3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ナンバーナイン 札幌大通(NUMBER NINE)  >

NUMBER NINE 札幌大通 【ナンバーナイン】

ナンバーナインサッポロオオドオリ

• 北海道札幌市中央区南1条西7丁目1-3 メナードビル5F
  • 地下鉄「大通駅」徒歩5分/市電「西8丁目駅」徒歩1分

みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 00:35:00.0

今回初めての利用でしたが、お店の雰囲気も接客も仕上がりもとても良かったです。
    自分の髪に合わせて色んな提案や対応をして下さり
    とても信頼できる技術で大変満足です。
    また利用させて頂きたいと思いました!

【ダブルカラー★】ブリーチ1回+透明感カラー+カット+オージュアTr¥16500

NUMBER NINE 札幌大通 【ナンバーナイン】からの返信コメント

みゆ様

先日はNUMBER NINEにご来店頂きまして、ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

縮毛矯正履歴や、カラー履歴を踏まえて
    ケアブリーチを使用させて頂きました◎

シャンプー剤も髪質に合うものを選ばせていただきました!
    その後髪の毛の具合はいかがでしょうか?

お久しぶりのブリーチで不安もあったとと思いますが、ピンクベージュとてもお似合いです!!

美味しいお店も行ってみてください♪

またみゆ様とお会いできる日が楽しみです!

• yuzuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 01:54:40.0

かなり癖のある髪質なので大変だったと思うのですが、理想通りのスタイルにしていただけて大満足です!ありがとうございました!初めての来店でドキドキでしたがとても話しやすくて良かったです!
    是非また利用したいです^_^

【人気No.2/人気急上昇☆】透明感カラー+カット+オージュアTr付き ¥11000

• まほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-19 15:02:30.0

ちゃんと話聞いてくれて丁寧に対応してくれたし
    色も満足で終わった後巻いてくれたのすごい可愛かった!
    また行こうと思ってますー!!!

【じっくりカウンセリングクーポン】来店してからメニューを決めてOK♪

まほ様先日はご来店頂きありがとうございました!

楽しく色々なお話をさせて頂いて、お色味も沢山ご相談
    させて頂きありがとうございます!
    満足いただいて光栄です♪とてもお似合いでした^^

次回もご相談しながら決めましょう♪

巻き方も、伸ばしかけだと難しいかもしれませんが
    あの巻き方だと簡単にできるので是非試してみてください♪

またのご来店心よりおまちしてます!

スタイリスト土井

• きょっきょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 00:35:19.0

なりたい写真の通りになるように熱心に相談してくれてすごく嬉しかったです!はじめの相談だけじゃなく所々でこうしていきますねと相談を重ねてくれたのがすごく嬉しかったです。仕上がりもとても満足してます!

きょっきょ様

先日はNUMBER NINEにが来店いただきまして、ありがとうございます。

お忙しい中の返信、温かい口コミありがとうございます!

シルバーからブルーのグラデーションとてもかわいいです!!
    寒色お似合いです◎

より理想に近づくようにお話しさせていただきました!

ブリーチ回数も多いためケアもしっかりして綺麗に色を入れていきましょう!!

また違う色味も楽しみですね♪

またきょっきょ様にお会いできる日が楽しみです!!

• かのんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-16 01:54:58.0

黒染め履歴からハイトーンにできてよかったです。

【学生限定クーポン☆】ブリーチ2回+カラー+オージュアTr ¥22000

かのん様

口コミもありがとうございます!

素敵なお色になりましたね!^ ^

カラーシャンプーやオイルなどを使用してしっかりケアしてくださいね!

是非また次回もお待ちしております!

工藤大輝

• ねこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-09-09 17:36:12.0

担当スタイリストさん スタッフの皆様 ありがとうございました。
    カラー部門での賞 おめでとうございます
    皆様の努力がみのり これからも励みになると思います

今回もカット カラー スッキリ綺麗になると気持ちが上がります 気遣いのスタッフさん よく話を聞いてくれる担当スタイリストさん 和みの時間はあっという間に過ぎてしまいます

楽しい時間をありがとうございます

ねこさん、いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回の賞は、スタッフ一同大変喜んでますので
    今後も頑張っていきます!
    カラーとハイライトがとてもお似合いで良かったです!
    また次回もみんなでお待ちしてます!
    楽しい話もご用意させて頂きますね(^ ^)
    口コミ頂きまして
    stylist 勝谷悟史

• るいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 17:17:02.0

よかったです

るい様

口コミもありがとうございます!

縮毛をかけてさらさらストレートになりましたね!!

ストレートヘア楽しんでください^ ^

是非またお待ちしております!

工藤大輝

• えりにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 05:48:48.0

今回はいつもお願いしていた担当さんがお休みということで別のスタイリストさんにやってもらいました。とても話しやすく対応よかったのとカットカラーもバッチリでした!

【2回目ご来店クーポン】似合わせカット+透明感カラー+オージュアTr¥12100

えりにゃん様

この度はご来店ありがとうございました*

そして、口コミのご投稿ありがとうございます!

とても嬉しいです^ ^

ゲームなどのお話ができてとても楽しかったです!

いろんな巻き方やスタイリング剤があるので 又の機会にでもお教え出来たらいいなと思います!!

カットやカラーでも似合うスタイルを提案させて頂くので 是非お待ちしております○

工藤大輝

• れさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 01:43:25.0

このいじめにいじめ抜いた傷んだ髪大変だったと思います。笑
    何気ない会話や今までの染めた経歴から好きな色味を把握して下さり
    やりたかった色に染めてくださいました
    周りからもいつものやつよりいい!そっちの方が似合う!と好評です
    今の所色落ちも綺麗な青のまま退色してくれています
    担当の方の周りのスタッフの方に対しての接し方とても優しいと思いました
    何よりとても可愛い方です
    是非次回もお願いいたします!

れ様

先日はNUMBER NINEにご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中の嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!

せっかくなのでいつもとちょっぴり違うお色味をご提案させていただきました!
    ホワイトとブルーとてもお似合いです!!
    新鮮ですね♪

残留はそんなないかと思いますので、また少し違ったお色味も楽しめそうです◎

あたたかいお言葉とても励みになります!!

またれ様にお会いできる日を楽しみにしております!

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 01:52:33.0

ブリーチが染みやすくて悩んでいましたが、担当スタイリストさんのブリーチは全く痛くなくて、感動しました(>_<)色んなサロンに冒険しようと思っていましたが、ここに通おうって決めました!初めてこんなに美容室で感動しました(;_;)スタッフの皆さんとっても優しかったです
    そこそこ履歴のある髪で残留もあったのですが、とっても可愛いカラーにしていただけました!

【インナーカラー☆】ポイントブリーチ+透明感カラー+カット¥14300

めい様先日はご来店頂きありがとうございました!

大変うれしい口コミもありがとうございます^ ^

技術面や仕上がり、お店の雰囲気までお褒めのお言葉をいただけて
    とても光栄です♪

ピンクとアンブレラカラーのデザインがとてもお似合いでした!
    是非今後とも、もっと可愛くするサポートをさせていただきたいです!

何かご相談や困ったことがあればなんでもご相談ください♪

またのお越しをお待ちしております!
    スタイリスト土井

• なっちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 23:59:48.0

大満足です!!

【7月限定クーポン☆】ケアブリーチ+ケアカラー+Tr ¥14300

なっち様先日はご来店頂きありがとうございました!

大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

ほぼダメージすることなく、無事ハイトーンになり良かったです!

ホワイト系のカラーとてもお似合いでした^_^
    次回もどんなホワイト系のカラーにするか楽しみにしてます♪

施術中もいろいろなおはなしができ、良かったです♪

スタイリスト土井

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 09:54:23.0

今回もカラー、カットは大満足です!
    ただ、対応は残念でした。

• いのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 20:45:53.0

希望通りの可愛いカラーにしていただけてとても満足です。。!!
    また次回もカラーする際はよろしくお願いします~!ありがとうございました~!!

【学生限定ダブルカラー☆】ブリーチ1回+カラー \15400

いの様

口コミも頂きありがとうございます^ ^

素敵なお色になりましたね!
    カラーシャンプーで色落ちが綺麗になるので試してみてください!

次回も楽しみにしております!

またお待ちしてます!

工藤大輝

• そらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-15 12:01:28.0

すごく親切に自分に合う髪色の相談に乗っていただき、周りからも今までで1番いいと言ってもらえてとっても満足しています。ありがとうございました!

【学割U24】似合わせカット+透明感カラー+オージュアトリートメント ¥8800

そら様

先日はNUMBER NINEにご来店いただき、ありがとうございます!

お忙し中口コミをいただきありがとうございます。

柔らかいお色味とってもお似合いでした!!

すぐ抜けないと嬉しいです!!

周りのお褒めの言葉や、満足いただけたことがすごく嬉しいです!!

またお色味変えて楽しみましょう♪
    ご相談ください!!

またそら様にお会いできる日が楽しみです!

• ぶたさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-12 19:54:50.0

仕上がりの相談に
    真剣に対応してくださり
    髪色も落ち着いて癒されています

• おせさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-12 17:51:39.0

優しく対応してくれたのでよかったです

【土井指名限定】メンズカット+ダブルカラー \15400~

おせ様先日はご来店頂きありがとうございました
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのブリーチで緊張されていたと思いますが、任せて頂きとても光栄です♪
    ブロンドスタイルとてもお似合いでした!

施術中も沢山お話しできてとても楽しかったです^^
    またのご来店心よりおまちしてます♪

スタイリスト土井

• ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 16:09:15.0

可愛い髪色にしてくださってとても満足です。
    シャンプーも上手だし、話しやすい方が多かったです!
    次もよろしくお願いします。

ゆず様

先日は御来店ありがとうございました!

とっても可愛いお色になりましたね!

カラーシャンプーを使用すると色落ちも綺麗になっていきますので
    3日に1回程やってみてください!

これからも責任持って担当させて頂きますので、次回も宜しくお願い致します!

工藤大輝

• みんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-10 01:04:58.0

めちゃいい色に染めて頂けました!

みん様

口コミも書いて頂き、とても嬉しいです!

可愛いお色になりましたね!
    3日に1度カラーシャンプーを使用すると、より綺麗に色落ちしてくれるので是非試してみてください!

また次回もお待ちしております!

工藤大輝

• れーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 11:44:11.0

初めてだったのですがとても仕上がりに満足しています!!
    違うサロンさんでブリーチをして貰った時は仕上がりに満足していなかったのですが、希望通りの髪色になりとても嬉しいです。またお願いします!

れーなさんこんにちは☆

先日は数ある美容室の中、NUMBER NINEを見つけてご来店頂き
    誠にありがとうございます*
    口コミもとっても嬉しいです☆

髪質やお悩み、ご希望もしっかりカウンセリングでお伺いし
    似合う色をご提案させて頂きました*
    仕上がりもすごく可愛かったです♪
    気に入って頂けてとっても嬉しいです☆

これからも、れーなさんに喜んで頂けるよう責任持って担当させて頂きます!
    次回もお会いできること楽しみにお待ちしております*

店長 山本

• るいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 22:37:21.0

よかったです

るい様

口コミもありがとうございます!

癖毛で悩まれてましたので、今度縮毛矯正してスタイルチェンジしましょうね!

またお困りの際はいつでもご相談ください!

次回もお待ちしております!

工藤大輝

• まあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 19:59:40.0

やりたいカラーに迷いがありましたが、丁寧に相談に乗ってくださったり楽しく話したりして満足しています。
    まわりからの評判も良いです!

まあ様先日はご来店ありがとうございます!

うれしい口コミもいただけてとても光栄です♪

色も沢山ご相談できて、周りからの評判も良くとっても!うれしいです!
    チェリーレッドとてもお似合いでした!

施術中も沢山お話しできて楽しかったです^^

是非また担当させてください!!

またのご来店心よりお待ちしています♪

スタイリスト土井

• ちゃかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 08:33:16.0

前髪フレーミングとカットをお願いしました。ブリーチなことについて何もわからず、どうしたいかも決まってない状態でしたが、丁寧に相談に乗ってくださり、様々なことを教えてくださりました。とても満足な仕上がりになりました。

【フェイスフレーミング☆】ポイントブリーチ+カラー+オージュアTr ¥12650

ちゃか様先日はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミもいただけてうれしいです!ありがとうございます^^

初ブリーチで不安もあったと思いますが、たくさんお話しもしながら
    ご相談させて頂けてよかったです!

ピンクのフェイスフレーミングもとてもお似合いでした!!

またお話ししながら迷いながら可愛いカラーにしましょう♪

またのご来店心よりお待ちしてます!

スタイリスト土井

• わかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-23 21:47:14.0

インナーカラーが見えやすいように段を入れる提案をしてくださったり、グラデーションの位置を細かく相談してくださったり、安心してお任せできました!
    可愛くしてくれてありがとうございます!

わかさん、この度はご来店頂きまして
    ご相談して決めさせて頂いたカラーがとても似合ってましたので
    良かったです(^ ^)
    カットデザインもレイヤーを入れることでカラーとの
    バランスが良くなり、カールアイロンで巻いても
    素敵だと思いますので是非やってみてください!
    これからも似合うカラーやデザインをご提案させて頂きますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    口コミ頂きましてありがとうございました!
    勝谷悟史

• もとさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-23 10:30:40.0

綺麗なホワイトカラーにしていただきました。
    施術してくださったスタッフさんもそうですが、他のスタッフさんたちの雰囲気もとても良かったです。

【クーポンに迷ったらこちら♪】ブリーチ+カラー ¥16940

もと様

綺麗に白くなりましたね!
    ブリーチも何度かされてますので、今後はダメージケアしながら綺麗なお色を保ちましょう!

ウルフもとっても素敵でした!!
    またお困りの際はお気軽にご相談くださいね!

工藤大輝

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-22 16:59:32.0

初めてカラーをしたのですが、丁寧にしたいカラーや相談に乗って頂きました。とても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました!

【夏限定クーポン☆】ブリーチ1回+カラー+オージュアTr ¥12650

りこ様

口コミも書いて頂きとても嬉しいです!

素敵なお色になりましたね!
    カラーシャンプーなどの使用でお色が綺麗に色落ちしてくれるのでおすすめです!

また何かお困りなことがあればお気軽にご相談くださいね!

工藤大輝

• やさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-20 07:46:45.0

数回カラーなどでお世話になってたのですが初めてカットして貰いました。
    結果イメージ通りにはいかなく
    量も結構すかれてたので髪の毛をすく際は
    量はどうしますか?の一言が欲しかったです。
    見せた画像は重めボブだったのでその通りにしてもらえるとおもってました。

重めの方が髪の毛のセットも扱いやすかったので
    かなりスカスカで残念に感じてます。
    せっかくウキウキでいったのに
    帰りに切らなきゃ良かったと後悔しています。
    本当に気遣いの一言ですべて変わるんだなと思います

息子の初カットもイメージと違いました。

• heorさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-16 15:34:40.0

希望通りのきれいな色に染めていただきありがとうございました!ケアの方法やカラーシャンプーのおすすめもしていただいてありがたかったです。前髪をいい感じにという抽象的な注文にも関わらず、本当にいい感じの前髪にしていただけました。ありがとうございました!

heor様

口コミもありがとうございます!

素敵な色になりましたね!
    凄く似合ってました!

また是非担当させていただけると嬉しいてます!

困ったことがあればご相談くださいね!

工藤大輝

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 19:34:58.0

とてもよかったです!ありがとうございます!

あ様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪

その後ハイトーンは楽しんでますでしょうか?
    今回は色落ちも綺麗なミルクティー系にさせて
    頂きました!とてもお似合いでした^ ^

色落ちも綺麗なので次回グレージュ系にしましょう!

詐術中も楽しいお話ありがとうございました!

スタイリスト土井

• ねこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-07-14 18:58:26.0

担当スタイリストさん スタッフの皆様ありがとうございました。

改めて感じましたが 客層の年齢幅の幅が広い事
    そしてスタッフの方の気遣い さりげない心遣いが素晴らしい事 教育だけではなくもっている人間性なのでしょうか。
    髪型も夏らしくオシャレなヘアカラーになり いつもストレスを解消させて頂きありがとうございます。

ねこさん、いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    今回も素敵になってとても良い感じでした!
    スタッフをお褒め頂きましてありがとうございます!
    大変喜んでいました(^ ^)
    これからも、ねこさんにとって素敵なお時間を過ごせるよう
    次回もスタッフ一同、楽しみにお待ちしておりますので
    宜しくお願い致します!
    口コミ頂きましてありがとうございました!
    stylist勝谷

• はねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-12 15:02:59.0

以前はありがとうございました。
    カットもカラーも友達から好評で私自身も大満足しています。雰囲気も良く美容師さんとの会話も盛り上がり楽しい時間を過ごせました。また利用させていただきたいです!

はね様

口コミも書いて頂きありがとうございます!

素敵な髪色になりましたね!

是非お友達にもご紹介して頂けると嬉しいです♪

髪の毛でお困りなことがありましたらお気軽にご相談くださいね!

工藤大輝

ナンバーナイン 札幌大通(NUMBER NINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー