3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ビューティーリゾート アカヒゲ(Beauty Resort AKAHIGE)  >

ビューティーリゾート アカヒゲ

• 北海道札幌市厚別区青葉町4丁目6-27
  • 地下鉄『新さっぽろ』・JR『新札幌』駅徒歩10分

にゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 16:12:16.0

夫婦で伺っています。
    お願いしている担当スタイリストさんは、とにかく全てにおいて丁寧で、センスが良く、その人の骨格、好みなどを把握してくれているなと感じます。
    まず、スタイリストとしてカットなどするようになる前から、シャンプーの技術が群を抜いていました。
    担当スタイリストさんはもちろん、サロン全体の雰囲気がとても良いので、これらもずっと通いたいと思います。

【2回目来店の方限定】小顔カット+トレンドカラー ¥8000

Beauty Resort AKAHIGE 【ビューティーリゾート アカヒゲ】からの返信コメント

にゃん様

もっともっとご満足頂ける様頑張ります!

遠い所からご来店頂きありがとうございます!

田中 健児

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-23 15:51:12.0

色のイメージをなんとなくお伝えし、あとはほぼおまかせ状態でしたが、自分が思ってた以上に素敵な色に仕上げて頂いて、とっても満足です!

新札幌★人気NO2★カット+艶カラーorパーマ ¥6980

• だいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 12:56:24.0

丁寧な作業です

新札幌★メンズ人気NO8★ 迷ったら♪お得であなたにあったメニューをご案内

[施術メニュー] その他

• わあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 07:43:57.0

2ヶ月に1回くらいのペースで通っていますが、毎回お願いしているトリートメントのおかげで髪がかなり良い感じで嬉しいです!今回も可愛いカラーにしていただきました~また行きます!

新札幌★レディース人気NO10★ お得であなたにあったメニューをご案内

[施術メニュー] その他

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 09:21:13.0

自分の希望通り本当に満足しました。
    今までどこの美容室に行っても断られてた脱白髪染めしていただき、艶感もあるカラーでとても満足です。
    これから末長くよろしくお願いします。

新札幌★人気No.8★脱!白髪染め★カット+白髪も染まる高明度カラー

ゆか様

そしてお褒めの口コミ嬉しいです。

カラーの仕上がりも満足して頂けて良かったです。

是非また宜しくお願いします。

岩下

• お肉大好きさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 15:35:50.0

今回は、カットとカラー、子供はキッズカットをお願いいたしました。
    なりたい髪型の写真など見せたら、その通りにしてくれるので楽しみだし、可愛い髪型見つけたら、美容室行こうって毎回思います。教えてもらったコテのやり方で毎朝セットしています!

• なぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 13:09:54.0

初めてで子供メインでしたので、トリートメントのみをしましたが、トリートメント効果で私のゴワゴワ髪がツルツルになり、大満足でした!!息子は初めての美容室でしたが、美容師さんが常に気さくに話しかけてくれて、無事に終わったので、本当にありがとうございました!私も子供も仕上がりは大満足です!

新札幌★人気NO7★髪質改善8stepトリートメント \5000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

なぁ様

大変喜んで頂けて私たちもとても嬉しいです!

何かありましたら気軽にご連絡ください!

谷 玲花

• ゆずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 19:38:31.0

髪質が更にやわらかく、きれいにストレートがかって満足です!

ゆずさん口コミ、ご来店ありがとうございます。

次回も満足していただけるよう頑張りますので今後ともよろしくお願いします。

高田龍ノ介

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 10:50:57.0

今回2回目、利用させていただきました。前回同様、リラックスして、仕上げも満足です。マッサージもしていただきありがとうございました。

新札幌【メンズ★2回目来店の方限定】カット+シェービング眉サロン ¥3990

よしさん、この度はありがとうございました!

もっと満足していただけるように頑張りますのでまたのご来店お待ちしております!

小川友輔

• ジョンコマさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 17:15:35.0

お世話になりました

ジョンコマ様

いつもお世話になっております!

田中 健児

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 21:50:43.0

彼女の優しい心使いにほっこりします
    髪だけではなく気持ちも整います
    いつも有難う

のり様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

いっぱい整っちゃってください!

谷 玲花

• まめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 20:33:53.0

今回初めて利用させて頂きました。
    すごく雰囲気が良かったです。
    髪型もとても素敵に仕上げて頂きました。
    シャンプーだけではなくカラーもいい匂いしていました。
    是非また利用したいと思います。

★岩下限定★ハイコントラスト&デザインカラー25950円→15000円

まめ様

先日は、数ある美容室の中から選んで頂きありがとうございました!

ハイトーンカラーやデザインカラーは特に得意な技術ですので、

喜んで頂けて嬉しいです。

是非またお待ちしてますね!

岩下

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 18:17:22.0

カットもパーマもヘッドスパも接客も素敵でした。シャンプー、マッサージの力の強さが丁度良くゴッドハンド!リラックスでき、仕上がりも気に入りました。

新札幌★人気NO1★カット+艶カラーorパーマ+トリートメント ¥8500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あっこ様

田中 健児

• しんちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 17:52:02.0

毎回楽しいです^^
    次回もお願いします

こちらこそいつもありがとう!!

またおまちしております!!

堀野 達志

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 17:04:12.0

久々に予約しましたが変わらず最高の仕上がりです!!

ひさびさのご来店ありがとうございました!!

また落ち着いたらお待ちしております!!

堀野 達志

• 右京さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-12 02:09:59.0

プライベートでも仲良くしてくれていつもありがとうございます
    最高っす

右京様

ご来店口コミありがとうございます!

いつも通って頂けてとても嬉しいです!

安高妃泉

• はづみきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-10 20:17:45.0

担当美容師さんは安定の技術で希望通りのカラーになりました。
    春に美容師デビューされたアシスタントさんがシャンプーしてくれますがヘッドスパ?ヘッドマッサージ?を500円から追加できます。
    それが凝り固まった頭皮をほぐしてくれて、めちゃめちゃ気持ちいいです。
    別料金ですが、もみほぐし専門の方もいて、肩もすっきり!

はづみき様

いつもお褒めの口コミ嬉しいです。

マッサージのみでもご来店くださいね。

岩下

• さゆちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-10 01:33:31.0

満足です。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

さゆちゃん様

田中 健児

• よっしーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 17:03:21.0

今回も短めにカットしていただきました。
    くせ毛もパーマのような感じになり
    前髪もいつもより短くて友達は可愛いと言ってくれました。
    カラーも良い感じでした。
    また来月お願いします。

よっしー様

田中 健児

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 22:11:00.0

2回目の来店でしたが、今回も大満足な髪型になりました!
    スタイリングのコツもわかりやすく教えてもらったので、実践したいと思います!

新札幌【2回目来店の方限定】小顔カット+トレンドカラー ¥8980

れい様

2回目のご来店、そしてご指名頂きありがとうございます。

カラーの仕上がりも綺麗でしたし、トリートメントで艶々に

なりましたね。

次回は10月中旬に、髪の状態を見せてください。

是非またよろしくお願いします!

岩下

• むっちーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 10:41:17.0

いつも利用させていただいております。ここの店は、スタッフ全員明るく優しく気配りが出来る人です。
    店の雰囲気も大変良く、また利用したくなります。
    カット技術も抜群です。

むっちーさん口コミ、ご来店ありがとうございます。

いつも遠いところからありがとうございます。

今後ともAKAHIGEをよろしくお願いします。

高田龍ノ介

• harさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 08:01:17.0

初めて来店させていただいた時に、急な用事で施術途中に帰らなければ行けなくなったのにも関わらず嫌な顔ひとつせず送り出してくださりとても助かりました。
    今回2度目の来店でしたが、施術中も楽しくお話ししながらしていただき、仕上がりもとっても満足でした!!
    人生変わりました!笑

これからも通わせていただきたいなと思いました。
    ありがとうございます!!

har 様

前回に続き、ご来店口コミありがとうございます!

初の髪質改善、気に入って頂けたようでとても嬉しいです!人生!笑

何か気になる事がありましたら気軽にご連絡してください!

安高妃泉

• 春斗さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 21:40:14.0

初めて利用致しましたがとても良かったです。
    シャンプーもとても気持ちよかったですし、似合う髪型に、好きに切ってくださと注文しましたが、とても素敵な仕上がりでした
    カラー剤で痛みを感じると言ったらカバー剤塗ってくれて、カラーリングも快適でした!
    また利用したいなと思います。
    駐車場がちょっと狭いですけどね(汗)

★谷指名限定デビュークーポン★オール1メニュー¥3500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

春斗様

口コミありがとうございます!

久しぶりの美容室ということで私も少しドキドキしてしまいましたが気に入って頂けてとても嬉しいです!

また気になるスタイルなどがありましたらお気軽にご連絡ください!

谷 玲花

• 優衣さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 20:41:28.0

いつもありがとうございます!!

優衣 様

ご来店口コミありがとうございます!

いつも楽しい時間をありがとうございます!

こちらこそまたよろしくお願いします♪

安高妃泉

• さこやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 16:14:25.0

綺麗に染まりました。ありがとうございました。

さこや様

お褒めの口コミありがとうございます!

カラーの仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです。

是非またよろしくお願いします。

岩下

• たーさんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 14:09:26.0

2回目ですが、今回も大満足です。

[施術メニュー] その他

こちらこそありがとうございました!
    またお待ちしております!!

堀野達志

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 19:15:48.0

カット上手!扱いやすくて大満足です。また行きます!

【カラーチケット★3ヶ月間利用可能】根元染め回数券2回分!

ゆか様

田中 健児

• しょーたさん(男性/70代~/学生)

[投稿日] 2024-09-04 23:29:37.0

担当スタイリストさんがワックスの仕方を丁寧に教えていただきました!また次回も利用したいです!

しょーた様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お気に召して頂き、大変嬉しく思います。

他にも気になるスタイルやメニューなどがございましたら気軽にお声掛けください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

長島 由征

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 12:45:50.0

スタイリングのこと、シャンプーの事色々丁寧に教えてくれました!
    購入したシャンプーとても良かったです。
    是非、また行きたいです。

ゆー様

先日は御来店頂いありがとうございました。

ブリーチをしなくても白髪ぼかしは出来ますので、

是非またお越しくださいね!可愛くします!

岩下

• はっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 18:58:03.0

いつもお世話になっています。
    「短く・赤みを抑えられるように」というお願いで、いい感じに仕上げてくださいます。
    似合う髪型がよくわからない私にとって、本当にありがたいです!!

[施術メニュー] その他

髪色も形も気に入ってもらえてよかったです!!
    また伸びたらきてください!
    お待ちしております!

堀野達志

ビューティーリゾート アカヒゲ(Beauty Resort AKAHIGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー