3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. ベロニカ ヘアー(Beronica HAIR)  >

Beronica HAIR 【ベロニカ】

ベロニカ

• 静岡県静岡市葵区鷹匠1丁目7-10 taka-atsuビル2F
  • 新静岡駅改札口(セノバ)の目の前!  静岡駅から徒歩5分

[投稿日] 2024-04-02 22:04:19.0

もう何年もお世話になっています(^^)
    今回は久しぶりにバッサリと短くカットをお願いしましたが、数十年前の高校生の時にお願いした別の美容院でとんでもなく似合わない髪型に仕上がってしまいトラウマでずっとロングでした。
    仕上がりがいつものように最高でセットもしやすくて、朝も寝癖で大変なことにも全くならないです。
    カラーもまた綺麗に仕上げてくださり、とっても気分を上げてもらいました。
    いつもありがとうございます(^^)

[投稿日] 2024-02-11 16:15:45.0

全体的にストレートやってもらって髪の毛が毎日楽にセットできるようになりました。
    前回そろそろ全体的にストレートやった方がいいと教えてくれて、言われてから確かに気になり出していいタイミングで次の予約の仕方を教えてくれるのでいつも助かります。
    次はカラーを変えようかなと思ってるのでまた相談したいです。

超音波トリートメント★

• パベルッチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 22:39:28.0

今回カット&トリートメントでお願いをして中途半端に伸びていた髪をショートにしていただきました。
    スタイリングのやり方も丁寧に教えてもらいましたが何もしなくてもかっこよくまとまってくれるので助かっています。
    トリートメントとマッサージも気持ちが良くリラックスできる時間にもなりました。
    どうもありがとうございました。

• がっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 16:28:33.0

私のぼろぼろになった髪を本当に素敵に蘇らせてくれました!大満足すぎる仕上がりです!!!
    ちょうど良い距離感と落ち着いた店内も居心地◎
    丁寧なお見送りも嬉しかったです!
    今後ともよろしくお願いします!

デザインカット+艶髪トリートメント★  ¥9350→8250

• さあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 10:25:09.0

今回はカットとハイライトを入れて貰いましたが、とっても気に入っています!セットしやすくなって、カラーはアバウトな希望でしたが肌がワントーン明るく見えるようになりました^o^
    今後もずっとお願いしたいです^ ^

[投稿日] 2023-12-06 08:56:24.0

今回カラーの色合いも変えてみしたが、とても好きな感じに仕上がって大満足です(^ ^)
    いつも綺麗な色合いに仕上げてくださってありがとうございます(o^▽^o)
    カットもセットがしやすくて毎日助かってます(^^)

• megさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 19:07:22.0

久しぶりにインナーカラーできてとってもうれしいです!
    インナーカラーはおしゃれな気がするのでおしゃれになった気分でよかったです笑
    カットはいつもより短くしてもらって少し伸びても肩につかないので次も少し短めでお願いしようと思います。
    いつも私の思い通りに素敵に仕上げてくれてありがとうございます^_^
    また来月もお願いします。

[投稿日] 2023-11-17 06:36:12.0

今回もカラーをしていただきました!
    おおざっぱに希望のカラーだけ伝えてあとはほぼお任せです^^いつもおしゃれで綺麗なカラーにしてくれるので安心してお任せできます。

シャンプーもいつも丁寧で気持ちよくて眠りそうになります、顔にかけるガーゼの選べる香りもいつも楽しみでそれも至福のひと時です♪
    またお願い致します!

• えむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 17:52:36.0

今回2回目ですが前回も今回もこちらのわがままな要望に嫌な顔せず応えていただいたり、先を見据えて自分に合う提案をしていただけるのでこちらに寄り添った対応にとても安心できます。美容院選びで何度も失敗してきましたが、これからもお世話になりたいと思います!

[投稿日] 2023-10-25 09:42:32.0

最近クセが気になっていたのですが、この前全体的にそろそろストレートした方がいいと教えてくれたのでお願いしました。3週間経ちますが毎日本当に楽ちんで髪質が変わったような気がします!髪が柔らかくなってような、なによりまとまりがいい!またストレートやる時期教えて下さい。
    自分より私の髪の事をわかってくれているので毎回安心してお任せできます。クセに悩んでる方は是非相談してみてください。

[投稿日] 2023-10-09 16:33:24.0

毎月通ってますが本当に毎回大満足です!
    何年もずっとお任せしているので私の髪をさすがわかってらっしゃる笑そろそろ全体ストレートした方がいいと教えてくれたので次回お願いしようと思います。こちらから提案しなくても色々教えてくれるので安心してお任せできます。
    それと、トリートメントやった事ない方は絶対毎回やった方がいいです。何日も髪がサラサラで本当指通りが良くて髪質変わったんじゃないかと思ってしまいます笑また来月もお願いします。

超音波トリートメント★

• MIKIさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 08:58:39.0

6年程、ほぼ毎月通っている者です。
    最初の相談の段階で、希望するカラーやカットのメリットデメリット・どこまで理想に近づけるかなどしっかり教えてくれます。そこで折り合いをつけてから施術してくれるので仕上がりに不満なことはありません。
    カットは丁寧で、お上手です。毛量が多く癖毛の私の髪をとても綺麗なショートカットにしてくれます。
    カラーも仕上がりはもちろん、色落ちも楽しんでいます。
    どこに行っても髪型やカラーを褒められます!
    施術中はiPadで映画を観れたり雑誌も観れるので快適です。
    お値段は決してお安くないかもしれませんが、365日24時間を共にする髪の毛に『セットしにくい、気に入らない』がないのでストレスが無いです。立地・技術・サービス内容からみてもお値段は相応だと思います。とてもオススメの美容室です!

[施術メニュー] カラー、その他

[投稿日] 2023-09-24 23:36:57.0

いつもこちらで髪の毛はお任せしてます^^
    施術中は、iPadで漫画や動画をみれるので退屈することもなくとても有意義な時間を過ごせます。
    施術自体もとても丁寧にやってくださるのでリラックス出来ます。
    カラーも希望を聞いて、こちらがアバウトに伝えても毎回おしゃれで素敵な色に仕上げてくれるので安心して任せられます♪

シャンプーも、シャンプー後のマッサージもとっても気持ちいいです^^

[投稿日] 2023-09-12 21:28:03.0

毎月のトリートメントと今回は前髪ストレートもやってもらいました。毎日前髪のアイロンに時間がかかってましたが、前髪ストレートをやってもらってからアイロンなしでかなり時短です^_^ペタッとならずに本当いい感じにストレートにしてくれてありがとうございました!またお願いします。

[投稿日] 2023-08-02 00:09:05.0

毎月カットとトリートメントをお願いしています。
    今回は襟足だけクセが気になってきたので相談すると部分的にストレートできると教えてもらいました^_^
    やってもらって本当によかったです。
    部分的にストレートできることを知らなかったのでやってもらえて感激です。
    メニューから見つけられなくても相談してみると親身に相談に乗ってくれるので安心してお任せできます。
    また来月もお願いします。

meg様

後ろのクセを部分的にとったらすごくやりやすくなりましたね☆
    やれてよかったです!
    また何かこうしたいとかこうなってほしいとかがありましたらいつでもお気軽にご相談下さい!

[投稿日] 2023-07-25 15:42:01.0

今回もとってもスタイリングしやすく、カラーもとっても綺麗に仕上げて頂いて、ありがとうございました(^^)
    夏なので結構軽めに仕上げてもらったのですが、とてもいい感じです(^^)
    お店の雰囲気も人柄もとても素敵なので毎回癒されます
    (*´∀`*)
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

mira様

少しいつもより髪を軽くしたので、もしやりづらかったりしたらいつでもご相談下さいね☆
    こちらこそいつも楽しくいっぱい会話できて癒されます^^
    これからも宜しくお願いします!
    ありがとうございました!!!

[投稿日] 2023-07-24 10:47:31.0

いつもだいたいどんなカラーしたいか雰囲気だけ伝えてほぼお任せしてますが、毎回本当に綺麗でオシャレなカラーにしてくださいます^^
    シャンプーも心地良く、顔に乗せるガーゼの香りを選べるのも本当にリラックスできて幸福度が上がります!

ヘアセットもいつも可愛くしてくれてるのですが今回ストレート仕上げにしてもらって、めちゃくちゃサラッサラで暑さも吹っ飛びました♪
    子供のカットもお願いしましたが、緊張してたのに気楽に話しかけてくれるので子供も終始ニコニコでした。
    またぜひお願いします!^^

たえこ様
    いつもこちらこそありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです!
    お子様も気兼ねなくまた一緒に連れてきてくださいね!
    ありがとうございました☆

• macoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-12 10:21:40.0

今回は全部おすすめのお任せにしました!
    短くするのはクセ毛なので少し怖かったのですが、時間が経ってもお手入れしやすくてスタイルもお気に入りです!カラーも艶がでてすごくいいです!
    また来月お伺いします(^_^)

maco様

クセもいい感じに活かせてよかったです!!
    カラーも新しい薬剤を使ったのでツヤツヤでしたね^^
    また喜んで頂けるように頑張りますっ☆

• 藍さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 00:22:52.0

髪がツヤッツヤになりました!
    結ばれている毛を丁寧に切ってくれたり
    枝毛も切ってくれたりと、とても細かいカットをして頂きました!
    トリートメントも超音波を初めてして頂いたのですが、手触りが良すぎです!
    また次回も宜しくお願いします。

藍様

先日はご来店有難うございます!
    すごくツルツルになりましたね☆
    枝毛や結ばれている毛は物理的な手触りになるので、トリートメントだけでは手触りが良くならなかったりします!
    なのでカットでそこを切ってあげると効果絶大です!!
    これからもツルツル髪キープしていきましょう!

[投稿日] 2023-06-17 22:10:24.0

髪を切ってもらったのでずっとやりたかったインナーカラーもやってもらいました。カラーしてから2週間以上経つのにまだムラシャンしてません。全然黄色くならずにめっちゃいい色です^_^
    カットもすごくいい感じです。またお願いします。

meg様

先日はご来店有難うございました!
    インナーカラーも気に入っていただいて嬉しいです!
    ブリーチもしっかりトリートメントしながら抜いているのと色も黄色っぽくならないように選定しているのでそこまで黄色っぽくはならないと思います!
    少し気になったらムラシャンをするくらいで大丈夫です!
    新しいヘアカラー楽しんで下さい☆
    有難うございました!

• moさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 01:45:14.0

梅雨の湿気で髪の膨らみが酷くなっていたため、こちらの美容院に伺いました。
    髪の状態を細かく見ながら相談にも乗っていただき、安心してお任せできました!
    仕上がりも、軽いのに広がらずとても扱いやすくて満足しています◎
    伺うのは初めてでしたが、ラフな雰囲気で居心地がよかったです^ ^笑

mo様

先日は数ある美容院の中よりBeronica(ベロニカ)にお越しいただき有難うございました!
    カットも気に入って頂けて嬉しいです☆
    お時間は少しかかりますが、スキばさみを使わずカットしているので、軽く広がらずもちもきっといいと思います!
    僕がラフなのでラフな空間になってしまいますね笑
    有難うございました!

• リュウさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 17:34:57.0

妻が縮毛矯正をしてもらいました。
    湿気で収まらない髪の毛がすごく気になっていたようですが、帰ってくると見違えるほど綺麗になっており、妻も私も大満足でした。これからもお願いしたいと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

リュウ様

いつもご来店有難うございます!
    この時期は湿気で髪が膨れて大変ですよね。。
    ナチュラルにおさまってお手入れもかなり時短できると思います☆
    時間のない方とクセの広がりでツヤがでずらい方には本当におすすめです!
    こちらこそこれからも宜しくお願いします!
    有難うございました!

• さんぽさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 22:10:38.0

初来店でカットとシャンプーの施術でした。
    イメージをすぐに共有していただき、ほとんどお任せでしたが仕上がりはとても満足しています。
    髪質やスタイリング等色々と相談に乗ってくださり丁寧なアドバイスもして頂きました。
    今後も利用させていただきたいと思います。

デザインカット(男性)+炭酸シャンプー★    ¥7700→¥6600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

さんぽ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    次回も気に入っていただけるように頑張ります^^
    何かスタイリングなどわからないことや聞きたいことがございましたらお気軽にご連絡くださいね!
    ありがとうございました☆

• ゆかっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 23:11:55.0

いつも素敵にしあげてくださります
    相談にも親身にのってくださり
    安心していつもおまかせしています
    いつも本当にありがとうございます!

ゆかっち様

先日はいつもご来店ありがとうございます!
    これから安心して施術を受けて頂けるように精進していきますね!
    いつもありがとうございます!!

• さあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 14:53:40.0

今回も曖昧な希望から、とっても素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!
    手触りも良くなってまとまりやすいですし、カラーも最高にいい感じです^o^
    家族にも友達にも好評でした(^^)
    今後もぜひ通いたいです!

さあちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    気に入って頂けて嬉しいです!
    枝毛や髪が玉になってしまっているところを切るだけで手触り全く変わりますよね★
    綺麗な髪を伸ばしていきましょ!
    有難うございました!

• megさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-15 11:24:53.0

カットと一緒にトリートメントもお願いしました。
    トリートメントなしでは帰れなくなってしまいました笑
    髪が本当に生き返るのでやった事がない方は絶対やったほうが良いくらいおすすめです。
    カットは伸びた所少しですが、切ってもらっておさまりがよくなったのでまた月一ペースで切ってもらいたいです。

meg様

髪を短くすると少し伸びただけでも気になりますよね::
    スタイルのもちが良くなるように頑張ります!!
    これからも宜しくお願い致します!!

• たのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 07:37:51.0

また行きたいと思う美容院が見つかりました。

前日の夜に予約かつ手間のかかる要望だったにも関わらず、時間をかけて理想の髪型にしていただきました。
    ずっとやってみたかった髪型だったので、実現できて大変嬉しいです。

ブリーチ2回とカラー4回(?)の長丁場でしたが、ドリンクのおかわりや、クッションを持ってきてくださったおかげで、居心地良く過ごせました。
    マッサージも気持ちよかったです。

【お洒落度UP!!】カット+デザインカラー(ケアブリーチ1回)★

[施術メニュー] カット、カラー、その他

たの様

先日は数多くあるサロンよりBeronicaにご来店頂き有難うございます!
    とても長いお時間でしたが、居心地よく過ごして頂けてよかったです^^
    とっても複雑なデザインでしたが、とても楽しかったです!
    また気に入っていただけるように精進していきます☆
    有難うございました!!

• ばなななんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-26 18:27:34.0

再来です。オシャレな店内、曲のチョイス、カッコ可愛いスタッフさんと店員さん、やっぱり良いです。してみたい事がそのまま叶って希望通りの仕上がりに大満足です。今のカラーとその色落ちを楽しみつつ、次回も楽しみにしてます。

ばなななん様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    今回のブリーチデザインは色が落ちても長持ちするようなスタイルになっております☆
    また気になるようなことがございましたらご相談くださいね!
    満足して頂けて大変嬉しいです!

• megさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 12:05:21.0

トリートメントしてもらってバサバサだった髪がかなり生き返りました!
    また来月もトリートメントしてもらおうと思います。
    やっぱりホームケアとサロンでやってもらうトリートメントは違うんだなって実感しました。

meg様

髪のケアをさせて頂き、ありがとうございます!
    ブリーチもしていますのでサロンでのトリートメントもですが、ご自宅でのホームケアも是非頑張ってみて下さい!
    色々な髪型楽しみましょう!

[投稿日] 2023-03-08 22:32:43.0

卒園式の前に綺麗にしてもらいにきました。カラーもいつも通りの技術の高さで根本から毛先までとっても綺麗な色に仕上がっています。
    カットもスタイリングしやすく抜群の仕上がりです(^^)
    この歳になると今まで色んな美容院に行ってきましたが、スタイリストさんの技術、お客さんへの対応、お店の雰囲気、どれも圧倒的に1番いいです。
    家からは近くないですが、それでも通いたくなる、他には通えなくなってしまう美容院です(^ ^)

mira様

いつも本当に嬉しいお言葉をありがとうございます!
    とても励みになります( ´∀`)
    技術はもちろんですが、その他のサービス面や空間作りも常に意識していきます!
    何かお気づきの事がありましたらいつでもお気軽に教えて下さいね!
    ありがとうございました★

ベロニカ ヘアー(Beronica HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー