3. 北海道トップ  >

スカイ プラステン

• 北海道札幌市中央区南1条西4丁目 日の出ビル4F
  • 地下鉄『大通駅直結』10番出口徒歩30秒

[投稿日] 2024-05-13 03:51:11.0

予約時間の少し前に行ってすいませんでした。
    綺麗にシェービングしてもらったので某所で
    また誉められました。
    次は夏だから若干、短くしようかな。

メンズ【選べるオプション付】カット+エステシェーブ+グルーミングシャンプー

特殊救難隊 様

お忙しい中いつもありがとうございます!

また褒めてもらえたということに、私もとても嬉しいです!

ご要望承りました。
    他にもありましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
    可能な限りお応えしたいと思います。
    一緒に素敵なヘアスタイル等をつくりましょう

またのご来店、心よりお待ちしております。

• とり かつゆきさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-05 10:40:25.0

街中のサロンはなんとなく敷居が高く、遠慮していました。今回、行きつけのお店のカットがどうしても満足できず、以前から気になっていたSKYさんへ。本好きなので、文教堂さんに寄るたび気になっていたサロンでした。
    理容室とは珍しい方だと思いますが、女性のスタッフによるカット。まず、しっかりとカウンセリングをしていただき、こちらの希望をちゃんと聞いてくれる。それだけで、満足度が上がるというもの。そこから実際のカットになっていきましたが、綺麗なハサミ捌き、切るたびに細かくチェック。出来上がりをお互いに確認して、さらに理想に近づけてくれました。おかげで大満足。そのあとのシェービングも優しく丁寧で、思わずウトウトしてしまった。オプションの角質落としも気持ちよく、とても気持ちのいい時間を過ごすことができました。また行きます。もちろんご指名で。よろしく。

とり かつゆき様

お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

初めに不安点などを確認することができたので、より詳しく
    カウンセリングすることができました。
    次回ご来店いただけた際に今後どういったスタイルにしていきたいかが
    あれば、教えてください!

共にしたいヘアスタイルをつくっていきましょう!!

またのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-03 18:21:25.0

ずっとレディースシェービングのコースをお願いしています。
    理容室ですが、レディースシェービングの時は窓側の席で周りを衝立で囲ってくださるので他の視線も全く気になりません。
    技術のほうも耳たぶや鼻の内側の細かいところも丁寧に剃ってもらえて、帰宅して顔を洗うときの気持ちよさ!最高です。

りら様

口コミとお忙しい中、口コミとご来店ありがとうございます。
    毎度とても嬉しいです!

当店の女性の施術するところが完全個室ではないので
    そのようにおっしゃってくださり一安心でございます。

[投稿日] 2024-04-23 16:18:10.0

母がお世話になりました。
    仕上がりに超満足みたいで、喜んでおりました。
    また、行きたいと言い出しました。ポイントカード作れば良かった(笑)
    夏頃、10月には行きます。
    白髪染めにも興味あるみたいです。白髪染めなら私のカットと同じに終わらないから時間考えないとならないですね?

特殊救難隊様

お母様にご満足いただけて私も嬉しいかぎりです。

ポイントカードですが今回の分もおつけしていつでもおつくりいただけます。
    必要であればお声掛けください。

白髪染めの場合、単品だと1時間30分、お顔そりと一緒だと2時間位です。
    同じお時間に終わるのを希望であれば少し考えなければいけませんね
    お時間のご相談ならお電話いただければ一緒に考えることができますので
    いつでもお待ちしております。

夏頃のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-23 16:12:51.0

今回は親子でお世話になりました。
    時間調整していただき、ぴったり同じに終了していただきありがとうございました。

特殊救難隊 様

先日はお二人でのご来店ありがとうございました。

またいつでもご利用ください!
    ご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-27 06:05:22.0

2回目の利用です。ちょっと早めに着いてしまいまして、ご迷惑をおかけしました。
    アドバイスを、いただいたように今日から分け目を変えています。快適です(笑)
    紹介の割引券は有効期限が切れましたが、来月は母のシェービングに一緒に着いて行く予定です。
    その際にはよろしくお願い致します。

特殊救難隊 様

せっかく早めにお越しくださったのにお待たせしてしまってすみませんでした。

より素敵になったので、分け目を変えたスタイルをお楽しみください!
    また何か気になることがありましたら、いつでも相談してください
    お応えできることは全力で応えます!

ご紹介カードについてですが、新しいものを渡し損ねてしまいました
    誠に申し訳ございません。
    次回、お母様とご来店される際に期限の切れた紹介カードをお持ちください。
    ご迷惑をおかけしますがよろしくお願いいたします。

来月のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-05 01:58:07.0

初めてのサロンでした、
    広い店内で気持ちよくサービスしていただきました。リクエスト通りにシェービングありがとうございます。

特殊救難隊 様

先日のご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。

色々なお話を聞けて、とても参考になりました!
    施術等で、またなにかご要望がございましたらお申し付けくださいませ。

ご来店お待ちしております。

• Shinichiさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 18:12:29.0

昨年暮れが忙しかったので、通常2ヶ月に1回のところ、今回は4ヶ月ぶりに来店しました。横髪が大分伸びていたので前回の整髪と同じでお願いしたところ、横をさっぱりカットするとともに、前は長さを綺麗に揃えて頂きました。

仕上がりに大変満足しております。また髪の伸び具合を見て予約したいと思いますので、よろしくお願いします。

Shinichi様

久しぶりにお会いでき、嬉しかったです。
    元気そうで安心しました!

次は春にお会いできるのを楽しみにしてます。
    またのご利用をお待ちしております。

• スエさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:11:42.0

急遽、当日予約して行かせていただきました。
    大通に美容室はたくさんありますが、シェービングをしてくれるところの数は少なく困っていたところ運良く予約できました。
    カットも丁寧に仕上げてくれて、シェービングは今までの経験の中で一番気持ちの良いシェービングで大満足でした。
    機会があればまた是非行かせていただきます。

SKY +PLUS店 【スカイ プラス】からの返信コメント

スエ様ご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

喜んでいただけて私も嬉しいです。
    次来ていただいた時も喜んでいただけるように
    日々精進してまいります。

いつでも次のご来店お待ちしております。

• けんてぃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:48:07.0

今日は初めてお伺いさせていただきました。ありがとうございました!
    仕上がりも大変良く、フェイシャルエステも耳そうじもとても心地よくて、つかの間の癒やしをとることができました。また、会話もすごく楽しくて、またお話ができることを楽しみにしております!
    ポイントカードも大変魅力的です!
    今後ともよろしくお願い致します。

メンズ【選べるオプション付】カット+エステシェービング+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

けんてぃ様
    先日のご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

喜んでいただけて、とても嬉しいです!!
    今後もクオリティを維持・向上できるように努めてまいります!

来月のご来店を心よりお待ちしております。

• カネコさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 23:40:32.0

大変丁寧にご対応いただき、癒されました。初めて来店しましたが、こちらの要望にきちんと答えてくださり、次回もお願いしようと思います。理髪の間の会話の量も、今回は控えめにお願いしておりましたが、すごく楽でした。話しやすい雰囲気もあったので、こちらの気分に合わせてもらえると思います。

カネコ様

先日のご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

散髪後、ヘアスタイル等でどこか気になるところがありましたら
    是非ご要望くださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• taaakunさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:48:02.0

サービスが充実しており、落ち着いた雰囲気がとても居心地が良いです。街中には数多くヘアサロンがありますが、数少ない顔剃りもしてくれるのが魅力です。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

SKY +PLUS店 【スカイ プラス】からの返信コメント

taaakun様!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

いつ来ていただいても満足していただけるように
    日々精進してまいります。

次回のご来店お待ちしております。

• たけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:45:09.0

札幌在住時はいつもこのお店で、今は関東に移住しましたが札幌に行く機会が有れば整髪の時期をずらしてでも行きたいお店、いつもありがとうございます♪

メンズ【選べるオプション付】カット+カラー+グルーミングシャンプー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

たけ様

北海道に来る際に当店を思い出して
    いただけるだけでもうれしいのに
    素敵な口コミを書いてくれ、ありがとうございます。

またいろいろなお話をしましょう!
    お待ちしてます ^^

• 裕介さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:02:08.0

仕上がりが良かったです

裕介様

初めてのご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

当店のヘッドスパもとても気持ちいので是非体験してみてください。

次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-17 17:52:09.0

レディースシェービング、頻繁ではありませんがいつもやってもらってる最中から「気持ち良い」
    そして毎回、今度はもう少し早めに来ようと思います。
    肌がすいつくようにもちもちになります、ありがとうございます!

りら様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    とても励みになっています。

乾燥する時期になってきたのでお肌や体調など
    お気を付けてお過ごしください!

[投稿日] 2023-10-27 20:05:01.0

今回も伸びてきた左右のカットをしていただき、ありがとうございます。1ヶ所に集中して伸びていた薄毛の前髪も上手にまとめていただき、感謝しております。また予約した時間が平日の朝1番だったので、いつもより静かな環境でリラックスできました。また2ヶ月後に伸びてきたら伺いたいと思います。

Shinichi様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

休日のにぎやかな雰囲気とちがい、今回は
    ゆっくりしていただけて嬉しく思います。

またご都合の良い時間帯にご利用ください!
    2か月後のご来店を心よりお待ちしております。

• ルシアさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 15:41:00.0

ツーブロックのカットをお願いしました。大変満足できる仕上がりにしていただきありがとうございました。お店の雰囲気も良く静かで、心地よく過ごさせていただきました。

メンズ【選べるオプション付】カット+グルーミングシャンプー

ルシア様

ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

満足いただけて私も嬉しいかぎりです。
    次回も満足していただけるように
    日々精進してまいります。

また大通りまでいらっしゃることがございましたら
    次のご来店をお待ちしております。

• positiveさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 19:29:01.0

みんなの口コミは本当なのかなぁ
    提示した写真より2周りほど短くなり
    バッサバサにスカれ
    しばらくは会う人に言い訳しながら過ごす事になりそうです

ちなみに
    予約したメニューと実際の施術メニューは違いました

勉強しましょう
                   美容師より

positive様

ご来店いただきありがとうございます。
    せっかく楽しみに来ていただいたのに
    ご期待に答えられず悲しい思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

positive様からご指摘いただいた事を深く反省し技術の見直しなど今一度してまいります。

この度は、誠に申し訳ございませんせした。

[投稿日] 2023-09-15 17:58:33.0

いつも安定の丁寧さで産毛を剃って頂けます。
    耳たぶや鼻の先の内側って難しいと思いますが、綺麗になって本当にお願いして良かったです!

SKY +PLUS店 【スカイ プラス】からの返信コメント

りら様 いつもありがとうございます。

綺麗のお手伝いができて嬉しいかぎりです。
    満足度を下げぬよう努めてまいりますので、
    これからもよろしくお願いいたします。
    またお待ちしてます!

• mikuchanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 20:36:01.0

高校生の息子のカットしていただきました。
    とても満足しているようです。

mikuchan様

二回目のご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

満足し喜んでいただけて私達も嬉しいかぎりです。
    次の来ていただいた時も満足していただけるように
    日々精進していきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-27 17:53:21.0

いつもながら、顔そり後のツルツルとした感触が嬉しいです。
    耳たぶや瞼など細かいところも丁寧にしてくださるので、安心してお任せ出来ます。

いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    いつでも安心感や満足感を感じて頂けるよう
    努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• Shinichiさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-17 18:10:43.0

今回も指定に近い髪型にしていただき、ありがとうございました。いい感じの髪型で証明写真を撮ることができました。また2ヶ月後にセットで訪れたいと思います。

sinichi様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

無事、写真が取れてよかったです。

• 加ト吉さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 08:37:34.0

今回もすっきりカットしてもらい、とても気持ち良かったです。合間の会話も楽しかったです。また利用しようと思います。

加ト吉 様

口コミのご投稿ありがとうございます。

先日は少しバタバタしてしまい申し訳ありませんでした。
    にもかかわらず、このように言っていただけて
    嬉しいかぎりです!

ご満足いただけるような時間を提供できるように
    これからも努めてまいります。

[投稿日] 2023-05-16 17:45:45.0

レディースシェービングは幾つかの他店舗に行きましたが、ようやくこちらで落ち着きました(^o^)
    今回も肌ダメージが全然無くて、しっとりツルツルの仕上がりで良かったです!

いつもご来店いただきありがとうございます。

お肌が弱いとお伺いしていたので、その
    お言葉で一安心しました。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ダイエット中さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:23:19.0

若いころ心斎橋・梅田のK-twoとか通ってました。雰囲気というより技術に惹かれて。
    5年前に北海道に引っ越してからいろいろサロン試してきましたが、なんか合わず決まったお店がありませんでしたが、ここ半年以上は担当スタイリストさんにスタイリングお願いしてます。
    一言で、上手いなあと思います。カット上手です。
    人の頭の形と毛髪の生え方ってそれぞれ違うのでオーダーというかビスポークというかそんな感じですよね。イメージ通りに作ってくださってうれしいです。

ダイエット中 様

素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
    文章が、ダイエット中 様らしいオシャレな表現で私は
    ハッとさせられました!

技術を磨くのもそうですが、もっとボキャブラリーに
    富んだ表現を出来るように精進してまいります。

これからも、どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-06 18:48:21.0

希望通りに仕上げて頂きありがとうございます。手入れがしやすくなりました。

Sinichi様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

今後ともご希望のスタイルを提供できるよう、努めてまいります。
    これからもご贔屓の程よろしくお願いいたします。

• プーさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 18:55:36.0

全体的に良かったが、肩もみをされた記憶がない為少しテンションが下がりました

SKY +PLUS店 【スカイ プラス】からの返信コメント

プーさん様 いつもご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけず、申し訳ありませんでした。
    気持ちよくお休みになられていたので起こすのは気が引けたので
    そのまま肩もみを続行してしまいました。

今後は満足感を感じて頂けるように工夫してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-10-31 05:31:52.0

横髪をカットし、シャンプーと顔剃りをして頂きました。全てのスタッフの対応が真摯的で、また来ようと思いました。指名の場合はきちんと前回の髪型をノートに記録していたのも良かったです。

shinichi様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

いつでもご満足していただけるよう、そのお言葉を励みに
    精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

• ピーママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 17:02:04.0

定期的に通わせて頂く様になりました。いつも大変丁寧な施術に料金以上の内容です。サービスのマッサージもとても上手で、行って良かった!といつも思わせてくれます。雪が降る頃に又、伺います。今日もありがとうございました。

[施術メニュー] その他

ピーママ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    喜んでいただけて私達も嬉しいかぎりです!

雪が降る頃のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-28 18:38:55.0

今回もレディースシェービングと追加でエステもお願いしました。
    とても丁寧で気持ちよく、帰宅して顔を洗ったらツルツルでした!
    (こちらは)マスクを外しているので、万一リスクがあったら美容師さんに申し訳ないので会話は控えましたが、内容には本当に満足です♪
    また是非お願いいたしますね、ありがとうございました!

りら様
    二度目のご来店と口コミの投稿ありがとうございます。

喜んでいただけてとてもうれしいです!!
    早く安心してたくさんお話をしたいですね^^

乾燥する季節なので、たっぷり保湿をしてくださいませ。
    お顔そりの後なので吸収がいいはずです^^

スカイ プラス店(SKY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー