4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

Lotta【ロッタ】

ロッタ

• 千葉県千葉市稲毛区緑町1-6-4 1F
  • みどり台駅から徒歩10秒/西千葉駅から徒歩10分
  • えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 08:15:02.0

久しぶりにバッサリカットしていただき
    傷んでいた髪の毛もさっぱりしました★
    今回のカラーもいい感じで
    イヤリングカラーも綺麗なブルーで大満足です(^u^)
    2ヶ月に一度という周期で美容室に行ってますが
    周期も配慮したカラー髪型にしていただきありがたいです!

えり様

元々の髪の状態が良いのでハイトーンのカラーも綺麗に入りますね^!^
    しばらくは色が抜けていく過程も楽しめると思います☆

ダメージの具合を見ながら、無理のない範囲で色々なカラーを試してみても良いと思いますよ!

[投稿日] 2022-08-30 20:35:13.0

ブリーチで痛んだ髪を改善したくて通うようになりましたが大分改善してきましたねと褒められました。これからも宜しくお願いします。

【oggi otto】カット+カラー+オッジィオットトリートメント\18700⇒\14960

くみにー様

いつもご来店いただきありがとうございます!

最初に頃に比べると本当に状態がよくなりましたね^^
    お伝えしたように顔まわりはダメージを感じやすい場所なので、ハイライトを入れるのであれば耳後ろや内側に入れるとそこまでダメージを感じずに気分を変えられると思いますよ!!

引き続きおうちでもしっかりケアできると良いですね☆

Lotta Hair Salon 太田達也

• かよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 19:30:09.0

先日は久しぶりに伺いました。素敵な雰囲気の中、スタッフの皆さんの自然な対応に、リラックスした時間を過ごすことができました。納得の仕上りで毎日の手入れも随分楽になりました。またよろしくお願い致します。

かよ様

久々のカットだったので、だいぶスッキリしたと思います^^
    パーマもしっかりかけてあるので、おうちでも頑張ってスタイリングしてみてくださいね!

年内にもう1回来られると良いですね笑!

Lotta  Hair Salon 太田達也

• Aaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 00:22:49.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    スタッフの人数が少なく忙しい中、丁寧に娘の縮毛矯正と私のカットカラーと仕上げの巻き髪もして頂きました。
    丁寧なカウンセリングや仕上がり確認とても感謝しています。
    毎回とても楽しみなロッタの時間、娘と共有できて嬉しかったです。
    また次回よろしくお願いします。

【TOKIOインカラミ】カット+カラー+最上級TOKIO TR 16280→13620

Aa様

今回は落ち着いたグレージュにきれいに染まりましたね^^
    これからも丁寧なカウンセリングを心がけていきます!

Lotta  Hair  Salon   照井

• Aaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 00:16:16.0

娘が久しぶりに伺いました。
    くせが強いので縮毛矯正をおすすめして頂き、自然に丸みのある仕上がりに仕上げて下さいました。
    理想以上な仕上がりでとても満足しています。
    長い時間でしたが、雰囲気が良く居心地が良かったそうです。

Aa様

先日は御来店ありがとうございました!

長い時間お疲れ様でした^^
    できるだけ自然な仕上がりになるようにしました^^
    居心地良く過ごせたみたいで良かったです^^

Lotta  Hair  Salon   照井

• クミニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-03 08:00:52.0

今回はブリーチの部分にオレンジを入れてもらいました、自分では選ばない色を提案してもらい新たな発見ができました、いつもありがとうございます。

クミニー様

先日はご来店いただきありがとうございます!

範囲としてはそんなに広くはないですが、ワンポイントのオレンジも似合っていたと思います^!^
    くすんだ感じのカラーも良いと思いますが、たまにはビタミンカラーで遊んでみても気分が変わって良いですよね!

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうごpざいました!

Lotta Hair Salon 太田達也

• クミニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-13 09:33:39.0

今回は時間がない中いつも通りのメニューをしてもらいありがとうございました。家でのお手入れが更に楽になりました。

【頭皮ケア付】カット+オーガニックカラー+最上級TOKIO TR /17380→/14400

いつもご来店いただきありがとうございます!

気づけばすこしづつ髪が短くなり、ボブっぽいかんじになってきましたね。
    適切にケアしながら今の感じを維持していけばもっとお手入れしやすい状態に持っていけると思いますよ^^

日差しの強い時期になるので、おうちでもしっかり保湿してあげると良いと思います!

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております1

Lotta Hair Salon 太田達也

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 17:53:17.0

カッコよくしてもらいたいとゆう息子の希望を聞いて、カットしてくださりありがとうございました!とても満足しているようです

み様

ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    お子さんが毎回新鮮に嬉しいリアクションをしてくださるので
    美容室好きなのが伝わります(^^)

今回も夏仕様の短めカットになっております
    顔立ち的にかなりショートがお似合いになるので
    いろんなショートカットを楽しんでいただけたらと思います!

Lotta hair salon三谷

• kuruさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-04 16:38:04.0

今回は、いつもよりさっぱり目にカットしていただきました。
    生え際のクセが出てこない長さを考えながら、短めにしてもらい
    手入れも楽で助かっています。

カット+フルカラー☆無料でイルミナカラーも可 11000→8900

kuru様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は暑くなる前にいつもより少し短めのカットになっています^^
    髪型的に後頭部が重くなってきたら切りどきなので参考にしてみてください!

これからの時期は紫外線が強くなって、髪色の褪色も気になってきやすいのでUVケア等も機にできると良いと思います!

Lotta Hair Salon 太田達也

• ねこぱんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-03 18:42:46.0

疲れをためきって訪れたロッタ。
    いつものみんながいつも通りに居てくれるのがうれしかったです。

シャンプーもトリートメントもマッサージも、ほんとうに気持ちよかったし、
    短めに軽くしてもらって、髪の色も素敵で、大満足です。
    こんなのが似合うと思う、と言ってくださるのもうれしいです。

すごいいいね、軽いね、と娘にも褒められました。

ありがとーう!

ねこぱん様

カラーの色は前回より濃いめに入れて、きれいでしたね^^
    少しでも、疲れが取れたら嬉しいです^^
    今回も軽くしましたね!!
    表面の髪をふわっと動かしてみたりアレンジしてみてくださいね^^

Lotta  Hair  Salon   照井

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 08:08:27.0

初めてのブリーチでドキドキでしたが
    しみることも無く、可愛く仕上げていただきました★
    自分のなりたいイメージ、ブリーチ中の色の抜け具合から
    色々と相談させてもらい
    当初と違うカラーにしてもらいましたが
    大満足です♪
    色落ちも楽しみたいとおもいます(^^)

えり様

いつもご来店いただきありがとうございます!

インナーカラーは色が抜けてきた後も他の色を入れたり楽しめるので、状態を見ながら決めていきましょう^^

負担の少ないブリーチを使っているのでそこまでダメージは感じないと思いますが、少し気にしながらお手入れしてみてください!

これからの時期はUVケアにも力を入れてあげると良いと思います☆

Lotta Hair Salon 太田達也

• しゅしゅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 00:33:43.0

3か月ぶりに行きました。
    いつもステキなショートにしてもらっているので、安心してカットをお願いしています。
    今回も大分短くカットしてもらい、夏にピッタリで気に入ってます。

しゅしゅ様

今回もさっぱり切りましたね^^
    ショートヘアが似合っていて素敵です^^
    今年も暑い夏になると思うので、体調に気をつけて
    元気にお過ごし下さい!!

[投稿日] 2022-06-19 08:41:26.0

定期的にメンテナンスして頂いています。傷んで手入れが大変だった髪がだんだんお手入れしやすい髪になってきました。ありがとうございます

いつもご来店いただきありがとうございます!

比較的ダメージが気になりづらいインナーのカラーですが具合はいかがでしょうか?
    施術後の状態としては全く問題ないように見えましたが、お家でもこのまましっかりケアしていけると良いと思います^^

時間がたって色味が抜けてきたら、他のカラーに変えていっても似合うと思いますよ☆

Lotta Hair Salon 太田達也

• あとむたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 08:17:28.0

先日はお忙しい中急遽の時間変更にご対応頂きましてありがとうございます。大変ご迷惑をおかけしました。これからも親子共々よろしくお願いします。

あとむたん様

いつもご来店いただきありがとうございます!。

お時間は可能な範囲にはなりますができる限り柔軟に対応させていただきます!
    遠慮なくご相談ください^^

例年よりも暑い日が多いので、もう少しさっぱり気味に切ってあげても良いと思います!
    それとなくお子様にもお伝えください笑

[投稿日] 2022-05-31 17:58:24.0

いつも丁寧な施術ありがとうござきます。今の髪の毛の状態と私のやりたいメニューを一番ベストな状態になるようにケアの提案をしてもらいました。ホームケアが楽になりました・また次回もよろしくお願いします。

【酸熱トリートメント】カット+酸熱TR/14850⇒/11880【oggi otto】

クミニー様

少しずつですが良い状態になってきましたね^^
    ダメージしやすい施術は避けて、良いお手入れをしていけばもっと楽に素敵な状態を作っていけると思いますよ!

これからはUVケアなども気にしながらやっていけると良いですね!

Lotta Hair Salon 太田達也

• すみちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 17:27:10.0

前髪は理想の長さと形にカットして頂けて大満足ですし、トリートメントはTOKIO TR 【D】に変更して頂き、すごくサラサラになりました!

すみちゃん様

短めの前髪は似合っていて、かわいかったです^^
    髪がサラサラになると。気分が上がりますね^^

Lotta  Hair  Salon   照井

• Azulさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 18:09:18.0

妊娠でお腹が大きい中、カットやシャンプーの合間等でお声がけ頂き、とても助かりました。
    また仕上がりも、産後の手入れのし易さ等を相談しながらカットカラーして貰えたので、仕上がりに満足出来ました。

Azul様

ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    パサツキが出ない程度に少し軽く作りましたのでシャンプーをしたり乾かしたり、ヘアケアがとてもしやすくなっています!
    長さもギリギリ結べるようになっているので、湿気が多い時期や
    朝時間がない時なども対応できます!

他にも髪のお悩みなどがありましたらお気軽にご相談ください!

お体に気をつけてお過ごしくださいませ(^ ^)

Lotta hair salon 三谷

[投稿日] 2022-05-10 19:18:44.0

今回もワガママを沢山聞いてもらい結果とっても満足な仕上がりになりました。家でのお手入れの仕方なども教えて頂いたのでキチンとケアします。次の来店までお手入れ楽しみます。

【酸熱トリートメント】カットカラー+酸熱TR /20900⇒/14900【oggiotto】

いつもご来店いただきありがとうございます!

ブリーチ部分のストレートですが、うまく伸びてくれて安心しました^^
    お家での具合もぜひ次回聞かせてください^!^

湿度が高くなってきているので、コンディションを見ながらですが全体のストレートも検討しても良いと思います!

Lotta Hair Salon 太田達也

• しょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 23:52:15.0

2年以上お世話になっています。
    いつも理想通りに仕上げてくださり、パーマの持ちもよく、とても満足しています。
    また、感染対策もしっかりされていて、このご時世でも安心して通わせていただいています。
    これからもお世話になります!

しょこ様

パーマはかかりにくいので、しっかりとかけています^^
    引き続き、感染対策もしっかりやっていきます!

いつもネコちゃんのお話を聞いたり話したり、癒しの時間をありがとうございます^^

Lotta  Hair  Salon   照井

• ちはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-04 13:08:23.0

初めての縮毛矯正で怖かったんですが、メリットデメリットをちゃんと教えてくれたしさらさらつやっつやになりました( ;  ; )
    どのスタイリストさんも話しやすくて人見知りでしたが楽しかったです。
    安くてつやつやだし雰囲気も良いので本当に来て良かったです( ;  ; )( ;  ; )

【☆期間限定】ALL MENU 15%OFF!

ちはる様

初めての縮毛矯正でしたが喜んでいただけてすごく嬉しいです^^
    優しいお薬を使っているのでそんなにダメージは感じないと思いますが、時間のある時はお家でもトリートメント等でケアしてあげられると良いと思います!
    2ヶ月前後を目安に毛先のカットもできるとまとまりよく過ごせると思います☆

時期的に紫外線が強くなってくるので、日焼けには注意してくださいね^!^

Lotta Hair Salon 太田達也

ロッタ(Lotta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー