3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ビューティーリゾート アカヒゲ(Beauty Resort AKAHIGE)  >

ビューティーリゾート アカヒゲ

• 北海道札幌市厚別区青葉町4丁目6-27
  • 地下鉄『新さっぽろ』・JR『新札幌』駅徒歩10分

ナルちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-15 20:42:18.0

いつも美容室に行くと100%気に入らず、帰ってきてすぐ洗髪、その後すきバサミで手直し‥.不快な気分になるのであまり美容室は行きませんでした。
    この度、息子が度々行ってイカした感じで帰って来るので、試しにお邪魔してみました。
    カットの予約で、バッサリとショートカットにしました。
    完璧な仕上がりでした。
    後から白髪ぼかしのカラーリングも追加…。
    伝えた希望通り、地味過ぎず派手過ぎず…これ又イメージ通りの仕上がりでした。とても上手です。
    かなり満足してます。帰って来て手直ししないのは初めてです^_^
    又宜しくお願い致します。
    担当スタイリストさんありがとうございました。

★5月ご新規様限定★カット+高級エステ水ヘアケア

Beauty Resort AKAHIGE 【ビューティーリゾート アカヒゲ】からの返信コメント

この度はご来店して頂きありがとうございました!
    またこのようにスタイルも気に入ってもらえて本当に嬉しく思います。

イメージチェンジが無事に成功して良かったです。
    ショートヘアーはまめにお手入れをしないといけない部分もありますが、是非またいらして下さい。

堀野達志

• ちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 17:07:02.0

親子で伺ってます!

ちっち様

お褒めの口コミありがとうございます。

また1か月半頃にお待ちしております。

岩下

• はづみきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 08:36:50.0

カラーは安定の技術でした!
    アシスタントについてくれた女性スタッフのシャンプーが気持ち良かったです。

はづみき様

遠方まで、二回目のご来店ありがとうございました。

カラーの仕上がりに満足頂けて良かったです。

次回は毛先のカットと毛量調整をしてもいいかと思います。

また1か月半ごろにお待ちしております。

岩下

• keitaさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 10:20:02.0

大変満足しました。

keita様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お気に召して頂き、大変嬉しく思います。

他にも気になるスタイルやメニューなどがございましたら気軽にお声掛けください。

長島 由征

• クウちゃんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 08:17:57.0

癖が強くて長い間わりと長めの髪でいましたが、今後のことを見据えながら肩を出すくらいの長さで調整してくれて、癖も出づらく手入れもしやすくなました。ありがとうございました。

【2回目来店の方限定】小顔カット+トレンドカラー ¥8000

クウちゃんママ様

いつも口コミ励みになります!

もっとご満足頂ける様頑張ります!

田中 健児

• たんぽぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 20:01:39.0

軽くスッキリカットして頂き、セットしやすくなりました。
    カラーもいい感じにして頂きました!
    シャンプーが気持ち良すぎて、急遽、ヘッドスパも追加して頂きました。最高に気持ち良くて・・明日から又仕事頑張れそうです。

たんぽぽ様

先日は御来店ありがとうございました!

またまた素敵になりましたね。

次回でまたハイライト入れても良さそうなので

検討してみてくださいね。

また宜しくお願いします!

岩下

• shinさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 19:03:36.0

今回もありがとうございました。
    いつも行きたいと思うときに予約取れるので助かります。

【メンズ限定★2回目来店の方限定】カット+シェービング+眉サロン ¥3990

shin様、先日もご来店頂きありがとうございました。

お褒め頂き大変嬉しく思います。

長島 由征

• チャイロイクマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:53:15.0

いつも担当していただきありがとうございます
    髪の色も、髪型も大満足です。
    何よりスパがめちゃくちゃ気持ちよくて癒されました

チャイロイクマ様

いつも口コミ励みになります!ありがとうございます!

こちらこそいつもご来店頂き感謝致します!

もっともっとご満足いただけるよう頑張ります!

田中 健児

• ユウトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 16:33:58.0

毎回お世話になってます。
    ヘアセットしてくれた方、分かりやすく丁寧な説明ありがとうございました。

ユウトさん、いつも口コミありがとうございます!
    大変な時期だと思いますが、頑張ってください!
    またよろしくお願いいたします!

小川友輔

• のぶさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 15:46:29.0

今回初めてAKAHIGEさんにお邪魔してカットとイルミナカラーをして貰いました!
    店内の雰囲気も明るく、入店した瞬間から車のお話をしていただいたり、カット中シャンプー中も話が絶えずとても楽しい空間でした。カットもカラーも親身になって相談に乗って頂き、とても満足のいく髪になりました!
    また機会がありましたらお邪魔させていただきます!
    ありがとうございました!!!

【GW限定】カット+フルカラー+3STEPトリートメント \6500~

のぶ様

ご来店口コミありがとうございます!

満足して頂けてとても嬉しいです!素敵なイルミナカラー楽しんでください♪

私もアシスタントの子もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!

安高妃泉

• つつみんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:48:14.0

初めて利用させて頂いたお店かつ個人的に初体験の美容室だった為、結構フワッとしたリクエストをしてしまったのですがそれでもご丁寧に対応をしていただきました。
     施術中も丁度いいテンポで会話を挟んでくれたので時間も早く感じられました。
     また機会がありましたら利用させて頂きたいと思っております。

★メンズ人気NO7★土日祝プラン★カットのみ ¥3500

つつみん様

ご来店口コミありがとうございます!

初めての美容室に選んで頂きとても光栄に思います♪

なにかお困りのことがありましたら気軽にご連絡ください!

安高妃泉

• はまちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 17:51:34.0

何も決めずに行ってしまいましたが、親身に相談に乗ってくださったし、話しやすかったですし、助かりました!

【★安高指名クーポン★】デビュー特別価格似合わせカラー★\6050→¥3500

はまちゃん様

ご来店口コミありがとうございます!

素敵なカラーになってよかったです!いつでもまたご相談ください♪

安高妃泉

• trdstsさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 12:26:35.0

あいまいだったこちらの希望をしっかりとくみとって理解いただき、
    カットや他サービスについてもとても満足しました。
    とても明るくいい時間でした。ありがとうございます。

★メンズ人気No.4★メンズカット+シェービング+眉サロン ¥3500

trdsts様、先日はご来店頂きありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます。

長島 由征

• ヤナムラさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 20:39:11.0

自分の髪質とかセットの仕方とか細かく教えていただいてとても参考になりました。
    次はパーマお願いします!

★メンズ人気NO8★ 迷ったら♪お得であなたにあったメニューをご案内

[施術メニュー] その他

ヤナムラ様

口コミありがとうございます!

パーマもお任せください!

田中 健児

• nanaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 19:00:20.0

髪の痛みが気になっていましたが提案頂いたカラーとカットで綺麗に仕上げて頂けました。
    一緒に接客してくださった新人の方も丁寧なシャンプーや作業でした。

nanaさん口コミ、ご来店ありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます。

そしてアシスタントのシャンプーも褒めて頂きありがとうございます。

次回も満足していただけるよう頑張りますので今後とも宜しくお願いします。

高田龍ノ介

• なおきちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 09:35:40.0

当日予約したにも関わらず、スムーズにご対応頂きました!

ポイント使ったので価格帯は安かったですが、シェービングもしてくれるのはとても良いですね!

ヘッドスパも大変満足しており、またお願いしたいと思います。

髪型の仕上がりも満足しており、また利用したいと思います。

なおきち様、先日は御来店ありがとうございました。

お気に召して頂き、大変嬉しく思います。

他にも気になるスタイルやメニューなどがありましたら気軽にお声掛け下さい。

次回の御来店を心よりお待ちしております。

長島 由征

• ありささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 06:45:44.0

リタッチをお願いしました。活気があって、いつも明るい店内が居心地がいいなと思います。今度はストレートもお願いします。

ありささん口コミご来店ありがとうございます。

次回髪質改善ストレートでお待ちしておりますね。

高田龍ノ介

• かいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 19:55:20.0

とてもよかったです!!
    シャンプーしてくれた女性の方これからも頑張ってください!!

かいとさん口コミありがとうございます!
    アシスタントの女の子も頑張っていますので応援よろしくお願いいたします!

小川友輔

• ハイジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:02:37.0

3度目の来店です!毎回多くのオーダーを伝えわがまま言ってますがいつも快く聞いて下さり感謝しています!今回も気に入る仕上がりになりました!また来店した時もきっとわがままを言うと思いますがよろしくお願いします!頼りにしてます!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ハイジさん、この度は口コミありがとうございます!
    出来る限りオーダーには応えさせていただきますのでなんでも言ってください!
    気に入って頂き嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いいたします!

小川友輔

• にゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 16:12:16.0

夫婦で伺っています。
    お願いしている担当スタイリストさんは、とにかく全てにおいて丁寧で、センスが良く、その人の骨格、好みなどを把握してくれているなと感じます。
    まず、スタイリストとしてカットなどするようになる前から、シャンプーの技術が群を抜いていました。
    担当スタイリストさんはもちろん、サロン全体の雰囲気がとても良いので、これらもずっと通いたいと思います。

にゃん様

もっともっとご満足頂ける様頑張ります!

遠い所からご来店頂きありがとうございます!

田中 健児

• トーポさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:44:48.0

今回二回目で伺いました、初回から雰囲気が良く、とても感じが良く今回も駐車場が満車で降りて聞きに行こうと思ったところ降りる前に店から出てきて別の駐車場に案内してくれました、とても心配りが出来ているなと思い感心しました。今回はパーマをかけましたが説明もとても丁寧で安心出来ます、又アシスタントの方々もとても丁寧に対応してくれてとても居心地が良いです。以前別の所だと時間が経つと横からがボリュームが出過ぎて困ってましたがこちらだと時間が経っても大丈夫で技術って大切なんだなと思いました又次回もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] パーマ、その他

トーポ様

口コミありがとうございます!

スタッフ一同もっともっとご満足頂ける様頑張ります!

田中 健児

• つばちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:17:28.0

初めて利用させて頂きましたが
    めっちゃいいです
    またお伺いさせて頂きますので
    宜しくお願い致します

つばちゃん様

口コミありがとうございます!

喜んで頂き嬉しく思います!

田中 健児

• ぽこさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 18:01:17.0

今回初めてご利用させていただきました。
    結論から言うとかなり良いですね!
    カウンセリングと接客は丁寧でよかったですし、仕上がりも大変満足です!スタイリングもポイントを教えていただきながらやっていただきました!スタッフの数もかなりいて回転率も良さそうでした!強いて言うなら静かな雰囲気が好きでゆったりしながら髪切りたい人に関しては人が多かったりするから難しいかも、、、
    でも私は今後も通いたいって思うような店舗でした!

【新生活応援メンズ限定】カット+パーマ+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ぽこ様

数ある美容室の中から選んで頂きありがとうございました。

大変、嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです。

スタイリングでやりずらい等ありましたら、何でも仰って下さいね。

是非これからもよろしくお願いします。

岩下

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 15:37:04.0

今回のヘッドスパもとても気持ちよかったです。行ってくれる人により工程順が違ったりしますが、それぞれの方が体調等に合わせ行ってくれてとてもおすすめです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

たまちゃん様

口コミありがとうございます!

もっともっとご満足頂ける様スタッフ一同頑張ります!

田中 健児

• akさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 15:17:33.0

ショートに切っていただきました。ざっくりしたオーダーで、適当なセルフカット後の髪だったにも関わらず、いい感じに仕上げてくださって、ありがとうございます。トリートメントもつるっとした手触りになりました。

★レディース人気NO5★ AKAHIGE☆似合わせカット+ケアトリートメント¥4000

ak様

口コミありがとうございます!

喜んで頂き嬉しく思います!

こちらに来られた際は是非お待ちしております!

田中 健児

• GJさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 10:58:56.0

初めてでしたが、サービスが充実していて満足でした。

★メンズ人気NO7★土日祝プラン★カットのみ ¥3500

GJ様

口コミありがとうございます!

次回もご満足頂ける様頑張ります!

田中 健児

• やましたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 19:18:27.0

2年ほど通っています。
    毎回オーダー通りの仕上がりと、スタッフの方々の雰囲気が良くとても気に入っています!

[施術メニュー] その他

やましたさん、口コミありがとうございます!
    もっと期待以上に頑張りますのでこれからもよろしくお願いいたします!

小川友輔

• まりもこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 14:53:58.0

久しぶりに前髪を短くしたいことや襟足を刈り上げた方が良いかなど、丁寧に相談にのってくださいます。全体のバランスを考えてカットして下さって、いつもながら素敵に仕上げていただきました。ベリーショート気に入っています!またよろしくお願いします。

もうベリーショートも慣れましたね!!
    あとはトップゾーンに軽いパーマみたいなスタイルもいいかと思います!スタイルチェンジをお考えであればぜひ!

またのお越しをお待ちしております!

堀野達志

• ふかぴんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 00:59:46.0

とてもよくしてもらって仕上がりも大満足でした!

☆安高指名クーポン☆カット+トリートメントに1メニュー追加可能

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ふかぴん様

ご来店口コミありがとうございます!

素敵なレッドカラー楽しんでくださいね♪

安高妃泉

• ぷーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 17:52:06.0

小学生のカットで行きました
    凄く優しく子供に接して頂きました
    お店の雰囲気も明るくて好きです
    何より駐車場が満杯だったのですがテキパキ対応して頂け助かりました
    お店の外まで来て案内して頂き感謝感謝です!

ぷーちゃん様

この度はご来店ありがとうございました

これからも日々精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします

高田浩

ビューティーリゾート アカヒゲ(Beauty Resort AKAHIGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー