3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. エイルヘアーガーデン(EIL hair Garden)  >

EIL hair Garden【エイルヘアーガーデン】

エイルヘアーガーデン

• 福岡県久留米市東櫛原町255-1
  • ◎西鉄久留米駅から車で5分!>>ゆめタウン通り沿い>>バイパス210号線
    4.2
    4.3
    4.2

まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-14 15:21:57.0

定期的に娘の、髪が多くてクセが凄いので決まった担当様に縮毛して頂いてます^_^本当に担当様は素晴らしく、娘にも優しいし、丁寧に丁寧に施術してくださり本当に別人みたいに可愛い髪型になります^ ^話してて楽しいし、技術な一流しかないくらい、私が頼んだ以上に綺麗なカットで本当に神わざです!素晴らしいです!娘も大好きです!主人も美容院に行く日は楽しみみたいで担当様にして頂いたら間違い無し!!って喜びまくってます!本当に髪が多くてうねりまくりでどうしようもない娘の髪型が、ツルツルでスキを入れて丁度良いサラサラヘアーで可愛いくなるから日頃の生活も楽です!シャンプーもドライヤーも楽だし、乾かしたらキマル髪型!!本当に担当様に感謝してます!又次行きます!ちゃんとお手入れとか乾かし方、ドライヤーのアレンジも教えて頂き本当に神様の髪の神!でした!また、宜しくお願い致します^ - ^

【EIL hair☆7th Anniversary】縮毛矯正+カット\6500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

EIL hair Garden【エイルヘアーガーデン】からの返信コメント

まき 様

慢心せず知識と技術に磨きをかけていきますので
    楽しみにご来店くださいませ^^
    これからもよろしくお願い致します。

石橋

• しぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-03 23:01:26.0

前回と今回も、希望通りのカットをしていただきました。カラーリングも、好きなカラーを入れていただいて満足しています。

EIL ■ 8th Anniversary ■《カット+艶カラー+エイルトリートメント》

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-02 03:14:24.0

今回もイメージ通りになりよかったです。

【EIL hair☆Open8周年記念♪】オーガニック艶カラー+カット\4400

ちー様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

またのご来店、心よりお待ちしております!

担当  辻

• ほたぴっぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-31 23:01:30.0

2度目の来店でしたが、私を施術するのがイヤだったのかな?終始ヤル気なく、私の髪の悪口ばかり言うし、丸いボブでお願いしたのに、恥ずかしいくらいのキノコ頭にされた。
    そりゃ地域最安値だから、待遇も悪いのか、職場に不満があるのか分かりませんが、こっちは施術中不安しかありませんでした。
    初めての来店のときは印象も仕上がりも良かったのに、今回は世間話も日常会話もなく、髪質が悪いとか、短すぎるからクセが出やすいとか、クオリティを求めるなら高いサロンに行けばいいとか、ガッカリなことばかり言われました。リピはないです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• 秋山さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-30 00:51:40.0

縮毛矯正+カットをお願いしました。
    お値段がかなり安いので不安もありましたが
    びっくりするくらい綺麗に仕上げて頂きました!
    今までしてきた中で1番綺麗だと感じる事がでしました!
    値段じゃなく腕なんだなと感じました!
    仕上がりも勿論素敵なのですが髪の毛のことについて
    沢山教えて頂いたりお話もとても楽しくてとても素敵な時間を過ごす事ができました!これからも縮毛矯正をする時は担当スタイリストさんに是非お願いしたいと思っています。今日は素敵なお時間と素敵な髪の毛をありがとうございました!これからも宜しくお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• とびちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 21:48:16.0

元々久留米に住んでて昔からお世話になってたのですが、大人になって久留米を離れたので全く行かなくなってたのですが、久留米に戻って来たので、どこの美容室に行くかと思った時に、ここしかないでしょ。と一択でした。
    あと、ビックリしたのが、妹と美容室の話を全くした事がなくて、妹はどこの美容室に通ってるのか全く知らなかったのですが、まさかの妹もこちらの美容室にお世話になってました。そうだよねーと納得。
    私が美容室に行く目的は決まって縮毛矯正&カットなのですが、ダントツでとにかく1番安い美容室なのにも関わらず、仕上がりは毎回満足です。そして、シャンプー台が角度が付いてるタイプであまり後ろに倒れすぎないのが1番好きなポイントです。他の美容室ではシャンプーされてる間に気分悪くなって来るのですが、こちらの美容室は適度な角度で止まってくれるので、全く気分悪くなる事もなく快適です。

とびちゃん 様

先日もご来店ありがとうございました!
    ご家族の方もご利用いただき大変光栄です。
    また髪の毛にお困りの際は
    是非当店のご利用お待ちしております。

石橋

• みかぼうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-13 20:25:45.0

初めてお伺いしました!
    親切丁寧で安心できるお店でした。
    ショートが伸びたのでカットとカラーとお願いしました!
    カットもカラーも色々と分かりやすくアドバイスして頂きました。またよろしくお願いします。

• reikaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-08 08:21:27.0

予約時間から30分程待たされましたが、前のお客さんが注文が多いから仕方ないのかな~と“最初は”思っていました
    その後、お詫びでサービスもしていただき接客も感じがよく問題なかったのですが、最後の仕上がりの段階で前のお客さんの気持ちが分かりました
    完成した髪型がイメージと違うどころか、外に出るのが恥ずかしいぐらいになっていて、外に出てすぐに髪を結びました
    イメージ画像はシャギーで内巻きだったのですが、出来上がった髪型はほとんど切りっぱなし?と思うぐらいの状態で、まだ途中段階かな?と思った状態が完成形だったのでびっくりしました
    安かったし、決して怒ってるわけではなく、あんまり否定的な意見はしたくないのですが・・辛い意見でも今後の成長のために活かしていただければと思って書かせていただきました

reika様 先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    お待たせして申し訳ございませんでした。

イメージの共有が出来ておらず、満足のいく仕上がりに出来ず申し訳ございません。

この様な事が起きない為に今後更に細かくお伝えしてからの施術を行うように致します。

お忙しい中、貴重がご意見ありがとうございました。

EIL hair Garden

• まこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 20:55:07.0

髪型に悩んでいた息子に紹介しました。
    まだ学生なので校則もあり派手目には出来ないけれど……と相談きていたようですが、セットの仕方や髪質的にどんなヘアケアをしたらいいか。を詳しく教えて貰えた!と満足しておりました

学割U24 シャンプーカット ¥4200 → ¥3200

[施術メニュー] カット、その他

まこちゃん様 先日は、息子様のご来店有難うございます。

校則の縛りがある中で、出来るスタイルの提案させていただいております
    満足していただきありがとうございます。

また、嬉しいクチコミありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ねこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-05 17:46:04.0

娘の縮毛矯正を施術してもらいましたが、すごくきれいに仕上げていただきました。
    とてもサラサラで娘もすごく喜んでいました。
    これで、朝ヘアセットに掛けてた時間を短縮できると思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• まこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 15:02:17.0

長く髪を手入れしていなくて、暑さもあり白髪も目立つので思い切ってイメージチェンジも兼ねて予約しました

雰囲気をお伝えして、あとは自分に合うライン等も教えてくださり、尚且つ手入れのしやすさなども考えて頂き満足しております
    今度、カラーもお願いしたい。とお伝えしたら 私の雰囲気だとこのカラーの入れ方がいいかも。と丁寧に説明して頂けて嬉しかったです

《Eil hair》カット+炭酸リラックスヘッドスパ《8th Anniversary》

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

まこちゃん様 先日は、ご来店いただきありがとうございます。

満足してもらいこちらも嬉しく思います。
    次回は、カラーで雰囲気を変えて楽しみましょう。

嬉しいクチコミもありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-30 17:49:30.0

今回も、担当様他スタッフの方に感激致しました!又娘の凄い癖で縮毛しましたが、まずトイレを借りますと言ったら女性の方がお客様を施術中なのに、優しく あちらの奥になりなすとニコニコ案内してくださり、娘がシャンプーの時隣の席の会話が聞こえたのですが、それは神がかりな人生のアドバイスを まだ初々しい女子大生とおぼしき方にお酒の飲み方を自分に合うような、自分を守る呑み方アドバイスなど素晴らしいと思う接客に私はなんて人間的に素晴らしいの!と、そして私の担当の方は、小学生で恥ずかしがり屋の娘にも話を合わせてくれていっぱい楽しい時間を過ごせた事、優しい言葉使いで人として素晴らしくやっぱり丁寧な施術で、娘の髪が多くうねって大変だった髪に 大変だったでしょうと、凄く凄くツルツルで 私が伝えた通りの可愛い洗練された斜め下りボブにしてもらい、今日学校で皆んなから髪がツルツル!可愛いと言われまくったと自慢げに帰ってきました!手入れも楽だし後ろがまっすぐで素晴らしい斜めのボブで本当に神業を見せてくださるのに優しい優しい担当様が私達家族はファンです!又宜しくお願い致しますm(_ _)m

まき 様

慢心せず知識と技術に磨きをかけていきますので
    楽しみにご来店ください。
    これからもよろしくお願い致します。

石橋

• Cさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-27 12:08:07.0

とても丁寧な接客をしていただいて、
    満足のいく仕上がりにしていただきました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

C様 先日は、ご来店いただきましてありがとうございます♪
    ご満足いただけて、何よりです!

またのご来店、心よりお待ちしております!

平田

• たかひろさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-25 10:52:34.0

こちらの希望通りにしてもらい満足です!
    接客も技術も間違いないです。

たかひろ様 先日は、ご来店いたただき誠にありがとうございます。

満足していただきありがとうございます。
    嬉しいクチコミもありがとうございます

またのご来店心よりお待ちしております

• 海さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-23 14:21:23.0

質問に対して的確に答えていただきありがとうございました。

【EIL hair☆Open8周年記念♪】縮毛矯正+オーガニック艶カラー+カット \8900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-22 23:53:34.0

私がリクエストした長さ(ギリギリ結べる)では、予約していたデジタルパーマはかけられないから、料金は同じなので普通のパーマをかけてます!と説明を受けたのは、会計の時。
    それなら、デジタルパーマをかけられる長さにするという選択肢もあるので、先に説明してほしかったです。

【EIL hair☆Open8周年記念♪】デジタルパーマ+カット \6000

[施術メニュー] カット、パーマ

みー様、先日はご来店いただきありがとうございます!

カウンセリング時にスタイルの写真を見せていただいて、スタイルがデジタルパーマではなく
    パーマのスタイルだったので、別のスタイルの提案、カウンセリング不足で申し訳ございません!

貴重なご意見ありがとうございます!

Eil hair Garden

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-21 18:34:27.0

カラー、接客良かったけど カットは長さはそのままですいてくださいとお願いしたのに首まであった髪が首が丸見え状態まで切られてぱっつん状態になっていたのでショックでした

ママ様、先日はご来店いただきありがとうございます。

ご期待に添わない形になり誠に申し訳ありませんでした。
    次回からは、カウンセリングや確認を行い施術に入らせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

Eil hair Garden

• ゆきさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-14 16:44:04.0

先日はありがとうございました。自分の髪質を全くわからない自分に色んな方法とこれから伸びる先のことまで考えてカットしてもらいました。美容室は自分にとって行きつけにするっていうのが難しく合う合わないがはっきりしてますので最初は不安でしたが、自分自身こちらに2回目行く!ってことが今までの経験上なくて、自分に合っているんだな…と思います。また、金額もリーズナブル!この物価高の中行きやすいお値段です。次は娘たちもお世話になります。《娘達も2回目です。》いい感じに髪の毛うねってるので初めて自分のくせっ毛が好きになりそうです。ありがとうございました。

• うどんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 21:57:34.0

希望を丁寧に聞いていただき、カットも縮毛矯正もクセがあるところや毛量に配慮して大満足に仕上げてもらいました。初めて行くところで少し不安だったけど仕上がりも接客もすごく良かったです。ありがとうございました。

うどん 様

仕上がりご満足頂けて安心です^^

また伸びた際はご来店楽しみにお待ちしております。

石橋

• きなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 22:38:06.0

顔周りのカットもカラーもすごく気に入りました。色落ちも楽しみです。カウンセリングもとても丁寧でした。ケアに関する話も沢山聞けてとても楽しい時間を過ごせました。ここに通い続けたいなと思える施術で大満足です。家でのケアがんばりますね!
    また8月末にお邪魔します!今後ともよろしくお願いします^^

きなこ様
    嬉しいクチコミありがとうございます。
    こちらも楽しいお時間を過ごさせていただきました。
    色落ちも楽しみながら、ご自宅のケア頑張ってください
    またのご来店をお待ちしております^^

• はなさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-31 19:01:35.0

いつもお世話になっています。
    間違いない技術と丁寧なアドバイス、お値段以上の仕上がりで大変満足しています。
    今後ともよろしくお願い致します。

はな 様

先日もご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます^^
    これからもよろしくお願い致します!

石橋

• 琴美さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-28 21:30:25.0

カットとスタイリングだけでしたが上手でした!
    思ってた髪型になってよかったです!

◆EIL hair OPEN8周年記念◆デザインカット+シャンプーブロー ¥3200

[施術メニュー] カット、その他

• しおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-25 20:54:44.0

髪も真っ直ぐになって触覚も可愛く切っていただきました^ ^

しおん 様

先日もご来店ありがとうございました^^
    顔まわりすごくお似合いでした!
    スタイリング楽しまれてくださいね。
    またのご来店お待ちしております

石橋

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 20:12:39.0

いつも担当してもらい、思い通りの仕上がりで満足しています!!
    値段もリーズナブルで、カット、カラーともに上手で、また利用したいと思います!

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-15 12:20:38.0

今回も良い感じにしてもらい
    また次回も宜しくお願いします!

• ヨシさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-12 08:42:26.0

前に担当頂いた方で髪質なども覚えてくださってたので、気楽にお任せできました。お話が面白くリフレッシュにもなりました。いつもサロンに伺う時はシャンプーが一番の楽しみです。今回もありがとうございました。

• バッジョさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-11 22:44:20.0

希望通りの髪型にしてもらえて、大満足です。

バッジョ 様

ご満足頂けて安心です、
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

石橋

• 梓さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-06 13:45:16.0

初めてで緊張しましたが、スタイルもまとめやすくなり、とても楽しい時間が過ごせました(^ ^)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• あんじゅさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-04-28 16:58:17.0

いつも気に入るようにしてくれます♪
    相談にものってくれ安心して任せられます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• 海さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-26 05:08:12.0

[施術メニュー] カラー

エイルヘアーガーデン(EIL hair Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー