3. 九州・沖縄トップ  >

Juno イオンタウン姶良店 【ジュノ】

ジュノイオンタウンアイラテン

• 鹿児島県姶良市西餅田264-1 イオンタウン姶良2F
  • イオンタウン姶良
  • みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:03:01.0

トリートメントを変更してみたら、髪質が変わったかのように大満足でした。ぜひ体験してみてください。

イルミナカラー+CCveil トリートメント のみ  ¥8800→¥8300

[施術メニュー] カラー、トリートメント

みわ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

トリートメントの仕上がりに満足いただけて嬉しく思います。

口コミ記載していただきありがとうございます。

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 16:09:07.0

丁寧にカットしてくださり、安心してお任せできました。
    次回以降のヘアスタイルを考慮してのカットで、とても満足です。

みか様

満足していただき大変嬉しく感じます!

またその後のお手入れがしにくいところや気になるスタイル等ございましたら、
    気軽に相談してください。

より満足いただけるようなスタイルを提案できたらいいなと感じます。

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 17:49:37.0

髪が傷んでいてやりにくかったと思いますが丁寧に施術してくださいました。

全体カラー*前髪カット付 ¥6300→\5800

[施術メニュー] カラー

先日はご来店頂きありがとうございます。

ダメージが気になる際は、トリートメントも豊富にありますので是非施術されてみてください!

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 08:25:26.0

小学生の息子のカットをお願いしました。息子も大満足したようです。

すず様

満足いただき大変嬉しく感じます!

また気になるスタイル、扱いづらいところがございましたら、
    気軽にお声掛けください。

• みおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 20:39:55.0

いつもしっかり最後まで丁寧に可愛くしてくださってありがとうございます!!!
    イメージ通りで最高です!!!

みおり様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

仕上がりにも満足して頂きとても嬉しいです♪ヘアスタイルもとてもお似合いで可愛かったです♪

またお悩み事があれば何なりとご相談下さいね(^^)

本日はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております(^^)

JUNOイオンタウン姶良店 スタッフ一同

• ララさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 18:15:43.0

初めて行く美容院でしたが、室内の空間も落ち着いていて居心地が良かったです。何よりカットがとても丁寧で、自分がしてほしい髪型通りにして下さいます。シャンプーもマッサージも本当に気持ちがよくて、うとうととしてしまいました。スタッフの方々の連携がスムーズで、ありがとうとかわしてる言葉を何回か聞いて、いい環境だなぁと思いました。また次回もお願いします。

TOKIOトリートメント+カラー+カット¥11800→\10800

ララ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    たくさんのお褒めのお言葉とスタイルも喜んでいただけてすごく嬉しいです★
    もしお悩みなどでてきて相談したいことなどございましたらいつでもご相談くださいね!

お忙しい中口コミ掲載していただきありがとうございました。

• うぽぽさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 17:58:10.0

有り難うございました。
    髪の色が少し明るすぎたかな?と感じましたが
    私の伝え方が悪かったんだとあきらめました。
    また、次回宜しくお願いします。

カラー+カット ¥8300→\7800

うぽぽ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

髪色が少し明るかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    伝え方がどうであれ、お客様の要望を汲み取るのが自分たちの仕事ですので、カウンセリング時にしっかりご希望をお聞きし、受け止める様に努力致します。

貴重なご意見ありがとうございました。

また、お待ちしております。

Junoイオンタウン姶良店

• ジングルさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-16 13:50:30.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    髪のクセや悩みも相談に乗っていただき、クイックスパも気持ちよかったです。

ジングル様

先日はご来店頂きありがとうございます。

満足いただけて嬉しく思います。
    またご要望がございましたら遠慮なくご相談ください。

口コミ記載していただきありがとうございます。

• いわさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 13:45:06.0

毎度満足してます。いつもありがとうございます。
    終始会話しながら切ってるのに、しっかりまとまる、プロだなぁと感心してます。また来月お伺いします。

いわ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました★
    私もいつもお話し楽しくて元気をいただいております^^
    ヘアスタイルでお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいね!!
    またのご来店お待ちしております!!!

お忙しい中口コミ掲載していただきありがとうございました。

• レナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:06:35.0

今回も綺麗に仕上げて頂いて大満足です。ありがとうございます。次回はもう少し明るめにカラーしたいので、また宜しくお願いします!

Hoyuトリートメント+カラー¥7800→\6800

レナ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです(^^)

また次回は明るいカラーができる様に薬剤調合も工夫して頑張ります!!

また、お待ちしております。

Junoイオンタウン姶良店

• ラフさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 17:26:38.0

カットとカラー丁寧に施術してもらいました。お店は賑やかですがゆっくりと過ごす事ができよかったです。

ラフ様

もしお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいね★

お忙しい中口コミ掲載していただきありがとうございました。

• こてつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 12:07:06.0

いつも細かい要望にも応えていただいて感謝してます!

こてつ様

先日はご来店頂きありがとうございました★
    いつもお話しも楽しくて元気をいただいております。
    お悩みなどございましたらいつでもご相談くださいね!

お忙しい中口コミ掲載していただきありがとうございました。

• メルメルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 09:44:34.0

思った以上の髪型になり息子が喜んでました。

メルメル様

仕上がり満足して頂けて良かったです。

お忙しいところの口コミ記載もありがとうございます。

• ますみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 09:19:26.0

トリートメントで傷んでた髪がサラサラになりカットも可愛く仕上がって満足しました。

カラー関しては暗めにオーダーしたが仕上がりは染める前とあまり変わらず損した気持ちになりました。
    正直染め直してほしかった。
    お客さんの要望をそのまま受け入れることはいいこですが、この色にしたらもっと○○なるよとか提案もしていいかと思いました。
    ドライヤーで乾かす時もブローもなくただ乾かすだけで前髪を切った時も顔に髪の毛がついたままでした。
    そこはコットン等で軽くとってもらえると有難く思います。

来店するお客様も多く淡々と作業をしないといけない気持ちはわかりますが接客業としてお客様に気持ちよく帰っていただく為には気配りは大事だと思います。

Juno イオンタウン姶良店 【ジュノ】からの返信コメント

この度は接客,仕上がりに満足させる事が出来ず大変申し訳ございません。

お客様からの意見を受け止めて,技術,接客の向上につとめて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

• ちいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-14 21:28:18.0

カッコ可愛くしていただきました。
    スパも気持ちよかったです。

Juno イオンタウン姶良店 【ジュノ】からの返信コメント

とてもさっぱりしましたね!

その後お手入れなどいかがでしょうか?

またのご来店もお待ちしております!

• 雨男さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 21:13:51.0

初めて利用しましたが、良い仕上がりでした。

【メンズ限定☆】デザインパーマ+カット\10300→\9800

[施術メニュー] カット、パーマ

雨男様

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりに満足いただけて嬉しく思います。

口コミ記載していただきありがとうございます。

• カレンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 20:24:21.0

カット、パーマ、スタイリング全て、ここ最近で1番気に入った施術でした。事情があって久々の予約でしたが整って感謝しています。サロンとしても全てがバランスよく、とてもいい美容院だと思います。職場でもJunoはとても評判がいいですが、私は遠方片道1時間かかっても姶良店が1番お気に入りです。又伺います!ありがとうございました。

パーマ+カット ¥8300→7800

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

カレン様

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います。
    遠方から来ていただけることも感謝いたします!

口コミ記載していただきありがとうございます。

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 14:01:54.0

いつも綺麗にカラーしてもらって大満足です♪

TOKIOトリートメント+カラーのみ ¥9800→\8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Juno イオンタウン姶良店 【ジュノ】からの返信コメント

カラー満足していただけて嬉しいです。

またのご来店もお待ちしております!

口コミ記載していただきありがとうございます。

• だいさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2024-05-14 07:13:55.0

小学生の娘のカットでお世話になりました。
    今回2回目だったのですが、娘もたいへん喜んでおります。
    また次回もお願いします。

だい様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    レイヤーを入れて少し軽くさせていただきましたのでまた何かありましたらご相談くださいね!

お忙しい中口コミ掲載していただきありがとうございました★

• りょーすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 07:08:06.0

丁寧に案内等していただけました。

りょーすけ様

何かお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいね!
    またのご来店お待ちしております^^

お忙しい中口コミ掲載していただきありがとうございました★

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 23:21:30.0

子供のカットをお願いしました。髪質や髪型の要望を丁寧に対応していただき満足しています。

なおちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

仕上がりもご要望に添う事ができていましたでしょうか?

また、いつでもご相談ください。

Junoイオンタウン姶良店

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 23:11:56.0

希望通りに仕上げでもらってとても嬉しかったです!家族や友人からも好評でした。

全体カラー*前髪カット付 ¥6300→\5800

[施術メニュー] カラー

なお様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけて嬉しく思います。
    またご要望がありましたら遠慮なくご相談ください。

口コミ記載していただきありがとうございます。

• Rさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 22:53:25.0

担当の方は初回から変わらず、安心してお願いできます!クイックスパがとっても気持ちよかったです!!

私事で申し訳ないのですが、視力が悪く、メガネを外すとスタイリストさんの顔が見えないので、特にアシスタント?の方がどなたか分からず誰だろうと不安に思うことはありました。(個人的なことで申し訳ないです、、)

また、アシスタントの方のドライヤーの位置が頭と近く何度か熱かったです。その場で言えばよかったのですが、目が悪いことで、鏡越しで顔を見て話すことができず言えずでした、すみません。

担当の方のカットの仕上がりに毎回満足してますので次回も利用させていただきます!受付してくださったスタッフさんが優しく丁寧に迎えてくださったのでほっと安心しました!今後もよろしくお願いします。

カラー+カット ¥8300→\7800

R様

いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がりに満足いただき大変嬉しく感じます!

ですが、今回不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

私も当店のスタッフも気遣いが足らない状態でした。
    そういうことがないよう接客を見直していきたいと感じます。

またホッとしてもらえるようなお店づくりを精進いたします!

• ひこゆちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-13 22:40:10.0

住んでいる場所からだいぶ遠いのですが、長年通っている大のお気に入りの美容室です。イオンに用がなくてもそれだけで行きます。技術、イメージ通りの仕上がりは勿論、担当のスタイリストさんとのゆるいトークも楽しみ(笑)。世間話でいつもあっという間に終わる感じ。店の雰囲気も良く、スタッフさん方も笑顔で、お仕事が楽しそうです。あ、今回お願いしたヘッドスパは最高に気持ちよく、リピート必至。グレープフルーツがおすすめ。ありがとうございます。

ひこゆちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

いつも遠方からご来店いただきありがとうございます。
    自分もゆるいトーク楽しみにお待ちしております!

口コミ記載していただきありがとうございます。

• えいるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:38:05.0

しっかり状態を聞いて下さり
    相談にのっていただき本当にありがとうございました!

また行きたいと思います!

えいる様

仕上がり喜んでいただけてよかったです★
    もしお困りなどございましたらいつでもご相談くださいね^^

お忙しい中口コミ掲載していただきありがとうございました。

• かよちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 14:31:45.0

希望通りのヘアスタイルになり、手入れもしやすく満足しています。

イルミナカラー+CCveilトリートメント +カット¥10800→\10300

かよちゃん様

ヘアスタイルに満足いただき嬉しく感じます!!

またお手入れのしやすいカットやスタイルを提供できたらいいなと感じます。

満足いただけるような接客や雰囲気作りに精進いたします。

• ゆかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 09:58:17.0

髪の状態を理解して下さっていて、安心してお任せすることができます。

ゆかりん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

そして、いつも楽しい時間をありがとうございます。

JUNOイオンタウン姶良店 スタッフ一同

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 08:10:30.0

いつも大体おまかせでお願いしています!
    仕上がりは大満足です。
    朝のセッティングがだいぶ楽になりました。

ゆーちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

仕上がりも気に入っていただき嬉しいです(^^)

これからも喜んでいただける様にスタッフ一同頑張ります!!

Junoイオンタウン姶良店

• Yさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 20:56:17.0

カットとパーマをお願いしました。
    こちらの髪のくせなどよく理解してくれたうえで、いつも満足するヘアスタイルにしてくれます。特に翌日以後、不器用な私でもできるよう手入れの仕方やスタイルの作り方を教えてくれ、再現できるので、信頼は絶大です。

パーマ+カット ¥8300→7800

[施術メニュー] カット、パーマ

Y様

この度は姶良店までお越し頂きありがとうございます。

嬉しいコメントありがとうございます♪
    その後もセットの方大丈夫でしょうか?癖をいかせてデザインをしてあるので2ヶ月は持つと思います。又、夏お会いしましょう!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

Junoスタッフ一同

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:44:41.0

自分の希望が上手く言語化できないなか、美容師さんがまとめてくださり、とても満足いくカラーになりました。
    前髪も切ってよかったです!ありがとうございました。

【髪に優しいケアブリーチ◎】Wカラー+カット \15300

はる様

満足のいくカラーになり大変嬉しく感じます!!

前髪バッサリのイメチェンもいい感じでした!!

またしたいカラーや前髪のお手入れが難しかったらお声掛けください。

ジュノ イオンタウン姶良店(Juno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー