3. 四国トップ  >
  5. パコ(Paco)  >

Paco【パコ】

パコ

• 徳島県徳島市川内町平石若松100-6
  • ☆県内屈指のデザイン力☆ヘアスタイルページへ♪きっと見つかる☆

律ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 21:43:30.0

初めてのお店で、私の様な年寄り(65歳)には敷居が高いのでは?って思いながら、皆さんの口コミを見て思い切って予約をしてみました。
    行くと、若い女性のスタッフさんが接客してくれシャンプー中も気さくに話してくれたので良かったです。
    施術は指名でお願いしていました。
    どんな風にしたいのか?等、色々聞いてくれ…ショートカットにしたい。のと自分に合った髪形が分からない。事を伝えて後はお任せしました。
    質問にも的確に答えてくれて、自宅でのブローの仕方等も丁寧に教えてくれました。
    色々な髪形にもチャレンジしてみたい!!と思える美容室だと思います。
    こじんまりしたお店なので、少しだけお隣のお客さんの声が気になりました。ので雰囲気-1です。
    全体的には良いお店なので、また行かせてもらいます。夜も遅くまでやってる点は最高ですね。

【すきバサミを使わない】ツヤと超サラサラ感☆ダメージ解消ケアカット¥7000

律ちゃん様

先日はPACOにご来店いただきまして、まことにありがとうございました。

初めてのお店にご来店いただく際のご心配、よく分かります。その中で私たちを選んでいただき、感謝いたします。スタッフとの会話や施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、自宅でのブローの方法などもお役に立ててよかったです。

お店の雰囲気についてのご意見、ありがとうございます。今後の改善に役立ててまいります。お客様にとって居心地の良い空間を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

夜遅くまでの営業がお客様にとって便利であることを知り、嬉しく思います。これからも色々な髪型にチャレンジしていただけるよう、全力でサポートさせていただきます。次回のご来店を心よりお待ちしております。
    徳島美容室 Paco 小濱秀人

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:39:37.0

ダメージがひどかったですが、指通りがよくなり艶感が出てきれいなカラーにしていただき満足です!
    セットもしやすくなりました、ありがとうございました。

【1番人気♪】カット+ハイスペックカラー+Milbon Tr 3step \12000 長さ一律

• ユウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 23:27:29.0

初めての来店で、若い方が多く緊張もありましたが、要望通りにしていただきありがとうございました。

【髪質改善ストレート】カット+酸性ストレート+Tr+ナノスチーム ¥14980

ユウコ様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただきましてありがとうございました。

担当させていただきました、下タ村です。

今回、カットと矯正をさせていただきましたが仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。

なかなか気に入った切りっぱなしボブにならないとの事でお困りでしたが気に入っていただけて良かったです。

お家での扱いなどはいかがでしょうか?

気になる点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

次回もご指名いただけましたら、素敵なヘアデザインをご提案させていただきますので宜しくお願い致します。

徳島美容室 PACO シタムラ

• 奈央さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 18:08:32.0

ブリーチなしで理想の色にしてくれました!
    施術時間も早く、丁寧で、サービスも良いです!
    スタッフの皆さんも優しい方ばかりで最初から最後まで居心地が良かったです。
    また行かせていただきます。

【透明感たっぷり】☆ハイスペックカラー+Tr 3Steps+ナノミスト¥9500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• makotoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-20 15:19:16.0

今回も長さは変えず、量を減らしてもらうのとカラーをお願いしました。
    担当のスタイリストさんと音楽の趣味が合うのでいつも楽しい時間を過ごさせてもらってます!
    次回はライブ前にバッサリ切るつもりなので、よろしくお願いします!

【☆おしゃれ女子に人気☆】カット+カラー+トリートメント+ナノスチーム\9980

makoto様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

今回も音楽の話であっという間でしたね!!

次はライブに向けてのイメチェンお任せください♪

毛量も取らせていただいて扱いやすくなったと思います。

次回も素敵なヘアデザインをご提案させていただきますので宜しくお願い致します。

徳島美容室 PACO シタムラ

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 02:43:19.0

ショートカットで白髪と絶壁が悩みなんですが、後頭部に丸みを出していただき、いつも横や後ろからみた仕上がりも大満足です。髪型にそんなにこだわりがなく、適当なオーダーを言ってもいつもいい感じに仕上げてくださいます。今回の色も工夫してくださり透明感がでていい感じの色でツルツルです!ありがとうございます!

hiro様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

今回、カットとカラーをさせていただきましたが仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。

何処から見ても綺麗なシルエットと日々扱いやすいようカットさせていただきました。

カラーも季節感を意識して、艶の出る色味を選定させていただきました。

気に入っていただけて良かったです。

次回も素敵なヘアデザインをご提案させていただきますので宜しくお願いいたします。

徳島美容室 PACO シタムラ

• まなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 19:15:07.0

いつも全ておまかせなのですが、期待を超える神スタイリングしてくれます。
    ズボラな私でもおしゃれになれて、周りに褒められる髪型で毎回感謝でいっぱいです。

まなちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回もカットとカラーをさせていただきましたが、仕上りにご満足いただけて嬉しく思います。

カットはウルフスタイルからバッサリとショートボブにさせていただきましたが、とてもお似合いでした。

カラーも暖色系から寒色系に変えさせていただき、今までと雰囲気がかわりましたね!!

次回も素敵なヘアデザインをご提案させていただきますのでよろしくお願いいたします。

徳島美容室 PACO シタムラ

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 12:54:23.0

2回目のwカラーでお世話になりました。
    施術後は、オーダーに近い色味でほぼ満足だったのですが
    1晩明けて頭が痒くてかくと、爪に染料が付くのとオイルの付けすぎ?の不快感が我慢出来ず洗髪しました。
    24時間あけるまではと我慢して洗髪したのですが、髪の毛の中が染まっておらず、表面も黄緑みたいな所とネイビーな所がマダラになっていてショックをうけました……
    ブリーチの時にツーブロックから生えて来てる毛に薬剤付けてなかったのも原因なのか暗所でも確認しましたが目に見えて髪がバラバラに染まったり1番嫌と伝えていたドブっぽい色味になっていて残念です。
    人前に出る仕事をしているので、このままでは恥ずかしいです。昨日は分からなかったので、どうやって隠したのか謎です……右と左でかなり左右差があるのでWカラーをアシスタントさんと2人でされるのは如何なものかと思いました、、特に私は履歴が複雑というのもお伝えしていた分残念です。

【あふれる透明感♪】外国人風Wカラー + トリートメント \12900

まゆ様

この度はご迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。

複雑履歴を承知の上、施術させていただきましたが縮毛矯正やブリーチ履歴に対して、ブリーチの塗分けをし希望色にオンカラーをさせていただきましたが、ご希望色の色味、カラー残留に対しての補色の青味のバランスが少し多く、色落ちが緑っぽく落ちてしまったのかなと反省しております。
    縮毛矯正部分とブリーチ履歴、新たにブリーチをさせていただいた部分でのダメージレベルに対して色落ちもスピードもバラバラになってしまい、不快な思いにさせてしまった事、大変申し訳ございません。

もしご機会いただけるなら、お直しをさせていただきたいと思います。

今後このような事が無いよう、精進してまいります。

この度は、ご迷惑をお掛けしてしまって大変申し訳ございませんでした。

PACO シタムラ

• ゆりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-15 14:52:45.0

初めての来店でしたが良くしていただきました。
    ありがとうございます。次はカラー予約しようと思います

ゆり様

この度は数ある美容室の中からPACOを選んで頂き誠にありがとうございました。

担当させて頂きました今治です。

気に入って頂き大変嬉しく思います!!!

ストレートさせて頂きましたが、ホームケアなど分からない事があれば何なりとお聞きください。

是非カラーのご予約もお待ちしておりますね♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

徳島美容室    PACO    イマジ

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 13:13:38.0

事前にバレイヤージュについてネットで調べていったのですが、難しい技術なので上手な美容師の方にしていただかないと綺麗に見えない、といろいろなサイトに書いてあり、初めての来店だったので不安でしたが、とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!

【人気上昇中!】カット+☆外国人風バレイヤージュカラー☆+TR ¥15980

ちー様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    担当させて頂きました今治です。

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪
    とてもお似合いでした!!

ブリーチを使わさせて頂いているので、ヘアケアは頑張ってあげてください☆

是非次回もご指名いただけましたら、素敵なヘアデザインをご提案させていただきます!

徳島美容室    PACO   今治

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 12:40:22.0

子供がお世話になりました。
    スッキリ素敵に仕上げてくれてご機嫌です。

まー様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

仕上りに満足して頂けて良かったです。

今回は前回のツーブロックの所は伸ばしてそこに合わせて短くさせて頂きました。

またスタイルで気になる事があれば、何なりとお申し付けください。

次回もいい感じにさせて頂きますね。

徳島美容室  Paco   カミゾノ

• もりっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 21:22:08.0

仕上がった髪型には満足しています。ありがとうございます。

アシスタントさん?が髪を乾かしてくれるときに櫛が頭にボンっと当たるのが少し痛かったです。とても気さくに…との口コミも多かったので、ムスッとしている表情と櫛の扱いに戸惑いました。シャンプーは耳に泡が入っても声掛けはなく残念でした。シャンプー台から起き上がるときにリクライニングの状態で起き上がるように言われましたが妊婦にはきつかったです。

【☆新規様限定☆】 似合わせカット+トリートメント¥4900

もりっち様

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。仕上がりにご満足いただけたことは嬉しいですが、施術中の不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。アシスタントの対応や施術の際の配慮が至らず、特に妊婦様への体勢についてもご配慮が足りなかった点、大変申し訳ございません。今後はスタッフ全員でサービスの向上に努め、より快適にお過ごしいただけるよう改善してまいります。どうかまた機会がありましたら、お越しいただけると幸いです。

• いーとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 12:25:44.0

いーと様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回も前髪カットをさせていただきましたが仕上りにご満足いただけて嬉しく思います。

次回も素敵なカットをさせていただきますので宜しくお願い致します

徳島美容室 PACO シタムラ

• けんじさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-09 18:34:04.0

けんじ様

いつも大変お世話になっております。今治です。

前回させて頂いたパーマを活かして今回もかっこよくさせて頂きました☆

いつも楽しいお話を持って来て下さるので僕含めスタッフ一同毎回楽しみにしています♪

またメンテナンスの際はかっこよくさせて頂きます!!

徳島美容室    PACO    今治

• あんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 11:11:48.0

いつもありがとうございます

≪美しいフォルム≫似合わせカット+GlobalMilbonTR3step \6000

あん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

帰ってくるたびにご来店頂けて嬉しいです。

成人式前なので、バッサリは切らないと思いますが、

スタイルで気になる事があれば、気軽にご相談くださいね。

次回も、可愛いスタイルを作らさせて頂きますね。

徳島美容室   Paco  カミゾノ

• あんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 11:10:36.0

いつも仕上がりサイコーです

あん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回も仕上りに満足して頂けて良かったです。

いつもより短くカットさせて頂きましたが、その後いかがですか?

色々アレンジしてみて下さいね。

スタイルで気になる事があれば何なりとお申し付けください。

次回も素敵なスタイルを作らさせて頂きますね。

徳島美容室  Paco  カミゾノ

• mihoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 22:23:27.0

初めての来店で緊張してましたが、話しやすい方でとても安心しました。カットのみのお願いでしたが、大きく長さは変えていないのに、軽くてスッキリしたことにびっくりです。丁寧に乾かし方やスタイリングの仕方など教えていただき、とっても参考になりました。お店の内装も可愛いし、他のスタッフの方も感じのいい方達ばかりでした。またよろしくお願いします。

miho様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

担当させて頂きました今治です。

今回、カットさせて頂きましたがその後扱いにくいなどは無かったでしょうか?

スタイリングなどで難しかったところなどお伝えいただけたらお力になりたいと思います!

居心地のいい環境とサービスを心がけていたので喜んで頂けて良かったです♪

次回も是非ご指名いただけましたら、素敵なスタイルの提案をさせて頂きます☆

徳島美容室    PACO    今治

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 18:10:09.0

短時間で綺麗にしてくれて、いつも感謝です!
    いろんな相談もでき、とても話しやすく、
    これからもお願いしたいと思います(^^)

【平日19時最終受付】<美しいフォルム>似合わせカット+極上炭酸ケア\4950

しおり様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けて良かったです。

お客様に寄り添える接客を常に心がけています。

気軽に何でもご相談下さい。

次回はインナーしましょうね!!

素敵に仕上げさせて頂きますね。

その時のライフスタイルに合わせてスタイルの提案をさせて頂きますので、遠慮なく、

ご要望などお伝えして頂けたら思います。

こちらこそよろしくお願いします!!

徳島美容室  Paco   カミゾノ

• 美里さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 23:43:23.0

人生で初めてブリーチカラーに挑戦しました。自分の思っていたカラーになって良かったです!また機会がありましたらよろしくお願いします!

【HOT!HOT !COLOR♪】カット+外国人風Wカラー+トリートメント \14980

美里様

この度はブリーチカラーに挑戦いただき、ありがとうございます!ご希望のカラーに仕上がったとのことで、とても嬉しく思います。初めてのブリーチは少し勇気がいると思いますが、満足いただけたことが何よりです。また次の機会も、ぜひお任せください。心よりお待ちしております!

徳島美容室 Paco 小濱秀人

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 20:55:55.0

今回もスッキリカットして頂きました。
    下に向いたときも髪がおちてこないので、上手にカットできているなぁと思いました。
    冬にむけて、今度はのばしながらいい感じに仕上げて欲しいです。またよろしくお願いします。

くみ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回もカットをさせていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて良かったです。

お家での扱いなどはいかがでしょうか?

また、冬に向けてのヘアデザインをご提案させていただきますので宜しくお願いいたします

徳島美容室 PACO 下タ村

• のりたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-31 20:10:59.0

今回も前回同様、仕上がり気に入っています。朝もセットしやすいのが嬉しいです。ありがとうございました。

のりたん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!今回も仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです。朝のセットがしやすいとのお言葉も励みになります。これからもお客様に喜んでいただけるスタイルをご提案してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております!

徳島美容室 Paco 小濱秀人

• ゆみちさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-08-31 15:06:24.0

いつもり息子がお世話になりありがとうございます。
    いつも上手く伝える事が出来ないので、今回は歳の近い方にお願いしてみました。
    今回は説明の苦手な子供の要望を上手く汲み取って頂けたようで、息子も刈り上げのライン綺麗で注文した通りの長さやったし話しやすくてよかったとの事でした。

ゆみち様

いつも大変お世話になっております。今回担当させて頂きました今治です!

息子様のご要望を上手く汲み取れていたみたいで良かったです♪

お客様一人一人のお悩みやご要望を一緒に相談しながらヘアスタイルを作っていくことを心がけていますので細かいご要望などでも何なりとお申し付けくださいませ。

徳島美容室   PACO     今治

• まあちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-31 08:37:38.0

他店でカットを失敗されて毎日憂鬱な気分でした。
    知人がすごくいい感じでカットしてもらってたのを見て気になり紹介してもらいました。
    技術は口コミ通りでやっとカットの上手い
    美容師さんに巡り会えました!
    これからもお願いしたいと思います。

まあちゃん様

口コミをいただき、誠にありがとうございます。毎日の憂鬱な気分を少しでも和らげるお手伝いができたこと、大変嬉しく思います。また、知人のご紹介でご来店いただき、私たちの技術を気に入っていただけたことに心より感謝いたします。これからもご期待に応えられるよう、丁寧なカットとサービスを提供してまいります。どうぞ末永くよろしくお願いいたします。またのご来店をお待ちしております!

徳島美容室 Paco 小濱秀人

• CHOCOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 21:13:59.0

伸ばしかけですが、毛量をいい感じに調節して頂きとてもスッキリしました!またよろしくお願いします!

CHOCO様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

今は伸ばし中ですが、少し毛量取るだけで扱いやすくなりますよね。

その時のスタイルに合わせてカットさせて頂くので、頑張って伸ばしましょう!!

スタイルで気になる事があれば、何なりとお申し付けください。

次回も素敵なスタイルを作らさせて頂きますね。

徳島美容室   Paco  カミゾノ

• まゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-26 15:17:36.0

手早く仕上げてくれます優しいです

まゆ様

いつもご来店ありがとうございます^^

今後もどうかよろしくお願い致します

徳島美容室 Paco 小濱秀人

• なぎさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 19:18:19.0

初めましてでしたが、思っていた通り
    素敵に仕上げて頂きました。
    また、よろしくお願いします!

【頑張る私に♪】カット+ハイスペックカラー+Milbon Tr 5step\13800 長さ一律

なぎさん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

担当させて頂きましたカミゾノです。

ご指名も頂き嬉しかったです。

仕上がりにも満足して頂けて良かったです。

その後、カットやカラーはいかがですか??

スタイルで気に案る事があれば、何なりとお申し付けください。

次回も素敵なスタイルの提案をさせて頂きますので、また担当させて頂けると嬉しく思います。

徳島美容室  Paco  カミゾノ

• だいだいだいすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 19:18:13.0

この度、妻がお世話になりました。妻曰く、「私としては先に髪切らずに縮毛矯正の液付けてくれたからかなり矯正効いてる感じします。」と。次もリピートすると言ってました。ありがとうございました。

【髪質改善!ノンダメージ♪】カット+コスメ系低温縮毛矯正+TR☆\13800

だいだいだいすけ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

担当させて頂きましたカミゾノです。

仕上がりに満足して頂けて良かったです。

今回は、バッサリとボブにもさせて頂きましたがその後いかがでしょうか??

スタイルで気になる事があれば、何なりとお申し付けください。

次回も素敵なスタイルを作らさせていただきますので、また担当させていただけると嬉しく思います。

徳島美容室  Paco  カミゾノ

• ピノコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 13:44:40.0

注文通りに仕上がって良かったです

ピノコ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

久しぶりの前髪は新鮮でしたね!
    とてもお似合いでした^_^♪

次はカラーでのご来店心よりお待ちしております!

徳島美容室 Paco 渡辺

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 17:07:39.0

推しカラーにしていただき大変大満足です!
    すくのが好きじゃないですが、カットが上手で涼しくなり、毛量も少なくなって嬉しいです。
    アニメの話も推しの話もしてくださって凄く楽しかったです。
    美容室が人気なのも、指名が多い理由が分かりました。
    また,推し活以外でも来たいと思います。

かほ様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

担当させていただきました、下タ村です。

今回、カットとダブルカラーをさせていただきましたが、仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。

ライブがあるという事で、推しカラーにさせていただきましたが、気に入っていただけて良かったです。

楽しんできてくださいね♪

次回もご指名いただけましたら、素敵なデザインをご提案させていただきますので宜しくお願い致します。

徳島美容室 PACO シタムラ

• いーとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-21 12:11:36.0

とてもカッコよく仕上げて頂きました!

[施術メニュー] ヘアセット

いーと様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

今回は阿波おどりに向けてのヘアセットおまかせいただきましてありがとうございました。

セットも気に入っていただけて良かったです。

パコ(Paco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー