カラーについて相談にのって頂き、丁寧に対応して頂いたと思います。またよろしくお願いします。
hairsalon de Forever clairからの返信コメント
あんころ様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
カウンセリングについてお褒めいただき大変うれしく思います。
またいつでもカラーのお悩みをご相談ください!
次回のご来店心よりお待ちしております!
島村
今回も大満足にしていただきありがとうございました!
担当してくださった方が今月末で退職ということでとても寂しいですが…タイミングよく行けてよかったです。
長い間、お世話になりました!毎回楽しい時間をありがとうございました!
シャンプーをしてくださった方、お話上手でとても楽しかったです(^^)
髪を乾かしてくださった方、丁寧な感じでよかったです(^^)
次回からの担当の方の紹介も併せてありがとうございました(^^)
今回はだいぶ毛先が傷んでいたのでカット調整してもらいました。
いつもながら満足してます。
またお願いします
そらルカ様
先日は暑い中。。。。。ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
毛先のダメージ部分に対するストレスはなくなったかと思います(^^♪
毛先に関しては、デリケートな部分でもあるので簿自宅でのケアもしてあげると尚質感が持続できると思います(´艸`*)
またお待ちしておりますねっ
鳥谷部
久しぶりのウェーブパーマ、満足の仕上がりです。
今はかけてすぐなのでスタイリングにちょっと苦戦してますが、少ししたら落ち着いてくるかなと思ってます。
今月で退職されるとのことで寂しいですが、今までありがとうございました。
SNSで話題カット+韓国風(コテ巻き風)デジタルパーマ+Tr \28800→\18800
カット、パーマ、トリートメント、その他
halmama様
久しぶりのパーマ、気に入っていただけてよかったです^^
こちらこそ、長年お世話になりました。
今後ともForever clairをご利用いただけますと幸いです。
本城
インナーカラー部分の髪が傷んで切れてしまい
どうしたら良いかわからずにいましたが
カットで気にならなくなり助かりました。
髪が全体的に傷んでいるようなので
セルフカラーは我慢して
カラーをしに行くのでよろしくお願いします。
あき様
先日もご来店いただきありがとうございました。
技術面気に入って頂き大変うれしく思います。
市川
1回で清潔感UP!毛穴すっきり炭酸SH+骨格似合わせメンズカット5400→4200
れお様
島村
炭酸シャンプーではなかった気がする
キム様
炭酸シャンプーではなかったのかと不安にさせてしまい大変申し訳ございません。
以前使っていた炭酸シャンプーと製品が変わったため香りが違ったことや、スタッフからシャンプーの説明がなかったことが原因かと思われます。
貴重なご意見ありがとうございました。今後同じことが繰り返されないよう努めてまいります。
Forever clair
カラー・カットでお世話になりました。
希望通りのスタイリングで満足してます。
やま様
先日もご来店いただきありがとうございました。
技術面気に入って頂き大変うれしく思います。
市川
悩みである毛量についてをはじめ、迷っていた前髪やカラーに関してなど、親身になって考えてご丁寧に施術してくださりありがとうございました。
理想の髪型と素敵な髪色にしていただき、とても嬉しく、感謝しております。
髪質改善カラー☆カット+カラー+オーダーメイドTR\23200→14700
夜久野様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
接客面、技術面と気に入って頂き大変うれしく思います。
夜久野様により気に入って頂けるよう努めて参ります。
市川
いつもながら、大満足の仕上がりにしてくださいました。
カットが終わると気持ちもすっきりとして、まっすぐ家に帰るのが勿体なくなって寄り道をして帰るのが常です。カラーリングも少し明るめなのがおしゃれで嬉しかったです。有り難うございました。
うれしいお声をいただけてこちらもうれしくなりました^^
今後ともclair店をよろしくお願いいたします。
本城
いつも息子のカットありがとうございます。
これからもお世話になります。
今後ともよろしくお願いします。
中ふぐ様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご本人の希望で、目指しているスタイルがあるようで、今はそれに向けてのアドバイスをさせていただいてます(^^♪
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来店お待ちいたしております。
鳥谷部
中学生の娘のカットをお願いしました。
本人の希望に合わせカットしていただき、スタイリングも教えてもらい本人も大満足のようでした。
yuumaasa様
F 鈴木
カラーもいつも通り落ち着いた色に仕上げていただきました。サラサラの髪の毛に大満足です(*^^*)
yuumaasa様
F 鈴木
口下手でうまく話せなくて申し訳ないですが、いつも理想通りの髪型とカラーにして頂きありがとうございます!
いつも担当してくださった方が今月末で退職ということで寂しいですが最後に行けてよかったです。長年お世話になりありがとうございました!
また新しい方もご紹介して頂きありがとうございます。
あすか様
長年指名して通ってくださったこと、とても嬉しく思います。
勇気を出して口コミを書いてくださりありがとうございます!
今後とも安心してご来店頂けますと幸いです。
本城
カラーとトリートメントをお願いしました。
お勧めのカラーで綺麗に仕上げて頂きました。
わんたん様
F 鈴木
担当していただいている方が今月末で退職される旨お電話を頂き、予約日を変更していつも通り丁寧に対応して頂けました。
今回が最後になるのはとても残念ですが、これまで大変お世話になりありがとうございました。
新しく担当していただける方もご紹介頂いたので、次回も楽しみにしています。
まよ様
先日は子供の体調不良によるご予約変更にご協力頂きましてありがとうございました。
また、急な退職のご報告となり申し訳ございません。
こちらこそ、温かいお言葉をかけて頂きありがとうございます。
後任のスタッフにもしっかり引継ぎさせていただきますのでご安心ください。
今後ともforever clairをよろしくお願いします。
本城
前髪がとても楽になりました。長さも丁度良かったです。クイックマッサージもとても気持ち良かったです。
縮毛矯正
ゆみ様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
汗の時期、湿度の時期は特に前髪大事ですよね(^^♪
スパでもリラックスできたようでなによりです。
またのご来店おまちしております。
鳥谷部
患者様から、「素敵な髪型ね」と、お褒めの言葉を頂きました。お店の雰囲気もとても良いです
みゆきさん様
先日もご来店いただきありがとうございました。
お店の雰囲気など気に入っていただき大変うれしく思います。
嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
市川
初めて訪問しました。素敵なお店でスタッフの皆さん優しく笑顔で出迎えてくれました。妊婦中ということでお気遣いいただき快適に過ごせて居心地いい空間でした。
担当の方のカット技術も良くて理想通りの仕上がりで大変気に入っています。
これからもお世話になろうと思います。
りんご様
接客面、技術面など気に入っていただき大変うれしく思います。
りんご様により気に入って頂けるよう努めて参ります。
嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
市川
前回と同じスタイルにしてもらいました。
次回も同じスタイルにしてほしいです。
ヒデノリ様
いつも変わらぬご愛顧誠にありがとうございます。
さらにご満足いただけるよう努めてまいります!
F 鈴木
リタッチとトリートメントで伺いました。前回のトリートメントで、傷んでいた髪の毛がとても柔らかくなり、とても感動したので、今回もお願いしました。こちらのトリートメントは、とても持ちが良かったです。リタッチも綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。また、来月も宜しくお願い致します。
はる様
この度もご来店ならびに嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
F 鈴木
中学生の息子のカットをお願いしました。
今まで担当して下さっていた方が異動して初めての方でしたが、本人は仕上がりに満足しているようで安心しました。
本人がしたい髪型をイメージしてお願いしているので口は挟めませんが、親としては前任の方は息子の髪質を考慮し、似合うヘアスタイルを作って下さっていた事もあり、もう少しボリュームを減らしてすっきりコンパクトにして欲しかったなと言う思いもありますが。。
ともかく、難しい年頃でもあり、口数も少ない中でやっと通う気になってくれた美容院。今後も通うと思います。先々もどうぞ宜しくお願いします。
mao様
まずはご本人様にご満足いただけたこと大変うれしく思います。
私自身、前任に比べ経験不足な点もあるかと思いますが今後も髪質を考慮したカットができるよう努めてまいります。
お子様の希望のスタイルとお母様の考えるスタイルとの乖離をすり合わせていただき伝えて頂けるとよりご満足いただけると思います。
島村
初めての来店でしたが、スタッフの方が明るく迎えてくださり、とても入りやすい雰囲気でした。
カウンセリングも丁寧で、今の髪の状態をしっかり見た上で
「こういう頭の形だから、こういう髪型が似合うと思いますよ」と、
細かくアドバイスをしていただけたのが嬉しかったです。
ひとつだけ気になったのは、ホットペッパー上のメニューが少しわかりづらかった点です。
もう少しシンプルだと選びやすいかもしれません。
全体としてはとても満足で、またお願いしたいと思えるお店でした!
【変わりたい方に☆】カット+炭酸シャンプー+眉カット¥6200
みき様
この度はご来店ならびに嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
F 鈴木
すっきりと要望、想像した以上に仕上げていただいて感謝しています。またよろしくお願いいたします。
【期間限定】カット+育毛促進SH+眉カットでお得♪期間限定☆5400
nishimura様
F 鈴木
前回、いつも指名させてもらってる方の予約が
取れなかったので初めて行く美容室で予約したのですが
毛量を梳いてもらった時に中の髪の毛が短くなってしまい
余計に毛量が多く見えてしまって落ち込んでました。
3ヶ月後こちらで施術してもらい、
毛量も調整してもらい、広がりすぎていた髪の毛も
落ち着き、かわいい髪色にしてもらい
やっぱりいつも行っている美容室はいいなと思いました。
退職されるとのことでとても悲しいですが、
担当していただきありがとうございました。
髪質改善カラー☆カット+シアトネカラー+オーダーメイドTR\23200→14700
ちぃ様
先日はご来店ありがとうございました^^
その後髪も落ち着いているようで、
また髪色も気に入っていただけて良かったです。
こちらこそ指名していただきありがとうございました。
今後もForever clairをご愛顧いただきますよう
よろしくお願いいたします!
本城
初めての利用です。高校生の息子のカットをお願いしました。遅い時間希望で、しかもなかなか火曜日オープンしている美容室がないなか、当日即予約を受けてくださり大変ありがたかったです。1ヶ月前にした坊主頭から伸び放題でおさまりがつかず困っていたところ、とても素敵に整えてくださり、本人も大満足と言っています。短髪カットに慣れている美容師さん希望とお願いして良かったです。初めてでしたが、これからも通おうかな…と言っておりますので、今後ともよろしくお願いします。
ラベンダー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
技術面気に入っていただき大変嬉しく思います。
ラベンダー様の息子様にもより気に入って頂けるよう努めて参ります。
市川
息子たちがお世話になっております。
人見知りでなかなか打ち解けられない子どもたちですが
優しく接していただきカットスタイリングから全てにおいて大満足!
優しくてかわいいスタッフのお姉さんがしてくださるシャンプーもお気に入りのようです。
今後ともよろしくお願いします。
つ様
F 鈴木
髪質に合った施術や薬液を選んで頂き、満足しています。
とりっぴー様
技術面気に入っていただきありがとうございます。
市川
出産前だったのでお腹も大きく不安でしたが、その都度気にかけて下さり、ヘアスタイルの相談も丁寧にのってもらいました。ありがとうございました!
なるみ様
接客面など気に入って頂き大変うれしく思います。
市川
いつも細部まできめ細かくスタイリングしてくださってとても満足しております。
毎回満足していますし、お友達や職場の皆さんに褒められています。ありがとうございます。
詐術中の何気ない会話も楽しくてあっという間に時間が過ぎています。
これからも宜しくお願い致します。
さとみん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうござます。
周りの方々にもご好評いただいて光栄です(^^♪
いつもイベントに向けてきれいにする女子力すてきです!
次回はまたハイライトもしましょう。
ご来店お待ちしております!
鳥谷部
ヘアーサロン デ フォーエバークレール(hairsalon de Forever clair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー