初めてお伺いさせていただきました!
パーマの相談等、親身にのっていただいて
すごくよかったです!
あとはお任せでカラーも決めていただきました!
仕上がりはすごく満足のいくかたちだったので
すごくすごくよかったです!!!
他でパーマをするんでなくここでやりたい気持ちが出てしまいました!!
子供の髪型の件も相談にのっていただいたので
親子でまたお伺いしたいと思います!
★ 来店3回目まで使えるクーポン ★カット+艶カラー+パーマ ¥10000
カット、カラー、パーマ
Beauty Resort AKAHIGE 本店【ビューティーリゾート アカヒゲ】からの返信コメント
ゆみ様
この度はご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
パーマやカラーのご相談をお任せいただけたこと、そして仕上がりに満足していただけて何よりです!
「ここでパーマをしたいと思った」とのお言葉、めちゃくちゃ励みになります…!
お子さまの髪型のご相談も、またいつでもお待ちしていますね。
親子で安心して通えるお店でいられるよう、これからも丁寧に対応させていただきます。
岩下
またお会いできるのを楽しみにしております!
こちらこそ、ありがとうございました!
カット、トリートメント、マッサージをしていただきました。
初めてでしたが、お話も楽しく、サービスも大満足でした。
髪の毛トゥルトゥルで今後も楽しく髪を伸ばしていけると思います。
また来店したいです。
【11月限定】冬へ向けて美髪準備◎カット+うるツヤトリートメント¥4000
なとり様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
今後もなとり様にご満足いただける環境とサービスをご提供いたします
髪の毛にツヤがあるととても綺麗に見えますからね!いっぱいトゥルトゥルにちゃいましょう!
またお会い出来る日を楽しみにしております♪
谷 玲花
2回目のパーマです。自然なボリューム感が出したいとお願いしたところ、イメージ通りの仕上がりで大満足でした。また同じ髪型をお願いしたいと思っています。
★来店3回目まで使えるクーポン★カット+ツイスト,スパイラル系パーマ ¥12000
のっかむ様、先日はご来店いただき、
また2回目のパーマもお任せいただきありがとうございました。
自然なボリューム感、イメージ通りとのことでとても安心しました!
今回の質感はお似合いだったので、ぜひ次回も同じスタイルでしっかり再現させていただきます。
担当 高田大秀
ポイントカード忘れて来たので次回行く時よろしくお願いします
★岩下限定★ハイコントラスト&白髪ぼかしカラー25950円→15000円
カット、カラー、トリートメント、その他
Bebe様
こちらこそいつもありがとうございます!
次回、渡すようにメモっておきますね!
岩下
クセで伸びるの扱い方がめんどうになる髪質ですが、今回もスッキリまとまりました!どうもありがとうございます
!またお願いします!
はろ様
口コミのご投稿ありがとうございます!
クセで扱いにくいとのことでしたが、今回もスッキリまとまったようで安心しました!
またいつでもお任せください!
次回もお会いできるのを楽しみにしています
岩下
カットはとても良かったです。カラーはもっと明るくなれたらよかったですが、私の髪質のせいもあるかもしれません。
カラーの回数券があったのが、とても興味があり、購入するか検討中です。
カットやカラーについてきちんと希望を聞き取ろうとしてくれてのさよかったです。
★谷限定★カット+ケアカラー+Tr+極上スパ付き ¥10000
かな様
カット気に入っていただけてとても嬉しいです!
カラーに関しましては今後お気持ちを汲み取りつつご希望の色に近づけられるようまた新たなご提案をさせていただきますね
またカラーの回数券にもご興味を持っていただいてるようで無理のない範囲でご提案させていただきますのでぜひお気軽にご相談ください!
谷 玲花
2回目の来店でしたが、今回もとても素敵にしていただけました。
子どもと一緒に来店し、初めての美容室デビューであり不安な子どもに対しても笑顔で対応して頂けました。
子どもも仕上がりにとても喜んでいました。
また次回も親子でお願いしたいなと思っております。
口コミありがとうございます!
2回目のご来店、そしてお子さまの美容室デビューも任せていただき、とても嬉しかったです。
最初は少し緊張していた様子でしたが、可愛く仕上がって喜んでくれている姿に私たちも癒されま
した!
またぜひ親子でゆっくりいらしてくださいね!
岩下
産後の髪の毛に不安がありましたが、とても綺麗にしてくださいました。初めての利用でしたが、とても満足です。ありがとうございました。
★ 来店3回目まで使えるクーポン★カット+髪質改善ストレート+Tr¥18500
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他
みんちゃん様
口コミありがとうございます!
その後髪の調子はいかがでしょうか?
産後の不安を少しでも解消するお手伝いができてとても嬉しいです!
今後もなにか気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
谷 玲花
今回もぼんやりした希望だけ伝えてお任せしましたが、軽くなって大満足です♪来月も行きたいと思ってるので、よろしくお願いします!
れい様
今回もご来店ありがとうございました!
ざっくりしたご希望でも信頼してお任せいただけて嬉しいです!
軽さのあるスタイル、とてもお似合いでした。
来月も楽しみにお待ちしてます!
岩下
カラーとカットをしてもらいました。担当スタイリストさんは私の好みを把握してくれていて、いつもお任せでお願いしています。数ヶ月振りに行って楽しい会話と気遣いがあって髪と心もリフレッシュ出来ました!担当スタイリストさんは先日の全国の美容師さんの大会で審査員特別賞を受賞したそうです。ぜひ素晴らしい技術を体験してみてください。
久しぶりにお会いでき、お話しできてとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです。
スタイリストの受賞についてもお褒めの言葉をありがとうございます。
これからも技術・接客ともにご期待に添えるよう努めてまいります。
高田龍ノ介
急な要望にも応えて頂きいつも助かっております
ヘッドスパが最高!
のり様
口コミありがとうございます!
いつも私のヘッドスパを最高に思ってくださりとても嬉しいです!
ぜひまた最高のヘッドスパで癒しにいきます!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
谷 玲花
こちらのお店はカラーもとても上手で、しみないですし、髪が傷まないと思います。
髪を整えるときちんとした印象を与えることができて、仕事でも助かります。
更年期になっても前向きに頑張れているのは、こちらの美容室のおかげだと思います。
また、どうぞよろしくお願い致します。
よしのり様、とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
カラーの仕上がりやダメージの少なさを実感していただけて何よりです。
髪を整えることでお仕事や気持ちの面でも前向きになっていただけていると伺い、
本当に励みになります。
これからも心地よく過ごしていただけるよう、丁寧な施術と空間づくりを大切にしてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
担当 堀野達志
子供のカットをお願いしました。
いつも素敵にしてくださりありがとうございます。
本人は楽しく学校に行けています。
また、よろしくお願い致します。
よしのり様、いつもご来店ありがとう御座います。
またのお越しをお待ちしております。
担当 堀野達志
対応などは申し分ないです。残念なのがカラーをグレーでと言ったのにブラウン。聞こえてなかったのですかね。
行く前とさほど変わらなかったので家族に気づいてもらえませんでした笑
色指定は2度言うようにします!
★ 来店3回目まで使えるクーポン★カット+白髪ぼかしハイライト+カラー+tr
てと様
ご来店ありがとうございます。
せっかくお越しいただいたのに、仕上がりがご希望のカラーと違ってしまい申し訳ございません。
今後はカウンセリングの際にしっかり確認を徹底し、ご満足いただける仕上がりを目指します。
貴重なご意見をありがとうございました。
またリベンジさせてください。
岩下
気さくな接客で気持ちが楽でした
新しいスタイルに挑戦するきっかけになりました
★来店3回目まで使えるクーポン★カット+シェービング+眉サロン¥4500
おでん様、口コミありがとうございます!
楽しく過ごしてもらえて嬉しいです!
思い切ったベリーショート、すごく似合ってましたよ◎
また新しいスタイルにもどんどん挑戦していきましょう!
担当 高田大秀
久々にパーマしました! その後もフォローしてくれて!
カットも アレンジしやすくしてくれました! ハロウィンの仮装の時に来店しましたが みんないつも完成度高くて笑わせて頂きました笑
今回もご来店ありがとうございました!
久々のパーマ、すごく可愛く仕上がってましたね!
カットも扱いやすくなったとのことで良かったです!
ハロウィンの日も盛り上がって楽しかったですね~!
また次回も楽しくお話ししながら、素敵なスタイルにしていきましょう。
高田龍ノ介
可愛い色味のカラーと髪型にしていただきました!
シャンプー時のヘッドマッサージがとても気持ちよくて、幸せなひと時でした。
【10月限定】特別価格!似合わせカット+艶カラー¥7500
ラグ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
カラーもスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです!
シャンプー中もリラックスしていただけたようで良かったです!
また癒しの時間をお届けできるように準備してお待ちしています。
本日は長女の髪質改善へ
カラーもして頂き
大満足だったようです!
これ本当に自分の髪?と
喜んでいて
ずっと触ったいたくなる!と言ってました!
ちょうどハロウィンの仮装をしていて
見るのも楽しかったです!
翌日は次女の髪質改善をお願いしました!
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
☆wacco☆様
お姉ちゃんも喜んでくれて私もめっちゃ嬉しいです!
「ずっと触っていたくなる!」って最高ですね!笑
次女ちゃんの髪も任せてくれてありがとうございます!
またみんなで遊びに来てくださいね~!
岩下
久々に急遽予約しました。
いつもと変わらず出迎えてくれて
カラーとカットの相談にも
丁寧にのってくれて
思った以上に気に入りました!
間が空いてしまうことが
多い私ですが
ブレずに通いつづけています!
またお伺いします!
【岩下再来限定】カット+ブリーチデザインカラー+プレミアムTr ¥20000
☆wacco☆様
嬉しい口コミありがとうございます。
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!
カラーもカットも気に入ってもらえて良かった~!
いつも変わらず来ていただけること、本当に嬉しいです。
またいつでも気軽にいらしてくださいね!
またお待ちしてます。
岩下
高校生の娘の髪をカットして頂きました。娘が細かく希望のヘアスタイルを注文したようですが、丁寧なカットで希望を叶えて下さいました。まとまりよく、短いのに可愛らしい、とても上手なカットで娘も私も大満足でした。ありがとうございました。
まや様
口コミありがとうございます!
ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
こちらも細かく伝えてくださったのでとても助かりました!ありがとうございました!
もし過ごしてみてセットしずらいとか気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
谷 玲花
ハロウィンで店員さん達が、仮装していました
ショートヘッドスパ、とても気持ち良かったです
その他
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます
ハロウィン仮装も楽しんでいただけたようで嬉しいです!
ショートヘッドスパでリラックスしていただけて良かったです。
またお疲れの際にはぜひ癒されにいらしてくださいね
高田龍ノ介
今回してみたいカラーに仕上げてもらい大満足です!長さや毛量についての相談もしやすく、次回までの伸び具合や退色も楽しみです。そして過去一シャンプーが気持ち良かったです!ありがとうございました!
るっち様
今回のカラー気に入っていただけて本当に嬉しいです!
長さや毛量のご相談もしやすかったとのお言葉、とても励みになります。
退色や伸びてきたときの変化もぜひ楽しんでくださいね♪
そして「過去一シャンプーが気持ち良かった」と言っていただけて、アシスタントの子も
喜んでおります。
岩下
美しい華が優しくしてくれた。
ヘッドスパ、その他
スプーン様
美しいお言葉に心が温まりました(*´`*)
これからも心を込めておもてなしさせていただきます!
谷 玲花
とても感じの良い丁寧なスタッフさんでした。
どうもありがとうございました。
また宜しくお願いします!
【10月限定】人気No.1セット!垢抜けカラー+うるツヤTR¥6500
みなこ様
口コミありがとうございます!
その後カラーの調子はいかがでしょうか?
今後もみなこ様が快適に気持ちよく過ごせますよう努力してまいります!
ぜひまたお会い出来る日を楽しみにしております♪
谷 玲花
いつもありがとうございます。今回も満足のいく仕上がりでした。カットはもちろん、髪を洗っていただくのも、気持ちよいです。向上心もあり常に勉強されてるところもすごいです。
これからも家族でよろしくお願いします。
その他
素敵な口コミをありがとうございます!お客様からのお言葉が励みになります。カットやシャンプーの仕上がりに満足していただけて、私たちもとても嬉しいです。日々の勉強や技術向上にも力を入れておりますので、その部分もお褒めいただけて光栄です。
これからも、より一層お客様にご満足いただけるよう、全力でサポートさせていただきますので、ご家族皆様でのご来店を心よりお待ちしております!引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
高田龍ノ介
お店の雰囲気よく、気さくに話しかけていただきありがとうございました。またセットの仕方も丁寧に教えてくれました。とても居心地良かったです。
くま様、こちらこそご来店ありがとうございました!
お店の雰囲気や接客を気に入っていただけて嬉しいです。
スタイリングの仕方もぜひおうちで試してみてくださいね!
またリラックスしにいらしていただけるのを楽しみにお待ちしております。
担当 高田大秀
いつも丁寧に仕上げてくれて助かってます
ヘッドスパ最高!またお願い致します
のり様
毎度とても嬉しい口コミ大変励みになります!
これからもご満足いただけるよう努力してまいりますのでよろしくお願いします!
谷 玲花
前回の髪型の要望なども覚えててくださり、そこからヒアリングして丁寧にカットしてもらえました!
お店の雰囲気も明るくてとてもよかったです。
ちー様
口コミありがとうございます!
その後髪の調子はいかがでしょうか?
また評価が全て1となっていましたがなにかご不安な点ございましたでしょうか。
もし手違いでしたらご確認よろしくお願いいたします!
今後も丁寧な施術を心がけてまいります!
谷 玲花
最近はここに来るのが毎月の楽しみになっています!
毎回満足のいく仕上がりにしてもらってます!
きょう様
いつもご来店ありがとうございます!また嬉しい口コミありがとうございます!
ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
今後も色んな提案ができるようたくさん用意しておきますね!
またお会い出来る日を楽しみにしております♪
谷 玲花
急な予約にも関わらず、施術してくださりありがとうございます。
カラーもヘアスタイルも気に入っております。
また、同伴したチビにも優しくしてくださり感謝しております
ちゅっこ様
このたびはご来店ありがとうございました。
喜んでいただけて嬉しいです!
カラーやスタイルも気に入っていただけて何よりです。
お子さまもとても可愛く、こちらこそ癒されました!
またぜひ親子でいらしてください。
岩下
ビューティーリゾート アカヒゲ(Beauty Resort AKAHIGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー