今回も素敵な髪型にしていただきありがとうございました。
前回同様、今回も周りから好評で、私自身も非常に気に入っております。
どんな希望や質問にも真摯に向き合ってくれ、かつ様々な選択肢を与えてくれた上で、最終的なスタイルを一緒に決めていただけました。私は優柔不断な上に希望が多いため申し訳なさがあるのですが、聞いてくれる優しさに甘えてしまいますね笑
また、他のスタッフさんも気配りが行き届いていると思います。
特に感動したのは、入り口付近で待機していた際に寒さを心配して毛布を持ってきてくださった方ですね。
おかげさまで最後まで快適に過ごせました。ありがとうございます。
ぜひまたよろしくお願いいたします。
新札幌【2回目来店の方限定】小顔カット+トレンドカラー ¥8980
Beauty Resort AKAHIGE 本店【ビューティーリゾート アカヒゲ】からの返信コメント
Morning様
そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
スタイルも希望通りになり、良かったです。
お褒め頂いた気配りも、もっと皆で共有し、高めていきたいと思います。
是非また宜しくお願いします。
岩下
悩みを相談し、いつもと違う髪型を提案してもらいました。自分ではなかなかうまくセットできませんが、満足しています!またよろしくお願いします♪
★ 来店3回目まで使えるクーポン★カット+白髪ぼかしハイライト+カラー+tr
子どものカットをしてもらいました!めっちゃ良いと喜んでて良かったです。また宜しくお願いします♪
今回、指名なしで行ってしまい、待ち時間がかなり多く、困ったな、カットの途中でも別の店舗に行こうかなと、、、かなり考えていたのですが、担当のスタイリストさんの感じがとっても良く、カットもすごく素敵に仕上げてくださったので最後までお任せしました。
指名すると、このような事はないと言ってくださったので、母も連れてお伺いしようと思っています。
その時はよろしくお願いします。
その他
今回もとてもいい感じにして頂きありがとうございます。
前回よりも少し落ち着いた雰囲気です。
又お邪魔させて頂きます。
毎日暑いので、更に短くカットして頂きました。生え際のクセも気にならず、楽にセットできて助かります!これで残り少ない夏もなんとか乗り切れそうです!
丁寧にカットしていただきました。
★来店3回目まで使えるクーポン★カット+シェービング+眉サロン¥4500
ルート様、先日はご来店頂きありがとうございました。
お気に召して頂き大変嬉しく思います。
他にも気になるスタイルやメニューがございましたらお気軽にお声掛けください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
長島 由征
前々回から受けたメニューから髪質がすごく良くなりました。
年齢から艶は難しいのかなと諦めていたのですが、まだしばらくロングストレート頑張れそう!笑
ジュンジュン様
前々回から続けていただいているメニューで、髪質の変化を実感していただけてとても嬉しいです!
諦めていた艶もまだまだキープできますので、ロングストレートぜひ一緒に楽しんでいきましょう♪
今後もジュンジュン様の髪がさらに扱いやすく、綺麗に保てるようお手伝いさせていただきますね!
高田龍ノ介
素敵なヘアスタイルにしていただきました!
大満足です!ありがとうございました!
少し家から遠いですが、
次からは赤髭さんに通うことに決めました^^
★岩下限定★ハイコントラスト&デザインカラー25950円→15000円
カット、カラー、トリートメント、その他
もか様
嬉しい口コミありがとうございます
ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!
家から少し遠いのに関わらず“通う”って言っていただけてめちゃくちゃ嬉しいです!
これからも楽しく通っていただけるように頑張りますので、
次回も楽しみにしててくださいね♪
また宜しくお願いします。
地元という事もあって、
いつか行きたいと思ってたので
今回やっと行く事が出来ました!
しっかりカウンセリングもしてくれるので
カットも念願のハイライトも大満足です!!
お店の雰囲気も明るくスタッフの皆さん
元気があって私まで元気になりました笑
この度はご来店いただきありがとうございました!
念願のハイライトも気に入っていただけて、とても嬉しいです!
お店の雰囲気やスタッフの元気さも感じていただけたようで、みぃーちゃん様まで笑顔になっていただけたことが何よりです。
次回もご満足いただけるよう、しっかりカウンセリングさせていただきますので楽しみにしていてくださいね!
高田龍ノ介
仕上がりも良かったです。
新札幌★学割U24★新規限定★期間限定★カットカラーorカットパーマ¥6000
カット、カラー、パーマ
さー様
口コミありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
2カ月ほどでメンテナンスしていただけますとパーマも長持ちしますのでぜひご利用ください!
もし何か気になるメニューがあればご提案もいたしますのでお気軽にご相談ください!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
谷 玲花
毎回満足していますが、今回もとても満足です。
今後の事などもアドバイスしていただき安心できました。
本当にいつもありがとうございます。
ゆか様
今回もご満足いただけてすごく嬉しいです!
これからのことも一緒に考えながら、安心してお任せいただけるようにしていきますね。
こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!また次回も楽しみにお待ちしてます
岩下
初めて行きました。色々写真を見てもらい、イメージに沿ったカットをしてくれました。可愛くします!と言ってもらえたのが心強くて嬉しかったです。耳つぼジュエリーも気になっていてセットでやってもらいましたが、結構痛かったのですがぐっすり寝れるようになったので効果あるんだなと思いました!可愛いシールも選んでくれて気分が上がりました。
ご新規限定★似合わせカット+耳つぼジュエリーコース★→¥5980
もみ様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます。
イメージに沿ったスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです!「可愛くします!」のお約束が伝わったようで安心しました!
耳つぼジュエリーは最初少し痛みを感じる方もいらっしゃいますが、その後ぐっすり眠れたとのこと、効果を実感いただけて何よりです。
シールも気分が上がるように選ばせていただきました♪
また気になるスタイルやリフレッシュしたい時は、ぜひお気軽にご相談ください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
岩下
子供同伴OKな所で家からあまり遠すぎないという条件で初めて利用させていただきました。
担当してくださった方がとてもフレンドリーに接してくれたのと、私がシャンプー中、ひとりで待っていた娘に話をかけてくださった方もいて安心して利用できました。
本当に皆さんに感謝しています。
髪型もまだ迷っていると伝えると納得いく提案をくださって嬉しかったです!
★ 来店3回目まで使えるクーポン★似合わせカット+頭身浴¥4950
ゆうな様
当店は幅広い年齢層の方々にお越しいただいてるので小さなお子様がいらっしゃるお客様も
安心していただける空間をご提供しております
これからも様々な提案をさせて頂きますので一緒に楽しんでいきましょう!
またお子さんと一緒に会えるのを楽しみにしております!
谷 玲花
トリートメント カラー カット ショートヘッドスパ してもらいました! ヘッドスパは気持ちよくて疲れもスッキリしました!カット めっちゃ良くて 次の日から髪の扱い楽になりました! 他のスタッフさんも 声かけてくれたり居心地〇 また来月楽しみにしてます
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
トリートメント・カラー・カットに加え、ショートヘッドスパまでご利用いただき、リフレッシュしていただけたようで大変嬉しく思います。
カットも扱いやすくなったとのお言葉、とても励みになります!
スタッフへのお気遣いまでありがとうございます。
来月もちゃみ様にお会いできるのを楽しみにしております!
高田龍ノ介
丁寧な施術だった。
ヘッドスパ、その他
スプーン様
口コミありがとうございます!
これからも丁寧な施術を心がけてまいります!
谷 玲花
何も決めずに行ったのにも関わらず、しっかりカウンセリングをして頂き、自分に合うスタイルを提案してくれて、満足いく仕上がりになりました!
ノープランでも安心してお任せいただけて、とても嬉しいです♪
また季節や気分に合わせて、似合うスタイルをご提案しますので、
気軽に遊びに来てくださいね。
岩下
いつものお気に入りカラーで、仕上がり満足です
その他
今回もお気に入りのカラーを気に入っていただけて嬉しいです!
仕上がりにご満足いただけたとのことで、私たちもとても励みになります。
また次回も素敵なカラーをご提案できるよう準備してお待ちしておりますね。
高田龍ノ介
くろ様、先日も御来店頂き、ありがとうございました。
こちらこそいつもありがとうございます。
メニューやスタイルの事などお聞きしたい事があれば是非お声掛け下さい。
次回の御来店を心よりお待ちしております。
長島 由征
担当スタイリストさんの、シャンプーと気持ちのいいカットのスピードでリピートしてます。
基本的に美容に興味のある方ではない私のことをまだ、数回ですが理解してくれて、提案は伝えてくれて程よい空気感が最高です。細くでも…長く通いたいと思わせてくれる人柄です!!
kakka様
今後もkakka様が日々気持ちよく過ごせますよう様々な提案をさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
何か気になる事やスタイルがございましたらお気軽にご相談ください!
紹介で初めて来店しました。
予約時間から20分ほど待たされましたが待ってる間にお茶を出してくれたのがよかったです。
担当してくれた方も気さくで面白い方でした。
また行きます!
てと様
このたびはご紹介でのご来店、誠にありがとうございます。
ご予約時間よりお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お茶や接客をお褒めいただき嬉しく思います。
次回はお待たせすることのないよう努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
岩下
今回もふわっとした要望でしたが
仕上がりバッチリにしていただいてとても嬉しいです!!
ありがとうございました(*^^*)
今回もシャンプーの時、気持ちよくてウトウトしてました。
次は期間が、開きすぎないように行きます!!
★来店3回目まで使えるクーポン★カット+艶カラーorパーマ ¥8000
嬉しい口コミをありがとうございます!
今回もふんわりとしたご希望をしっかり形にできて、私たちも嬉しいです!
シャンプー中、リラックスしていただけたようで何よりです!
次回も気持ちよく、そして素敵なスタイルをご提案できるように準備してお待ちしております♪
高田龍ノ介
いつもざっくりしたオーダーですが、良い感じに仕上げてくれます!今回の髪色も職場で良い色~と褒められました!いつもありがとうございます☆
いつもお世話になっております!!
今回のお任せオーダーも気に入ってもらえて良かったです!!
また来てください~!
心よりお待ちしております。
堀野 達志
前回ハイライトを入れてから4ヶ月も間が空いてしまったのに、綺麗に繋げてくれて最高な仕上がりで大満足です◎
今回で2回目の来店でしたが、スタッフさん同士のやりとりも面白かったり、前回の印象と変わらず楽しい雰囲気で過ごせたので「通い続けたい!」と思える美容室に出会えて良かったです。
急遽娘のカットもご対応いただきありがとうございました。初美容室だった娘も「お姉さんが優しかった!」と喜んでいました。
【岩下2回目以降】カット+白髪ぼかしハイライト+カシミヤTr \18500
もえか様
先日は、2回目のご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
娘さんも気に入って頂けたみたいで良かったです!
次回はもう少し早めにお待ちしてますね!笑
岩下
今日はありがとうございました。入店した時、全く気づかれず、とりあえず立って待ってたら、女性スタッフが気づいてくれて、すぐ対応してくれたのでホッとしました。女性スタッフの雰囲気が親しみやすく良かったです。店内はワイルドな感じでお客もスタッフも男性が多く、ちょっと抵抗がありましたが、担当のスタイリストさんが話しやすく、縮毛矯正と髪質改善について丁寧に説明してくれて助かりました。私の髪質や希望に合ったメニューを提案してくれたので安心してお任せしました。カットの時、私の説明が下手で何度も切らせてしまいご迷惑おかけしてすいませんでした。嫌な顔せず親身に対応してくれたので救われました。内容を画像で伝えたら、すぐ理解してくれて思った通りの髪型になり、とても満足しました。数年ぶりのショートカットだったので凄くスッキリしました。本当にありがとうございました。
さお様
先日は、ご来店ありがとうございました。
心温まるご感想をいただき、大変うれしく思います。
最初に気づくのが遅れてしまった点、大変申し訳ありませんでした。その後、スタッフがすぐに対応できたとのことで、少しでもご安心いただけたのなら幸いです。
店内の雰囲気についても、貴重なご意見をありがとうございます。少しでもリラックスしていただけるよう、今後の参考にさせていただきます。
やり取りや仕上がりにご満足いただけたようで、本当に良かったです。説明が下手なんてとんでもないです!一緒にしっかりイメージを共有できたからこそ、理想のスタイルに近づけたのだと思います。数年ぶりのショートカット、すっきりして気分も変わったのではないでしょうか?とてもお似合いでしたよ。
またのご来店を心よりお待ちしております。何か髪のお悩みなどありましたら、いつでもご相談ください。
本当にありがとうございました。
岩下
スタッフさん達 皆さん感じが良く、丁寧でした
仕上がりも綺麗で、とても気に入りました
カット、カラー、トリートメント、その他
じぇに様
先日は、初のご来店でのご指名頂きありがとうございました。
お褒めの口コミもありがとうございます。
ヘアスタイルやカラーリングに満足して頂けて嬉しいです!
自分自身も、もっと流行や可愛いスタイルを追求していくので、
これからも宜しくお願いします。
岩下
毎度満足してますが、今回もとても満足です。
お店の雰囲気も、スタッフさん達の仲もとても良く楽しませてもらってます。
ここ以外の美容室はもう考えられません。
いつも、ありがとうございます。
カット、カラー、縮毛矯正
ゆか様
こちらこそいつもありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございました。
これからも宜しくお願いします。
岩下
来店から10日ほど経ってしまいましたが…
カットもカラーも、ともとても良い感じです
ブローも短時間で済みますし、このまま伸びないでほしいくらいです笑
やあ様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
朝のスタイリングも楽になったみたいで良かったです。
是非また宜しくお願い致します。
岩下
今回も仕上がりに満足しています!
扱いやすさやの点とカラーの相談は事前にお話しをよく聞いてくださった上である程度お任せしているので安心して施術を受ける事ができました。相川七瀬ヘア楽しんでいます~
るっち様
相川七瀬ヘアーお似合いでしたよ笑
是非またお待ちしてますね!
岩下
初めて伺わせて頂きました。
少し緊張していましたが担当していただいた美容師さんの物腰が柔らかく心地よく施術していただきました。
カウンセリングも丁寧でハイライトの仕上がりも大満足でした!
職場でも褒められその方にオススメしたところその場で予約してました(笑)
また伺わせていただきます。
はるゆき様
そしてめちゃくちゃ嬉しい口コミありがとうございます!!
ハイライト凄くお似合いでしたね!
また、ご紹介までして頂いてありがとうございます!
是非また宜しくお願いします!
岩下
ビューティーリゾート アカヒゲ(Beauty Resort AKAHIGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー