3. 九州・沖縄トップ  >

Juno イオンタウン姶良店 【ジュノ】

ジュノイオンタウンアイラテン

• 鹿児島県姶良市西餅田264-1 イオンタウン姶良2F
  • イオンタウン姶良

Natsuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-29 10:00:38.0

シャンプーもカットもとても丁寧でした。
    頭の絶壁に悩んでいて、髪の毛でカバーできたらいいなと思っていました。要望通りにカットして頂きました。
    カットから数日経ちますが、周りからとても良い評判をもらっています。ありがとうございました。

Juno イオンタウン姶良店 【ジュノ】からの返信コメント

Natsu様、素敵な口コミありがとうございます!

この度は、シャンプーもカットも「とても丁寧」だったとのお言葉、大変嬉しく思います。長年の悩みだった絶壁も、ご要望通りにカバーできたとのこと、そして数日経ってからも周りから良い評判をいただけていると伺い、私たちも感動しております!

Natsu様に心からご満足いただけたこと、何よりの喜びです。

Junoイオンタウン姶良店スタッフ一同

• ハルクさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-12 11:10:02.0

久しぶりに利用させていただきました。最初から最後まで丁寧に仕上げていただき、すごく満足です。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【黄金比似合わせ】トレンドメンズカット ¥4300→\3800

• かれんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-11 21:06:12.0

最初から最後まで丁寧な接客でした。
    仕上がりも可愛い色になりました!

最旬セレクトカラー(全体)*前髪カット付 ¥6800→\6300

[施術メニュー] カラー

かれん様

最初から最後まで丁寧な対応にご満足いただけたこと、そして仕上がりのカラーも気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います♪

その後、カラーの色持ちや髪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください(^^)

お忙しい中口コミ記載していただきありがとうございました☆

Junoイオンタウン姶良店スタッフ一同

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-11 17:39:05.0

久しぶりにお邪魔させていただきました。

髪の手入れがうまくない私に、丁寧に教えていただきありがとうございます(^-^)/まわりの評判もよくわたしも嬉しかったです(笑)

またお邪魔させていただきますm(__)m

けいちゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、温かい口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。

お久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです(^^)
    お伝えしたお手入れ方法がけいちゃん様のお役に立てたこと、そして周りの方からも好評だったとのこと、私も大変光栄に思います。

「またお邪魔させていただきます」とのお言葉、ありがとうございます!
    けいちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

Junoイオンタウン姶良店一同

• トモミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-11 10:16:15.0

月一の毛量調整で伺いました。

トモミ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。

毎月の毛量調整で快適に過ごしていただけているとのこと、とても嬉しく思います♪
    トモミ様が毎月快適な状態をキープできるよう、これからも丁寧に施術させていただきます(^^)

今後とも、トモミ様にとって居心地の良い空間と、扱いやすいスタイルを提供できるよう努めてまいります。
    また次回お会いできる日を楽しみにしております!

Junoイオンタウン姶良店一同

• なおちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-10 21:16:27.0

いつも丁寧な対応をしてくださり、満足いく安心の仕上がりです。

なおちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりに接客とご満足いただけて大変嬉しく思います。
    またご要望がありましたら遠慮なくご相談ください!

またのご来店も心よりお待ちしております。

口コミ記載していただきありがとうございます。

• さとちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 10:17:12.0

久しぶりの来店でしたが笑顔で迎えてくださり雰囲気も居心地も良くて、いつものお任せで仕上がりも大満足のカラーとカットにして頂きました。
    ホントに毎回、信頼してお任せできるスタイリストさんです。帰ってからも、楽に手入れがしやすくて周りの評判も良かったです。
    シャンプーとマッサージも絶妙で気持ちよくリフレッシュできました。

さとちゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、心温まる口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。

お久しぶりにお会いできて、私もとても嬉しかったです♪
    お任せいただいたスタイルにご満足いただけただけでなく、周りの方からの評判も良かったとのこと、私も大変光栄に思います。

「毎回、信頼してお任せできる」とのお言葉、美容師としてこれ以上嬉しいことはありません。ご自宅での手入れも楽にできているとのことで、安心いたしました(^^)

次回もさとちゃん様にリフレッシュしていただけるよう、精一杯努めさせていただきます!

Junoイオンタウン姶良店一同

• じゅんじゅんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-09 06:43:14.0

今回,急な用事で予約を2回もキャンセルしてしまいましたが、スタッフの方に優しく笑顔で迎えていただきましてホッとしました。
    長く伸びて,ボサボサだった髪の毛も、スタッフの方の魔法の手にかかると大満足する仕上がりになって,カットの技術が凄いと思い方でした。また,次回も是非宜しくお願いします。

じゅんじゅん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お客様が再度日程を調節してご来店いただけた事に感謝いたします。

数ある美容室の中で選んでいただき嬉しく思います。
    こちらこそまたのご来店を心よりお待ちしております!

口コミ記載していただきありがとうございます。

• かなえボンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-08 19:06:53.0

今回もキレイにカラーしてもらい、満足です。どんなカラーがどんな風に仕上がるのかなど、丁寧に説明していただいて、相談にのっていただきながら決めることが出来ます。また、よろしくお願い致します。

【垢抜け★】イルミナケアWカラー+カット \16800

かなえボン様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

今回もカラーにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪
    お客様の髪質や理想に合わせて、施術前にしっかりとご相談させていただくことを大切にしております(^^)

今後も、かなえボン様のなりたいイメージを共有しながら、素敵なスタイルを一緒に作っていけたらと思います。

Junoイオンタウン姶良店一同

• かすちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-08 18:32:12.0

髪が軽くなり良かったです。ありがとうございます。
    夏っぽいカラーにもしてくださり気に入ってます。

かすちゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!

髪が軽くなり、夏らしいカラーも気に入っていただけたとのことで、大変嬉しく思います☆
    お客様に喜んでいただけるよう、季節感を取り入れたスタイルをご提案できるよう心がけております。

その後、ご自宅でのスタイリングやカラーの色持ちはいかがでしょうか?何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Junoイオンタウン姶良店一同

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 17:56:31.0

要望に応えたヘアスタイルにていただきました!
    髪の毛に関する相談にも乗ってもらいました。

シャンプー、ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです!

ゆか様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご希望のスタイルにご満足いただけたこと、そして髪のお悩みについてもお話しいただけたこと、大変嬉しく思います♪
    シャンプーやヘッドマッサージもご満足いただけたようで、安心いたしました。
    お客様にリラックスしていただける時間を大切にしておりますので、嬉しいお言葉大変光栄です(^^)

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    次回もぜひ、髪のお悩みなどお気軽にご相談ください。

Junoイオンタウン姶良店一同

• ぽよさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-07 20:16:01.0

髪が軽くなり、良かったです。ありがとうございました!

ぽよ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

髪が軽くなったとのことで、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    お客様にリフレッシュしていただけるよう、丁寧な施術を心がけております♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Junoイオンタウン姶良店一同

• ともみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-07 13:03:52.0

カットだけでしたが、悩みを聞いてくださりいい感じに仕上げてもらいました!ありがとうございました!

ともみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりに満足いただけて嬉しく思います。
    またご要望がありましたら遠慮なくご相談ください!

またのご来店もお待ちしております。
    口コミ記載していただきありがとうございます。

• リンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 12:41:40.0

今回もいい感じに仕上げて頂きありがとうございました。
    担当スタイリストさんはこちらの好みやトレンドを取り入れつつ、バランス良く仕上げて下さるので信頼しています。次回もよろしくお願いします!

【ゆるふわウェーブ】デジタルパーマ+カット¥11300→\10800

[施術メニュー] カット、パーマ

リン様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回もご満足いただけたようで、私も大変嬉しく思います♪
    お客様の好みや日々のライフスタイルに合わせたスタイルをご提案できるよう、これからも精一杯努めてまいります。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

Junoイオンタウン姶良店一同

• ききさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-07 06:21:28.0

ショートから伸ばしている途中で爆発していた髪の毛をスッキリまとめてくださいました。教えていただいた方法で自分でも簡単にセットすることが出来ました。シャンプー等もいつも皆さん丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

きき様

先日は当店へご来店いただき、そして口コミまでありがとうございます!

ショートから伸ばしていく期間は、髪の毛がまとまらなくて大変ですよね(^^;)
    そんなお悩みを解消できて、私も嬉しく思います。ご自宅で簡単にセットができているとのこと、とても安心いたしました♪

次回もきき様の髪の悩みや希望に寄り添い、丁寧に対応させていただきます。

Junoイオンタウン姶良店一同

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 02:20:18.0

とてもいい感じにしていただきました。

[施術メニュー] カット、パーマ

えりな様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

仕上がり、ご満足いただけたようで、安心いたしました!
    髪質に合わせて薬剤を選定し、コテ巻き風の柔らかなウェーブになるよう、こだわって施術させていただきました(^^)その後のお手入れや、スタイリングのしやすさはいかがでしょうか?

Junoイオンタウン姶良店一同

• M Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-06 22:02:53.0

思っていた通りの髪型にしていただきました

M M様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます^^

ご希望通りのスタイルに仕上がり、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

Junoイオンタウン姶良店一同

• Miiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-06 21:25:46.0

カット、シャンプーやマッサージ等、皆さんいつも丁寧にしてくださいます。今回もありがとうございました。
    また次回もお願いしたいと思います。

Mii様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

カットはもちろん、シャンプーやマッサージにつきましてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います^^
    お客様にリラックスしていただけるよう、スタッフ一同、丁寧な施術を心がけておりますので、このようなお言葉をいただけると日々の励みになります。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

お忙しい中口コミ記載していただきありがとうございました。

Junoイオンタウン姶良店一同

• sayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-06 20:38:59.0

遅れて来店してしまったのですがとても良く対応して頂き、カラー、カットも満足です!
    また次回も来店します!

saya様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

メニューも削ることなくご案内することができて良かったです^^
    仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉大変嬉しく、励みになります。

ご自宅でのスタイリングや髪のお悩みなどございましたらご来店の際にでもお気軽にお尋ねください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミ記載していただきありがとうございました。

Junoイオンタウン姶良店一同

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-05 22:56:12.0

全ての施術が丁寧で安心感がありました
    ヘッドスパも最高に心地よかっです

はなちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

すべての施術に丁寧さを感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
    安心して施術を受けていただけたとのこと、美容師として何より光栄です。

ヘッドスパも最高に心地よかったとのお言葉、ありがとうございます。
    日頃の疲れを少しでも癒すお手伝いができたなら幸いです♪

またお髪のお手入れやリフレッシュしたい時など、いつでもお気軽にお立ち寄りください(^^)

Junoイオンタウン姶良店一同

• みなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-05 20:20:49.0

髪をどうしたらイイか迷いながら来店し相談するとアドバイスをして頂きお任せでしてもらいました。
    とても満足する髪にしてくれました。
    施術中も楽しい話で盛り上がりあっという間に終わりました。

みなこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

髪型にお悩みの中ご来店いただき、私にヘアスタイルをお任せいただけたこと、大変嬉しく思います(^^)
    そして仕上がりにもご満足いただけたとのこと、光栄です。

施術中、私もとても楽しく過ごさせていただきました♪
    また髪についてのお悩みや、新しいスタイルに挑戦したい時など、いつでもお気軽にご相談ください。

Junoイオンタウン姶良店一同

• ゆそささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-05 18:52:29.0

お見せした写真のスタイルにしてくださりありがとうございました。長さもちょうどよく気に入っています。軽くなりました。またよろしくお願いします。

ゆそさ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    長さも気に入っていただけて軽さも実感していただけたとのこと、光栄に思います☆

またスタイルチェンジや、お髪のお手入れなど、何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

Junoイオンタウン姶良店一同

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-05 15:19:35.0

髪のうねりがひどく、久しぶりの縮毛矯正をしていただきました。きれいに仕上げていただいて、大変満足しています。ありがとうございました。

自然な縮毛矯正+カラー+カット¥18300→ ¥17800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まあ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

髪のうねりが縮毛矯正で綺麗にまとまり、仕上がりにもご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。髪のお手入れがしやすくなっていると幸いです♪

今後も髪のお悩みやスタイルのご相談などございましたら、お気軽にお声掛け下さい(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしております。

Junoイオンタウン姶良店一同

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 11:55:44.0

今回も満足いく仕上がりになりました。

あお様

いつも当店へご来店いただき、誠にありがとうございます!

今回もご満足いただける仕上がりになったとのこと、大変嬉しく思います。
    これからも、あお様のスタイルづくりのお手伝いをさせていただけるのを楽しみにしております♪

髪のお悩みやスタイルのご要望等ございましたら、お気軽にご相談下さい!

Junoイオンタウン姶良店一同

• えりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-05 09:38:16.0

ヘッドマッサージをしてくださったかたがとても上手でした。
    カットも思い通りにして下さり満足しております

えりこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

マッサージにカット、どちらも満足いただけて嬉しく思います。
    またご要望がありましたら遠慮なくご相談ください。
    またのご来店もお待ちしております。

口コミ記載していただきありがとうございます。

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 07:48:13.0

カラーの色を分かりやすく説明をしてくださり綺麗に染めてくれました。
    トリートメントをしてもらい髪がサラサラになり嬉しかったです。
    シャンプーの圧も気持ちよかったです。

ハホニコ トリートメント+カラー *前髪カット付 ¥8800→\8300

[施術メニュー] カラー、トリートメント

りな様

先日はご来店いただきありがとうございます。

カラーとトリートメントの仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います。
    シャンプーも気持ちよく感じていただけて幸いです。

またのご来店時も満足いただけるようにして参りますのでも
    次回もお待ちしております。

口コミ記載していただきありがとうございます。

• るるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-04 22:55:26.0

ヘアカラーのみ。
    今回も、気になるところをしっかりと染めていただきました。

るる様

いつも当店へご来店いただき、誠にありがとうございます!

今回も、ヘアカラーにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    気になっていた部分がしっかりと染まり、綺麗に仕上がったとのこと、光栄です(^^)

今後も、るる様のヘアのお手伝いをさせていただけるのを楽しみにしております。

Junoイオンタウン姶良店一同

• ミントさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-04 20:12:21.0

初めての利用でしたが、髪の悩みに対して提案やアドバイスをいただきながら施術して下さり、納得のいく仕上がりになりました。ヘッドマッサージも最高に気持ち良くてリフレッシュできました。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー

ミント様

この度は数ある美容室の中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございました!

髪のお悩みを丁寧にお伺いし、ご納得いただける仕上がりになったとのこと、大変嬉しく思います(^^)
    ヘッドマッサージもご満足いただけたようで、リフレッシュのお手伝いができたなら幸いです♪

また髪のお悩みや、新しいスタイルに挑戦したい時など、いつでもお気軽にご相談ください。

Junoイオンタウン姶良店一同

• まゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-04 16:17:51.0

いい感じにまとめて頂き、手入れか簡単で気に入っています。ありがとうございました。

まゆみ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

スタイルを気に入っていただけたこと、またご自宅でのお手入れが簡単になったとのことで、大変嬉しく思います。今後もご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。

嬉しい口コミをありがとうございました。

Junoイオンタウン姶良店一同

• なおなおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 11:13:16.0

いつもわがままを聞いてくださって的確なアドバイスありがとうございます。仕上がりも気に入っています。痒い所に手が届く。ただ人気すぎてなのかなぁ~??のんびりとリラックスしに行っているのに‥時間に追われている感が寂しく感じてちょっと残念ではありますね。

【白髪ぼかし・ハイライト】イルミナ3Dカラー+カット \13300→\12800

なおなお様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけているとのお言葉ありがとうございます。お悩みやご要望に合わせた的確なアドバイスができているとお聞きして安心いたしました。

しかしながら、施術中にお時間のプレッシャーを感じさせてしまい、リラックスしていただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。すべてのお客様に心地よい時間をお届けできるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

Junoイオンタウン姶良店一同

ジュノ イオンタウン姶良店(Juno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー