3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ナンバーナイン 札幌大通(NUMBER NINE)  >

NUMBER NINE 札幌大通 【ナンバーナイン】

ナンバーナインサッポロオオドオリ

• 北海道札幌市中央区南1条西7丁目1-3 メナードビル5F
  • 地下鉄「大通駅」徒歩5分/市電「西8丁目駅」徒歩1分

みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 00:35:00.0

今回初めての利用でしたが、お店の雰囲気も接客も仕上がりもとても良かったです。
    自分の髪に合わせて色んな提案や対応をして下さり
    とても信頼できる技術で大変満足です。
    また利用させて頂きたいと思いました!

【ダブルカラー★】ブリーチ1回+透明感カラー+カット+オージュアTr¥16500

NUMBER NINE 札幌大通 【ナンバーナイン】からの返信コメント

みゆ様

先日はNUMBER NINEにご来店頂きまして、ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

縮毛矯正履歴や、カラー履歴を踏まえて
    ケアブリーチを使用させて頂きました◎

シャンプー剤も髪質に合うものを選ばせていただきました!
    その後髪の毛の具合はいかがでしょうか?

お久しぶりのブリーチで不安もあったとと思いますが、ピンクベージュとてもお似合いです!!

美味しいお店も行ってみてください♪

またみゆ様とお会いできる日が楽しみです!

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 01:17:21.0

ブリーチリタッチをしていただきました。
    ムラなく綺麗に金髪になって満足しています!!
    こちらのミスでご迷惑おかけしてしまっているにも関わらず笑顔で対応してくださって、髪色も気分もはっぴーでした!

さくら様

今回はリタッチで前回のブリーチ部分に繋げてその後どうですか?

抜きっぱなしなのでカラーシャンプーなどで維持してみてください!!

ヘアスタイルでお困りの際はいつでもご相談くださいね!

工藤大輝

• いのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 19:32:44.0

今回初の来店でしたが、丁寧にカウンセリングもしていただいて、仕上がりも綺麗だったのでとても満足ですー!
    また利用したいと思います~!ありがとうございました☆☆

【じっくりカウンセリングクーポン】来店してからメニューを決めてOK♪

いの様

先日は御来店ありがとうございました!

とても素敵なお色になりましたね!

丁寧なカウンセリングを心掛けていますのでお褒め頂きとても嬉しいです♪

ヘアスタイルでお困りの際はいつでもご相談くださいね!

是非またお待ちしております!

工藤大輝

• Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 14:19:48.0

今回初めて利用させていただきましたが、とっても可愛く仕上げてくださいました!!

以前のカラー履歴から、残留がひどかったのにもかかわらず、私のなりたいイメージに近い髪色にしてくださって本当に嬉しかったです。

また利用させていただきたいです!

N様
    口コミも投稿して頂きとても嬉しいです!

残留は少しずつカラーやカットで無くしていきましょうね!

お困りの際はお気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

工藤大輝

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 08:21:11.0

初めて来店したのですが、お店の雰囲気や店員さんの雰囲気はすごく良かったです。でもブリーチする時毛先はしないでほしいと伝えたつもりだったのですが毛先までブリーチされてしまい、カラーの仕上がりも見せた写真とは全然ちがくて染め残しの部分も結構大まかにあり、残念でした。

【4月限定クーポン☆】ケアブリーチ+似合わせカラー ¥12650

り様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    この度仕上がりがイメージしたものと違く、ご希望に添えず
    り様に残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

接客、お店の雰囲気など褒めて頂きありがとうございます。
    改善策として、さらなる技術の見直しと、カウンセリングも
    丁寧にして確認を怠らないようにさせて頂きます。

り様に頂いた大変貴重なお言葉を営業で生かして
    今後このようなことがないように
    技術と接客などの向上に努めてまいります。

重ねてこの度は誠に申し訳ございませんでした。
    そして、ご指摘頂きましてありがとうございます。

土井

• みーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 16:53:56.0

入店した後にカラーのカウンセリングをして貰えて理想の色にすることが出来ました。
    カラーも白っぽい色落ちになるようにカラー剤から選んでくれていたのがとても良かったです!
    またお願いしたいです!

【学生限定☆】ケアブリーチ1回ダブルカラー+オージュアTr¥12100

みーこ様
    先日は御来店ありがとうございました!
    とっても素敵な色になりましたね!

口コミも書いていただきありがとうございます♪

白っぽく色落ちさせる為にもカラーシャンプーを使用してみたりして楽しんでみてください!

色や髪型でお困りの際はいつでもご連絡くださいね^ ^

是非またお待ちしております!

工藤大輝

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 12:43:01.0

色々相談しながら決めさせていただきました!
    髪について詳しくないので色々教えてくださりとても親切でした
    話すのも楽しかったし可愛い髪色にしていただき満足です!!

み様

口コミもありがとうございます!

髪色とっても似合ってました!!
    僕も話すのとても楽しかったです!

ブリーチカラーはお家でのケアもしっかりやってあげる必要がありますので、お困りの際はいつでもお気軽にご相談ください!!

工藤大輝

• ねこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:12:11.0

今回はカットとトリートメントをお願いしました。
    丁寧にヒアリングしていただき、トリートメントもその時々でおススメをしてくださるので信頼しておまかせできます!またお願いします♪

ねこちゃんさん☆

いつもNUMBER NINEにご来店頂き誠にありがとうございます*
    口コミも頂きとっても嬉しいです♪

カウンセリング時には髪のお悩みや髪質を見極め、お悩みに合わせたトリートメントを
    ご提案させて頂いております*
    次回のストレートに向けて、扱いやすいようにカットさせて頂きました☆

いつも、ねこちゃんさんとお話する時間を楽しみにしております♪
    これからも喜んで頂けるよう精一杯させて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

店長 山本

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 15:43:13.0

とても可愛い色にしてくれて大満足でした(,,> <,,)

【ダメージレスカラー☆】ケアブリーチ+ケアカラー+オージュアTr¥13750

みずき様

先日はNUMBERNINEにご来店いただき、ありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます!!

ピンクとっても可愛いくてみずき様の雰囲気にもピッタリでした◎
    カラーは楽しめていますか?♪

次のお色も楽しみですね!!

またみずき様にお会いできる日が楽しみです♪

• あいらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 19:45:49.0

初めてお伺いしたのですが
    今までにないぐらい丁寧なカウンセリングでした!

髪色決めてなかったのですが
    一緒に親身になって相談に乗って下さり
    めっちゃかわいい髪色にしてもらいました!

あいら様

先日は御来店ありがとうございました。
    口コミもいただきありがとうございます!

とっても素敵なお色になりましたね!
    色が落ちてくるとブリーチで抜けづらかった部分が気になってくるかもしれません。
    その際はまた是非染めさせてください!

お悩みなどございましたら遠慮なくご相談くださいね!

工藤大輝

• みほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 20:03:42.0

結婚式のメイクリハーサルのために、カラーしていただきました。ありがとうございます。
    今まで様々な美容室に足を運びましたが、丁寧で客想いの素晴らしいサービスを提供していただき、また通いたいと思える美容室でした。急な予約にも関わらず、時間内に仕上げていただき大変感謝いたします。
    仕上がりが想定より暗めとなってしまい、お直ししていただけるとのことで、SNSを通じてメッセージを送りましたが、連絡がつかず電話すれば良かったと少し後悔です。
    ただこちらから言いにくいことを前もって「少しでも気になりましたらお直しいたします」等とお伝えしてくださり、とても配慮が行き届いていると感じました。
    式前のカラーもお願いしようと思います。
    よろしくお願いいたします^_^!

【3月限定クーポン☆】ケアブリーチ+似合わせカラー ¥12650

みほさんこんにちは☆

先日は数ある美容室の中からNUMBER NINEを見つけてご来店頂き
    誠にありがとうございます*
    口コミも頂けて嬉しいです♪

他店様からの履歴等カウンセリングで入念にお話を伺い
    髪の状態も見させて頂きました。
    メイクリハーサルが控えているとのことで、ドレスのお色やヘアアレンジ等も
    お写真を見させて頂き、カラーを一緒にご相談しさせて頂きました!
    カウンセリング時にもお写真よりも少し暗くなるとお伝えさせて頂きましたが
    お客様によりご満足頂く為、少しでも気になる事がございましたら
    お直しをさせて頂きますとお伝えさせて頂いております。
    DMのメッセージに気づかず大変申し訳ございませんでした。
    その際はお電話頂いた方が確実ですので、ご連絡頂けると幸いです。

接客やサービス面も気に入って頂けて光栄です。
    みほさんによりご満足頂けるよう精進して参ります*
    次回も喜んで頂けるよう精一杯させて頂きます!
    ご来店心よりお待ちしております*

店長 山本

• めいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 13:48:40.0

今回も可愛らしく仕上げ頂きありがとうございます!!
    大大満足です!!!
    また7月、9月とお世話になりますのでよろしくお願いします!!

【2回目ご来店クーポン】似合わせカット+透明感カラー+オージュアTr¥12100

めい様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。

嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!
    毎回お会いできるのが楽しみです!!

前回より少し明るめの透明感カラー春らしくて、すごくお似合いです!!
    満足いただけてとても嬉しいです!

結婚式前にまためい様にお会いできること心より楽しみにしております♪

• サイトウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 19:28:19.0

「白っぽい色にしたい」という漠然としたイメージだけで行ってしまったのですが、とてもかわいい色にしてもらいました!
    友達にもたくさん褒められたのですごく嬉しいです。
    また利用させていただきたいです!本当にありがとうございました!

サイトウ様

先日はご来店ありがとうございました♪

ブリーチによるダメージで手触りなど気になってくるかと思います。
    次回以降はダメージケア用トリートメントやカットなどでダメージを少しでも減らして行きましょう!

お困りの際は遠慮なくご相談ください!

工藤大輝

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 00:16:42.0

作業している間も積極的に話しかけていただけて、長い時間の滞在でしたがとても楽しい時間でした。初来店でしたがカウンセリングを通して要望や悩みもしっかり聞いてくださって、大変満足できる仕上がりにしていただきました。皆さん丁寧に対応してくれて、是非また利用したいと思います。本日はありがとうございました!

【冬限定クーポン☆】ブリーチ1回+カラー+オージュアTr ¥11000

さき様

先日は御来店ありがとうございました!

口コミも書いて頂きとても嬉しいです!
    ありがとうございます^ ^

素敵な髪色になりましたね!

またお悩みやお困りなことがございましたら遠慮なくご相談ください!

次回も責任もって担当させていただきますので、またのご来店お待ちしております!

工藤大輝

• まおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 12:51:55.0

結婚式の前撮りのためにカラーとカットとトリートメントをお願いしました。

カウンセリングもすごく丁寧で親身に相談に乗っていただき、素敵なカラーにしていただくことができました。

カラー中なども楽しくお話しすることができました。

またお願いしたいです!

【人気No.1☆】地肌につかないブリーチ+透明感カラー+オージュアTr¥12650

まおさんこんにちは☆

先日は初めてNUMBER NINEにご来店頂き誠にありがとうございます*
    口コミも頂きすごく嬉しいです♪

結婚式の前撮りという大切な日のカラーを任せて頂き、とても光栄に思います*
    初めてということもあり、髪質や履歴、ご希望やお悩みをお伺いさせて頂き
    一緒に相談しながらご提案させて頂きました☆
    仕上がりも綺麗ですごくお似合いでした!
    気に入って頂けて嬉しいです♪

これからもご満足頂けるよう精一杯させて頂きます☆
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております*

店長 山本

• なみまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:48:28.0

今回で3度目の来店でしたが、
    いつもお店にいくと担当スタイリストさんをはじめ
    スタッフの皆さんが優しく笑顔で迎え入れてくださいます!

ウェルカムドリンクにホットティーを出してくださいましたが、外が寒かったので体が温まり気遣いに感動いたしました。

カラーのお色も、今回は担当スタイリストさんにお任せで染めていただきました♪
    とても綺麗なハイトーンで周りの方からも好評です!
    色落ちの事まで考えてくださったので、後日の色味も楽しみです!

また利用させていただきます、ありがとうございました♪

【再来限定クーポン☆】ブリーチ1回+オンカラー+Tr ¥17600

なみまさんこんにちは☆

いつもNUMBER NINEへご来店頂き誠にありがとうございます*
    口コミも頂きとっても嬉しいです♪

今回はブリーチカラーで履歴や髪の状態を見させて頂き、色落ちも
    綺麗な状態でいてほしい想いと、なみまさんに似合うカラーをご提案させて頂きました*
    周りからの評判も伺えて仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪

スタッフの対応やドリンクサービスにもありがたいお言葉を頂き嬉しいです*
    これからも、なみまさんに喜んで頂けるよう精一杯させて頂きます☆
    次回もお会いできることスタッフ一同楽しみにお待ちしております*

店長 山本

• まゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-25 01:26:00.0

ブリーチ1回・黒染め2回の履歴でしたが、とっっても素敵な髪色にして頂きました!!

カラーで迷っていたら、「ブリーチしてみてどれくらい抜けるか見てから考えましょう!」と寄り添ってくれて理由も説明しながら何色にするか考えて頂けたので安心して任せることができました!!
    カットでは、相談しながら進めてくれて顔周りも今までにないほど理想通りに切っていただけました!

たくさんお喋りして楽しませてくれたので、あっという間に時間が過ぎました

とても可愛いカラーで信じられないほどつやつやで帰ってからも何回も鏡で眺めてしまうほどでした!
    今までで1番お気に入りの髪になりました
    本当にありがとうございました!!

【土井指名限定】ブリーチ2回+カラー+カット+オージュアTr\18700~

まゆ様こんにちは!
    先日はinstagramを見てご来店ありがとうございました♪

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます^^

たくさんお話ししながらできて僕も楽しったです!
    ハイトーンものすごーーく!お似合いでした!

カットも気にっていただけてとても嬉しいです!
    またご相談しながらより素敵になるおてつだいさせてください♪

まゆ様に会えるのをまた楽しみにしています^^

スタイリスト土井

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 19:35:01.0

今回も素敵な色に仕上げていただきました!ありがとうございます!またお願いしたいと思っています!

はる様こんにちは!

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

今回はお仕事始まる前に暗くさせて頂きましたが
    暗いのもとてもお似合いでした♪

弟さまのご紹介もありがとうございます!
    しっかりかっこよくさせて頂きます^_^

はる様のご来店もまたお待ちしてます!

スタイリスト土井

• どんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 20:27:52.0

今までで1番丁寧にカウンセリングして頂きました!
    おかげで安心してお任せできましたし、仕上がりもとっても大満足でした◎
    一緒に施術に入ってくれた方々もお話しやすく終始居心地が良かったです!
    次もよろしくお願いいたします!

どんさんこんにちは☆

先日は数ある美容室の中からNUMBER NINEをみつけてご来店頂き
    誠にありがとうございます*
    口コミも頂きとっても嬉しいです♪

当サロンではカウンセリングを大切にしております*
    特に初めてのお客様は不安な事等あると思いますので、ご希望のデザインは
    勿論の事、履歴や髪の毛のお悩み等一緒に相談し最善を尽くし真摯に向き合う事を
    大切にしております*
    仕上がりも気に入って頂けてすごく嬉しいです♪
    とってもお似合いで素敵でした☆
    スタッフの雰囲気等も気に入って頂けて光栄です*

これからも、どんさんに喜んで頂けるよう精一杯させて頂きます☆
    次回もお会いできることスタッフ一同心よりお待ち致しております*

店長 山本

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 23:37:01.0

担当スタイリストさんには以前違う美容室でお世話になっていて、初カラーは絶対に担当スタイリストさんがいいと思っていたので指名させていただきました!私の要望を詳しく聞いてくださって、とても素敵なカラーにしてもらえました。カラー以外での相談もとても優しく教えていただいて助かりました!美容室の雰囲気もとてもよくて、みなさん明るく素敵な方ばかりでした。またよろしくお願いします!

ふうか様

先日はNUMBER NINEにご来店いただきまして、ありがとうございます!

お久しぶりにお会いできて本当に嬉しいです!!
    ご卒業おめでとうございます!!

初カラーもお任せいただいて感動しております。
    明るめカラー大成功ですね◎
    すごく可愛いくお似合いです!!

ドライヤーの仕方やスタイリングの仕方試してみていただけると嬉しいです!

ディズニー楽しんで下さい!!

またお話しできる日を楽しみにしております!!

• えいたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 12:59:45.0

初めてのブリーチ、カラーでどうなるか不安でしたが思っていた以上の仕上がりで自分でもびっくりしました!
    めっちゃ良かったです!

えいた様こんにちは♪

先日はご来店いただきまして、初ブリーチカラーを担当させて頂きありがとうございます!

不安も沢山あったと思いますが、気にって頂いてうれしいです♪

ハイトーンのバレイヤージュとてもお似合いでした^_^

色落ちも綺麗に抜けていくと思いますので、今後ともカラーお楽しみ下さい!
    今後も何かわからないことやご相談等もインスタでもメッセージください!

施術中も沢山お話できて楽しかったです♪ありがとうございます♪

スタイリスト土井

• ゆりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 02:30:52.0

黒染め4回にブリーチ1回していてハイトーンもう無理だって諦めてたけれど理想の色にしてくれました
    お店の雰囲気もいいしほんとに感動しました今度からここ通おうと思いますありがとうございました!

【高校生限定☆黒髪卒業クーポン】ブリーチ2回+カラー+Tr  ¥18810

ゆりあ様

先日はお友達のご紹介で来店いただきありがとうございます♪
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

複雑な履歴ではありましたが、理想のハイトーンになって良かったです^_^

ゆりあ様にとっっってもお似合いでした♪

施術中も楽しく会話して頂いて時間があっとゆうまでした!!
    またやりたい髪色などありましたらいつでもおまちしてます!

stylist 土井

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 02:49:55.0

1年前にブルーブラック2回の履歴から、ホワイトブロンドにしたくて初めて伺いました!
    ブリーチは結局3回して、営業時間が過ぎてからも丁寧に施術して下さり、ありがとうございました!!
    評価が5にできなかった理由は、ムラが気になったからです。
    内側が暗めで、根元も暗めで、抜けきれていない毛先も暗いため、暗めのカラーで真ん中の明るいカラーがサンドされている状態でした。あと、希望よりミルクティーっぽくなってしまったことが理由です。
    今は洗浄力の強いシャンプーをあえて使って、抜きっぱなしの状態で満足しています。
    あくまで私の履歴上でのムラだと思うので、ハイトーンをしたい方は絶対にこのお店をオススメします!!!!
    なによりも最善を尽くしてやってくださるのでオススメです!!!!ぜひみなさんナンバーナインへ~^^
    ハイトーンはお顔が白く見えるのでおすすめですよん^^

さくら様

この度はご来店頂きありがとうございました。

満足に至らなかったこと申し訳ございません。
    お困りの際はいつでも治しますので遠慮なくおっしゃってください。

同時に嬉しいコメントも頂きありがとうございます!
    これからもさくら様のお悩み解決の為に最善を尽くしていくつもりです。

責任を持って担当させて頂きますので、カット等でもお越し頂けると嬉しいです!

工藤大輝

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 15:41:23.0

今回はカラーをどうしようか迷っていたのですが
    忙しい中、相談にのって頂きありがとうございます。
    提案して頂いたカラーすごく可愛く周りからも好評です!
    色落ちも楽しみですが、今の色がすごくよくて満足してます。

かおりんさんこんにちは☆

口コミも頂きとても嬉しいです♪

カウンセリングでご希望のカラーデザインをお伺いさせて頂き
    どれも可愛いデザインや色の配色で迷われておりましたが
    一緒に相談し、ご提案をさせて頂きました☆
    パープル系にインナーホワイトがとってもお似合いで可愛かったです♪

かおりんさんに喜んで頂けてすごく嬉しいですし
    周りの方々からの評判も伺えて嬉しいです♪

これからもご満足頂けるよう精一杯させて頂きます☆
    次回もお会いできること楽しみにお待ちしております*

店長 山本

• なつめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 18:39:19.0

施術前にしっかりとカウンセリングしてくれて、自分の要望に合うスタイリストさんを紹介してくれたのでこういうカラーがしたいなどの要望が伝えやすかったです!

【2月限定クーポン☆】ブリーチ1回+透明感カラー ¥11000

なつめ様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます^^

NUMBERNINEでは指名なしの方でも事前にしっかりカウンセリングをさせていただいて、合うスタイリストをご紹介させていただいております♪

今回担当させていただいて、ホワイト系のベージュにさせて頂きました

気にって頂けたでしょうか?^_^

また是非おまちしてます♪

スタイリスト 土井

• ねこちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 12:48:46.0

ヘッドスパとカットをしていただきました。仕事帰りのヘッドスパはとても気持ちよくリフレッシュできました。またお願いしたいです。

ねこちゃんさんこんにちは☆

口コミも頂きとっても嬉しいです♪

ヘッドスパも気に入って頂けて嬉しいです☆
    お疲れの際はヘッドスパでリラックスしてください♪

今回も沢山楽しくお話をさせて頂き癒しの時間でした☆
    いつもありがとうございます*

次回もお会いできること楽しみにお待ちしております☆

店長 山本

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 07:08:56.0

初めての来店でした!
    担当の方のインスタで可愛い髪色の動画を見て、その髪色にしてもらいに行きました!
    初めて色味のあるラベンダー系にしてもらい、自然光でも室内でも可愛い色味になってとても満足してます!!

またお願いします!(^^)

さき様

先日はNUMBERNINEにご来店いただき、誠にありがとうございます。

Instagramからのご来店とっても嬉しいです!
    ラベンダーカラーすごく可愛いくてお似合いです!!

ブリーチ無しダブルカラーでダメージを最小限にさせていただきました◎

お話しもとても楽しくさき様の笑顔にこちらも幸せな気持ちでした!

次はどんなお色にするか楽しみですね♪

またさき様にお会いできる日を楽しみにしております!!

• あいうえおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-05 13:05:16.0

カウンセリングからとても丁寧にしてくださり、分からないことにも親身に聞いてくださりありがとうございました!!
    また次も染めるときやカットする時など伺いたいなと思いました!!ありがとうございました!!

あいうえお様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます♪

素敵なお色になり、とっても似合ってました!!!!

是非また担当させて頂けると嬉しいです!

また髪型やお色でお困りの際は何なりと申してください!

またのご来店をお待ちしてます!

工藤大輝

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 14:06:14.0

無理かなと思っていた髪色だったのですが、理想通り、素敵に仕上げていただき、感謝しています!

【2月限定クーポン☆】ケアブリーチ+似合わせカラー ¥12650

はる様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます^_^

人生最後かもしれないハイトーンをさせてもらってとても光栄です!
    理想の髪色と言って頂けて、気にっていただけてとても嬉しいです♪

施術中もたくさんお話しして頂きありがとうございました^_^

また全力でかわいくさせて頂きますので、是非お待ちしております!

スタイリスト 土井

• ユリモスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:33:20.0

いつも希望通りの色にしてもらってます
    今回は初めて担当スタイリストさんにしてもらいました
    イメージを伝え、とても良いカラーに仕上がりました
    シャンプーやヘアケアなどたくさん教えてもらい参考になりました
    またよろしくお願いします

【クーポンに迷ったらこちら♪】ケアブリーチ+カラー ¥16940

ユリモス様

口コミも書いて頂きとても嬉しいです!

この度はご指名も頂きましてありがとうございます!

素敵なレッドに仕上がり、とても似合っておりました♪

ご紹介したヘアケア用品ユリモス様の髪にぴったりだと思いますので
    是非機会がありましたら使ってみてください!

またのご来店をお待ちしております!

工藤大輝

ナンバーナイン 札幌大通(NUMBER NINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー