4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアアンドビューティー シロップ(hair&beauty Syrup)  >

hair&beauty Syrup

ヘアアンドビューティーシロップ

• 埼玉県川口市芝2-1-24-1F
  • 蕨駅東口徒歩6分 イオンモールに向かうバス通り沿い

ちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 18:14:16.0

初めて利用させて頂きました。 言葉足らずな説明でもくみ取って下さり、良い感じにしてもらいました。また利用したいです。

口コミのご投稿もありがとうございます。
    初挑戦ののカラーデザイン楽しんでいただけてますでしょうか?
    またのご来店も楽しみにお待ちさせていただきますね。

• みこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 07:44:39.0

初めての来店でしたが手際が良く、こちらの意図を直ぐ理解して頂き、時間も早く済み助かりました
    また来店させて頂きます

《8周年感謝キャンペーン》♪カット+フルカラー

• 908さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:27:21.0

初めての来店でしたが
    スタイリストさんのお話も面白く丁寧で技術も良くて大満足です。
    あっという間の時間でした。
    是非次回もお願いしたいと思ってます。

《2024/2/2から8周年感謝キャンペーン》♪ヘアカット

• 将ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:31:26.0

今回初めて利用させてもらいました。
    自分に似合う髪型がわからず不安だったのですが、髪型を即座に提案してくださりとても嬉しかったです。
    また技術も申し分なく、カットの最中も楽しく会話をしていただきあっという間に施術は終わった印象です
    セットの仕方も丁寧に教えてくださり、また利用したいと思いました。
    次回も宜しくお願いします!ありがとうございました!

また嬉しい口コミも重ねてありがとうございます。
    少し難しい髪質なので今までサロン選びでは不安があったことかと思います。
    続けて今後も季節に合わせたデザイン提案をさせていただければと思います。
    またのご予約ご来店を楽しみにお待ちさせていただきます。

• まーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 23:29:18.0

話が面白くてカットも綺麗にしてもらえて良かったです!
    次回はカラーもお願いしたいと思ってます

hair&beauty Syrupからの返信コメント

口コミのご投稿とってもうれしいです。
    次回のカラーデザイン考えておきますね。
    楽しみにご来店お待ちさせていただきます。

• くみくみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 08:16:50.0

初めての利用でした。
    カットとカラーをお願いしましたがイメージ通りに仕上がったのでとても嬉しかったです。
    本当にありがとうございました!

《7周年感謝キャンペーン》♪カット+フルカラー

また嬉しい口コミも重ねてありがとうございます。
    今後もご家族様も含め、大切に美容のお手伝いをさせていただければと思います。
    今後もなんなりとご相談ください。
    またのご予約ご来店を楽しみにお待ちさせていただきます。

• しまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 09:29:58.0

初めて伺いましたが担当スタイリストさんはとても接しやすく、いい時間を過ごすことが出来ました。仕上がりも満足しています!
    また機会があればよろしくお願いします。

《7周年感謝キャンペーン》今だけ♪縮毛矯正+カット¥9980

また嬉しい口コミも重ねてありがとうございます。
    季節ごとに髪の収まりがかなり変わってくると思いますので、定期的なメンテナンスがお勧めです。
    またのご予約ご来店を楽しみにお待ちさせていただきます。

• けけまるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 02:13:00.0

綺麗にしていただきありがとうございました。

今度はピンクおねがいしまーす♪

《7周年感謝キャンペーン》♪カット+フルカラー

また嬉しい口コミも重ねてありがとうございます。
    今後もパーソナルなデザイン提案を一緒に楽しませていただければと思います。
    またのご予約ご来店を楽しみにお待ちさせていただきます。

• こせきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 14:45:50.0

喋ってて楽しいしまじ最高あげーって感じでした
    語彙力まったくないけどめちゃめちゃ汲み取ってくれて
    はっぴーでした

《2023/2/2から7周年感謝キャンペーン》♪ヘアカット+シャンプー

また嬉しい口コミも重ねてありがとうございます。
    若い世代の方にも楽しんで、お気に召していただけて、とっても嬉しいです。
    またのご予約ご来店を楽しみにお待ちさせていただきます。

• はーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 00:12:53.0

大満足な仕上がりでした!
    面白いお話の数々とても楽しい時間でした!

《7周年感謝キャンペーン》♪カット+ハードパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

また嬉しい口コミも重ねてありがとうございます。
    こちらこそ業界の楽しいお話聞けて勉強になりました。
    またのご予約ご来店を楽しみにお待ちさせていただきます。

• ニシカワさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 19:01:22.0

お店の雰囲気も担当スタイリストさんの接客も最高でした!
    またの機会に宜しくお願いします!

口コミのご投稿もありがとうございます。
    お忙しい中のご来店誠に感謝しております。
    またのご予約楽しみにお待ちさせていただきます。

• あずまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 12:45:35.0

カラーのみしたく、駆け込み予約でした。地毛のカラーで真っ黒にしたくない希望を叶えてくれ、伸びてきたときに違和感ない感じの色合いにして貰えたのは嬉しかったです。

【イメチェンキャンペーン】一度はなりたいハイトーンWカラー通常¥17000

hair&beauty Syrupからの返信コメント

ご来店ありがとうございました口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
    髪のお手入れ大変だと思いますが、定期的なメンテナンスをさせていただいて一緒にきれいな髪を目指して行けたら嬉しいです。
    また次回のご予約も楽しみにお待ちさせていただきます。

• あかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 20:37:57.0

ぼんやりしたイメージでお願いしましたが、思い通りの仕上がりで大満足です。
    シャンプーも丁寧てとっても気持ちがよかったです。

hair&beauty Syrupからの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミも重ねてありがとうございます。
    今後も定期的なメンテナンスお待ちしております。
    またのご予約ご来店を楽しみにお待ちさせていただきます。

• mamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 12:49:50.0

遅い時間に直前の予約で飛び込みで行きましたが、受け入れてくださいました。
    気になっていた髪の毛の膨張・うねりもすっかり消え、真っ直ぐに艶のある綺麗な髪に仕上げてくださいました。
    去年違う美容室でやって頂いた際には細かいうねり毛が完全に消えずに気になっていましたが、5日経った今でもうねり毛すらなくストレートに、ツルツルな触り心地に仕上げていただけました。遅い時間にも関わらず、最後までしっかりと仕上げて下さり、本当にありがとうございました。

《7周年感謝キャンペーン》今だけ♪縮毛矯正+カット+トリートメント

また嬉しい口コミも重ねてありがとうございます。
    お仕事など忙しく、なかなか美容室が行ける時間が作れないとのことでお困りでしたね。
    確かに遅い時間で縮毛矯正を受けてくれる美容室は少なく、稀に受け入れてもらえても遅い時間から始めた場合には簡素な施術で仕上げようとする美容師さんが多いかもしれませんね。
    今後もしっかりときれいになるお手伝いをさせていただければ幸いです。
    またのご予約ご来店を楽しみにお待ちさせていただきます。

• シンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 14:47:32.0

画像を見せてカットしてもらいましたが、画像のイメージそのままで自分に合うようにカットしてもらえました。
    意外と他の美容師の方はしませんが、まず頭の形を確認してからカットしてくれるところも安心できました。

口コミの投稿もありがとうございます。
    早速の定期的なご来店誠に感謝しております。
    また次回の予約も楽しみにお待ちさせていただきます。

• ネルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:16:26.0

先ず、予約に対して時間を変更して欲しいとの電話。
    待合する場所すらない散らかりぶりで、30分後にまた来てくれとの事。
    戻った際にお詫びの言葉も一切なし。
    接客に対してのこだわりがあるみたいでしたが、
    見た目で判断してのタメ口は正直無理でした。
    TV観ながら髪切る美容師も初めてでした。
    終わりでマスクの中に髪がびっしり。
    なんか色々、残念でした。

《2023/2/2から7周年感謝キャンペーン》♪ヘアカット

• イケダさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 12:22:23.0

初めての来店でしたが、とても親切に接客してくれました。カットの腕も素晴らしく、大変満足のいく仕上がりでした。

hair&beauty Syrupからの返信コメント

口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
    定期的な再来店もとてもうれしいです。
    今度も今以上にアカ抜ける1層のデザイン提案をさせていただけたら幸いです。
    またのご予約を楽しみにお待ちさせていただきます。

• くまこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 22:42:06.0

予約時は縮毛矯正もお願いしていましたが、ご相談にのっていただき縮毛矯正はやらず、カットとデジタルパーマでやっていただきました。
    丁寧でアドバイスも的確でよかったです。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

口コミの投稿もありがとうございます。
    いつも忙しいかと思いますがお仕事帰り髪の毛をスッキリリフレッシュしにいつでも寄ってください。
    朝早い時間もフレキシブルに対応できますのでぜひ便利に使ってください。
    またのご予約を楽しみにお待ちさせていただきます。

• よしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 20:05:53.0

娘のくせ毛が気になっていて、ボサボサで量もすごい多くボサボサだったので、縮毛矯正とカットをお願いしました。
    親の私も縮毛矯正をしたことがなかったので、どうなるか少し不安でしたが、キレイにまっすぐでサラサラになりました!今までは朝起きたらうねうねだったくせ毛が起きてからも、アイロンをしたかのようにまっすぐで感動…。
    やってよかったなって思うし、娘も満足してます!
    私も縮毛矯正やってもらいたいと思いました。

口コミの投稿もありがとうございます。
    ご家族でのご利用で長時間になる場合でも、お食事やゲームやDVDなど持ち込みしていただいても大丈夫なので便利に使ってください。
    また次回のご予約を楽しみにお待ちさせていただきます。

• シャキラさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-20 23:52:17.0

急遽美容室に行きたくなり、近場で行けるところないかなーと思いホットペッパー・Google口コミともに良いこちらにお邪魔させて頂きました!
    「ダメージが特にひどい所は切って頂き、それ以外はおまかせで」と大まかなオーダーをしたのですが、とても綺麗に仕上げて頂けました!
    会社や家族からも好評でした♪
    また、よろしくお願い致します

また嬉しい口コミも重ねてありがとうございます。
    とっても綺麗な骨格とっても綺麗な髪で触らせていただくのが美容師冥利に尽きる時間だと感じました。
    今後も続けて美容お手伝いができたら幸いです。
    またのご予約ご来店を楽しみにお待ちさせていただきます。

• ぴぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 20:17:49.0

急な予約でしたが快く施術していただきました。
    技術が確かだと安心です。

口コミのご投稿もありがとうございます。
    他のサロンでのご希望通り行かない際も事前にじっくりLINEを使ったりのカウンセリングもさせていただきます。
    ぜひまたのご予約ご来店を楽しみにお待ちさせていただきます。

• ちょこちょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 12:37:22.0

朝早くからにも関わらず、セットしていただきありがとうございました。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

似合わせハーフアップセット \4500編み込み有り¥5500~

[施術メニュー] ヘアセット

hair&beauty Syrupからの返信コメント

口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
    朝早くからの遠くまでいかれるお出かけご予約取るのに非常に困られたことだと思います。
    当店は朝早いお客様のご来店も楽しみにご予約受けさせていただいてます。
    また近くにお越しの際にはぜひともご予約ご来店を楽しみにお待ちさせていただきます。

• あんじゅちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 08:52:54.0

お手入れについても教えていただきました。relax 時間過ごせました。

《7周年キャンペーン》今だけ♪カット+ヘッドスパ

口コミのご投稿もありがとうございます。
    またいつでもお疲れの時にリラックス時間過ごしに来てください。
    またのご予約ご来店を楽しみにお待ちさせていただきます。

• みーchanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 22:57:25.0

遅い時間まで開いており、仕事帰りに~と思い初めて利用させていただきました。
    こう言う感じになりたい~とザックリした説明でしたが、思っていた感じの仕上がりにしていただき、大変満足です。
    紫が初めてだったのですが、メチャクチャカッコイイ感じにしていただけました。
    次はカットもお願いしてみたいと思います。
    有難うございました。

【イメチェンキャンペーン】一度はなりたいハイトーンWカラー通常¥15500

口コミのご投稿もありがとうございます。
    お忙しい中お疲れになってるときのご来店本当にありがとうございました。ぜひこれからもリフレッシュのお手伝いさせていただけたら幸いです。
    またのご来店ご予約を楽しみにお待ちさせていただきます。

• imkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 02:40:01.0

お正月に急遽伺いましたが、カットが上手いし早いので大満足でした。すごくクセ毛なのですが、仕上げが丁寧なので、もう3週間経つ今もまとまりがいいです。時間が経ってからこそ、より良さを実感できています。是非またお願いしたいと思っています。

【秋~冬ケアキャンペーン】カット+ヘッドスパorモイストトリートメント

hair&beauty Syrupからの返信コメント

貴重な口コミもありがとうございます。
    技術的なことでお褒めいただけて、ものすごく嬉しいです。
    2ヶ月以内でのメンテナンスをさせていただくとお手入れのしやすさも維持できると思います。
    またのご予約ご来店をお待ちしてさせていただきます。

• ユウさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-04 17:15:20.0

接客も技術も良くおすすめです。

《6周年感謝キャンペーン》カット¥2980

hair&beauty Syrupからの返信コメント

ご満足いただけてうれしいです。
    またのご来店を楽しみにお待ちさせていただきます。

• れいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-29 10:50:52.0

仕上がりが大変よかった。

《6周年感謝キャンペーン》カット+ナチュラルパーマ¥6980

hair&beauty Syrupからの返信コメント

忙しい中で仕事の都合で急に髪型を整えなきゃいけないと言う事でしたが、ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    またのご来店を楽しみにお待ちさせていただきます。

• ぴりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-19 11:35:00.0

いきつけの美容室が2日間のお休みで、急遽飛び込みで入って、わがままを最高の形にしていただいたのでとても感謝しています。
    お話もとても面白かったのですが、私が実親にすら触れられたくない話題を振ってきて、私の答えに対する反応がとても嫌だったので私の都合ではありますが、接客サービスをやや不満にさせていただきました。
    どんな話題を振られてもにこにこしていられる方なら最高の美容室だと思います。

《6周年感謝キャンペーン》カット¥2980

hair&beauty Syrupからの返信コメント

不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。口数が多いもので、お客様のご満足のハードルに届かなかった事は猛省いたします。
    しかしながら、技術には高評価いただけたようで誠に嬉しく思います。
    またお会いできる機会があれば技術接客ともにお客様にご満足いただけるよう精進させていただきたいと思います。

• ニモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 20:34:34.0

初めて利用させて頂きました。丁寧にヘアスタイルの相談にのっていただきアドバイスも的確でよかったです。また気軽に利用させていただきたいと思います。

《6周年感謝キャンペーン》♪カット+フルカラー+トリートメント

hair&beauty Syrupからの返信コメント

ご納得いただけたようで嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちさせていただきます。

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 09:59:43.0

小学生6年生の娘が縮毛矯正とカットで利用させていただきました。切った日も仕上がりに大満足で帰りましたが、2週間くらい経った今も朝が楽でとても喜んでいます。
    また利用させていだだきます。

《6周年感謝キャンペーン》今だけ♪縮毛矯正+カット¥9980

hair&beauty Syrupからの返信コメント

お気に召していただけてとっても嬉しいです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

ヘアアンドビューティー シロップ(hair&beauty Syrup)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー