最初にイメージ合わせで雑誌を見せて頂いた事は有難かったです。ですが切って、見ないことには、自分に似合うかどうか分からない為、切り終える前に、長さの確認を途中でいれて頂けるともっと有難いと思いました。(こちらは素人で知識もないので)予約時のアンケートで楽しく過ごしたいを選んでいたのですが、接客態度も笑顔が少なくて少し怖く緊張を感じてしまいました(私の感じ方なので、人それぞれだと思います。すみません……)似合わせカットというメニュー名ですが、自分から確認をせずお任せしすぎも良くないなと思いました。
カットやシャンプーはとても丁寧にして頂きました。お見送りでは行きたい方向の案内までして頂き助かりました。ありがとうございました!
【旬の好感度UP】似合わせデザインカット+シャンプー ¥3700
soen by HEADLIGHT 光の森店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント
もん様
先日はご来店ありがとうございます!
この度は満足のいく接客ができず申し訳ありません。
会話での反応があまりなかったので心療内科を受診されていると伺っていた事もありあまり話かけないほうがいいのかなと配慮したのが逆効果になってしまったみたいですね。
技術に関してはご満足頂けたようで良かったです。
この経験を活かし、更にたくさんのお客様にご満足頂けるよう精進してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
担当 小林
縮毛矯正で初めてお世話になりました。
丁寧に接客していただき施術内容や料金の説明も分かりやすくて良かったです。
ブリーチしている部分以外矯正してもらったのですが、家に帰ってよく鏡で見てみると根元からうねっていた部分が結構あったので、とても残念な気持ちになりました。
【選べるトリートメント付き】ナチュラル縮毛矯正+カット ¥12000~
よっちゃん様
先日はご来店ありがとうございます。
ノビが悪いところがあったということで申し訳ございません。
今回、他店でブリーチを繰り返されていて履歴が複雑でしたのでブリーチ部分が縮れるリスクとその縮れを回避するために薬をつけられない箇所もかなりあり、それにより強い薬も使えないのでノビが悪いところがでるという説明を施術前にさせて頂いて、それに同意して頂けるということで施術同意書にサインをして頂いてから施術をさせて頂いたので、この口コミに少々困惑しております。
接客はご満足頂けて良かったです。
貴重なご意見ありがとうございました。
担当 小林
10年ぶりのデジパいい感じです!
ムース買って帰りました!まだおろした時のセットがまだ慣れずうまく出来ませんが、結んだ時かわいくて気分上がります♪
帰って娘から、カットいいなー!パーマいいなー!担当のお姉さんアニメすきだったよ。いいなー!といいな連発でした笑
色々共通点もあり、お喋り楽しかったです♪
お話し聞けて頑張っておられる姿を見て、私も前向きな気持ちになれました。髪のケア+心のケアまでしていただいたようです。ありがとうございました。
娘が縮毛矯正出来るようになったらお願いしたいです!
また伺いますね!
【ガラッとイメチェン】soen贅沢イメチェンコース ¥15600
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ちょこ様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
私も色んな共通点がありましたので、沢山お話ししてしまいました笑
そのせいで施術が遅くなってしまったのは申し訳ございません。
パーマもお子さんから褒めていただけて光栄に思います!
ぜひご来店お待ちしております!
担当ー米村
先日はお世話になりました。
今回も丁寧に施術していただいてありがとうございました。
カラーもあまり褪色してなくて長持ちしてます。
シャンプータイムは毎回至福の時間で今回もどっぷり癒されようと思っていましたが、あまりの気持ちよさにシャンプーしていただいている間ずっと寝落ちていました(笑)
次回は寝落ちしないようにしたいと思います。
担当スタイリストさんがとても可愛い方で、お会いできるのもこちらにうかがう楽しみになっています。
次回は縮毛矯正でお世話になりますので、よろしくお願いします。
【高濃度炭酸泉付き】リタッチカラー+カット ¥5500
ゆかりんご様
この度はご来店頂き誠に有難うございました。
また、今回も大変嬉しい口コミを有難うございます!
毎回シャンプーに満足頂けて私も大変嬉しく思います^^
ゆかりんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
吉田
ソーエン バイ ヘッドライト 光の森店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー