3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. エスケービューティーアンドエセックス(SK Beauty&Essex)  >

エスケービューティーアンドエセックス

• 愛知県名古屋市西区那古野1-8-4
  • 国際センター2番出口8分 丸の内駅(鶴舞線)8番出口10分 名古屋駅18分

4.0
  • ななちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 00:30:36.0

ご紹介で行きました。
    初めて行ったと、思えないくらい、スタッフさんが、
    話しやすく、
    私に合う髪型の提案をしてくれたり、美容の
    お話しをしてくれたり、髪も、サラサラになり、楽しかったです。
    また、お願いします。

SK Beauty&Essex【エスケービューティーアンドエセックス】からの返信コメント

ななちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    こちらこそ、楽しくお話しさせていただきました(^^)
    髪色も似あっていてつやつやになってよかったです!
    喜んでいただけて嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いいたします!
    お会いできるのを楽しみにしております。

理沙

• えみりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 17:42:24.0

初めての「小顔補正立カット」にドキドキしましたが、丁寧に話を聞いてくれて安心してお任せできました。
    ヘアスタイルについては少しずつ整えていくつもりですが、扱いづらい髪質と毛量なので不安がいっぱいです。

でも期待を込めてまた次回宜しくお願いいたします。

えみりん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めての美容室で、更に小顔補正立体カットという特殊なカットですので緊張されたと思いますが、
    安心してお話していただけたようで嬉しいです。

ヘアスタイルの状態としてはまだ完成ではありませんが、少しずつ整えていきたいと思います。
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね。
    また次回もよろしくお願いいたします!

理沙

• ayaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-24 19:49:54.0

悩みがたくさんある髪について相談したところ、的確に色々と判断され、話しながらもテキパキとカットしていただきました。
    やっぱりステップボーンカットは素敵に仕上がります!大満足な仕上がりでした☆
    癖の原因、スタイリングのコツなども詳しく説明して下さったので、今まで毎日悪戦苦闘していたのが嘘のようになりました!
    かなり遠く、行くのを躊躇していましたが、もっと早く行けば良かったと後悔しています。
    スタイリングが難しくなってきたら、またお願いしたいと思います。

aya様先日は遠くからわざわざご来店くださりありがとうございました!
    またうれしい口コミもありがとうございます。

お悩みだったことが改善されてわたしも嬉しいです!
    うまくスタイリングで生かせればとてもいい髪質だと思いますので、スタイリングのコツなど覚えてくださってありがとうございます。
    またうまくいかなくなってきたらご相談くださいね。

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!
    理沙

エスケービューティーアンドエセックス(SK Beauty&Essex)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー