4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ヘアーサロン デ フォーエバークレール(hairsalon de Forever clair)  >

hairsalon de Forever clair

ヘアーサロンデフォーエバークレール

• 東京都板橋区高島平8-19-15 ドミール田中1F
  • 都営三田線高島平駅徒歩3分

まよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 22:17:40.0

いわゆる美容院特有の不必要な会話の不安もなく、余計な気遣い不要なのがとてもラクです。

とはいえ、施術はとても丁寧なので安心感抜群です。
    もっと早くお店を知っていたら美容院ストレスが減った筈と思っています。

hairsalon de Forever clairからの返信コメント

まよ様

この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。
    今後もまよ様にとって癒しの時間になりますよう、精進してまいります。

本城

• ゆーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 07:01:16.0

初めての利用でしたが、理想の髪型になりました。
    また、お願いしたいと思います。
    ヘッドマッサージも気持ちよく癒されました。

疲れを感じる方へ【気分爽快♪】ジンジャーオイルヘッドスパ&カット

• やまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 21:55:42.0

縮毛矯正とカット&カラーでお世話になりました。希望通りの長さとスタイリングでとても満足してます。毎朝のスタイリングがとてもラクになりました。今後もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

やま様

先日もご来店頂きありがとうございました。

技術面気に入っていただき大変うれしく思います。

やま様により気に入って頂けるよう努めて参ります!

市川

• わんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 13:38:08.0

カラーとトリートメントをお願いしました。
    秋らしくカラーも変えて落ち着いた雰囲気にして頂きました。
    とても気に入っています

【期間限定】アルタイムリペアお試しクーポン髪質を変えたい方に!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

わんたん様

P 鈴木

• まきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 20:55:37.0

自分の理想のオーダー通りに仕上げてくれます。いつもありがとうございます。

まき様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そういってくださりとても嬉しく思います(^^♪
    またご相談してください!

またお待ちしております!ありがとうございました!

[投稿日] 2024-09-12 00:42:07.0

髪を伸ばし中なので、まだ理想の髪型にはいけてませんが仕上がりはいつも良くしてくれます。
    またリピします。

エリカ様様

この度もご来店ありがとうございます。
    さらにご満足いただけるよう努めてまいります。

[投稿日] 2024-09-12 00:39:34.0

今回はいつもと同じメニューにも関わらずシャンプーは違う、サービス内容も違う、ホットかアイスか忘れもらったアイスコーヒーはぬるいで髪の仕上がりはまぁいいものの残念な結果でした。
    担当にいつもと同じでと伝えたはずでしたが。
    次に期待したいと思います。

エリカ様様

この度もご来店誠にありがとうございます。
    またサービスについてのご指摘ですがスタッフ間での伝達を徹底するなど改善してまいります。

P 鈴木

• はるるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 15:26:54.0

いつも丁寧な接客、施術をいただきありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

はるるん様

先日もご来店いただきありがとうございました。

接客面、技術面と気に入っていただきありがとうございます。

はるるん様により気に入って頂けるよう努めて参ります。

市川

• まかまみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-01 14:13:40.0

この度も希望通りに仕上げてくださいました。前髪頑張ります。
    次回もお願いします。年末のキャンペーンも期待しています。

髪質改善カラー☆カット+シアトネカラー+オーダーメイドTR\23200→14700

まかまみ様

P 鈴木

• sghさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 11:24:50.0

マスクを外すとは思ってなかったので恥ずかしかったですが、スッキリして満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

sgh様

フェースライン付近の長さの場合、
    確認のためマスクを外していただくことがございます。

またのご来店をお待ちしております^^

本城

• コロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 16:22:32.0

今回も最高の仕上がりでした

コロ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しく思います!

またお待ちしております(^▽^)

• マッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 21:18:56.0

今回はバッサリ軽くカットしてもいました髪が重くゴワゴワしていたので大変満足してます有難うございました。

マッキー様

この度もご来店ならびに嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

P 鈴木

• みろくさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-23 14:57:26.0

暫くぶりの美容室はとても優雅な気分で過ごさせて頂きました。
    こちらの希望はすぐに理解してくださり
    あっと会う間にかなり希望に近い物に仕上げて下さいました。
    ケアの部分の説明もとても丁寧にして下さり安心しました。
    アシスタントでついて下さった方のシャンプーの時の指の力加減とシャンプー後のマッサージがとても気持ち良かったです。
    マッサージだけでも受けに行きたいです。
    寡黙で黙々と先々考えてお仕事される姿もとても気持ちよく拝見しました。
    表示された時間通りで仕上げてもらい
    家族の感想もよく又お願いしたいと思っております。

《透明感バツグン♪白髪もOK!》エドルカラー+カット+Tr 11900円

みろく様

この度はご来店ならびに嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

P 鈴木

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 13:21:41.0

カットと縮毛矯正で初めて伺いました。店内は静かで落ち着いて心地よかったです。また、担当して頂いた女性のスタッフがとても丁寧な方で、最初のカウンセリングでは親身に相談に乗って頂き、出来も完璧で仕上がりに大変満足しております。次回はカラーで伺おうと思っています。ありがとうございました!

【最強の髪質改善】カット+髪質改善酸性ストレート+トリートメント¥20300

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

r様

先日はご来店誠にありがとうございます^^
    縮毛矯正は初めてとのことでしたが、仕上がりもご満足いただけてうれしいです。

またカラーもよろしくお願いいたします。

本城

• わんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 20:05:10.0

手早く綺麗に全体的に染めて頂きました。
    前髪も少し気になっていたので、カットして頂き満足です。

わんたん様

P 鈴木

• yuumaasaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 21:30:07.0

大学生の息子のカラーとカットで伺いました。色を悩んでいたようですが、相談しながらお気に入りの色にすることが出来たようです。またよろしくお願いします。

yuumaasa様

いつも変わらぬご愛顧誠にありがとうございます。
    また色々ご相談ください(^^)/

P 鈴木

• yuumaasaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 21:26:17.0

中学生娘のカットをお願いしました。
    ショートカットが伸びてきていたのですが、スッキリ整えてもらい扱いやすくなったようです。本人の希望を聞いてくださるので安心してお任せできます。

yuumaasa様

P 鈴木

• まつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 16:36:27.0

いつも担当されてる方がいらっしゃらなかったので、
    今回初めて指名してカットしてもらいました。
    こちらの要望も聞いてくれた上、夏らしくスッキリとしてもらいました。
    仕上げも丁寧に微調整をしてくれたのが良かったです。
    またお願いするかもしれませんので、宜しくお願いします。

夏らしくさっぱりして喜んで頂けて嬉しく思います。
    またご相談ください(*^^*)

• chocolaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 16:13:23.0

初来店ですが、今回は久々のカラーということもありとても楽しみにしていました。シャンプーの途中で首の下に蒸しタオルを当ててくださったのがすごく気持ちよかったです。また頭から肩までマッサージをしていただいたので幸せな時間を過ごしました。サービスだけでなく、仕上がりのカラーも理想通りの色味でとても気に入っています。また次もよろしくお願いします。ありがとうございました。

☆人気イルミナクーポン☆ カット+イルミナカラー+最新Tr 23700→14900

chocola様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用くださいまして誠にありがとう御座いました(^o^)

カラーの仕上がりや当店のサービスなど、お気に召して頂いて大変うれしく思います(*^^*)
    カラー剤や、トリートメントも他店にはない物も取り揃えておりますので、
    ご自身のイベントに合わせてのメンテナンス、ぜひまたお待ちしておりますね♪

なにかあればご相談くださいませ(*^^)v

鳥谷部

• 中ふぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 22:13:29.0

いつも息子のカット&眉カットありがとうございます。
    本人も大満足してます。

中ふぐ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^♪

ここ二回ほど眉カットも担当させていただき、ますます男度アップの息子さんですね!

ご自身での眉カット難しいと思いますのでぜひお任せください!(^^)!

鳥谷部

• nishimuraさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-06 18:06:35.0

いつも通り、期待以上にさっぱりと仕上げていただき、ありがとうございました。またお願いいたします!

【変わりたい方に☆】カット+炭酸シャンプー+眉カット¥6200

nishimura様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

次回はさらに気に入っていただけるよう精進してまいります!!

またのご来店お待ちしております!!

山城

• ヒデノリさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-05 12:35:21.0

いつも通りのスタイルにしてくれてありがとうございます。
    メチャメチャスッキリしました
    また来ます

ヒデノリ様

P 鈴木

• きんぎょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 18:36:21.0

いつもわがままを聞いて頂きありがとうございます!
    来週、インナーカラーを入れた時の仕上がりまた楽しみです。

きんぎょ様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。

本城

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 23:20:52.0

雰囲気もよく、カット、トリートメントの仕上がりも満足です。
    トリートメントでとてもサラサラになりました。

ちか様

仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います^^

また伸びたころお待ちしております。

本城

• かなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-29 17:53:15.0

扱いづらい髪ですが、とてもキレイに仕上げていただき、とても満足です!表参道や銀座に行かずにすみそうで嬉しいです。次もお願いしたいと思います。

【女性もOK!】乾燥した頭皮に炭酸シャンプー+似合わせカット¥5200

かなこ様

技術面気に入って頂き大変うれしく思います。

かなこ様により気に入って頂けるよう努めて参ります、

市川

• なおちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 00:28:42.0

終始機嫌が悪かったようですが、こちらの希望通りのカットをしてもらって満足です。

なおち様

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    接客態度を今一度改め、改善に努めてまいります。

また仕上がりに関しては満足頂き大変うれしく思います。
    さらに技術面でご満足いただけるよう精進していきたいと思います。

山城

• もこもこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-28 10:39:37.0

初めて行きましたが、カットも親切に相談にのっていただき、イメージ通りにして頂きました。
    トリートメントも値段は高いですが、つやができてよかったです。
    自宅から少し遠いですが、また行きたいと思います。

カット+炭酸シャンプー+Aujuaプレミアムトリートメント¥10200→¥7900

もこもこ様

接客面、技術面と気に入って頂き大変うれしく思います。

もこもこ様により気に入って頂けるよう努めて参ります。

嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-07-27 20:52:21.0

気に入った髪型にしてもらえて、相談も乗ってもらえるので毎回頼りにしています。

エリカ様様

この度もご来店頂き誠にありがとうございます。
    さらにご満足いただけるよう努めてまいります。

P 鈴木

• れいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 18:02:14.0

すごく急いでカットされており、なんだか雑に扱われている印象を受けました。お店の雰囲気は良かったです!

カット時のカウンセリングなどでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後このようなことがないよう改善してまいります。

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 11:57:40.0

とても夏にピッタリな髪型にしていただいて大満足です。

やす様

いつもご来店頂きありがとうございます!

次回はさらに気に入っていただけるよう精進してまいります!

山城

ヘアーサロン デ フォーエバークレール(hairsalon de Forever clair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー