カラーについて相談にのって頂き、丁寧に対応して頂いたと思います。またよろしくお願いします。
hairsalon de Forever clairからの返信コメント
あんころ様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
カウンセリングについてお褒めいただき大変うれしく思います。
またいつでもカラーのお悩みをご相談ください!
次回のご来店心よりお待ちしております!
島村
初めて行きましたが丁寧な接客でとても良かったです!
カラーもイメージ通りで満足です!ありがとうございました!
【人気No1クーポン】カット+アドミオカラー+オージュアTR¥20200→¥15900
カット、カラー、トリートメント、その他
少し伸びた髪のボリュームと長さの調整をし、カラーを全体にお願いしました。
乾燥する季節なので、トリートメントもお願いしてとても良い仕上がりになりました。
髪質改善カラー☆カット+カラー+オーダーメイドTR¥23200→14700
わんたん様
F 鈴木
バサバサだった髪がツヤツヤになりました。
そらルカ様
いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪
髪の毛きれいになってよかったです! そしてセルフカラーがきれいでした(´艸`*)
またのご来店お待ちしております
鳥谷部
ちょうど良いスタイリングを短時間に仕上げる有能なスタイリストさんです!!
1回で清潔感UP!毛穴すっきり炭酸SH+骨格似合わせメンズカット5400→4200
キム様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
今後もよいサービスをお届けできるよう努めて参ります。
島村
とても満足できるレベルの仕上がりではなく、全体的に雑な対応。
要望の写真に寄せるつもりもないようで、とても人前に立てるスタイリストであるか怪しい。
髪を切っている時間としては15分程度で終了。
早さを意識されているようで1000円カットと大差ない。
いつものスタイルにして頂きありがとうございます♪
縮毛矯正
ヒデノリ様
F 鈴木
初めて、来店させて貰ったのですがとても優しく接客してくださいました。ありがとうございます!
仕上がりも理想通りの色と、髪型で全てが大満足です!!!
また、来店させて頂きます!!
(また宜しくお願いします!!)
めめ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
初めてのサロンは緊張されると思いますが、リラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです!
ご希望の雰囲気に合わせてカラーやスタイルをご提案できるよう、これからも努めてまいります!
次回のご来店心よりお待ちしております!
島村
またよろしくお願いいたします
りえ様
先日もご来店いただきありがとうございました。
差し入れもありがとうございました(^^♪
市川
先月に続いてリピート利用です。
先月はストレートパーマをかけで頂いたのですが
とても綺麗にかかっていて、時短になって助かっています。
カット以外は別の人が担当して下さるのですが、
仕上がりに問題も無いし
個人的には合理的で気に入っています。
ヘッドスパは男性だと痛い時も有りますが、
今回女性がケアして下さり快適でした。
私は昭和の人なので令和の接客になれず
星5をつけられませんでしたけど、きっと5です。
【女性もOK!】乾燥した頭皮に炭酸シャンプー+似合わせカット¥5200
カット、ヘッドスパ、その他
Shio-chan様
技術面など気に入って頂き大変うれしく思います。
Shio-chan様により気に入って頂けるよう努めて参ります。
市川
今回も丁寧に期待した以上の仕上がりにしていただきありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
【期間限定】カット+育毛促進SH+眉カットでお得♪期間限定☆5400
nishimura様
この度もご来店ならびに嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
F 鈴木
数年くらい家族ともどもお世話になっています。
どんなメニューで予約してもいつも満足以上の仕上がりとサービスです!
半年に一回くらい縮毛をかけてもらいますが、他の美容室と比べてとても長持ちして上手だと思うのでおすすめです。
カットもこちらのふんわりとした希望を汲み取って、細かいところまでこだわってくださるのでいつも安心してお任せしています。
今後ともよろしくお願いします◎
あそう様
大変嬉しい口コミありがとうございます。
そう言っていただけて、僕も嬉しいです。
あそう様、ご家族様により気に入って頂けるよう努めて参ります。
またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております。
仕上がり大変満足
【最強の髪質改善】カット+髪質改善酸性ストレート+トリートメント¥20300
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
みか様
先日もご来店いただきありがとうございました。
技術面、気に入っていただき大変うれしく思います。
市川
今まで担当して頂いていた方が退職され、今回から違う方に担当して頂きましたが、仕上がりの違いに大変驚いております。
今までは施術後、2週間はうる艶で、指通りも良かったのですが、今回は翌日からブラシが引っかかり、触り心地もギシギシです。
同じサロンで、同じ料金をかけてもこうも違ってしまうのですね。
長い間お世話になっていましたが、次回からは違うサロンを検討しようと思います。
きんぎょ様
仕上がりにご満足いただけず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
市川
娘のカットをお願いしました!
どんな風にしたいか直接娘に聞いてくれて、娘も説明が上手ではなくふんわりとした事しか伝えてないのですが理解していただいてありがたかったです。
娘のリクエストと、娘は毛量が多いのでその点も踏まえたカットを手際よく20分かからないくらいでしていただきました!
理想通りの髪型になりとてもテンションあがっていました(^-^)
また次回もお願いしたいです!
るみ様
しっかりとご要望をお伝えいただいておりましたので、ご希望に沿えた仕上がりになったかと思います!
ぜひまたやりたい髪型が出てきましたらご相談ください!
島村
カットもカラーもめっちゃ満足です!!
【新規限定】【島村指名】肌映え透明感カラー+ツヤさらコアミーTR+カット
ハヤト様
カットカラーご満足いただけて大変うれしく思います!
今後もよい技術の提供ができるよう努めてまいります。
ヒデノリ様
F 鈴木
お気に入りの秋冬カラーに仕上げて頂きました。トリートメントは、髪の毛が柔らかくなり艶が出ます。また次回も伺うのが楽しみです。
はる様
F 鈴木
いつもご担当いただきありがとうございます。気に入ったスタイルで、感謝しております。特にスピーディーな対応で、とても助かっております。また次回もよろしくお願いいたします。
soji様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタイルを気に入っていていただけていて大変うれしく思います。
これからもスムーズな対応ができるよう心掛けてまいります。
島村
傷んだ髪のケアをしたくて施術お願いしました。現在のヘアースタイルの悩み、希望のヘアースタイル、髪質等の質問に丁寧に応えて頂き、納得のいくカットとカラーが出来ました。ありがとうございます。
【NEW髪質改善】ダイヤモンドカラー+カット+TR【島村指名】17700→13700~
ゆうこ様
髪のお悩みに合わせた施術の提案にご納得いただけまして大変うれしく思います。
今後も髪をきれいにしていくサポートができるよう努めて参ります。
またのご来店心よりお祈り申し上げます。
島村
カラーもカットもトリートメントも最高でした!ありがとうございました!
みさ様
いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます
今回はブリーチせず全頭カラーをさせて頂きました
毛先のブリーチ部分は特にカラーをしっかり入れておりますが、ベースがブリーチ毛といゆことで色落ちも明るくなりやすいかとおもいます。。。。。
次回カラーされるときは、その退色状態をみてまたカウンセリングでどうしたらベストなのかをお話しできればと思います(^^♪
また綺麗に染めましょうね!
鳥谷部
中学生の息子のカットをお願いしました。
程よく短くなっており、体育祭前にサッパリ出来てとても安心しました。接客等は本人口を割らないので不明ですが、次回もお願い出来ればと思います。ありがとうございました。
mao様
先日もご来店いただきありがとうございました。
mao様の息子様により気に入って頂けるよう努めて参ります。
市川
前髪カットで利用しました!料金が1,000円なのに、仕上がりは大満足です。
スタッフさんも気さくで話しやすく、リラックスして過ごせました。
短時間でサクッと整えたい時にぴったりだと思います
夏蜜柑様
この度はご来店ならびに嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
F 鈴木
いつもお任せでお願いしていますが、希望通りに仕上げていただいて感謝しています。またお願いいたします。
nishimura様
F 鈴木
カラーとトリートメントをしていただきました。
いつも、仕上がりがとてもきれいで満足しています。
シャンプー、トリートメントをしてくださったお姉さんもいつも上手で仕上がりがきれいです。
きー様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
今回、インナーを無くし全体的に色味を合わせた感じに仕上げております(^^♪ お気に召していただけて光栄です!
そして早速、新しく導入したトリートメントもお試しいただいてありがとうございます。
インナー部分のカラーですが、ブリーチ履歴の為若干退色が早く感じるかもしれません。。。
その際は次回また作戦考えますので(^^)/~~~ご相談ください。
またのご来店心よりおまちいたしております!
鳥谷部
いつも丁寧な施術をありがとうございます。また、次回も宜しくお願い致します。
はる様
F 鈴木
4か月振りのメンテナンスへ伺いました。新しい素晴らしい商品が出たと言う事で、早速使って下さいました。柔らかいシルクタッチで、ツルツルツヤツヤです!
まかまみ様
F 鈴木
いつも親子でお世話になっております。希望をすぐに理解してくださり、安心してお任せできます。
まろん様
先日もご来店いただきありがとうございました。
まろん様、娘様にもより気に入っていただけるよう努めて参ります。
市川
暑い日が続いていたので短めに髪をカットしカラーを全体にして頂きました。
手入れがしやすい髪型で、色も落ち着いた感じで仕上がり満足しています。
わんたん様
F 鈴木
縮毛してもらったのですが、ずーっと髪の毛ヤバいですね、
ヤバいですねって、マイナスの事しか言われなくて
感じ悪かったです、そして時間も3時間って書いてあったのに2時間で終わりました、なぜ?もっと何かできたのでは?
あと、金額も19000円したのに出来上がりがイマイチで、前髪もやってくださいって言ったら、今から?できないかもしれないですよって、返金してほしいくらいです。
もう、行く事ないと思います、残念です、
縮毛矯正
和ちゃん様
この度はご来店ありがとうございました。
カウンセリング時にもお伝えしましたがセルフカラーやホームケアでのダメージがひどくケアに注力しないといけない状態にありました。
その為ご予約いただいたメニューの中でこちらとしても最大限させていただきました。
トリートメントの話もさせていただきましたがご自身の髪の状態をご理解していただけずとても残念です。
ご自身が仰っている通り矯正のみだと19300円でケアやトリートメントをいれると19300円よりも値段が上がります。
ご納得いただけず申し訳ございませんでした。
F 鈴木
ヘアーサロン デ フォーエバークレール(hairsalon de Forever clair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー