前々からとても気になっていたお店でしたが、お店の前を通っては入る勇気が出ず、今まできていましたが意を決してお店に行きました。
雰囲気が落ち着いていて、シャンプーやヘアオイルなどの香りも私好みで、安心して気が抜けてしまい居眠りしてしまいました。
そして何より、自分が望んでいた髪型にして下さり、大変満足しております。ありがとうございました。
なめらかしっとりツヤカット(カット+ベーシックトリートメント)¥6200
わせん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミも頂き、とても励みになります(^^)♪
初めてのお店だと、自分の好みと合うかどうか不安もありますよね!
わせん様の好みに添うことが出来て大変嬉しいです^_^
また是非いらして下さいね♪
今回もいい時間でした
カラーしてツヤツヤにしてヘッドスパもしていただき満足です
また、よろしくお願いします
今回も楽しい時間をありがとうございました(*´∀`)
いつも話題が尽きず、あっと言う間に髪もキレイに染めていただき、私にとって特別な時間です。癒される~~~(*^^*)
今後、髪を長さをキープするか、また伸ばして行くかご相談させていただきながら考えてみますね!
潤うツヤカラー(カット、システムトリートメント込)¥12500⇒¥12300
先日はありがとうございました。襟足カットして、さらにスッキリしました。
SPオーガニックカラーカット(専用トリートメント込)¥11800⇒¥11600
先日はありがとうございました♪
カット、カラー満足しております
次回行くの楽しみです!
よろしくお願いします
いつも利用させて頂いてます。カラーとヘッドスパをお願いしました。カラーは艶もよく、髪色も自分のイメージした色あいで満足です。何よりスタッフ皆さんの話しやすく癒される雰囲気て、日々の疲れも取れリフレッシュできました。おすすめの美容室で、またお願いしたいと思います。
SPオーガニックカラーブロー(ベーシックヘッドスパ込)¥10600
カラー、ヘッドスパ
気持ち良かったです~指圧最高~
やまちゃん様
嬉しい!!!!!!嬉しいです( *´艸`)
やまちゃん様にそう言ってもらえるの凄く嬉しいです(*'▽')
毎回、気に入る髪色にしてもらい感激してます
また、おねがいします!
たけちゃん様( *´艸`)
毎回私も嬉しいです(^^♪
私を信じてくれてありがとうございます(笑)
次回もお楽しみに待ってます♪
今回も曖昧なオーダーにドンピシャで応えていただき、
本当に満足してます!!
髪型も、カラーも、めちゃくちゃお気に入りです!
また次回もよろしくお願いします☆
めぐ様( *´艸`)
嬉しいお言葉!!!!!
旦那さんには可愛いを連呼してもらいましたか???????
次回も楽しみに待ってます♪
今回も満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます
適切なアドバイスももらえて助かってます
モコちゃん様、こんにちは(*^^*)
少しでも切ると安定に落ち着きますね(^^♪
これからの季節は服の厚みで襟足も気になりやすいので
伸びたらまたいらして下さい。
お待ちしております。
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
インナーカラー凄くいいです。強く主張することもなくグリーンが見えるのが何よりも最高にいい感じです。
また来月も宜しくお願いします。
ゆきちん様( *´艸`)
今回も楽しく染めさせ頂きました(*^-^*)
あのインナーがどうなっているか楽しみに次回を待ってます。
前髪を下ろしたのは、何年ぶりでしょう!
周りの反応は良好♪
ちょっとだけですが、若く見られてうれしい~笑笑
ようこママ様( *´艸`)
前髪で印象変わりますよね~(*^-^*)
どんどん若々しくなっちゃいましょ( *´艸`)
髪を短くしたので髪色も全体的日曜変えてもらい心機一転出来ました。これから、どう馴染んでくるのが楽しみです。
ちー様( *´艸`)
ボブ!!!いいいと思います♪
似合う(*^-^*)
色の変化楽しみです♪
ヘッドスパ、とっても気持ち良くてまた寝ちゃってました。
えりな様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪疲れが溜まったらリラックスしにいらして下さいね♪
またのご来店お待ちしております(^^♪
毛先の傷みが気になっていたので、キレイにしていただきありがとうございます(*´ω`*)
年明けくらいに落ち着いたらまた行かせていただきますので宜しくお願いします♪
縮毛矯正
なっつ様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
今回もツヤツヤさらさらに仕上がりましたね♪
これから乾燥も気になる季節になりますので、またメンテナンスさせてくださいね♪
また宜しくお願いします。
【男性限定!】頭皮環境を整えるスカルプカット¥6500⇒¥6300
だいちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)/
またのご来店お待ちしております!!
高校生の娘が、ロングからボブな感じで、バッサリ髪をきって、まとまりやすい仕上がりにしていただいたようです。
いわまっち様(*^-^*)
バッサリカットで私もワクワク楽しかったです。
どんな髪型にしても、可愛い!!!!!
羨ましいです( *´艸`)
また、お待ちしております♪
毎回カット、カラーの仕上がりに満足しております♪
楽しいお話しするのも楽しみです(^-^)
次回もよろしくお願いします
のぶちゃん様( *´艸`)
もう!!!!!面白い!!!!!楽しい時間です(*^-^*)
次回は何しようか考えておきますね(笑)
どんどん若返ってしまうのぶちゃん様、、、、、楽しみでしかないです♪
先日はありがとうございました。思い切って短くして良かったです。
takuten様(*^-^*)
ショート(*^-^*)似合いまう♪
いつも私が躊躇してしまっていましたが(笑)
凄くイイ感じです♪
次回もお楽しみに待ってます( *´艸`)
お店の雰囲気も良く、接客も細かい部分にまで気にかけてて下さいました。
今回も仕上がりが良く、また次もお願いしたいと思います。
次回は、違うメニューでお願いしたいと思います。
ベーシックスパカット(カット+ヘッドスパ20分コース)¥7100
カット、トリートメント、ヘッドスパ
アキヨ様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
嬉しい口コミもいただき、とても励みになります♪ありがとうございます♪
またのご来店お待ちしております(*^-^*)
安定のカットとヘッドスパのリラックスタイムでした。この年で髪質変わってたのはちょっとした驚きでした。
シャンプーのときにお湯になる前の水が冷たかったのでお湯になったのを確認して流してほしかったです。
クレンジングスパカット(カット+ヘッドスパ10分コース)¥5700
まさ様( *´艸`)
リラックス中にシャワーの温度すみませんでした。
まさ様の髪質が変わったのは、時期的なのか、次回を楽しみにしています。
今回インナーカラーしたいって言うお願いを聞いてくれてありがとう。めっちゃいいです。ちょっとづつ緑が入っていくのを毎月楽しみにしてます。またよろしくお願いします。
ゆきちん様(*^-^*)
新しい感じ好きです(*'▽')
さりげなく、奇抜くなく、素敵に色味楽しんでいきましょ( *´艸`)
次に色を足すの楽しみです♪
久しぶりのカットとカラーでした。毛先のダメージが酷かったので毛先だけカットのつもりでしたが思い切ってバッサリ切ってもらいました!すごく軽くなってカラーも久しぶりに全体染めたのですごくさっぱりリフレッシュしました!ありがとうございました!
kanae様
先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^-^*)
久しぶりの全体カラーと、バッサリカットでスタイルチェンジさせていただきましたが、とてもお似合いになっていましたね(*^-^*)♪
季節の変わり目、思い切ってのスタイルチェンジも気持ちがいいですよね♪
扱いにくいところなどありましたら、またお気軽にご相談くださいね(*^-^*)
いつも要望を気持ち良く聞いていただき感謝です。
今度こそ時は色の相談したいと思ってます。またよろしくお願い致します
ちー様(*^-^*)
次はスタイルも変わっていますもんね♪
お会いするの楽しみ( *´艸`)
色相談しましょ~♪
楽しみに待ってます♪
先日は初めての施術ありがとうございました。すごく丁寧に対応して頂き、仕上がりも良かったです!次も是非ともよろしくおねがいします!
縮毛矯正
さつき様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
まとまりにくくなってきたり、乾燥が気になってきましたら、是非またメンテナンスさせて下さいね(*^-^*)
ご来店お待ちしております♪
先日もお世話になりました。
仕上がりも良く、毎日とてもラクになりました!
ヘッドスパもとても良かったです。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
チョコちゃん様(*^-^*)
嬉しい口コミありがとうございます。
自宅で、扱いやすいは、凄く嬉しいお言葉!!!!!
スパも気に入っていただけて嬉しいです♪
ぜひ、またお待ちしております(^^)/♪
普段あまり褒めない旦那から褒められました~。
やまちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
旦那様に褒められたとのこと(^^)/私も嬉しいです!!
またお待ちしております(*^-^*)♪♪
いつもいい時間をありがとうございます
ベッドスパもとっても気持ち良く満足です
クレンジングスパカット(カット+ヘッドスパ10分コース)¥6000
しほ様(*^-^*)
こちらこそなんだかゆっくりした時間が流れている気持ちになります。
そして、しほ様のスパするとこちらまでほぐれるのが分かって(笑)
スッキリします♪
また、ほぐさせて下さいね。
今回も娘が大変お騒がせしました。
カラーもとっても気に入っていて、「担当スタイリストさん、最高ーっ」と申しておりました(笑)
また、よろしくお願いします。
さっち様(*^-^*)
おおおおお( *´艸`)
なんと嬉しいお言葉!!!!!
私からしたら娘ちゃん、最強の最高(*^-^*)です。
中毒症状の様に定期的に会いたくなっちゃう(*^-^*)
また、お待ちしております。
念願の縮毛矯正!髪質や要望に合わせていただけ、仕上がり大満足です!ありがとうございました。
NEWやわらか縮毛矯正(カット、システムトリートメント込)¥18700⇒¥18500
たえんま様、こんにちは(*^^*)
先日はご来店ありがとうございます。
久しぶりの縮毛矯正にバッサリカットで雰囲気が激変で
とてもお似合いでした。
ダウンスタイルも良いですね(*^-^*)
また扱いにくくなったらいらして下さいね。
お待ちしております!!
美容室アンバー(amber)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー