駅からとても近く可愛い清潔感のあるお店でとても良かったです!切っていただいた担当美容師さんもお話が面白く、かつ子育てしている母の気持ちを分かってくださってできるだけラクなスタイルに、と考えて下さってありがたかったです!男性美容師さんでこんなに気の利く方はなかなかいないと思います。またよろしくお願いします!
【炭酸ムースケア付】 カット+フルカラー+コンポジオTR \15180⇒\12140
asas様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
お子様が小さいとなかなか自分の時間が取れないですよね。
そんな中でも無理なく楽に、でも可愛くできるように相談しながら決めていければと思います^^
徐々に乾燥しやすい時期になっていくので、毛先のケアは時間を見つけてマメにできると良いですね★
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
Lotta Hair Salon 太田達也
いつも素敵にありがとうございます。
いつもお世話になります。
ほぼ毎月伺っています。スタッフの皆さんもとても温かく楽しくお話しをさせていただいています。
仕上がりも私の髪質にあったデザインをしてくださりとても気に入っています。
何より良いところは自分でセットした時に簡単なブローで仕上げられるところです。
本当にズボラな私は助かっています。
これからも宜しくお願いします。
【頭皮ケア付】カット+オーガニックカラー+最上級TOKIO TR /18040→/15100
髪が重く暑かったのですが、軽くしていただきました!
学割U24カット+クイックトリートメント 7590→3980
いつもオーダー通りに仕上げてもらって、大満足です。
お店の雰囲気が好きで、リラックスできます。
また、ぜひお願いします。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
とも様
仕上がり満足いただけてとても嬉しいです^^
久しぶりのパーマで雰囲気変わって良い感じですね!
口コミありがとうございます!
またのご来店お待ちしております!^^
Lotta Hair Salon 照井
今回は、リタッチカラーと、トリートメントの施術を、お願いしました。
いつも通り、最高に満足です。
今月も、会社の応援や、監査など身だしなみチェックも、ある為、綺麗にして頂き、ほっとしました。
サロンも、心地良く、安心して施術を、うけられる為、癒されます。
また、宜しくお願い致します。
アクアマリン様
今回もカラー素敵に仕上がっていましたね^^
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!^^
Lotta Hair Salon 照井
初めてブリーチしてもらいました!
希望通りになれました!
髪がバサバサになっていたのが、トリートメントのおかげで柔らかくなりました。
カラーもとってもよい感じで、髪も軽くなって、気分が良いです!
担当スタイリストさんとのおしゃべりも楽しみです。ありがとうございました。
【TOKIOインカラミ】カット+カラー+最上級TOKIO TR 16940→14120
ねこぱん様
トリートメントをするとだいぶ手触りが良くなりますね!^^
定期的なメンテナンスでいつも良い感じですね^^
こちらもいつも色々なお話をさせていただけて嬉しいです^^
Lotta Hair Salon 照井
毎日酷暑なので、長さはキープしつつ軽くして頂きました。快適です。ありがとうございました。
エルフ様
軽くなりましたね!快適になって良かったです^^
毎日暑いので体調にお気をつけください!
また行きます
今回もしっかりとカウンセリングをしていただき、気分によってアレンジできるヘアスタイルになりました。久しぶりにお会いしたアシスタントさんも覚えていてくださり、楽しいリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました。
とても雰囲気が良く、居心地がいいと思います。ヘナをいつもお願いしていますが、毎回、いい色にしていただき持ちもよく安心してお願いしています。秋には、縮毛矯正をしてみたいです。
かのん様
カラー素敵に染まっていましたね(^○^)
矯正も良いですね^^
またくわしくご相談していきましょう!^^
Lotta Hair Salon 照井
今回は、カット、カラー、トリートメントの施術を、お願いしました。梅雨の時期、髪の毛が、ボリュームがでたり、のびるのも早く、白髪も気になっておりました。
担当スタイリストさんの、施術にて、魔法のように、美しいヘアーに、変身して、的確な、アドバイスもあり、次の日、出張や、仕事場で、ヘアースタイルや、髪の毛を、ほめられ、気分爽快、幸せな気持ちです。
サロンも、心地よい、リラックスできる、素敵なサロンです。
また、宜しくお願いします。
アクアマリン様
定期的なトリートメントで梅雨でもまとまった印象になりますね!^^
カラーも艶っぽくみえて良い色ですね^^
Lotta Hair Salon 照井
こちらのライフスタイルに合わせた無理のないヘアスタイルを提案してくださるので、いつも信頼してお任せしています。
アシスタントの方の接客も自然で居心地がいいです。
【N.】カット+カラー+N.TR ホームケア付き /19360→15480
sunnyblue様
今後もおうちで再現できるスタイルを提案させていただきますね!(^○^)
いつも楽しく色々なお話をさせて頂けて嬉しいです!^^
Lotta Hair Salon 照井
自分へのちょっとご褒美に、ヘッドスパをラベンダーの香りで追加して頂きました。まだ未体験の方もぜひ!気持ちよさと好きな香りに、毎回寝てます(笑) そして、梅雨時に現れる前髪のクセに解決策を提案していただきトライ!クセもなくなり、ツヤもあって驚きです。ありがとうございました。
ちひ様
ヘッドスパをすると頭がすっきりして良いですね^^
ストレートで梅雨のストレスがなくなれば嬉しいです!^^
Lotta Hair Salon 照井
今回は、久しぶりに、カット、カラー、パーマ、トリートメントの施術を、お願い致しました。
暑くなってきましたので、カットで軽くして頂き、パーマも軽くかけて頂き、ちょっと、イメージチェンジしたような、感じになり、職場や、まわりの人にも、綺麗とほめられ、大満足です。
担当スタイリストさんや、スタッフの皆さんも、感じ良く、綺麗になれて、楽しい、幸せな時間を過ごせるサロンです。
また、宜しくお願いいたします。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
アクアマリン様
パーマをかけるとセットが楽に綺麗にできて良いですよね^^
いつも色々なお話をさせていただけて嬉しいです^^
口コミありがとうございます!
今回もパーマをしていただきました。またヘアアレンジ楽しみながら数ヶ月過ごせます。いつもありがとうございます。
カット、パーマ、トリートメント
つのぜみ様
いつも御来店頂きありがとうございます^^
ヘアアレンジ楽しんでみてください!!
またのご来店お待ちしております^^
いつも希望通りのカットカラーにしてくれる!また行きます!
YUMI様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
希望通りの仕上げにでき安心しました^^
またのご来店お待ちしております☆
今回もカウンセリングから丁寧にやっていただきました。年齢による見た目の悩みは、曖昧にされることも多いですが、納得できる説明をしてもらったので助かりました。次もよろしくお願いします。
つのぜみ様
いつも御来店ありがとうございます^^
納得のいくお話が出来てよかったです^^
次回も気になる事がありましたら相談してください!!
またのご来店お待ちしております^^
カラー、カット、トリートメントをお願いしました。
軽くなって、前髪の長さもちょうどいい。
頭が軽いと気分が違いますね!
トリートメントも髪の質感がすごくよくなった感じがします。
ねこぱん様
軽くすると楽になりますね!^^
髪質もしっとり良い感じです^^
Lotta Hair Salon 照井
いつも担当スタイリストさんやスタッフの方と楽しいお話をしながら施術してもらって、楽しいひと時を過ごさせていただいています。
今回の髪色ですが、いつもより決める時間が長くかかってしまい、ご迷惑をおかけしましたが、とても気に入りました。
次は14レベルでやってもらおうかなって思ってます。
次回も楽しみにしています!
ゆっきー様
いつもご来店頂きありがとうございます^^
髪色もとてもお似合いでした!
次回は14レベルにしてみてもいいと思います^^
また相談しながら決めましょう^^
またのご来店をお待ちしております^^
今回は、カラーと、トリートメントをお願いしました。
美容関連が、苦手な私に、的確なアドバイスして、下さったり、私には、わからない、カラーの、微妙な色など、丁寧に施術して下さり、パーマが、まだ残っているか、入ってないかの、相談も出来、ヘアースタイルの相談が、出来るのが、安心出来ます。
担当スタイリストさんや、スタッフの皆さんも感じ良く、心地よい時間を、過ごせて、綺麗にしていただき、ありがとうございます。
また、宜しくお願い致します。
アクアマリン様
定期的にご来店してくださるのでいつもきれいな仕上がりですね^^
また何か気になることがありましたら
お気軽にご相談ください^^
口コミありがとうございます!
当日のメニュー変更にも応じて頂き、丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました!
【☆期間限定】ALL MENU 15%OFF!
てぃー様
酸性ストレートで良い感じにサラサラになりましたね^^
これから湿気も出てきますので、ストレスがなくなるとうれしいです^^
Lotta Hair Salon 照井
久々にお願いしたにもかかわらず、温かいご対応をありがとうございました。家で過ごしてみると、やはりご指摘頂いていたように少し重く扱いづらい気がしたため、次回は今までのように軽くして頂く方向でお願いしたいと思います!また宜しくお願いいたします。
エルフ様
ロングヘアに戻っていてびっくりしました!
軽くしない感じもまとまりがあってきれいですが、まとめるときに扱いづらいかもですね。
次回は様子を見ながら調節しましょうね^^
Lotta Hair Salon 照井
出産前の最後の美容室でした!
体調を逐一確認してくださり、特に問題なくカット&カラーをしていただきました。
出産後、意外と写真を撮るので、髪の毛が綺麗な状態になって嬉しいです★
生活が落ち着いたら、やりたかった前髪に挑戦する予定です!
えり様
いつもご来店頂きありがとうございます^^
体調も問題なくよかったです!
素敵な写真撮ってください^^
またご来店いただける日をお待ちしてます^^
とてもお気に入りのサロンで、定期的に利用してます。
今回もイメージ通りの髪型になりました!セットもしやすくて気に入ってます。
ヘッドスパはとてもいい香りで、気持ちよかったです。本当に癒されました!ありがとうございました。
【酸熱トリートメント】カット+酸熱TR/15180⇒/13660【oggi otto】
カット、トリートメント、ヘッドスパ
とも様
久しぶりのカットですごいさっぱりしましたね^^
香りは癒されますよね^^頭皮もほぐれるとすっきりしますね^^
またお疲れの時はヘッドスパしましょうね!
Lotta Hair Salon 照井
久しぶりに、カット、カラー、トリートメントの施術をやっていただきました。
久しぶりの、カットで、私が自分で、日々綺麗にブローできるか不安でしたが、綺麗にブロー出来るように施術していただき、新年度、春のスタートに、ふさわしく、仕事しやすい長さになり、職場や、まわりの方に、髪型をほめられ、大満足、嬉しく幸せな、気持ちです。
サロンも、落ちついて心地よいので、施術に行くのが、楽しみです。
これからも、宜しくお願いします。
アクアマリン様
まだ少しパーマが残っているのでセットしやすいですね^^
次にカットするときはパーマをかけてもいいかと思います^^
喜んでいただけて嬉しいです!
Lotta Hair Salon 照井
とても丁寧にカウンセリングしてくれました。
髪のうねりやクセを見つつ提案いただいた髪型は、納得の仕上がりとなりました。
カラーもお気に入りです。
どうもありがとうございました。
カット+フルカラー☆無料でイルミナカラーも可 11660→9900
ちぃ様
バッサリ切らせていただいたのですが、お家でも上手くスタイリングできているようでよかったです^^
ある程度軽くしているので湿度の高い日はそれなりにクセが出ると思います。
ブローでささっとスタイリングがむずかしい日が多くなるようであればパーマもありだと思いますよ★
毛先の保湿はしっかりできると良いと思います!
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
Lotta Hair Salon 太田達也
中学生の娘のカットをお願いしました。
写真を見せてお願いしましたが、希望通りヘアスタイルになったと喜んでいました。
しゅしゅ様
久しぶりのカットでスッキリしましたね^^
サイドバングも良い感じですね^^
Lotta Hair Salon 照井
リタッチカラーと、トリートメントを、お願いしました。
担当スタイリストさんの、的確な施術により、髪質や、髪の毛の色も、自分の好みの色になってきているのが、わかり、幸せな気持ちです。サロンに、伺った後、会社の出張もあったのですが、髪の毛を、ほめられ、更に嬉しく幸せな気持ちになりました。
いつも、心地よいお店で、綺麗な髪の毛にして頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも、宜しくお願い致します。
アクアマリン様
カラーが希望の明るさになってきて良い感じですね^^
いつもしっかりトリートメントでケアをして頂けているので
髪の状態もといですね^^
Lotta Hair Salon 照井
ロッタ(Lotta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー