3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アース 浦添店(HAIR & MAKE EARTH)   >

HAIR&MAKE EARTH 浦添店

ヘアメイク アース ウラソエテン

• 沖縄県浦添市西原2-4-1 P'SQUARE2F
  • 那覇空港自動車道 西原インター 車5分 P's SQUARE内
    4.0
  • ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 21:07:01.0

初めての店舗で、いつものボブを、白髪染めと整える程度と思い来店したのですが、担当のスタイリストさんのお勧めもあり、ちょっと髪型を変えて貰いました。「ちょっと短めかな?」と思ったのですが、家に帰ると息子が「お! 良いじゃん!」と誉めてくれたので大満足です。

カット+カラー(根元2cm)トリートメント¥3980+¥1650(全体染)

ともこさん

嬉しい口コミもありがとうございます。

ご家族や周りの方にほめて頂けると嬉しいですよね。

また次回もステキなヘアスタイルになるお手伝いができれば嬉しいです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• おおぴろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 17:56:59.0

初めての利用です。
    せわしなく動くスタッフ。余裕もなく
    ろくに相談もできず決まっていきました。

シャンプーは冷水になったり温水になったりとバラバラ。それに対しての一言はなし。

スタイリストによって料金変動があるのを知らずに行き、おすすめを選択しましたが
    待機時間があるなら案内をしてほしいです。

また、仕組みを理解できていませんが、
    シャンプー、カラー、カット全てで
    スタッフが変わっていたので指名されているのか分かりませんでした。

人気NO.1メニュー イメチェンしたい方にオススメ!選べる3メニュー¥10890

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-18 09:14:28.0

指名もしていないので、担当というような担当はついてない感じです。
    指示する方がいて、施術する方がいる。って感じです。
    最初から最後まで1人の人が担当する訳では無いので、
    受付の際に、アシスタントが主に施術します。って一言ちゃんと言ってくれた方が心の準備も出来ると思います。

シャンプーしてもらってる際に、トリートメントを勧められましたが、金額もわからなかった為トリートメントは断りました。
    トリートメント等を勧めるのなら金額も伝えた方が、お客さんもお願いしやすくなると思います。

今回ハイライトをしてもらいましたが、左右でバランスが悪い感じがします。
    右側は綺麗にハイライトが入っているんですが、左側は少なくハイライトが入ってるようには見えません。

物事をはっきりと直接言えるような人の方が通いやすいお店なのかな。と感じました。

立体感ハイライト×フルカラー\13000

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-16 16:34:37.0

初めて行かせていただきました。
    ばっさりショートにしようと思い、日々のお手入れのしやすいカットの提案をして貰えたことで髪が広がって手入れが大変になってしまうという心配事はなくなり安心して切ってもらうことができました。
    ドライヤーの入れ方を教えてもらった通りにやってみるとショートの綺麗な形がお家でも保てています。
    シャンプーとマッサージもめちゃくちゃ気持ちよかったです!

似合わせデザインカット+髪質改善トリートメント ¥11220→¥9900

k 様

先日は、ご来店ありがとうございました!

喜んで頂けると嬉しいです!
    また、ヘアースタイルの事なら、いつでも相談してください!

次回のご来店、こころよりお待ちしてます♪

上江洲

• みやぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-13 08:13:18.0

予約10分前には入店し受付を終わらせたのですが、そこから30分待たされ、セット面に案内されてからも更に30分待たされ、予約画面に施術予定時間2時間と書いてあったのですが結果4時間かかりました。せっかちな私にはちょと厳しかったです。
    その他、直ぐに予約が取れた事と、スタッフの方々が親しげにお話しして下さった事はとても良かったと思います。ありがとうございました。

みやぎ様

この度は、earth浦添店にご来店頂きありがとうございます。
    何度もお待たせしてしまい、仕上がりまでにみやぎ様の貴重なお時間を奪ってしまい本当に申し訳ございませんでした。

今後はこのような事が起きぬように改善していきます!

貴重なご意見投稿感謝いたします。

担当 イラハ

• スヌーピーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 23:49:59.0

自分好みの色になり
    頭皮のダメージも少なくて
    とてもよかった!

【新規限定】カット×全体カラー×前処理トリートメント¥9020→¥5000

スヌーピー様

先日は、ご来店ありがとうございました♪

喜んで頂けると嬉しいです♪
    またのご利用、心よりお待ちしております♪

上江洲

• mimimiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 23:37:26.0

子どもが暴れたので仕方ありませんが、帰って見てみると前髪がガタガタでした。新人の方だったのでしょうか?来月誕生日があるので残念です。

• ツカサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 19:52:59.0

初めて行かせて頂きました。
    カットや技術は満足です。
    日曜日だったし忙しい時間帯だったと思いますが
    待ち時間が長かった様に思いました。

メンズカット ¥2800

• プー子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 08:44:30.0

丁寧な仕上がりで、全体的には満足しています。

プー子さん

先日は当サロンをご利用して頂き誠にありがとうございました。

次回も満足して頂けるよう

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ヘモグロバビンチョさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 18:32:59.0

自宅でできるスタイリングやヘアケアのアドバイスもいただけてとても満足でした!スタッフの皆さんも各々仕事が丁寧です。お店の雰囲気も良くオススメです。

【浦添限定】選べるデザインハイライトカラー¥15400

ヘモグロバビンチョ様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    満足して頂けると嬉しいです!!

またのご利用お待ちしてます♪♪♪

上江洲

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 12:41:15.0

とても丁寧にカットしてくださいました。カット後のスタイリングの仕方まで丁寧に教えてもらい、久しぶりにショートヘアにする私には大変ありがたかったです。

デザインカット \2800

ゆなさん

嬉しい口コミもありがとうございます。

他に分からない事などありましたらいつでもご相談下さい。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たぁちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 18:31:20.0

カットを思い通りにしてくれて 満足です

【頭皮スッキリ】カット×スキャルプ炭酸シャンプー×高濃度炭酸泉 ¥4950

たぁちゃんさん
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    カットを気に入っていただけて大変うれしいです。
    またのお越しをお待ちしております。

• tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 09:36:15.0

初めて利用しました。担当スタッフさんの丁寧な対応で安心してお任せできました。また利用したいと思います。

◇デザインカット×オーガニックプレミアムフルカラー◇ ¥10780→¥10280

tomoさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    スタッフの対応など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。担当したスタイリストに伝えたところ、大変感激しておりました。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-10 19:18:58.0

いい感じにして貰いました!ありがとうございます!

新規平日期間限定 カット×縮毛矯正×前処理トリートメント¥15510→¥10000

HAIR&MAKE EARTH 浦添店からの返信コメント

えりか様、先日は当サロンをご利用して頂きまことにありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

是非また次回も宜しくお願い致します。

• ひみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-23 19:18:11.0

HAIR&MAKE EARTH 浦添店からの返信コメント

ひみ様前回はご来店いただきありがとうございました!

またの御来店心よりお待ちしております。

島袋

• いけちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 20:39:12.0

いつも素敵なスタイリングの提案ありがとうございます。

カット+うるおい全体カラー+髪質改善トリートメント¥16940→¥12100

HAIR&MAKE EARTH 浦添店からの返信コメント

いけちゃんさん、先日は当サロンをご利用して頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

次回はパーマでのご来店心よりお待ちしております。

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 18:22:13.0

子供のカットで利用しました。

とても忙しそうで、ゆっくりリラックス出来る感じではなかったです…

仕上がりは満足しています。ありがとうございました。

りんりん様

先日は当サロンをご利用して頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

照屋

• こずえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 22:24:27.0

5歳の娘とカットをしていただきました。
    私はザックリとしたイメージしかなくカットをお願いしたのですが、色々と提案していただき、とても満足できる仕上がりでした。セルフスタイリングの仕方などわかりやすく丁寧に説明していただきました。
    娘は緊張していましたが、優しい対応と前髪の長さを自分で決めさせてもらことがとても嬉しかったようです。過度に子ども扱いすることなく、丁寧に対応していただきました。ただ、予約していた時間よりだいぶ遅れての施術開始だったので、子どもには少し待ち時間が長かったようです。
    また、先にカットを終えた娘はキッズルームで待っていたのですが、中の様子がわからず、少し心配でした。ウェブカメラなどを使って、中の様子を見ることができれば、カラーやパーマなどもお願いしやすいかな、と思いました。(個室で子どもと一緒に過ごしながら施術してもらえるようなことができるのであれば、すみません。)
    全体的にとても満足でした。ありがとうございました。

HAIR&MAKE EARTH 浦添店からの返信コメント

こずえ様前回はご来店して頂きありがとうございました!

喜んで頂いて良かったです。

また伸びてきた際にメンテナンスで来て頂けたら幸いです。

またの御来店心よりお待ちしております!

• みさきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 04:57:38.0

いつも丁寧な接客をしてもらって助かります。

[施術メニュー] トリートメント、その他

みさき様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    是非また宜しくお願い致します!

照屋

• ひみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-19 21:03:19.0

ひみ様

先日は当サロンをご利用して頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

照屋

• たまごひめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-19 18:12:48.0

入店から、丁寧な接客でスタッフの皆さんとても感じがよかったです。一つ一つ丁寧に説明があり、お席のタブレット動画もよかったです。
    日頃なにかと忙しく3ヶ月~半年に一度の頻度でしか、美容室へいけてませんが、ここ最近の中でカラー・カットの仕上がりが一番のお気に入りとなりました。
    息子たちもめずらしく褒めてくれました(笑)
    ドライヤーのあて方、オイルの使い方も教えていただきました。ありがとうございました。
    今度は娘も連れていきたいと思っております。
    よろしくお願いいたします。

【新規限定】カット×全体カラー×前処理トリートメント¥9020→¥6000

たまごひめさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

接客をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。

す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ゆうーとんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-14 14:55:46.0

良かったです

4月限定☆ メンズカット ¥2800

ゆうーとん様

先日は、ご来店ありがとうございました。

喜んでいただけると、嬉しです。

またのご利用、心よりお待ちしてます。♪

上江洲

アース 浦添店(HAIR & MAKE EARTH) の口コミ一覧/ホットペッパービューティー