子どものカット予約で、予約時間直前でまさかの昼寝をしていまい焦って連絡をした際も快く対応して頂けて、優しいスタッフの皆様に感謝感謝でした!!ありがとうございました!
お店の雰囲気もよく、息子も怖がることもなく喜んでお店に行こうとします(^^)ヘアスタイルも息子に合っていて満足です!いつもありがとうございます!
Msou様
この度は貴重な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!
お店の雰囲気やスタッフの対応により、息子様がお店に来るのを楽しみにしてくださっていてとても嬉しい限りです♪
怖がらずに喜んで来ていただけることが、私どもの何よりの喜びです(^^)
ヘアスタイルについても、息子様に合っているとご満足いただけたようで安心いたしました♪
今後とも、Msou様とお子様に気持ちよくご利用いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
Junoイオンタウン姶良店一同
今回も的確なアドバイスで良いお色に仕上げてくれました。
いつもありがとうございます。少しだけ髪を伸ばしてスタイルを変えたいなぁ~と思ってた所良いイメージで仕上げてもらって良かったです。
【白髪ぼかし・ハイライト】イルミナ3Dカラー+カット ¥14000→¥13500
久しぶりにカラーをして頂きました。根元の白髪から毛先まで統一感のない髪色を3種類の液をチョイスして綺麗に仕上げて頂きました。カットもいつも上手く満足しています。ありがとうございました。
イルミナカラー+カット¥10000→¥9500
今回はカラーとカットをしました。
カットは、長さはあまり変えず整えてもらいました。すっきりとまとまってよかったです。
カラーもいい色で、髪がつやつやになったので若返りました。
シャンプーがとても上手なスタッフさんで、すごく気持ちよかったです。
カラー+カット ¥9000→¥8500
今回も素敵な仕上がりありがとうございました
シャンプーもマッサージも凄く気持ち良かったです
【うるツヤ透明感】イルミナカラー(全体)*前髪cut付 ¥8500→¥8000
今回も素敵なカットをしていただきました。
色々アドバイスもしていただけるので、助かります。
【骨格似合わせ】トレンドカット¥4300→¥3800
初めてでしたが、スタッフの皆さんとてもお優しくて・:*+.
仕上がりはもちろんなのですが、私の要望をしっかりと聞いてくれながらも美容師さんのプロの腕前で似合うようにカットしてもらえ大満足です!
また当日に急遽息子もカットをお願いし、素敵に可愛くしてもらいました*¥(^o^)/*
本日はありがとうございました☆
リピートを是非にと思っています♪
【骨格似合わせ】トレンドカット¥4300→¥3800
初めて来店いたしました。スタイルの提案も良く、仕上がりもとても良く、とても満足致しました。寝癖対策として、オイルもおすすめしていただき、早速購入して使ってみようと思います。また、来店したいと思います。
ハホニコトリートメント+カット ¥6300→5800
要望を細かく聞いて頂き、とても良かったです。
【黄金比似合わせ】トレンドメンズカット ¥4300→¥3800
こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、そしてそれにきちんとアドバイス、提案してくださるので安心してお願い出来ます。また次もお願いしたいです。
最旬セレクトカラー(全体)*前髪カット付 ¥7500→¥7000
伸ばしかけの髪を我慢できず…でしたが、ここまで伸ばせましたねと優しいお言葉をいただいて、心身共にスッキリ軽くなりました♪癖毛・毛量多めですが、いつも素敵なショートカットにしてくださり、ありがとうございます。
【骨格似合わせ】トレンドカット¥4300→¥3800
イルミナカラーをしています。髪へのダメージも少なく、色持ちも良いです。いつも癒しの時間になっています。
いつも通わせてもらってます!
髪質の悩みにも親身になってアドバイスもくれるので、安心して任せています!
イルミナカラー+カット¥10000→¥9500
カラーはもちろん、頭皮マッサージなどとてもよかったです。またお願いしたいです。
周りの方に色めっちゃ褒められました!!
イルミナケアWカラーのみ *前髪カット付 ¥16500→¥16000
ゆっくり丁寧に相談にのっていただき、とても素敵に仕上げていただきました。周りからも好評で嬉しかったです。ありがとうございました。
ゆきぽん様
この度は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。
ご要望をお伺いし丁寧にカウンセリングさせていただきました☆
仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました。「周りからも好評で嬉しかった」とのこと大変嬉しく思います(^^)!
また次回のご来店も心よりお待ちしております。お忙しい中口コミ記載していただきありがとうございました。
Junoイオンタウン姶良店一同
久しぶりにばっさりカットしたので不安でしたが、カラーもカットも大満足です!
家でのヘアケアもがんばります!
自然な縮毛矯正+カラー+カット¥19000→ ¥18500
カット、カラー、縮毛矯正
しー様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お任せいただきありがとうございます(^_^)☆
とてもスッキリしましたね!!新しいスタイルもとてもお似合いでした。
ご自宅でのヘアケアで、カラーの持ちなどもぐんと変わってきますので頑張ってみてください♪また何か分からないことなどございましたら、お気軽にお声掛けくださいね。
お忙しい中口コミ記載していただきありがとうございました。
Junoイオンタウン姶良店一同
希望通りのカラーや髪型になるために、今後のことを見据えた施術をしてくださいました。こんなに詳しい説明をしてくれる方は初めてだったので、すごく嬉しかったのと、髪を切るにしても、カラーをするにしても奥が深いんだなって感じました。またよろしくお願いします!
イルミナカラー+カット¥10000→¥9500
いつも素敵な仕上がりにしてくださってありがとうございます♪今回も満足です^^居心地も良く、リラックスして過ごすことができました!またよろしくお願いします♪
TOKIOトリートメント+カラー+カット¥13000→¥12000
今回も素敵に仕上げて頂きました。
トリートメント担当のスタッフさん
いつも有難うございます。
(マッサージも気持ち良かったです)
カットの方は今回サイドを軽くして貰い
アレンジもしやすくなり満足しております。
有難うございました。
BYKARTEトリートメント+カット ¥8300→¥7800
M.様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「今回も素敵に仕上がった」とのこと、大変嬉しく思います(^_^)
ご要望をお伺いし日々のスタイリングが快適になるようカットさせていただきました♪「アレンジがしやすくなった」とお褒めの言葉をいただき安心いたしました。
また、トリートメント担当のスタッフへの温かいお言葉もありがとうございます(^_^)☆
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。お忙しい中口コミ記載していただきありがとうございました。
Junoイオンタウン姶良店一同
とても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。
s様
先日は当店へご来店いただき、誠にありがとうございました!
とても満足のいく仕上がりだったとのこと、大変嬉しく思います(^^)
その後、ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか。
スタイリングでお困りな点ございましたら、お気軽にご相談ください♪
Junoイオンタウン姶良店一同
数年ぶりに利用させていただきましたが、リラックスして過ごすことができました。
理想の明るさにもしていただき満足です!
次回は違うメニューでも、利用したいなと思いました!
カラー+カット ¥9000→¥8500
mami様
この度は数年ぶりに当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
口コミを拝見し、「リラックスして過ごすことができた」とのお言葉に、大変嬉しく思っております。
また、カラーの仕上がりに関しても、「理想の明るさにしていただき満足です!」とご評価いただけたこと、光栄でございます!
次回はぜひ違うメニューでもご利用いただけるとのこと、ありがとうございます!
例えば、トリートメントでカラーの色持ちと手触りをさらに良くしたり、ヘッドスパで日頃の疲れを癒したりと、mami様のご希望に合わせてご提案させていただきます♪
またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
Junoイオンタウン姶良店一同
私と他の方と同時にされていたと思います。忙しい中にもイライラされることなく丁寧な対応でした。
テキパキと私の輪郭に似合うように考えてカットしていただいたので手入れも楽になりました。
ニック様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
そして、貴重なご意見と温かい口コミをいただき、重ねて御礼申し上げます。
当店では、他のお客様と同時進行で施術させていただく場合がございますが、その中でも「忙しい中にもイライラされることなく丁寧な対応でした」と感じていただけたこと、接客姿勢をご評価いただけたこと、大変嬉しく思います。
また、「輪郭に似合うように考えてカットしていただいたので手入れも楽になりました」とのお言葉、スタイリストとして最も嬉しい褒め言葉です!
骨格に合わせたカットで、毎日のスタイリングが時短になり、快適にお過ごしいただけているなら幸いです。
これからも、丁寧かつテキパキとした対応を心がけ、ニック様にご満足いただけるスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
Junoイオンタウン姶良店一同
今回も満足の仕上がりでした。シャープもヘッドマッサージも気持ちよかったです。
【ダメージレス】自然な縮毛矯正+カット¥12300→¥11800
ポマト様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
この度は、カットと縮毛矯正でのご来店、そして嬉しい口コミをいただき重ねて御礼申し上げます。
「今回も満足の仕上がりでした」とのお言葉、大変嬉しく思っております。
ダメージレスで自然なストレートヘアは、毎日のスタイリングが楽になったのではないでしょうか。
また、シャンプーとヘッドマッサージについても「気持ちよかった」とのお褒めの言葉をいただき、リラックスしていただけたようで何よりです♪
これからも、ポマト様の髪の毛がまとまりやすく、艶やかな状態をキープできるよう、精一杯お手伝いさせていただきます!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
Junoイオンタウン姶良店一同
悩んでいた髪のスタイリングを丁寧に教えてくださりありがとうございました。
カラーも満足し、トリートメントもしたのでサラサラになりました。
またお願いいたします。
ハホニコトリートメント+カラー+カット ¥11000→10500
りな様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
そして、嬉しい口コミをありがとうございます!
「悩んでいた髪のスタイリング」について、丁寧なアドバイスをさせていただいた内容にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
カラーとハホニコトリートメントの仕上がりにもご満足いただき、「サラサラになりました」とのお言葉、何より嬉しいです!
トリートメントの効果で、ご自宅でのスタイリングも楽になっていると幸いです(^^)
これからも、りな様のキレイをサポートできるよう、精一杯努めてまいります。
Junoイオンタウン姶良店一同
他店で髪型の悩みを伝えてカットしてもらった髪型が気に入ってなくて今回同じ悩みをお伝えしたら、気に入ってない部分の理由とカット方なども丁寧に教えてくださいました。伸ばしていきたい事もお伝えして、今出来る可愛いカットと今後どうしていったらいいかのアドバイスもしてくださり、とても感謝です。
またお願いします
いちごねこ様
この度は数ある美容室の中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございました!
他店でのカットでご満足いただけなかったお悩みを、今回私にお伝えいただいたこと、ありがとうございます。
「気に入っていない部分の理由」と、「それを解決するためのカット方法」を丁寧にご理解いただけたようで良かったです。
また、「伸ばしていきたい」というご希望に合わせて、「今できる可愛いカット」と「今後のアドバイス」をお伝えできたことが、いちごねこ様の安心と感謝に繋がったことを大変嬉しく思います♪お客様の理想に寄り添い、未来を見据えたご提案をすることが私たちの使命だと考えております。
次回も、なりたいスタイルに向けて一緒に楽しくヘアデザインを考えていきましょう!
Junoイオンタウン姶良店一同
髪やスタイリングの悩みをよく聞いてくださり、アドバイスも的確で安心してお任せする事ができました。
仕上がりも満足です。
頭皮ケアシャンプーも良かったです。
はるちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
そして、素敵な口コミをいただき重ねて御礼申し上げます。
髪やスタイリングのお悩みをしっかりお聞きした上で、的確なアドバイスをさせていただき、「安心してお任せできた」とのお言葉、大変嬉しく思っております。
仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです!
また、頭皮ケアシャンプーも気持ちよく感じていただけたようで安心いたしました。
リラックスしていただけるお時間を提供できたことを嬉しく思います♪
これからも、はるちゃん様の髪のお悩みを解消し、ご満足いただけるスタイルとケアをご提供できるよう、精一杯努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
ノモト様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
口コミをいただけたこと、大変嬉しく思っております。
今回のカットで、スッキリと気持ちよくなっていただけていましたら幸いです♪
次回ご来店の際には、ぜひスタイルのご感想や、なりたいイメージなど、色々とお聞かせいただけると嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
Junoイオンタウン姶良店一同
いつもお世話になっています。
今回も求めていたイメージ通りの髪型にしてもらえて、大満足でした!!
ここ最近はずっと、透け感のある暗髪をリクエストしていますが、いい感じに重くない優しい透け感のある色味にしてくださいます^ ^ ありがとうございます♪
シャンプーも気持ちよく、途中寝ちゃいそうでした^o^笑
またよろしくお願いします^^
もえぴ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
そして、今回も大変嬉しい口コミをいただき重ねて御礼申し上げます。
「求めていたイメージ通りの髪型にしてもらえて、大満足でした!!」とのお言葉、最高の喜びを感じております!
特に、もえぴ様がリクエストしてくださっている「透け感のある暗髪」について、「いい感じに重くない優しい透け感のある色味にしてくださいます」と具体的にご評価いただけたこと、大変光栄です。
これからも、もえぴ様の理想のスタイルを追求し、繊細な色味や質感にこだわって施術させていただきます!
また、シャンプーについても「気持ちよく、途中寝ちゃいそうでした」とお褒めいただき、リラックスしていただけたようで何よりです。
次回も、TOKIOトリートメントでうるツヤ美髪をキープしつつ、最新のトレンドを取り入れたスタイルをご提案させていただきます(^^)
Junoイオンタウン姶良店一同
ジュノ イオンタウン姶良店(Juno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー