カラーについて相談にのって頂き、丁寧に対応して頂いたと思います。またよろしくお願いします。
hairsalon de Forever clairからの返信コメント
あんころ様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
カウンセリングについてお褒めいただき大変うれしく思います。
またいつでもカラーのお悩みをご相談ください!
次回のご来店心よりお待ちしております!
島村
今回は少しだけ短く切ってもらってサッパリしました。
そらルカ様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます
5CMカットでだいぶダメージ部分もなくなりましたね! 定期的なメンテナンスとても大事ですっ(^^)/~~~
今回はすっきりとカットさせていただきましたので、、、次回来店目安は。。。2.か月後頃にまたお待ちしております!
鳥谷部
縮毛矯正&カラーカットでお世話になりました。
長さ及び仕上がりに満足です。スッキリしてゴールデンウィークを楽しめました。梅雨の時期も安心して乗り越えられそうです。次回もよろしくお願いします。
カラー、縮毛矯正
いつもわがままなオーダーに対応して頂きありがとうございます。
今回はボブから久々のショートにしてもらってサッパリしました。
また、よろしくお願いします。
髪質改善カラー☆カット+カラー+オーダーメイドTR¥23200→14700
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
中ふぐ様
いつもご来店頂き、そしてヘアースタイルのお任せ……ありがとうございます!
毎回、楽しみに担当させていただいております! ご購入いただきましたバーム、お使いいただけましたでしょうか 少しの量で伸びもよく、使いやすいかと思いますが、使いすぎにはご注意くださいませ。重たくなりぺしゃんこの原因&シャンプーしてますか?状態になりますので……
息子さんのご来店&中ふぐさんのご来店心よりお待ち致しております(^ν^)
昨日はありがとうございます(*^^*)今後ともよろしくお願いします
りえ様
市川
リタッチカラー、トリートメント、前髪カットすべて時間通りに仕上げて頂きました。
トリートメント後で髪がツルツルになりました。ありがとうございます。
わんたん様
F 鈴木
頻繁にスタッフが変わって、あれ?とは思いました。
ただ、無愛想ではありますが技術的な不満はないです。
会計の時にロングなので3千円ですね。と言われ、え?と思い後で予約画面を確認するとロング料金には記載なく何のロング料金なのか不明です。
予約時から追加料金発生するなら、先に説明がないと結局何の追加料金なのか分からないですし他に追加料金かからない選択肢があるのであればそちらを選択肢ました。
担当者とありますが、コロコロ人が変わって落ち着かなかったです。
持ちがよければリピートしたいけど、たぶんしないかな。
【最強の髪質改善】カット+髪質改善酸性ストレート+トリートメント¥20300
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
なーみん様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
技術面に関してご満足いただけたようで大変うれしく思います。
一方で、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
クーポンのロング料金の記載がわかりづらかった面や接客面などスタッフ一同見直していきたいと思います。
hairsalon de Forever clair
親子でお世話になっています。こうしたい、というお願いを的確に受け止めていただき、更にこうしませんかとアドバイスいただけるので、自分で忙しい朝も楽に再現できてありがたいです。次回も宜しくお願いします。
まろん様
先日もご来店いただきありがとうございました。
接客面、技術面など気に入って頂き大変うれしく思います。
市川
とても良かったです。ありがとうございます。
【女性もOK!】乾燥した頭皮に炭酸シャンプー+似合わせカット¥5400
なかじ様
この度もご来店ならびに嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
F 鈴木
根元の白髪が気になりお伺いしました。とにかく白髪を目立たなくしてほしいとお伝えすると、根元だけでなく全体を染めた方がいいとの事だったのでそれでお願いしました。
2ヶ月ほど前に前髪のカットを少しお願いして、今回またさらにお願いしました。とても気に入っています。
洗い流さないトリートメントを購入して使っていますが、こちらも気に入っています。
kaechan様
先日もご来店いただきありがとうございました。
技術面気に入って頂き大変うれしく思います。
kaechan様により気に入って頂けるよう努めて参ります。
市川
初めて伺いましたが、大満足です!
お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできましたし、仕上がりも理想以上です。
また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【期間限定】カット+育毛促進SH+眉カットでお得♪期間限定☆5400
beni様
お店の雰囲気、技術面など気に入って頂きうれしく思います。
評点も5頂けるよう努めて参ります。
市川
カットについて相談にのぅていただき 参考になり 今後のカットで悩まなくなり よかったです。
みち様
カットについてのご相談がお役に立てたようで、とても嬉しいです。
今後もスタイルに悩んだ際はご相談ください!
これからも扱いやすく、毎日が少し楽になるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
島村
竹内涼真にしてもらえました。
アラブ様
アラブ様により気に入って頂けるよう努めて参ります。
市川
今回は予約時間の10分前に入ってしまったのですが、気持ちよく受付してくださいました。混んでいる中でも待ち時間がほとんどなく、効率よくシャンプー、カットをしてくださり、いつも感謝しています。過去のデータからすぐに対応していただけるのでとても助かります。またよろしくお願いいたします。
soji様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
施術の流れやスムーズさについてもご満足いただけたようで嬉しいです!
お待たせする時間をできるだけ少なくしながらも、丁寧な施術を心がけておりますので、その点を感じていただけて安心しました。
これからも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります!
島村
中学生の息子がお世話になりました。
かっこよくしていただきありがとうございました!またよろしくお願い致します。
ゆゆゆ様
市川
カラーは艶が出る感じでとてもいい色でした。
いつも丁寧で早く、助かります
わんたん様
F 鈴木
いつも通り丁寧にすっきりと仕上げていただき感謝しております。またよろしくお願いいたします。
nishimura様
F 鈴木
高校生の息子がお世話になりました。
丁寧な対応で、上手に仕上げていただきました。
まきっこ様
技術面気に入って頂き大変うれしく思います。
市川
スタイリストの方は前回の施術もしっかり覚えていて、丁寧に対応してくれます。アシスタントの方々もヘッドスパやマッサージが上手でいつも追加メニューで頼んでしまいます。
良いお店ですので皆さん予約してみてください!
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
みみちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
前回の施術まで覚えている点や接客についてお褒めいただけてとても嬉しいです。
ヘッドスパやマッサージもリラックスしていただけたようで安心しました。
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
ヒデノリ様
F 鈴木
シャンプーの店員さんの手の力がちょっと足りない感じでした。
1回で清潔感UP!毛穴すっきり炭酸SH+骨格似合わせメンズカット5400→4200
キム様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大変貴重なご意見ありがとうございます。
今回施術させていただいたスタッフ含めスタッフ一同より良い技術をお届けできるよう努めて参ります。
島村
中学生の娘のカットをお願いしました。
すっきりと整えてもらい扱いも楽になったようです。
また宜しくお願いします。
yuumaasa様
F 鈴木
今後ともよろしくお願いします
りえ様
市川
今回はサイドが雨の日にハネると相談したら今回は重みをつけてサイドはすかないようにカットしてくれました。
雨の日にどうなるか…楽しみです
そらルカ様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
カットの効果を楽しみにしていてくださってありがつございます。 ある意味。。。雨の日が待ち遠しい、、、、ですね(^^)/
鳥谷部
もう、何年もお世話になってますが大変気に入ってます。
お店の方、雰囲気、技術全てが。
今回は久しぶりにパーマをかけてもらいましたが、私の髪質をよくわかっていただいているので安心してお願い出来ました。もちろん仕上がりもバッチリです。
パーマ
ポンポン様
嬉しい口コミありがとうございます。
先日もご来店いただきありがとうございました。
お店の雰囲気、技術面気に入って頂き大変うれしく思います。
ポンポン様により気に入って頂けるよう努めて参ります。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回もヘアセットのアドバイスなど
またお願いします^_^
おっちー様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
前回ご提案させていただいた新しいスタイルを気に入っていただて大変うれしかったです!
またヘアセットや気になることがございましたらいつでもご相談ください!
次回のご来店心よりお待ちしております!
島村
5回目の施術になります。毎回こちらのリクエストや髪のトラブルに関しても丁寧に対処して頂いてます。
【NEW髪質改善】ダイヤモンドカラー+カット+TR【島村指名】17700→13700~
カット、カラー、トリートメント、その他
ゆうこ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
5回もの施術をお任せいただいて大変光栄に思います!
これからも新しいスタイルや髪のお悩みいつでもご相談ください!
ヒデノリ様
F 鈴木
カラーもカットもいつも通りの仕上がりに大満足です。
ヘッドスパもとても丁寧で気持ち良かったです。
yuumaasa様
F 鈴木
いつもめんどくさい要望にも応えてくださり感謝してます
アドバイスも頂けて嬉しいです♪
【ハイライト追加メニュー】CMCブリーチ¥8000~こちら単体での予約不可
ひなもも様
先日もご来店いただきありがとうございました。
気に入って頂き大変うれしく思います。
前髪カットも是非お待ちしております。
市川
ヘアーサロン デ フォーエバークレール(hairsalon de Forever clair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー