初めて行かせてもらったサロンで色々と不安を抱きながら行かせてもらいましたが最終そんな事を思ってた自分が恥ずかしいくらい良い仕上がりになって過去一レベルで自分が思ってたものになったので良かったです!
最初から最後までとても丁寧な接客でお店の雰囲気も良く落ち着いた空間を過ごす事ができました!
これから通わせてもらいたいくらいのデザインだったのでとても嬉しかったです!
また通わせてもらいます!
【人気上昇中!】カット+☆外国人風バレイヤージュカラー☆+TR ¥15980
emio様
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミまでありがとうございます!
初めてのご来店で不安もあったとのことですが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しい限りです。
「過去一レベル」とのお言葉、スタッフ一同とても励みになります!
接客やお店の雰囲気についてもお褒めいただき、ありがとうございます。今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な対応と心地よい空間づくりを大切にしてまいります。
ぜひまたいつでもお越しくださいませ。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
あん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
スタイルで気になる事があれば、何なりとお申し付けくださいね!!
徳島美容室 Paco カミゾノ
知識のない私に丁寧に分かりやすく説明していただいてとても良かったです。
仕上がりも想像以上でまたお願いしたいと思いました。
【あふれる透明感♪】外国人風Wカラー + トリートメント \12900
もえちゃん様
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
ブリーチカラーなどはケアなども大切になるのでご説明なども喜んでいただけて嬉しいです
また仕上がりに満足して頂けて良かったです!
また担当させて頂けると嬉しく思います。
徳島美容室 Paco
希望どおりに仕上げていただきました。次回も行こうと思えました。
【1番人気♪】カット+ハイスペックカラー+Milbon Tr 3step \12000 長さ一律
とても良かったです!
縮毛矯正
大満足でした。
今度もよろしくお願いします。
凄くサラサラになり、満足しました^^
また、担当の方がケアについていろんな事を教えてくださり
話しやすくて良かったです.*
【髪質改善ストレート】カット+酸性ストレート+Tr+ナノスチーム ¥14980
saya様
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がりに満足して頂けて良かったです
ケアの事や会話も楽しんで頂けて嬉しいです!
色々アドバイスいただき
また行かせていただきます
【Men‘s限定】似合わせカット+炭酸シャンプー\6160→\4900
複雑な履歴があり、とても大変なオーダーをしてしまいましたが、理想通りの色にしてくださってありがとうございました!
丁寧にブリーチ、カラーをしてくださって大満足です。
次に染めるときもPACOさんを利用しようと思います!
【艶髪を実現★】カット+ケアブリーチ+カラー+トリートメント \21000→\16980
高校生の息子がお世話になりました。
本人の希望を聞きながら、素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
中学生の娘がおせわになりました。
希望をうまくききとってくださりありがとうございます。
まー様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
今回も仕上りに満足して頂けて良かったです。
遠慮なくご希望言ってくださいね。
こちらこそよろしくお願い致します。
徳島美容室 Paco カミゾノ
夫婦でお世話になっており、いつも仕上がりに大変満足しています。
施術前は、しっかりとカウンセリングしてくださり、たくさん提案していただけるので、安心しておまかせできます。
美容院では、雑誌を読んだりして静かに過ごしながらリラックスする時間が好きなのですが、会話のバランスも良くてリラックスして過ごすことができてます。
いつも素敵な仕上がりにしてくださり、本当にありがとうございます。
【頑張る私に♪】カット+ハイスペックカラー+Milbon Tr 5step\13800 長さ一律
急な予約でしたが、丁寧に対応いただき
仕上がりもとてもとても素敵にしていただきました!
あとで会った友人にもいつもと違うとかなり褒められました(^^)
今回は時間がなかったので
次はカットやカラーなどゆっくりお願いしたいと思います。
トリートメント
産後のボサボサに伸びた髪の毛をどうにかしようと酸性ストレートとカット、トリートメントでお願いしました。
ケアのしやすさなどを考慮したボブの長さを提案してくれました。
挑戦したことが無かったレイヤーも入れてもらい、とてもステキなヘアスタイルになれました!
酸性ストレートも髪の状態を見て、薬剤を置く時間を調整してくれました。
トリートメントも丁寧にして下さり手触りの良い髪になりました。
生えぐせが出ないような髪の乾かし方も教えてくれました。
雰囲気も良く、安価でとても良い仕上がりになるので今後もリピートしたいと思います。
ひろ様
この度はご来店頂きありがとうございました。
お店の雰囲気や仕上がりに満足して頂けて良かったです。
なかなかお時間ない所でご来店頂き短くされたいとの事でしたので扱いやすい長さでの提案も喜んでいただけて嬉しいです
お家でのケアの方法や乾かし方も大切になってくるので頑張ってください!
徳島美容室 Paco 坂東
髪の悩みや気になる事など色々と聞いてくださり安心してお任せすることが出来ました。仕上がりも軽やかになり髪の手入れなどのアドバイスもいただきありがとうございました。
【平日19時最終受付】<美しいフォルム>似合わせカット+極上炭酸ケア\5950
トマト様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
カウンセリングでお悩みなども聞かせて頂き安心してもらい嬉しいです!
仕上がりもしっかり扱いやすいようさせて頂いたので満足して頂けて良かったです。
徳島美容室 Paco 坂東
とても満足行く仕上がりでした!
カラーもカットもとても良かったです。
あやぱん様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご指名も頂き嬉しかったです。
仕上がりに満足して頂けて良かったです。
スタイルで気になる事があれば、何なりとお申し付けください。
次回も素敵なスタイルを作らさせて頂きますので、また担当させて頂けると嬉しく思います。
徳島美容室 Paco カミゾノ
今回も素敵な仕上がりになりました!
また予約して行きます♪
ユナ様
この度はご来店いただきまして誠に有難うございました
今回のカットも気に入っていただけたみたいでなによりです♪
是非次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いします!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました
スタッフ一同心よりお待ちしております!
徳島美容室 Paco 今治愛貴
いつも満足です。
シャンプーもう少し強くてもいいかも
あん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
シャンプーのご指摘ありがとうございます。
力加減の確認や気配りもっとしっかり出来るように指導します。
お客様に満足して頂けるように技術は勿論、接客も気を付けます。
貴重なご意見ありがとうございました。
次回も素敵なスタイルを作らさせて頂きますね!!
徳島美容室 Paco カミゾノ
普段の髪型よりも少し新鮮なカットを提案してくれて、とても気に入りました。手際よく無駄な時間もなく助かりました。ありがとうございました。
【☆新規様限定☆】 似合わせカット+トリートメント¥4900
今回は縮毛矯正で息子がお世話になりました。
縮毛矯正特有のピンピンした不自然なストレート感はなく、すごく自然で柔らかい感じのストレートに仕上がっていてとても喜んでいました。いつも有難うございます。
【髪質改善!ノンダメージ♪】カット+コスメ系低温縮毛矯正+TR☆\13800
ゆみち様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回も息子様の縮毛矯正をお任せいただき、大変嬉しく思います。
自然で柔らかい仕上がりにご満足いただけたとのことで、安心いたしました。
これからもご希望や髪質に合わせて、より扱いやすく、自然なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
徳島美容室 Paco 今治愛貴
カットとカラー、ヘッドスパをお願いしました。自分の拙い要望も汲み取っていただけて、スピーディーかつ確実に対応してくれました!髪の悩みについても具体的にアドバイスをもらえてとても参考になりました。いい感じの髪色、髪型に仕上げてくれて大変満足です!ありがとうございました。
【美髪は綺麗な頭皮から】☆カット+カラー+TR+炭酸シャンプー\10500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
m様
この度は数ある美容室の中からご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
カット・カラー・ヘッドスパご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。
髪のお悩みに対してのアドバイスも参考になったようで安心しました。
またぜひm様のご希望に沿ったスタイルをご提案させて頂きますのでよろしくお願いします。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしてます。
徳島美容室 Paco 今治愛貴
楽しい話と希望に沿ったヘアスタイルにしてくれるので
大変満足です(^^)今後も是非お願いしたいです!!
ゆか様
仕上がりに満足して頂けて良かったです。
こちらこそ沢山笑わせて頂きました。
次回も素敵なスタイルを作らさせて頂きますね。
今後も宜しくお願い致します。
徳島美容室 Paco カミゾノ
久しぶりのカットに不安もありましたが
丁寧に対応していただきました。
最終的な値段や施術終了時間など
教えてくださりスタッフさんの対応も良かったです。
朝のスタイリングもササッと決まり過去一のショート
楽しんでます。ありがとうございました。
【いつまでも若々しく☆】カット+白髪ぼかしハイライト+トリートメント\15900
ひまわり様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!
久しぶりのカットに不安もあったとのことですが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
「過去一のショート」とのお言葉、スタッフ一同大変励みになります!朝のスタイリングも楽になったとのことで、日々のヘアスタイルを楽しんでいただけて何よりです。
また安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応と技術をこれからも大切にしてまいります。
徳島美容室 Paco 小濱秀人
今回もお世話になりました。前回と色味を少し変えて下さり、やっぱりセンスいいなぁと思ってます。
娘達からは紫よりの赤やなと好評です。
次回はハイライトを考えてますのでよろしくお願いいたします♪
ピノン様
仕上がりに満足して頂けて良かったです。
周りからのお褒めの言葉、私も嬉しく思います。
次回はハイライトでもっといい感じにしましょう!!
お任せください。
徳島美容室 Paco カミゾノ
初めての来店でしたが、自分の要望を伝えると親身になって聞いてくださり、提案までして頂けてとても嬉しかったです。
施術もとても丁寧で、ケアの仕方やブローの仕方なども教えて下さり、とても良いスタッフさんでした。仕上がりもお伝えした通りになり、とっても満足です(^^)
また通わせていただきたいと思います♪
【オシャレ可愛く遊ぶ☆】カット+インナーカラー+Tr ¥19250→¥13900
カット、カラー、その他
Y.N様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてのご来店ということでご要望をしっかりと伺いながら施術させていただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたようで良かったです♪
何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!!
徳島美容室 Paco 大西
今回白髪染めとパサパサした髪を何とかしたくて予約しました。
クーポンを使うほうがお得だということでリタッチではなく、全体染めとトリートメントとカットに快く変更してもらえて助かりました。
カットもいつも上手です。毎回要望もしっかりと聞いてくださって、スタイリストさんの感性やプロの目からヘアスタイルを提案し整えてくださって、いつも上手に仕上げてくださいます。また、頭皮が弱くていつも白髪染めの後、気になって洗うことが多いのですが、担当の方がとても丁寧に洗ってゆすいでくれて大変気持ち良く本当に上手でした。このトリートメントは蒸気が出て髪の毛の内部まで浸透させる方法のトリートメントなのですが、友だちからストレート当てた?って間違われるくらい綺麗になります。今回もカラーなので5thステップにしました。またお願いします。
もなかとオリーブ様
いつもご来店いただき、また今回も心温まる口コミをありがとうございます!
白髪染めや髪のパサつきのお悩みに対して、ご満足いただける仕上がりになったようで安心いたしました。クーポンのご利用も含め、最適なメニューをご提案できたこと、お力になれて嬉しい限りです。
カットやカラーについてのお褒めの言葉、そしてトリートメントの効果を実感していただけたこと、本当に光栄です!ご友人から「ストレートを当てた?」と聞かれるほど綺麗になったとのこと、とても嬉しく拝見しました。
また、頭皮のケアについてもご満足いただけたようで、担当スタッフも大変喜んでおります。今後も安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
次回もぜひ、髪のお悩みやご希望をお聞かせください。またお会いできるのを楽しみにしております!
徳島美容室 Paco 小濱秀人
【髪と頭皮に潤いを☆】 カット+スカルプデトックススパ ¥7700→¥5980
カット、ヘッドスパ、その他
けんじ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
また楽しい時間を一緒に過ごせるのを楽しみにしています。
次回もさらに素敵なスタイルに仕上げられるよう、全力でお手伝いします。
髪のことも何でも相談してくださいね。
徳島美容室 Paco 今治愛貴
カットが上手なお店なのでまたお願いしたいです
くみ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
カットを気に入っていただけてとても光栄です。これからもお客様にご満足いただける技術をご提供できるよう努めてまいります。
徳島美容室 Paco 小濱秀人
いつも綺麗な髪色にしてくださってとっても嬉しいです!ありがとうございます。
【透明感たっぷり】☆ハイスペックカラー+Tr 3Steps+ナノミスト¥9500
カラー、トリートメント、その他
さら様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
今回も仕上りに満足して頂けてよかったです。
色落ちもいい感じやと思うので楽しんで頂けたらと思います。
次回も素敵なスタイルを作らさせて頂きますね!!
宜しくお願い致します。
徳島美容室 Paco カミゾノ
丁寧にカットしてくれました。量が多くてまとめにくかったのですが、軽くなって乾かすのも楽になり綺麗にまとめることができてます。またよろしくお願いします。
≪美しいフォルム≫似合わせカット+5stepトリートメント \7000
エコ様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
仕上がりに満足して頂けて良かったです。
スタイルで気になる事があれば、何なりとお申し付けくださいね。
次回も素敵なスタイルを作らさせて頂きますので、また担当させて頂けると嬉しく思います!!
宜しくお願いします。
パコ(Paco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー