3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ジーナ 福岡天神(Zina)  >

ジーナ フクオカテンジン カミシツカイゼン トリートメント ツヤガミ

• 福岡県福岡市中央区天神2-3-21 FUNDES天神西通り6F
  • 【エリアNo,1】 天神西通り沿い/地下鉄・西鉄天神駅徒歩2分#髪質改善#艶髪
  • Mizukiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 23:00:19.0

施術前のカウンセリングからとても丁寧にして頂きました!今回が初のカラーということを伝えるとカラーの仕組みなどから説明して頂き安心して任せることが出来ました。

【平日/1日5名限定】*韓国風 顔周りカット+髪質改善inケアカラー*¥6900

Zina 福岡天神 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます!

初カラーどうでしたか?
    カラーは大体1~2ヶ月ではオレンジのように
    色がぬけてきますのでその際にまたカラーしていくといいと思います!

カラーのダメージでどうしても
    色もちや手触りが悪くなってしまいがちなので
    トリートメントなども一緒にする事おすすめします^ ^

またこちらに立ち寄った際は大久保にお任せください!

大久保

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 22:50:12.0

顔周りのカットもヘアカラーもとても上手で、仕上がりも気に入りました!美容師さんが多いので待ち時間もなく、手際よく終わったので良かったです!

【平日/1日5名限定】*髪質改善inケアカラー+小顔カット+クイックTR*¥9900

ほのか様

先日は担当させて頂きありがとうございました!

カラーとお顔周りカット気に入って頂けてよかったです^_^!

また気になる事や困った事があればいつでもお気軽にご連絡ください!

引き続き責任を持って担当させて頂けたらなと思っておりますので
    ぜひ!またお手伝いをさせてください!
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

素敵なクチコミをありがとうございました!^_^

黒岩賢人

• 紅葉まんじゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:58:37.0

毛量が気になったので2ヶ月ぶりに来店をしました。
    でも前より確実に髪の毛の広がりを気にしなくてよくなりました。
    担当スタイリストさんとこの黒髪ショートボブを育てていくのが楽しみです。
    つい居眠りしてしまった程居心地のいい場所です!!
    また2ヶ月後もよろしくお願いします。

【平日限定】カット+オーガニックフルカラー+クイックTR \7900

紅葉まんじゅう 様

今回も後々のカラーのことを考えてカラーをさせていただきました!

だいぶ髪の毛の長さもショートから伸びてきて
    まとまりやすいようになってきましたね!

楽しみながら伸びていってるので私も
    とっても嬉しい気持ちです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

井上美乃里

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 17:59:14.0

施術していただいてから1週間以上経ったのですが、髪質はサラサラを保ったまま過ごせています!お出かけ先でも髪を結ばずに少しセットするだけで大丈夫なので楽でした!
    カットしてもらったおかげで髪全体の膨らみは抑えられててとても満足しています。
    また髪が伸びてきたら調整をしてもらいたいです!

ご来店頂きありがとうございます!

1週間以上経ってもサラサラで良かったです^ ^

膨らみはできるだけないようにカットさせて頂きましたので
    また膨らみだしたり、長さを調整したいときなど
    いつでもご相談ください^ ^

似合わせや流行りのスタイルなどから幅広くご提案もできますので
    その際は大久保にお任せください♪

またおまちしております!

大久保

• りっくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:51:59.0

お願いしてた通りの髪型にしていただいて
    とても良かったです。
    店内のスタッフさんも明るく過ごしやすかった。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

素敵な口コミありがとうございます☆

今回カットさせて頂いたスタイルですが1ヶ月半サイクルがオススメだと思います♪

またご都合が合えば次回もよろしくお願いします♪

担当 熊

• けいすけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 10:34:36.0

毎回毎回めっちゃいい髪型にしてくれます最高です!

【田端限定】メンズカット+3stepトリートメント

けいすけ さん

今回のスタイルもいい感じでしたね!

また迷ったらご相談ください!
    どんなスタイルでも本気出すのでお任せください!

次回のご来店も楽しみにしてます!!

田端

• ぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 22:01:32.0

今回も素敵な髪色にしてくださり、ありがとうございます。
    カットもカラーもトリートメントも最高でした!

また次回もよろしくお願いします◎

【3stepTR付】 髪質改善inケアカラー+カット+3stepTR ¥12900

ぽ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

カット、カラー、トリートメント満足して頂けて嬉しいです!
    いつも楽しいお話しをありがとうございます!

またお待ちしています!

Zina  園田 朱梨

• もねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:47:42.0

久しぶりに短くカットしましたが、理想の長さになってとても嬉しいです!
    切る前も、濡れてる時はこのくらい、乾かしたらこのくらい、と丁寧に長さのシミュレーションをして下さって、安心してお任せできました。
    仕事のこと、趣味のことも、たくさんお話しできて楽しかったです^^
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします!

【3stepTR付】カット+アイロン仕上げ&レクチャー♪  \6900

ご来店頂きありがとうございます!

カットも任せて頂きありがとうございます!
    なかなか短くカットをするとなると
    不安になったり疑問に思うこと多いと思います!
    カットした髪はなかなか伸びるには時間がかかりますので
    しっかり対応と確認をさせて頂きました^ ^
    少しでも安心して頂けていたなら嬉しい限りです!

こちらも楽しみお話ありがとうございます!
    終始笑顔が自然とでてしまいました^ ^

こちらこそいつもありがとうございます!
    また是非大久保にお任せください!

大久保

• ハルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 19:29:07.0

初めてでしたがお店まで迷わず行けました。極力黒に近いカラーでとお願いし、いい感じに仕上げてもらいました。たくさんお話しもできて楽しく過ごせました。ありがとうございます!

【平日/1日5名様限定】髪質改善inケアカラー+カット \15500 ⇒ \7900

ハル様、この度は御来店ありがとうございました!

今回は黒染めは使わずに黒に近い色にさせてもらいました○
    カウンセリングでもお伝えしましたが、色持ちの部分とか、何か気になる事があればまた言ってくださいね☆

色々趣味のことなど、知らないことなども教えて頂いて、僕としてもいい時間が過ごせました!
    まだ福岡慣れないかと思いますが、新しい生活楽しんでください○

また、御来店お待ちしております!!

• もーとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 16:07:14.0

色々とカウンセリングで確認しながらカットしていただき、気になる後頭部の髪がまとまりました!
    いつもお客さんが多いサロンですが、雰囲気も落ち着いていて良いと思います。

Zinaの小顔カット+アイロン仕上げ&レクチャー♪  \5500 ⇒  \4400

もーと 様

首元がスッキリしてシルエットの綺麗なボブに
    なりましたね!気に入っていただけて嬉しいです♪

もーと様の髪の毛の癖を活かして
    まとまりやすいようにカットさせていただいております!

また2ヶ月後くらいには癖が出てきて
    跳ねやすくなってくると思うのでその頃に
    また是非お待ちしております!

井上美乃里

• なよんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:14:55.0

今回も大満足の仕上がりです。
    前髪が真ん中でぱっくり割れないようにがんばります。笑
    すごくいい感じに前髪もしてくださって、髪色も毎回大満足です!

【カットなし】髪質改善inケアカラー+3stepTR ¥9900

なよん 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回も全体同様春らしいラベンダーカラーを
    入れさせていただきました!

トリートメントもして艶々ヘアーになりましたね♪

前髪は湿気によって分かれやすいので
    お伝えさせていきたいたドライヤーの仕方を
    まずはご自宅で頑張ってみてください!

もしそれでもの場合は縮毛矯正も
    ありますので何かあればまたご相談くださいね♪

井上美乃里

• ママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 22:08:14.0

始終丁寧な接客で、縮毛もしっかりかかりとても満足です。お店の雰囲気も良く、安心できました(^ ^)また利用させていただきたいです。

【クセが気になる方へ】  Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット \16900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ご来店頂きありがとうございます!

縮毛しっかりかかりサラサラになりましたね!^ ^
    半年~1年に一回でいいと思いますので
    次回からはダメージケアをしていくとこのサラサラ感が
    より持続します!

また是非なんでもご相談ください!

大久保

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:46:16.0

丁寧に希望を聞いて頂き安心してお任せすることができました。希望通りの髪型になって満足です。

髪質改善inケアカラー+カット+3stepTR ¥11900

あ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    カラーも透け感あるとってもお似合いの色でしたね♪
    温泉の話しも楽しかったです!
    またやってみたいカラーやスタイルございましたら気軽にご相談くださいね!
    お待ちしてます~!

YUI

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 22:49:41.0

丁寧にしてくださってありがとうございました。
    前髪も曖昧なイメージのままお願いしたのに綺麗に作ってくださりありがとうございました。

もえ様

全体少し明るくさせて頂きました!
    また顔周りもレイヤーを入れて
    少しイメージ変えさせて頂いてます!

気になるところなどあればお気軽にご連絡ください!

Zina福岡天神 福田れん

• ぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 14:47:44.0

月1のメンテナンスでお世話になっています!
    トリートメントだけなのに、髪も巻いてくれて気分が上がります!

前回ご来店日より1ヶ月以内限定☆TOKIO超音波トリートメント \5000

[施術メニュー] トリートメント、その他

Zina福岡天神店にご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけて僕自身も嬉しいですし、嬉しいお言葉ありがとうございます☆^_^
    次回も必ず理想以上のスタイル作らせていただきますので
    またのご来店心よりお待ちしてます!

Zina福岡天神店

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 08:39:25.0

とても丁寧に対応していただきました。
    カラーも大満足でした!トリートメントで髪がサラサラになり、気分があがりました!

あやさん

ご来店、ありがとうございました!

嬉しい口コミまで、ありがとうございます!

カラーも満足してもらい良かったです^_^
    次回も綺麗にさせて頂きますので、是非お任せください!

何かわからない事があれば気軽に連絡してください!
    またのご来店、楽しみにお待ちしてます!

• ひなっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 21:34:55.0

丁寧なカウンセリングをおこなって下さったおかげで、納得のいく髪色になりました。
    前回してくださったときも髪色はとても良かっただけに持ちが悪かったのが残念でしたが、今回は色持ちも良さそうなので嬉しいです。

ご来店頂きありがとうございます!

前回色落ちがはやかったということで
    しっかりカラーをいれさせて頂きました!
    色持ちよく抜けた色も可愛く綺麗にみえるようにカラーしたので
    色落ちも楽しんでください!
    4月までもつといいですね^ ^

福岡から離れるということでしたがまた福岡に立ち寄った際は是非ご来店ください^ ^

大久保

• knさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 13:24:43.0

メニューの内容から、髪型の完成イメージに至るまで、すごく丁寧にカウンセリングしてもらえました。
    悩みを引き出してくれた上で「僕なら切れます!任せてください!」と言ってもらえたので、心強くて安心してお願いできました。
    カラーも、手触りもすごく気に入っています。ありがとうございました!

【カット無料/1日3名様/平日限定】髪質改善inケアカラー+TOKIO超音波TR\12900

ご来店頂きありがとうございます!

仕上がり満足して頂けて凄く嬉しいです!
    できるだけ不安にさせない丁寧な接客とカウンセリングは
    いつも意識しています!
    任せて頂きありがとうございました!

手触りもすごくよくなったのでご自宅のホームケアを
    しっかりやっていきましょう!

またお悩みの際は大久保にご相談ください!

大久保

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 09:57:43.0

今回はカラーをお願いしました。希望通りの仕上がりにとても満足しています!髪の悩みを相談したところ、たくさんアドバイスをしてくださりありがたかったです。今回も2時間があっという間で居心地がよかったのでまたお願いしたいと思います!

【カット無料/1日3名様/平日限定】髪質改善inケアカラー+3stepTR  \9900

のん 様

今回はグレー系な暗めにさせていただきました♪
    透明感たっぷりで艶々な髪の毛になりましたね!

前回縮毛もさせていただいてるので
    より艶髪になりました!!

帰省中の中ご来店いただきありがとうございます!

またこちらにお越しの際は是非
    遊びに来てくださいね♪

井上美乃里

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 16:39:57.0

素敵なヘアに仕上げてくださりありがとうございました。
    気になるところや悩んでいるところなど、とても相談しやすかったです。細かなとこまで気配りをしてくださったので過ごしやすかったです!! またお願いしたいです。ありがとうございました。

【人気NO.1】 髪質改善inケアカラー+カット \9900

のあ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

お似合いでしたね!
    髪型気に入って頂けてよかったです!

またいつでもご相談ください!

この度はご来店、口コミありがとうございます!

Zina  園田 朱梨

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:14:09.0

シャンプーさいこうです。

アイロン買いましたので、次回教えてください!

さ様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    疲れた時は癒します!!笑
    次回巻き方教えますね!
    楽しみにお待ちしております^^

有吉

• なよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 10:10:18.0

骨格や髪質に合わせた的確なアドバイスですごく助かりました。安心してお任せできるスタイリストさんでした。

【平日限定】カット+オーガニックフルカラー ¥6900

なよこ様

イメージを変えたいとのことでカラーもご希望でしたが、
    髪質のことを考えてカラーではなくカットのみにさせて頂きました。
    顔まわりに動くレイヤーを骨格に合わせたバランスで入れ、
    結んだ時もスタイリングしやすいようにカットさせて頂きましたが、
    満足いただけたようで嬉しく思います!
    またぜひご来店お待ちしております!

Zina福岡天神店 来村瑚春

• tkさん(男性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-03-27 17:10:21.0

昨日はありがとうございました!
    雰囲気いつもと変わって満足です!
    ヘッドスパも気持ちよかったです!

tk さん

前髪ありもめちゃくちゃいい感じでしたね!
    扱いづらかったりしたらいつでも言ってください!

次回のご来店も楽しみにしてます!

田端

• ゆいゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 12:58:11.0

希望通りのカラーにしていただき大変満足です。髪が綺麗に見えやすい色など教えていただけたのがよかったです。接客もとても丁寧で居心地がよかったです。ぜひまたお願いします。

【カットなし】髪質改善トリートメント+髪質改善inカラー¥15900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日はご来店頂きありがとうございました♪

髪が凄く艶々で綺麗になりましたね☆

カラーもご満足頂けて嬉しいです!☆

また次回は5月頃がベストだと思うのでご来店楽しみにお待ちしてます♪

担当 熊

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 07:36:31.0

声かけも仕上がりも満足でした。

ご来店頂きありがとうございます!

満足頂けてすごく嬉しいです!ありがとうございます!
    ご自宅で髪をセットしてみて扱いづらいところや気になるところは
    なかったでしょうか?

いつでもご気軽にご相談ください^ ^

もっとこうしたい、似合うスタイルが知りたいなどあれば
    また大久保にご相談ください!

大久保

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 00:36:14.0

今回も髪を綺麗にして頂きました!
    メンテナンスの頻度やおすすめのヘアケアなどを教えていただけて良かったです。

Zina福岡天神店にご来店いただきありがとうございました!

次回も必ず理想以上のスタイル作らせていただきますので
    またのご来店心よりお待ちしてます!

Zina福岡天神店 中村一樹

• れおさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 19:34:48.0

カットも接客もご丁寧にありがとうございます!

れお さん

ウルフいいですよね!
    めちゃくちゃお似合いでした!

また福岡来た時はいつでも来てください!

田端

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 11:54:08.0

髪色とっても好評でした。

えり様

久しぶりの暖色似合ってました^^
    また海外行ったらお話し聞かせてください!笑

またのご来店楽しみにしてますね^^
    有吉

• ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 07:37:17.0

前回のカラーが気に入って今回も同じくらいのカラーでお願いしたのですが、今の髪色に合わせてカラーを調整してくださり、今回も大満足の仕上がりでした!
    また次回もよろしくお願いいたします。

ユキ 様

前回のカラーの色落ちも綺麗だったので
    それを活かしてくすみベージュにさせていただきました!
    オリーブ系を続けているので抜けても
    オレンジ味が出なくなってきましたね♪

前髪も今回は流す感じで切ってるので
    使いにくいところがあったら次回気軽に
    ご相談してください!!

井上美乃里

• E.Nさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-25 21:24:35.0

初めての来店でしたがとてもフレンドリーに接してくださり居心地が良かったです
    髪型に迷っていたのですが分かりやすい多くの案を出してもらい自分にあった髪型が見つけられました

☆Zina☆爽やかメンズカット+スタイリング込み ¥5500 ⇒ ¥3900

ご来店頂きありがとうございます!

髪型凄くにあってましたね!
    似合う髪型にできて良かったと達成感に満ち溢れてました^ ^

自分でスタイリング中々難しいと思います。
    できるだけスタイリングしやすいように工夫してカットしているので
    大事な日や時間がある日はどんどん挑戦してみてください!

また髪型で迷ったら是非大久保にご相談ください!

大久保

ジーナ 福岡天神(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー