3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. エイルヘアーガーデン(EIL hair Garden)  >

EIL hair Garden【エイルヘアーガーデン】

エイルヘアーガーデン

• 福岡県久留米市東櫛原町255-1
  • ◎西鉄久留米駅から車で5分!>>ゆめタウン通り沿い>>バイパス210号線

えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 00:00:47.0

中々都合が合わず、久々の来店になりました。
    やっぱりこのスタイリストさんじゃないとな…と思わせて下さる、安心、信頼があります。
    要望も叶えてくれますし、本当にお任せ出来ます。
    忙しい中でもとても丁寧にして下さるので、来て良かったなと毎回思います。いつもありがとうございます。

【EIL hair☆5th Anniversary】縮毛矯正+カット\6500

EIL hair Garden【エイルヘアーガーデン】からの返信コメント

えり 様

先日もお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます。
    これからも精進して参りますので
    次回も期待してご来店下さい!

石橋

• あんにょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 21:55:50.0

さいこうでした

【EIL hair☆Open7周年記念♪】オーガニック艶カラー+カット\4400

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 18:00:38.0

もともとカットは前髪のみのつもりで、カット・トリートメント・縮毛矯正のクーポンを利用させていただきました。
    お店の雰囲気や接客は良かったのですが、縮毛がほとんどかかっておらず施術後からうねりや毛先のハネがありました。他店で縮毛をかけたことがありますが、今までかからなかったことは無かったので残念でした。

【EIL hair】縮毛矯正+カット+エイルTr 【7周年♪】

A 様

また雰囲気や接客面の高評価のお言葉、ありがとうございます。

しかし今回A様のご満足のいく仕上がりをご提供することができず
    大変申し訳ございませんでした。
    お手直しのご対応もお受けさせていただいておりますので
    お時間を頂戴しお手間をおかけしますが、店舗にご連絡いただければと思います。

今後このようなことがないよう
    技術面やカウンセリング面の見直しに努めさせていただきます。

この度は貴重な口コミ、ありがとうございました。

EIL hair Garden

• ドナドナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:50:35.0

自分が希望してるカットにしていただきありがとうございます。
    カラーも希望の色だし、大満足です。
    髪の毛が多いので、少しでも減らしたいと思っていたので本当に希望通りになりました。
    楽しいお話しもしていただき本当この美容室を選んで良かったと思いました。
    又お伺い致します!

• ymさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 20:47:07.0

とっても綺麗に仕上げてもらいました!
    あの値段でこの仕上がりは満足です*

【EIL hair☆7th Anniversary】縮毛矯正+カット\6500

ym 様

ご満足いただけて良かったです^^

石橋

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 20:19:02.0

初めてのお店で少し緊張していましたが、担当してくださったスタッフさんが話しやすくて楽しい時間を過ごせました♪
    カラーも前髪の長さも優柔不断な私に合わせてくれて、丁寧に対応していただきました(^^)
    チョコレートの差し入れさせてもらう時は、ビター持っていきますね♪w

【今話題♪】EIL髪質改善+カット+オーガニックカラー \9900【NEW】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• hitomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 10:05:25.0

今回も素敵な髪色にしてくださってありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

【贅沢☆カラープラン】Wカラー+トリートメント \10000

hitomi 様

先日もご来店ありがとうございました^^
    ハイトーンお似合いでした。
    色々なお色味楽しみましょう!

石橋

• カズさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 18:35:20.0

いつも行っている所の予約が取れなくて初めてお世話なりましたがいい感じにして頂き満足してます。
    優しいイケメンのお兄さんです。
    技術も接客も最高でした!
    ありがとうございましたm(_ _)m
    また機会がありましたら宜しくお願いします┏○ペコッ

• ちぃタンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 22:57:23.0

初めて訪問させてもらいました。

店の雰囲気もとても良く担当の方もとても優しくて話しやすかったです。

雑誌はタブレットでみる感じで他の店だと読みたい雑誌が席に置いてない時悩むこともありますが、好きなものを読める感じが凄く良かったです。

いつもパックリ割れてしまう前髪の乾かし方も教えて貰ってさっそく試してます!アドバイスありがとうございました。

またぜひ伺わせてもらいます!

• たくまさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-13 16:46:25.0

担当した人の名前は分からんけど
    カット中ほぼ会話無しで面白くないし
    シャンプーの時ネイルか知らんけど爪痛すぎるわ
    見せたイメージの写真と話した髪のイメージと
    全然違うし卒業式と旅行前にこの髪型はマジ萎えた
    しかもワックスもなんもしてくれんの??
    何回も行ってたけど流石に今回は酷すぎた
    もう二度と行かないです

学割U24 シャンプーカット ¥4200 → ¥3200

• まなみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 10:56:49.0

お世話になって3年目になります。今回はいつものショートカットに初めてパーマをかけてもらいたくて行きました。年齢に伴って頭頂部のボリュームがなくなってる事が悩みだったし、少しイメチェンもしたかったんですけど、どういうパーマが私の毛質に合うのかとか、どんなスタイルがいいのか全く分からなくてスタイリストさんにお任せしました。髪質、施術の履歴から考慮してくださり負担の少ないパーマを選んでくれました。
    スタイリングの仕方、スタイリング剤なども事細かに教えていただいたので不安だったセットがちゃんと出来てます。
    パーマの出方で色んな雰囲気がでて楽しめそうです。ありがとうございました。

◆EIL hair OPEN5周年記念◆デザインカット+シャンプーブロー ¥3200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

まなみちゃん 様

先日もご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます!

雰囲気とてもお似合いでした。
    いろんな動き、表情を出してくれるパーマ楽しまれて下さいね^^

石橋

• ゆーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 05:02:21.0

いつも、パーマ、縮毛矯正、カラーと繰り返していますがパサパサならずに希望通りにしていただけ助かってます^ ^
    信頼したお任せでします。

EIL hair 7周年記念◎縮毛矯正+カット+カラー+エイルTr◎

ゆー 様

先日もご来店ありがとうございました!

こちらこそ毎回どんなオーダー頂けるか楽しみです^^
    これからもよろしくお願い致します!

石橋

• マリーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 20:19:51.0

髪の毛が傷んでたので考慮してもらいながら
    可愛いパーマをかけてもらいました!
    カラーも色が可愛くてお気に入りです!
    話しが盛り上がって楽しかったです
    また利用したいと思いました

EIL hair 7周年記念◎デジタルパーマ+カット+カラー+エイルTr◎

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• Reさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 17:18:28.0

カラーのご相談をして、とても丁寧に対応していただきました。結果、満足のいく仕上がりになりました。
    ストレートアイロンについてもいろいろと教えていただき家でも実践しています。うまくいくととても嬉しいですね。ありがとうございました。

【EIL hair☆Open7周年記念♪】縮毛矯正+オーガニック艶カラー+カット \8900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• みかぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:40:37.0

娘のカットをお願いしました。慣れない美容室に少し緊張ぎみでしたが、カットはもちろん、声かけも優しくして頂いてたし、私が近くにいなくても、安心してお任せできました。
    娘も大変満足してました。ありがとうございました。

学割U24 シャンプーカット ¥4200 → ¥3200

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 18:09:09.0

小学生の娘の縮毛矯正でした!手の手のつけられない毛の量とうねりで長く悩んで全て相談しました、しっかり優しく聞いてくださり娘にも優しく話しかけてくれて、途中途中希望を聞いてくださり、仕上がりは最高にツルツルさらさらで剛毛うねりが嘘みたいに美しい可愛い髪型になりました!本当に神業をみました!顔周りも小顔に見える綺麗すぎるシャギーで横向きでも綺麗!神様降臨!しかないです!しかも担当スタイリストさんの人柄が最高で娘もこれからはココ!担当スタイリストさん!て喜びまくってます!幸せと素晴らしい技術ありがとうございます^ ^又行きます!

まき 様

ご満足頂けて安心しました^^
    梅雨前には髪が伸びてしっかり癖が出てきてると思いますので
    そのタイミングでまた縮毛しましょう!

石橋

• ゆたかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 13:25:52.0

初めての美容室で緊張していましたが、とても楽しくお喋りしていただいて居心地がよかったです。
    ヘアスタイルも希望通りに仕上がって大満足です。
    アレンジ(ヘアーアイロン)のアドバイスもいただいたのでチャレンジしたいと思います。
    また伺いたいと思っていますで、よろしくお願いします。

• さっちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 05:13:19.0

今回も希望通りにカット、カラーしてもらいました。
    仕事帰りだったので、手際よくしてくださり、とても助かりました。
    また次回もお願いしようと思ってます。
    ありがとうございました(^^)

さっちょ 様

またご都合がよろしい時にご来店下さい^^
    楽しみにお待ちしております。

石橋

• LINAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 15:11:26.0

いつうかがっても満足のいく仕上がりにしていただけます!

今回もかなり久々でしたが、カットもカラーも素敵にしていただきました!

年明け前に綺麗にできてよかったです。

今後のスタイルの相談もできて、いい時間でした!

◎ EIL 7周年 ◎オーガニック艶カラー+エイルトリートメント

• カナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 15:36:24.0

今回も綺麗にしていただいてありがとうございます。

楽しくお話しもできて時間があっという間に過ぎました!

また次回もお願いします!

カナ 様

ご満足していただけて何よりです。

次回のカナ様のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

担当 辻

• sannnaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 22:26:43.0

初めてのサロンさんでした!
    駐車場も広くて停めやすかったです。
    今回は急に切りたくなり、前に知り合いからおすすめしてもらって気になってて
    偶然この時間だけ空いていたのでお願いしました!
    カウンセリングで今の悩みや希望の髪型などしっかりと聞いてもらえて
    仕上がりもとてもまとまりが良くなったし、今朝のセットもとてもしやすかったです!
    カラーでもまた行きます!ありがとうございました。

sannna 様

また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

セットがしやすかったとのことで安心しました。
    また気になるところなどあればお気軽にご相談ください!

カラーぜひご検討ください!
    sannna様のまたのご来店お待ちしてます。

担当 辻

• みるくてぃーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 14:44:59.0

カットとカラーをお願いしました。
    一般的なカット、カラー代よりもかなり安かったですが、髪の癖に合ったカットをしてくださりとても有難かったです!
    カラーもとても気に入っています!
    ひとつだけ残念な点があったのですが、帰宅後に前髪を整えていたら少し左右と中心の長さが不自然に思えて自分で切ってしまいました。
    出かけるときに前髪をまっすぐに整えることをお伝えしていなかったのでイメージと違うと感じてしまいました。
    その点以外はとてもよかったです!ありがとうございました。

口コミまでありがとうございます。

前髪と顔まわりの長さを切る際に確認させて頂いて
    その感じで大丈夫とのことでしたので
    決めた長さに切らせ頂いております。
    お伝え頂いたイメージと
    違う仕上がりをイメージをされてると
    理想通りの仕上がりには難しいかと思います。
    必ず確認(カウンセリング)はしておりますので
    その際お伝え頂けますと幸いです。

石橋

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 19:05:39.0

まずお店に入る前からドアが蜘蛛の巣まみれ
    ほこりまみれ、アルコールで
    消毒する所もホコリまみれ
    電気にもほこりがつもり
    床も掃除がされてない
    とりあえず汚い。
    店員さんは感じがよく接客はよし
    だが下手くそ
    どうやったらそうなる?

伝えたイメージには程遠く
    自分でも修正きくレベルではない。
    結局他店でお直ししてもらいました
    なんでこんな口コミいいか謎ですね

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

M 様

先日はEIL hair へのご来店誠にありがとうございました。

清掃面に関しまして、お気づきのお言葉誠にありがとうございます。
    細部まで行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

また、技術面に関しましてもM 様のご満足のいく仕上がりを
    提供することができず、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、全てにおいての見直しを
    スタッフ一同努めさせていただきます。

このたびは貴重なご意見、誠にありがとうございました。

EIL hair Garden

• ゆきまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 01:18:37.0

子どものカットをしてもらいました。
    子供が髪が多いのですいてもらえるのが嬉しいようです 喜んでいます。

ゆきまる様、先日はご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミ有難うございます。

次回も喜んでいただける技術、接客をご提供できたらと思います。

担当 辻

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:19:46.0

いつもお世話になってます!
    今回はカラーを迷ってしまってお任せでお願いしましたが、とても素敵な色にしてもらってすごく気に入っています。
    いつも色んなお話をしてくださり楽しい時間を過ごさせてもらっています。本当にありがとうございます!

ゆき 様

先日もご来店ありがとうございました!

お色気に入って頂けて嬉しいです^^
    こちらこそゆき様とのお時間はいつも楽しみです!

次回は年明けになると思いますが
    お体気をつけてお過ごし下さい。
    年明け楽しみにお待ちしております!

石橋

• めぐちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 09:13:29.0

前の美容室で、縮毛矯正したところ、髪がチリついてしまい、どうしようもなく伸ばすしかなくの状態で、4ヶ月我慢しましたが、まだ伸び切ってないので、断られるかもしれないと思いながら来店し、色々と髪の悩みも相談して、伸びたところだけしてもらえました。
    髪に負担がかからないように、弱い液でしてもらったのでプラス2000円でしたがそれでも安いお値段。
    髪を切る時も、色々聞いてくれて、丁寧にカットしてもらえました。久しぶりに気にいった髪型になってとても嬉しいです。
    また来店しようと思ってます。

• ググチャンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-04 18:12:47.0

とても丁寧にして下さりスッキリしました

[施術メニュー] ヘッドスパ

ググちゃん 様

ご満足頂けて安心しました^^

定期的な頭皮ケアはとても大事なので
    お時間できて癒されたい時は
    ご相談くださいね。

石橋

• ゆきまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:45:09.0

お値段もお手頃で仕上がりがとてもいいです。
    また子供を連れて行こうと思っています。

ゆきまる 様

いつもご来店ありがとうございます^^
    今回もご満足頂けてとても光栄です。

お子様のご来店も楽しみにお待ちしております!

石橋

• ひろままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 23:29:29.0

初めての美容室だったのではとても不安でした。
    ヘアースタイルも変えたいことを相談し悩みも聞いていただき私に合うように予想以上に満足でした。
    まだ是非行かせてもらいたいと思います。

ひろまま 様

バッサリカット凄くお似合いでした^^
    お手入れも楽になると思いますので
    新しいヘア楽しまれて下さいね。

石橋

• はなさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-19 17:01:06.0

初めての来店しました。
    始めに希望のヘアスタイルを聞いた上で髪質を考慮しどの様にしたらよいかをお話しして、
    まとまり良くスッキリとカットして頂きました。皆から良い感じにカットしてるって凄く評判が良いです!ありがとうございました。
    セットの仕方についても丁寧にアドバイスして頂き、技術面接遇面共にとても満足しています。
    また行かせて頂きたいと思います。

はなさん 様

周りの方からご好評頂き、ご満足頂けて安心しました^^

季節の変わり目になりヘアケアの方法や
    スタイリングの気分も変わったりするので
    些細なことでもご相談くださいね。

石橋

エイルヘアーガーデン(EIL hair Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー