の時間でした。
    カラーもカットもとても気に入ってます。

【平日/1日5名様限定】髪質改善inケアカラー+カット \15500 ⇒ \7900

モコモコさん

先日は担当させてくださり本当にありがとうございました!
    はじめての場所でとても緊張されていたかなと思いますが、
    私もとても楽しい時間でした(^^)

スタイリングはやりずらくないですか(^-^)?

頻繁に来れる距離ではないと思いますが、また福岡に遊びに来てくださった際はぜひ、お手伝いさせてください!!!

またのご来店をこころよりお待ち申し上げております。

吉村愛純

• きらんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 17:22:48.0

初めてのカラーでしたがここでやって良かったです
    綺麗に仕上げてもらいました

【学割U24限定】Wカラー(ケアブリーチ+フルカラー)¥12900

きらん様、この度は御来店ありがとうございました!

こちらこそ、初カラー任せて頂いてありがとうございました。
    嬉しいお言葉まで頂き、とても光栄です!

髪の毛明るくさせて頂いて、雰囲気も変わりましたが、とてもお似合いでした☆
    しっかりケアしながらカラーさせて頂いたので、髪も綺麗に伸ばしていきましょう○

これからの大学生活も大変なことが多いかと思いますが、新ヘアーで楽しんでください!!

また、宜しければ髪も任せていただけると幸いです。
    またのご来店お待ちしております!!

齊木

• 悠希さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 16:17:57.0

当日予約させていただいて、受け入れてくださりありがとうございました。カラーで伺わせていただきましたが、乾かし方やケア方法をわかりやすく教えてくださいました。カラーも希望通り透明感ある仕上がりになり、大変満足いたしました。たくさんお話してくださって退屈もせず、担当してくださりありがとうございました。縮毛矯正もしたいので、またよろしくお願いいたします。

悠希さん

嬉しい口コミまで、ありがとうございます!

希望の仕上がりになって良かったです^_^
    僕も沢山お話しできて楽しかったです!縮毛矯正の時もよろしくお願いします。
    これから一緒に綺麗にしていきましょう!!!

今後もより全力で頑張ります!!
    またのご来店、楽しみにお待ちしてます!

• なおきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 13:52:42.0

お店の雰囲気も明るくてスタイリストさんが積極的にどんな風にしたいかなどを質問してくれてとても居心地が良かったです。仕上がりも自分の理想通りになってワックスのコツなども教えてくださりました。

☆Zina☆爽やかメンズカット+スタイリング込み ¥5500 ⇒ ¥3900

なおき 様

ご希望のヘアスタイルにはまだ髪の毛の長さが
    足りなかったですができる限り近づけれるように、
    今後伸ばしやすいようにカットさせていただいております!

気に入っていただけて嬉しいです♪

ヘアセットも最初は難しいとは思いますが
    ご自宅で挑戦してみてくださいね!

井上美乃里

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 13:09:50.0

久しぶりにカラーをピンク(赤系)に。

長らく赤っぽい色は避けてアッシュやグレージュでカラーしていたのですが、春っぽくピンクも似合うと思う。
    とスタイリストさんに言ってもらえたので思い切ってカラーをお願いしました!

そして、前髪も長かったのをバッサリ切って作り、
    イメチェン!

すっごくちょうどよく可愛く仕上げていただき、
    とっても嬉しかったです!!

髪の毛の通りが悪くて悩んでいたことも、
    しっかり乾かして寝てないのが原因とのことでしたので
    さっそくロングヘア用のドライヤー購入予定です。

コテでの巻き方なども細かく教えていただきありがとうございました。

大満足です!!!

ご来店頂きありがとうございます!

前髪あり凄く似合ってました!
    勇気をだしてカットして良かったですね◎

ご自宅でのケアのためにも
    コスパの良いドライヤーはおすすめです!!
    きっと髪もより綺麗になり時短にも繋がりますよ!

またこちらに来た際はぜひ大久保にご相談ください!

大久保

• ふじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:28:34.0

通い始めて2年くらい経ちました。
    いつも前日の夜くらいに急に思い立って予約するので、今回久しぶりに指名できたのですが、毎回イメージ通りのスタイルにしてくれる方です。
    施術前はしっかりカウンセリングしてくれます。物腰が柔らかい方なので、自分のこだわりや細かい要望も伝えやすいです。
    また、自分が施術中あまり喋らなくても何かあれば都度確認をしてくれるので、いつの間にかなんか微妙になってる…という事も全くないです。
    ほぼおまかせでお願いしてみたこともありますが、自分に似合うようなかっこいいスタイルにしてくれます。
    ドライヤーのかけ方やセットの仕方もわかりやすく教えてくれます。

全部が丁寧です。いつもありがとうございます!

【田端限定】メンズカット+ニュアンスパーマ

ふじ さん

指名ありがとうございました!
    久しぶりに施術できて嬉しかったです!

これからもより丁寧に
    よりクオリティも高めて
    さらに満足して貰えるよう本気だすので
    またいつでもお待ちしてます!

田端

• さあやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 19:55:03.0

先日は、ありがとうございましたm(_ _)m
    美容室行くの凄く緊張してたのですが、優しく接客して下さったので、凄く良かったです!!
    髪の毛切ってくれる時など、程よく会話をして下さるので、人と話すのが苦手な私でも行きやすかったです。
    レイヤーカットや、顔周りを切ってくださりましたが、めちゃくちゃ可愛くしてくれました!!
    また、美容室行く時にはお願いします

さあや様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!!

こちらこそ人生初カラーを担当させて頂き、光栄でございました!
    柔らかいグレーのお色、雰囲気に合ってとってもお似合いでしたよ!
    お時間いただけて本当にありがとうございました!
    また次回も心待ちにしております!

YUI

• かいとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 18:58:28.0

雑談の時間めっちゃ楽しかったです^^
    いつもいつもめっちゃかっこよくしてくれて「ありがとう」しかありません!

【田端限定】メンズカット+ニュアンスパーマ

かいと さん

こちらこそ学生の間大切な髪のこと任せてもらえて
    嬉しくて嬉しくて幸せでした!

新しい場所で大変な事も沢山あると思いますが
    変わらずジーナで陰ながら応援してます!

福岡に来た時はいつでも遊びに来てください!
    次会えるのを楽しみにしてます!

田端

• ぴのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 13:11:27.0

とても丁寧に施術していただき、とても気に入ったヘアスタイルにしていただき、ありがとうございます。
    ヘアケアの仕方などについてもたくさん教えていただき勉強になりました!またお願いしたいです!

ぴのさん

嬉しい口コミまで、ありがとうございます!

気に入って頂けて良かったです!!
    ご自宅でのケアも大事になってきます!これからも一緒に綺麗にしていきましょう^_^

今後も全力で施術しますので、またのご来店楽しみにお待ちしてます!

• ありこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 07:16:29.0

対話が苦手な私ですが、私に合わせて無理に話しかけないようにしてくださり助かりました。
    シャンプーとても力強く気持ちよかったです。
    髪質改善カラー、トリートメントは癖のある私の髪をサラサラにしてくれ大満足でした!

【色気溢れる艶髪に】髪質改善inケアカラー+カット+TOKIO超音波Tr ¥14900

ありこ様、この度は御来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます!

シャンプー、マッサージ共にしっかりさせて頂いたので、満足いただけて、こちらとしても幸いです○

カラーはあまり明るさは変えてないですが、赤みを取らせて頂いたので、また違った雰囲気が楽しめるかと思います!
    カットも顔周りと量感を調節させて頂いて、以前より扱いやすくなったと思います☆
    そして、トリートメントで一段とサラサラになりましたね○

色々分からないことあれば何でも相談に乗りますので、またの御来店お待ちしております!!

齊木

• あいたむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 01:52:09.0

可愛くして貰えて大変満足です!ありがとうございました!!

【カットなし】オーガニックフルカラー+3stepTR \8900

あいたむ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!!

めっちゃ可愛かったですね!お似合いでした!
    またやってみたいカラーだったりスタイルございましたら
    遠慮なくご相談くださいね♪
    お待ちしてます★

YUI

• あゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 00:07:18.0

黒にするのが5年ぶりだったので、とても不安がありましたが沢山アドバイスや悩みを聞いてくれて
    仕上がりも大満足で、周りからも似合ってると沢山褒めていただきました!
    大満足です!これからも通いたいと思います!

あゆか様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!

久しぶりの黒髪気に入って頂けて嬉しいです!

カウンセリングしっかりさせて頂きますので
    安心してお任せ下さい!

この度はご来店、口コミありがとうございます!

Zina  園田 朱梨

ジーナ 福岡天神(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー