3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アース 浦添店(HAIR & MAKE EARTH)   >

HAIR&MAKE EARTH 浦添店

ヘアメイク アース ウラソエテン

• 沖縄県浦添市西原2-4-1 P'SQUARE2F
  • 那覇空港自動車道 西原インター 車5分 P's SQUARE内
    3.9

れいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 13:29:11.0

分かりやすい説明で、安心してカラーを任せる事ができました。また引き続き利用したいと思います。

白髪ぼかしハイライト

れいこ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

髪の事なら、いろいろ相談して下さい♪

またのご来店、心よりお待ちしてます♪

上江洲

• シェリーママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 18:19:12.0

イメージを伝えたら、とてもいい感じに仕上がっています。
    家でのスタイリングの仕方も丁寧に、教えて頂けました。
    次回も、同じスタイリストさんに担当してもらいたいと思ってます。

【ダメージレス】カット×低温デジタルパーマ×前処理トリートメント ¥15000

• mikanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:07:19.0

クセ・うねりがひどく縮毛矯正とカットをお願いしました。元々髪質が細く乾燥しやすかったり、カラーのダメージもあって心配だったのですが、カウンセリングで髪質や状態を見たうえで時間をかけて丁寧に施術してもらい、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!

人気NO.1メニュー イメチェンしたい方にオススメ!選べる3メニュー¥12100

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 00:31:19.0

知り合いが働いている為、信頼を持って来店しました。
    店内も空いていて落ち着いている雰囲気だったので、
    リラックスしてましたが、
    何度か案内される洗面台が髪の毛びっしりの場所だった
    ので鳥肌立ちました。
    その洗面台を見たら、出されたコーヒーも
    怖くて飲めませんでした。
    凄く残念です。

カット+うるおい全体カラー+TOKIOトリートメント\17500

• ろろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:56:26.0

要望に対して丁寧に対応して頂きありがとうございました。イメージ通りに仕上げてもらえて満足です!

新規期間限定 カット ¥3980

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 15:45:55.0

今回初めてカットで行きました。
    思った通りの仕上がりで、ヘアアレンジが楽になりました!

• アキナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 21:38:29.0

娘のストレートパーマお願いしました。
    注意事項も事前に教えて頂いて丁寧な対応ありがとうございました。
    娘もリラックスできてたし仕上がりも満足です。

• ちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 08:38:14.0

初めて利用しました。
    席数もスタッフの人数もいつも利用していた美容院よりとても多くて少し緊張しましたが、対応が丁寧で感じがよく、雰囲気も良かったです。
    白髪が目立って気になっていたのですが、ハイライトとカラーで自然な感じの色に、カットも希望通りにしてもらいました。
    洗髪後のセットもしやすくて大満足です。

白髪ぼかしハイライト

• やがちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:48:42.0

カットサイコーです!ほんとにバランスが良いです!

骨格矯正カット

HAIR&MAKE EARTH 浦添店からの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

技術の点を気に入っていただけて大変うれしいです。

す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• はんじぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 01:26:58.0

・久しぶりの美容室ということで緊張してしまい、どういうヘアスタイルにするか決めていませんでしたがすぐに色々なヘアスタイルの写真を提案していただきました。
    安心して任せることができました。

新規期間限定 カット ¥3980

HAIR&MAKE EARTH 浦添店からの返信コメント

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております。

• みんとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:52:24.0

今晩は。昨日は、カラーをして頂き有り難うございました。その後の仕上がりも良く、とても満足しております。カラーの説明も丁寧で、解りやすかったですよ。又、お願いします。

新規【期間限定】リタッチカラー(根元2センチ)\2980

• もピさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 14:31:56.0

いつも丁寧な仕上がりに満足しました。
    またお世話になります。

• くらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 14:38:38.0

娘が利用しました。2回目です。一回目の印象が良かったのか娘からのリクエストでした。さらさらつやつやの仕上がりに本人、母ともに満足です。

くら様

満足していただけてとても嬉しいです♪

これからも満足して頂けるよう技術接客向上していきます。

次回のご来店を楽しみにお待ちしています(^ ^)

• くぅまあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:04:46.0

初めての来店でしたが、縮毛矯正・カット,カラー
    すべて大満足でした。アドバイスも頂きありがとうございました♪ またよろしくお願いします。

• きーみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 20:30:35.0

初めて利用しましたが、スタイリング、白髪染めの今後のこと色々教えて頂きました。
    初めて勧められたので目から鱗で絶対試す価値ありだと思い次回すぐ予約しました。
    雰囲気も柔らかくて本当に良かったです。また宜しくお願いします。

新規【期間限定】リタッチカラー(根元2センチ)\2500

• mctさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-01 18:52:10.0

ヘアドネーションがここしか検索になく、利用しました。
    ショートヘアにパーマをしてみようと思い、予約しました。
    当日、大晦日でしたが結構お客さんが多い。からか、他のレビューでもあった通りまぁまぁ待ちました。
    指名制度らしくオススメの指名料1650円?の方でお願いしました。
    (カット、コスメパーマで16000円くらい)
    最初、ヘアドネーションするのがレアだったのか写真を撮り(許可済)カット最中は何度も研修生か新人の方に話しかけられ度々席を外していました。その時は大変だなぁと思っていました。
    仕上がり希望写真を持っていき、前髪を強めにパーマかけるか弱めにかけるか等を相談し結局やってみたかったので強めにお願いしました。
    仕上げをみてもうん、て感じになりましたが、、
    私が似合わなかったのか、どうだったのか分からないですが
    満足する髪型ではないのは確かでした。
    あと、最後に短くなった写真も取らず、、笑
    なんか美容師さんもあんまりって思ってたのかなって思いました。
    髪質みてわかったこと、思ったことあったならおしえて欲しかったです。

HAIR&MAKE EARTH 浦添店からの返信コメント

mtcさん、先日は当サロンをご利用して頂きありあとうございました。

ヘアドネーションでのご利用もありがとうございました。

また、せっかくご来店いただきましたのに、待ち時間や写真の件について、ご不快な思
    いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

混み合ってると、アフターの写真を取り忘れてしまうことも多々あるのですが、お客様が不快や不信を感じてしまうところまで配慮が行き届いていなく深く反省しております。

ご指摘いただきました件については、担当スタッフや当店全体で見直してまいります。

ご意見ありがとうございました。

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 12:20:27.0

内装は明るく広々としていて落ち着いた感じ

予約していた内容が急遽変更になってしまいましたが
    他のプランに変更してもらえてありがとございます。

次回はカットなどもお願いしたいと思いました

デザイナーカット+お持ち帰りヘアパック付き\6300

ちー様

先日は当サロンをご利用して頂きありがとうございました。

次回のご来店の際も満足して頂けるようにこれからも接客技術向上していきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• かし78さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 15:59:46.0

白髪染めしなくてもいいように髪色を徐々に変えていく方法を提案してもらいました。今後が楽しみです。
    カットは長さを変えたくない希望を叶えつつ、イメチェンでき、周囲からも好評でした。

カット+リタッチカラー(根元2cm)¥5,980 全体染め+¥1650

かし78様

満足して頂けて、嬉しいです♪

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしてます。

上江洲

• Chihiroさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 11:51:21.0

2歳になる息子のカットをお願いしました。
    担当してくださった男性の方、
    保育士さん並みの対応で息子も怖がることなく
    バリカンの使用時も
    終始落ち着いて座ってくれました。
    感動です!ありがとうございました^^

HAIR&MAKE EARTH 浦添店からの返信コメント

Chihiro様、先日は当サロンをご利用して頂きありあとうございました。
    お二人のご協力のおかげで、スムーズに進める事が出来ました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    また次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 08:53:58.0

カラーチケットのことやカラーしなくても白髪を抑えるスタイルもあるって言ってたので、カラーじゃなくて、今度は挑戦してみたいです。

おしゃれな方だったので、
    どうしていいのかわからないので、似合うスタイルを全部お任せしたいですーありがとうございました

ゆっち―様

満足して頂けると嬉しいです♪
    またいろいろ相談して下さい!

ご来店心よりお待ちしてます。

上江洲

• KYさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 09:09:16.0

今回 久しぶりにアース浦添店で根元カラーをして頂きました。担当のスタッフさんは、以前からカラーとシャンプーでは大変お世話になっていましたが新店舗オープンの小禄店に配属されて以来私自身が遠距離で通えず行けなかったのですが浦添店に戻って来られていて久しぶりの再会でとても感動しました。それだけとてもお気に入りスタッフさんです。カラーとシャンプーをとても丁寧にして頂き、シャンプーが頭皮マッサージの様にして頂き最高で感謝です(^^) とても良い1日を過ごせました。

KY様

口コミありがとうございます!

そして久しぶりの感動再会とても嬉しかったです!!
    久しぶりにたくさんお話聞けてとても幸せな時間でした(^^)

いつもシャンプーを褒めていただきありがとうございます!
    褒めてもらえるのでめちゃくちゃ頑張れています!
    感謝でいっぱいです!本当にありがとうございます!

これからも技術向上頑張りますので
    ぜひよろしくお願いします!

来月のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• かんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 20:25:14.0

カラーとトリートメントお願いしましたが、仕上がり満足です。雰囲気もよく、店員さんもお話しやすかったです。

うるおい全体艶カラー+髪質改善トリートメント ¥13960

かんな様。

先日はEARTH浦添店へのご来店 ありがとうございます。
    仕上がりの色や手触りご満足頂けて、私も大変嬉しく思います。

それから、嬉しい口コミありがとうございます!!

また、ご来店頂ける日を心待ちしてます☆

担当 伊良波

• わんちろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-04 20:09:36.0

切った直後はよかったのですが、1日たったらクセが出すぎて
    対応等とてもよかったのですが、私の髪の毛は難しいみたいです。

骨格矯正カット

わんちろさん
    このたびは当サロンをご利用していただき、誠にありがとうございます。
    対応等ほめて頂きありがとうございます!
    また、カットでくせのお悩みを解消できず、申し訳ございませんでした。
    新しく、くせの収まりやすくなる技法など取り入れて改善してまいりますので、

担当  比屋根

• へいへいさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-10-30 10:35:35.0

初めての利用でした。
    喋るのが苦手な私には、黙々とやってもらうのは助かりました。シャンプーの力加減も今まで通ってきた美容室の中で、1番気持ちよかったです。

へいへい様

口コミありがとうございます!

次のご来店の際は前回よりも満足してもらえるように
    これからも技術接客磨いていきます!!

• いもちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 19:46:56.0

5歳の娘の初ヘアカットを担当していただきました。娘が緊張しないように声掛けしてくれたり、付き添いの私の子育ての悩みも聞いてくれてあっという間にヘアカット完了という感じでした。仕上がりを娘もとても気に入っていて、また行きたいと言っていました。今回は子供のカットでしたが、私も次は利用したいなと思いました。

いもちゃん様。
    先日はEARTH浦添店にお越し頂きありがとうございます。
    カットしてますます可愛くなってましたー!!!

娘ちゃんもヘアスタイル気に入ってくれたみたいで、私も大満足です☆
    子育てのお話も沢山出来て、めちゃめちゃ有意義な時間でした。

本当にありがとうございました。

いもちゃん様まぜひぜひカットに来てください!!そして、癒しの娘ちゃんに会えるのも楽しみにお待ちしてます。

嬉しいクチコミありがとうございました。

担当 伊良波

• シェリーママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 09:29:10.0

こちらの要望も、聞き入れつつ似合わせカットしてもらいました!
    くせ毛もあるので、それも活かしつつカットしていただけました!
    また、リピしたいと思います。

似合わせデザインカット×クイックトリートメント ¥4620

シェリーママ様

いつもご来店ありがとうございます♪

満足して頂けると、とても嬉しいです♪

またのご利用、心よりお待ちしてます!「

上江洲

• リアンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 21:51:03.0

久々のカットでした、希望にそってカット
    してもらい満足です。ありがとうございました。
    次はカラーもしてみたいですね。

リアン様

先日は、ご来店頂きありがとうございまいた。

喜んで頂けて、嬉しいです!

また次回も、綺麗のお手伝いが出来ると
    嬉しく思います。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

上江洲

• ハッピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 07:56:30.0

こどもの髪を切ってもらいました。
    早くすんだので、助かりました。
    大型駐車場もあるので、よかったです。

• たまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:45:38.0

初めて伺いました。担当スタイリストさんに希望をお伝えすると、すぐにヘアスタイルを提案してくださり、それが私の考えていたイメージにもぴったりでした。こちらの希望と髪質から、的確な提案をしてくださる方だなと思いました。仕上がりは大満足です。施術の時間も予定より早めに終わらせてくれて、ありがたかったです。

似合わせデザインカット+髪質改善トリートメント ¥11220→¥9900

たまこ様。

この度は、数ある美容室からEARTH浦添にご来店頂きありがとうございます。

イメージピッタリの提案ができたのも、たまこ様がわかりやすく希望をお伝えしてもらったからですよ!

ご満足頂けて本当に良かったです!

ぜひまた、ご来店くださいね。
    お待ちしてます。

うれしいクチコミ投稿ありがとうございましたー!!

担当☆伊良波

• またちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 13:10:16.0

4歳の娘のキッズカットを利用しました。普段からおしゃべりの娘にも店員さん、ちゃんと受け答えしながらも、髪型を可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございます。娘も喜んでいました。また利用しますね^_^

またちゃん様。
    先日はEARTH浦添店にご来店ありがとうございます。

おしゃべり楽しかったです!めちゃくちゃ癒されました~☆
    こちらこそありがとうございましたー!!

娘ちゃん。、喜んでくれて嬉しいです♪

また、ご来店いただける日楽しみに待ってます。

嬉しいクチコミ活力になりました。ありがとうございます。

担当 伊良波

アース 浦添店(HAIR & MAKE EARTH) の口コミ一覧/ホットペッパービューティー