4. 和歌山トップ  >
  5. ア コテ(a cote)  >

a cote

ア コテ

• 和歌山県和歌山市美園町2-11
  • JR和歌山駅西口から西に向かって徒歩5分【電話予約073-499-507】当日予約も大歓迎!
  • maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 16:23:45.0

いつも丁寧に仕上げてくださいます。
    希望をしっかり聞いていただいた上で、アドバイスをしてくださり大変ありがたいです。

☆人気NO2自分史上最高艶髪!ゼロアルカリ縮毛矯正+カット+Xトリートメント

mai様

先日はご来店ありがとうございました^^

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!
    梅雨対策にバッチリなタイミングで
    縮毛矯正をさせて頂く事ができ
    快適に梅雨越しできれば嬉しいです!

また来月お会い出来るのを楽しみにしています^^

• はーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-04 19:03:51.0

いつも、上手にしてくれてありがとうございます♪
    今回もありがとうございます。
    セットもしやすく満足でーす!
    次もよろしくお願いします。

☆人気NO1☆似合わせカット+イルミナカラー+髪質改善Xトリートメント☆

a coteからの返信コメント

先日はa coteにご来店頂きまして
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

今回も貴重なな時をお任せ頂き、ご一緒させていただけて、
    またご満足頂けましたことに、私もとても嬉しいです♪

艶々な髪にカラーもスタイルもとてもお似合いでした♪

これからも素敵なヘアスタイルを楽しんでいただけるよう
    精一杯させていただきたいと思います。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• りかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 06:15:29.0

丁寧に要望を聞いてくれました
    席の横のテレビには風景が、店内には静かに音楽も流れていて、ゆったりした気分になれました

自然美カット+プラチナ艶カラー 8400円⇒7100円

また、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

施術や仕上がり、店内雰囲気など共にご満足いただけましたことに、
    私共も大変嬉しく思っております。

これからも素敵なヘアスタイルを楽しみ ご満足いただけますよう精一杯させていただきたいと思います。
    また、ぜひスタイルのご提案やアドバイスなども喜んでさせて頂きます♪

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• しおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 23:59:39.0

毎回ヘアスタイルやヘアケアについてのアドバイスをくださったり、世間話をしたり、とても楽しく過ごさせていただいています。これからもよろしくお願い致します!

【髪質改善】カット+7種類トリートメントからお選びコース

a coteからの返信コメント

いつもa coteをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

今回もとてもお似合いでした。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• mkmkさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 18:48:44.0

今回もありがとうございました。
    また伺います。

a coteからの返信コメント

いつもa coteにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

スタイル仕上がりにご満足いただけましたこと
    大変嬉しく思っております。

これからも素敵なヘアスタイルを楽しんで頂き、
    またご満足いただけますよう精一杯させていただきたいと思っております。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• はーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-25 20:40:08.0

ストレートに意見を言ってくれました。
    ヘアスタイルも、クセも多いのですが上手に切ってくれました。とても、満足しました。
    また、利用したいと思います。

a coteからの返信コメント

この度は数ある美容室の中からa coteをご利用いただきありがとうございます。

高評価の口コミを頂き本当に嬉しく思っております。

ヘッドスパもしていただき大変嬉しく思っております。

今後も満足度を上げられる様に

時代の変化も気にしつつ

安定な快適さを追い求めてカタチに出来る様に

全力で頑張ります!

また、次回の御来店も心からお待ちしております。

• プリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 12:20:39.0

いつも美容室に行くとお店の方に必要以上に気を使い勝手に疲れるという緊張しーで出不精な性格です。
    でも次もここでやってもらいたいなー。

自然美カット+質感向上Tr 4200円⇒3800円

a coteからの返信コメント

この度は数ある美容室の中からa coteをご利用きまして誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

今回ハトリートメントをお選びいただきありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ぴのこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-23 22:55:43.0

今回もサラサラに格好良く仕上げて下さいました。
    大満足です。

スタイル仕上がりにご満足いただけましたこと
    大変嬉しく思っております。

これからも素敵なヘアスタイルを楽しんで頂き、

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• きょうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 07:10:37.0

仕事終わり行けるとこを探していました!
    要望通りやって頂きました。
    アドバイスもしっかりも下さったのでまたお願いします。
    トリートメントも数日経ちますが未だにサラサラキープです

【髪質改善】カット+7種類トリートメントからお選びコース

また、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

今回のスタイルとてもお似合いでした。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• みつえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-05 23:11:13.0

イメージ通りにカットして頂きました。
    疲れをとるヘッドスパがとても気持ちよくスッキリしました

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• yu-maさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-22 18:08:13.0

今回2回目の利用をさせていただきました。
    とてもスピーディかつ丁寧に施術をしていらっしゃったのが印象的でした。
    仕上がりも非常に満足のいく仕上がりで、リピートしてよかったと思いました。
    今後も是非利用させていただきたいと思います。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• デミオさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 19:14:22.0

またよろしくお願いします

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• さきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-14 20:43:59.0

思った以上に丁寧に、髪もサラサラに若返りました。一週間すぎましたが、まだまだトリートメント効果もきいてます。対応もとても親身親切で良かったです

a coteからの返信コメント

先日はa coteにご来店下さりありがとうございました。

ストレートやカットへのお褒めの言葉誠にありがとうございます。とても嬉しいです^ ^

髪の質がどんどんキレイになるように、薬剤からカットの仕方、一つ一つの技術を丁寧にダメージレスを意識した仕事をしています。

ライフスタイルの変化と共に扱いやすいヘアデザインの提案をさせて頂きたいと思っております。

これからも宜しくお願い致します^ ^

• ともさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 07:24:27.0

シャンプーがとても気持ちよかったです!
    髪もすごくうる艶になりました!

「公式認定店」専用 毛髪回復力160%ハイパーTOKIOインカラミトリートメント

a coteからの返信コメント

この度はa coteをご利用頂きまして、ありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

気に入ってお過ごし頂けているようで、僕もとても嬉しいです。

また、お過ごし頂くことで、新しく気付くこと、イメージなどありましたら、次回ご来店の際に是非お話下さいね。

次のヘアスタイルに活かして、より良い新しいご提案など出来たらと思います。

またのご来店を心よりおまちしております。

• みきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 10:40:30.0

初めて行かせてもらいましたが、お店の雰囲気が、とてもよかったです。
    とても、丁寧にやっていただき、満足です。

自然美カット+プラチナ艶カラー 8400円⇒7100円

a coteからの返信コメント

先日は数ある美容室中からa coteにご来店頂きありがとうございました。

お気に入りって言っていただけてとても嬉しいです^ ^

これからも安心して過ごしていただけれるような技術と空間づくりを大切にしていきます。

• QTさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 17:42:58.0

髪色相談もらいありがとうございました。
    ベッドスパとても気持ちよかったです目がすっきりしました☆

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

a coteからの返信コメント

いつもa coteをご利用いただき誠にありがとうございます。

ヘッドスパ気に入っていただけてとても嬉しいです

これからも周りの方にもほめてもらえるようなヘアスタイルを

楽しんでいただけるよう精一杯させていただきたいと思います。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• mkmkさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 14:20:45.0

いつも髪の悩みなども丁寧にアドバイス頂き
    お世話になってます。
    今回のカラー、とても気に入ってます!

☆迷ったらコレ カット+ダメージレスカラ-+選べる7種類のトリートメント

a coteからの返信コメント

先日はa coteにご来店下さりありがとうございました。

ヘアーカラーへのお褒めの言葉誠にありがとうございます。とても嬉しいです^ ^

これからも宜しくお願い致します^ ^

• あかねちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 23:05:30.0

初めてお伺いしました。
    とても優しい雰囲気の先生で人見知りですが気楽で居られました。
    仕上がりの髪がサラサラすぎてとても嬉しいのでまたお願いします。

各メーカーから選べるカラー+髪質改善トリートメント

a coteからの返信コメント

そして大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

新しいお店で何かと不安なことも多いと思いますが

気に入ってお過ごし頂けているようで、僕もとても嬉しいです。

トリートメントも繰り返し重ねることで持続性も上がります。

またのご来店を心よりおまちしております。

• きりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 10:46:52.0

お疲れ様です。
    今回はありがとうございました。
    色々無理を言って申し訳なかったです。
    髪の毛もスッキリして洗いやすく乾かしやすいです。

☆人気急上昇☆ほんのり毛先内巻き縮毛矯正!不自然な毛先はもう卒業!

a coteからの返信コメント

この度は貴重な時間を2回もお足をお運びいただき、最初の段階でご満足頂ける髪型にならず申し訳ございませんでした。深く反省しております。

お薬の効き加減の確認をもっと
    親身に行うべきでした。

今後このような事がないように精進して参りたいと思っています。
    こんな私ですが、精一杯頑張りますので、今後もよろしくお願いいたします。
    差し入れまで頂き美味しく頂きました。ありがとうございました!(^^)!

この度は、貴重なご意見、誠に有難うございました。

• よしやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 15:44:54.0

いつも利用させていただいてます。
    メンズカットも上手いと思います。
    また利用させていただきます。

a coteからの返信コメント

先日は御来店頂き誠に有難う御座いました。いつもありがとうございます!

そして高評価の口コミを頂き本当に嬉しく思っております。

今後も満足度を上げられる様に

時代の変化も気にしつつ

安定な快適さを追い求めてカタチに出来る様に

全力で頑張ります!

また、次回の御来店も心からお待ちしております。

• ぴのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 07:10:05.0

何度か利用させてもらっていますが、完全に一対一でこちらの要望にも丁寧に答えて下さり安心してお任せできます。
    毎回施術が素早く、あっという間にサラサラに思い通りに仕上げてくれるので大満足です。
    これからも、よろしくお願いします。

a coteからの返信コメント

いつもa coteにご来店頂きありがとうございます

この度は素敵な口コミを頂きありがとうございます!

とても嬉しい口コミをいただきましてとても励みになります!

ご自宅でも上手くお手入れできていると良いのですが

是非またどうだったか次回お聞かせ下さい。

ご夫婦ともにご来店いただき美容師として本当に幸せです!

次回のご来店を楽しみにしております♪
    そして、今後もどうぞよろしくお願いします!

• ナスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 14:29:37.0

前の髪型を覚えていただいていたので、注文の際に非常に助かりました。

■メンズ限定■男のハイクラスコース■カット+眉カット+お顔剃り

a coteからの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございます。

とても嬉しい口コミまでありがとうございました!

また色々とご相談頂きお手伝いができたらとおもいます。

次回のご来店の際には更にリラックスして頂けるよう努めていきたいと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• えんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-04 08:21:52.0

いつもありがとうございます。他の美容院をいくつか行きましたが、a coteさんが一番お気に入りの美容院です。一対一で気兼ねなく過ごせる雰囲気が良いです。施術中に見せてもらったオススメのアニメは家に帰ってからも見ています。またお願いします。

a coteからの返信コメント

先日は数ある美容室の中からa coteにご来店下さり誠にありがとうございました。

接客や、技術に対してお褒めの言葉もありがとうございます。

一つ一つを丁寧に、を心がけていますのでとても嬉しいです^ ^

美容室に来店した時も、1ヶ月後も2ヶ月後も、綺麗が長く続くように、

カットも髪に負担のないように、

カラーはオーガニックオイルの配合されているダメージレスカラーを

いつも安心して過ごせるような、環境をこれからも整えていきます^ ^

ありがとうございました 。

• POOHさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-28 12:26:25.0

引っ越して来て、どこの美容室が良いか悩み困っていました。
    私のこだわりは1人の人に全てしてもらいたい。
    その中でもクチコミを見て決めました。肩下まである髪をショートに。
    とても理想に仕上がり満足です。
    お話も楽しかったので私の美容室は決まりました。
    これから宜しくお願いします。

a coteからの返信コメント

接客や、技術に対してお褒めの言葉もありがとうございます。

ありがとうございました 。

• sachiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 17:01:59.0

ネットで検索して初めて伺ったので緊張しました。カラーによる頭皮のダメージを気にしていたのですが、先生お一人なので話しやすく、悩んでいる事に関してとても親切丁寧に説明、対応して下さり、とても良い印象でした。今後も頻度の高いカラーに対するダメージの悩みにも対応していただけそうなので、続けて通わせていただきたいと思っています。

ダメージレス♪ノンジアミンカラー

a coteからの返信コメント

先日はa coteにご来店頂きまして、ありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます!

とても良い評価を頂きまして、大変嬉しいです。

ケアに関しても高評価を頂き本当にありがとうございます!

これからも、良い技術やケアなど満足して頂けるように

頑張ります。

これからも長く御愛用頂けるように尽力させて頂ければと思ってます。

またお客様様に喜んで頂けるようにベストな施術を

ご提案させて頂きます。

• まりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 21:25:30.0

先日は、綺麗に毛染めして頂き、ありがとうございました。
    アレルギーがあるので、どんな毛染めもあわず、市販の毛染め剤から、ネットの毛染め剤など試しましたが、納得がいかず諦めて白髪でいようと思ったりしていていました。
    でも、ノンジアミンの毛染めで、解消され、若くなった気分てす。
    また、お願いします。

a coteからの返信コメント

先日は数ある美容室の中からa coteにご来店頂き誠にありがとうございました。

理想通りにして頂けてすごく嬉しい!とのお言葉をお聞きできた事とても嬉しく思います。

カラーも接客技術ともにお褒めの言葉を沢山頂けて嬉しいです^ ^

美容室から数日経った後も調子が良く、キレイが長く続くように髪質などを判断しながらカラーをさせて頂いております。

そういったお言葉を頂けて本当に嬉しいですし、これからも大切にしていきたいと思います。

またお会いできる日を楽しみにしています。

ありがとうございました^ ^

• QTさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 21:13:39.0

ヘッドスパすごい良かったです!頭の頭皮硬いし目の疲れあるのでヘッドスパは欠かせないです
    ありがとうございました☆

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

a coteからの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございます。

とても嬉しい口コミまでありがとうございました!

また色々とご相談頂きお手伝いができたらとおもいます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ちくそんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 14:25:30.0

気分を変えるために初めて予約させていただきました。 静かな雰囲気のなか自分に合う髪型にしてもらい、大変満足です。また行きたいと思います。

心よりお待ちしております!

• yu-maさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-12 06:42:19.0

今回初めて利用させていただきました。
    毎回初めての美容室は緊張するのですが、髪質についての悩みや髪型の提案など細かいところまでカウンセリングしてくださり、とても安心して施術を受けていました。
    カットもすごく丁寧にしていただき、本当に満足のいく仕上がりにしていただきました。
    是非今後も利用させていただきたいと思います。

心よりお待ちしております!

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 06:36:05.0

手早く、とても綺麗にしていただきました。
    ちょうど気軽にセットして下さるサロンを探していたので、気に入りました。
    マンツーマンで貸切なのも、気を使わずいいですね。

[施術メニュー] ヘアセット

心よりお待ちしております!

ア コテ(a cote)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー