4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ウォーレントリコミニューヨーク ハービスエント大阪梅田店(WARREN TRICOMI NEW YORK)  >

ウォーレン トリコミ ニューヨーク ハービスエントオオサカウメダテン

• 大阪府大阪市北区梅田2-2-22 ハービスプラザエント6F
  • JR大阪駅(桜橋口)2分/御堂筋梅田駅5分/西梅田駅1分/東梅田駅6分/阪急梅田駅10分
  • ちゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 21:12:32.0

初めて伺いましたが、丁寧にしていただき
    カット、カラーもとても良かったです。

【永山指名限定】ブリーチなしWカラー+ヴェールトリートメント 20900

WARREN・TRICOMI NEW YORK ハービスエント大阪梅田店からの返信コメント

この度はご来店頂き誠に有難うございました。

そしてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    丁寧な施術やカット、カラーにご満足いただけたことも重ねてとても嬉しく思います!

またのご来店を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください!

有難うございました。

• KKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 00:46:33.0

元々Instagramで拝見していました!ブリーチ歴を伝え、今の髪の状態とお願いしたい髪色とで相談させていただき、リタッチブリーチすることになりました。本当に丁寧に薬剤を塗っていってくださっていて、びっくりしましたし、感動しました!過去にここまで丁寧にしてもらったことがないと思うほどでした!ありがとうございます。
    その後のオンカラーとシャンプー2回、ブローまでアシスタントの女性の方がしてくださったのですが、誰なのかも名乗らず、オンカラー前の頭皮の保護スプレーも適当で頭皮への揉み込みも足りず垂れてくる。オンカラー中には生え際全体と鼻や頬、額やフェイスラインにまで何度も薬剤が飛びそのたびに拭かれてメイクが落ちていくのが正直すごく不快でした。また、髪が濡れていて櫛でとかしながら薬剤を塗る際にも一気にとかそうとして頭皮を引っ張られ、産後で抜け毛が心配だったのでとても不快でした。産後、周りに助けられながらの美容室は1人時間なのでストレスなく過ごしたいと思っていましたが、担当スタイリストさんはとてもよかったのですが、アシスタントの方が残念だったので、次回も行くか正直迷います。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

KK様のブリーチ歴や髪の状態、ご要望に合わせて丁寧に施術させていただきお褒めの言葉を頂き嬉しいです。
    ただし、アシスタントの対応が不快だったとのこと、大変申し訳ございませんでした。

お客様の貴重な意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めます。

次回も心地よくお過ごしいただけるよう努めますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 19:55:24.0

他の方の口コミにもあるように、カラーはアシスタントの方がやってくれました。カラーが終わり乾かしている時にやって来て、赤みが気になるとおっしゃっていたので…と言われましたがそのような会話は全くしていないので???となりました。黄色味の方が気になってますし。忙しくて誰と何を話したかを覚えていないんだなぁと思ってしまいました。またこの人にお願いしたいな~とは特に思いませんでした。ありがとうございました。

【永山指名限定】似合わせカット+潤い艶カラ+ヴェールトリートメント17600

貴重なご意見をありがとうございます。

おっしゃる通り、満足して頂けるサービスが提供出来ず大変申し訳ありません。

あいこ様の希望と異なる対応を受けたことをお詫び申し上げます。
    今後、不安にさせてしまうような言動を慎み、安心して頂けるサービスを心掛け、お客様にご満足いただけるように努めてまいります。
    何かご不明な点やご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。
    改善に努めるためにも、貴重なご意見をありがとうございました。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 00:20:52.0

今回も素敵な色味とカットに満足です!
    アシスタントさんがカラーしてくれたのですが、何度か顔にカラーリング剤飛んできたのが残念。技術の向上期待しています。

【平日限定】カット+イルミナカラー+ケアプロトリートメント\19.800→\14.080

まゆ様 先日はウォーレントリコミニューヨークへご来店有難うございました。
    カラー塗布の不手際があり、大変申し訳ございませんでした。
    その後、お肌トラブルなどはございませんでしたでしょうか?
    アシスタント塗布チェックを徹底し、
    今後は安心していただけるように、技術向上に努めて参ります。

大変貴重なご意見をありがとうございました。

まゆ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

松野あゆみ

• ぱいるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 12:02:49.0

いつも要望通りにしてもらい満足してます。
    相談もしやすいし、非常に助かってます。

【メンズ人気No1】似合わせカット+パーマ+眉カット ¥16500→¥14850

ぱいる様

いつも、WARREN・TRICOMI NYにご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しいお言葉も頂きまして、ありがとうございます。

ぱいる様に喜んで頂けて、私共も大変嬉しく思っております。

また、気になるヘアスタイルなどがございましたら、気軽にご相談下さいませ。

今後もどうぞ宜しくお願い致します。

ぱいる様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

中西 誠

• さらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 18:13:59.0

久しぶりのヘッドスパでしたが、こんなに気持ち良かったかな?!というぐらい、リフレッシュできました。カットもいつもながらの丁寧さで、有難うございました。

さら様 先日はご来店有難うございました。

ヘッドスパリラックスしていただけましたようで、私も
    大変嬉しく思います(^^♪
    ヘッドスパをさせて頂いたスタッフにも、お伝えさせて頂きます。
    いつも、ありがとうございます。

次回もお会い出来ることたのしみにお待ち」しております。

松野あゆみ

• ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:26:58.0

前回の仕上がりがとても良かったのでまた来させていただきました!
    今回もカットとカラーで予約させてもらい、自分が想像していた通りにしてくださったので大満足です!
    また利用させていただきます!

ここ様先日は2回目のご来店有難うございました。

ヘアスタイル気に入って頂けましたようで大変嬉しく思っております。
    カラーのお色もとてもお似合いでした(^^♪

今後もここ様に気に入っていただけるような
    ヘアスタイルのご提案など、させていただけたら幸いです。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

松野あゆみ

• トドリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 18:04:13.0

今回で3回目でしたが今回もいい仕上がりで満足です。
    美容院によってはアシスタントの人がカットと仕上げ以外のほとんどをするところもあり人によって上手さが違うことがありますがこちらはカラーでお手伝いの方も一緒にしてもらうことはありますがシャンプーから全部を指名した美容師さんが全部してくれて安心してお任せできるところがいいと思います。

トドリ様

三回目のご来店誠にありがとうございました。
    担当のお客様にはなるべくしっかりかかわらせていただきたいと思っています。
    予約が重なっているときは難しい時も時にはあるかと思いますが、精いっぱいさせていただきます。

次回もご満足いただけますよう精進してまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

スタイリスト 森 美夏

• たまさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 10:49:04.0

いつもお世話になっています。今回はカラーの色を変えてもらいましたが、イメージ通りの仕上がりでした。
    年内はこれで最後ですが、また来年もよろしくお願いいたします。

たま様

大変嬉しいお言葉も頂きまして、ありがとうございます。

カラーのお色味も気に入って頂けて良かったです。

また、ご希望のヘアスタイルやカラーのお色味などがございましたら、ご相談下さいませ。

こちらこそ、今後もどうぞ宜しくお願い致します。

たま様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

中西 誠

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 01:39:26.0

何度かお世話になってますが、みなさんすごく丁寧にして下さいます。これからもお世話になります。

【中西指名限定】2回目以降の方どの組み合わせメニューでも10%OFF

S様

大変嬉しいお言葉も頂きまして、ありがとうございます。

S様に喜んで頂けて、私共も大変嬉しく思っております。

また気になる事や分からない事などがございましたら、気軽にご相談下さいませ。

こちらこそ、今後もどうぞ宜しくお願い致します。

S様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

中西 誠

• このさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:03:40.0

毎回素敵な髪色髪型に仕上げてくださるので、数ヶ月に一回のたのしみです。
    今後ともよろしくお願いします。

【永山指名限定】似合わせカット+潤い艶カラー 15400

素敵な口コミをありがとうございます!
    いつも素敵にお似合いで喜んでいただけて嬉しいです。

これからもこの様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので、
    今後ともよろしくお願い致します!

• みおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-02 18:37:03.0

とてもきれいにカットしていただけて感謝です!ありがとうございました。

この度はご来店頂き誠に有難う御座います。

素敵な口コミをありがとうございます!

ご満足いただけたようで、私も大変嬉しいです。

またの機会にお会いできることを楽しみにしております。本当にありがとうございました!

• miryungさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 20:09:22.0

他店で施術を受けたカラーのお直しをお願いしました。
    急な予約とメニューの変更をお願いしたのにも関わらず、素早く丁寧に施術していただき、担当のスタイリストさんとその他のスタッフさんには大変感謝しています。
    仕上がりも大満足です!

素敵な口コミをありがとうございます!

急な予約変更にも関わらず、お手伝いできて本当によかったです!

丁寧に施術できたことを聞き、大変嬉しく思います。また、仕上がりにもご満足いただけて、私もとてもうれしいです!

スタッフ一同、お客様のご満足いただけるよう努めてまいります。

ありがとうございました!またのご利用を心よりお待ちしております。

• ななこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:23:16.0

初めて利用しましたが、似合う感じに仕上げてくれました。カットとトリートメントのメニューでかなり満足です。カットの技術ももちろんのこと、トリートメントで髪もサラサラです。また利用したいと思います。

【艶髪クーポン☆】似合わせカット+選べるトリートメント ¥12,100→¥9,680

ななこちゃん様

この度は、ウォーレントリコミへのご来店ありがとうございました。
    今回はほぼお任せでカットさせていただきましたが、喜んで頂けたようで光栄です。
    トリートメントも髪にとてもあってサラサラになられましたね!

次回もご満足いただけるように精進していきます。
    今後ともよろしくおねがいいたします。

スタイリスト 森

• れいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 16:54:12.0

仕上がり、巻き髪、扱いやすく気に入ってます。
    やっぱりちょっと色が思ったより暗かったので
    次回はダブルカラーにしてみようかと。
    居心地もよかったです。

【今話題の先進テクノロジープレミアムトリートメント付きのメニュー】

素敵な口コミをありがとうございます!

仕上がりや巻き髪のスタイルが気に入っていただけて嬉しいです。

次回のカラーリングでダブルカラーに挑戦されるのは自分も楽しみです!

また、居心地もよかったとのこと、とても嬉しいです。

次回も素敵な時間を過ごせるように努めますので、またのご来店をお待ちしております。

• るかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 16:40:30.0

レイヤーカットも色の仕上がりもとても良かったです!またお願いしたいです^ ^

素敵な口コミをありがとうございます!

レイヤーカットやカラーの仕上がりがお気に召していただけたようで、大変嬉しいです!

またのご利用を心よりお待ちしております!

どうもありがとうございました!

• かいなっつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 21:16:00.0

ご担当いただいたスタイリストさんはとても丁寧で、仕上がりも大変ありがたかったです。
    店員さんのサービス、接客のお声がけに統一感がなく、マニュアルが徹底されていないところが見受けられました。
    お忙しいのと、スペースの問題はあるあと思いますが、お客さんが歩くスペースに切ったばかりの髪の毛が散らばってるのはせっかくステキなサービスを提供されてるのにもったいなかったです。

【中西指名限定】 顔まわり似合わせカット+透明感カラー ¥12320

かいなっつ様

先日は、数ある美容室の中から、WARREN・TRICOMI NYにご来店頂きありがとうございます。

貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。

全員に共有させて頂き、マニュアルなどの統一をさせて頂きます。

今後はもっとより良い空間づくりやサービスの向上を徹底させて頂きます。

かいなっつ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

中西 誠

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:52:03.0

もう何回目が忘れましたが、月に一回必ずお世話になっています。今回も家族、友人から好評でした。いつもありがとうございます。

なおこ様

大変嬉しいお言葉も頂きまして、ありがとうございます。

なおこ様に喜んで頂けて、私も大変嬉しく思っております。

家族や友人などにも好評との事でしたので、嬉しいです。

こちらこそ、いつもありがとうございます。

また、なりたいイメージや、してみたいカラーのお色味などがございましたら、ご相談下さいませ。

なおこ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

中西 誠

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:14:22.0

急な施術内容変更にも関わらず、当日時間を変更して対応頂き、私の希望通りのヘアスタイルに仕上げて下さり、ありがとうございました。 とても丁寧な接客で、疲れずゆっくり施術時間を過ごせました。
    初めての来店でもとてもリラックスして過ごせる良い雰囲気のお店でした。来月また伺いますので、宜しくお願い致します!!

【人気コース】カット+白髪染め+ヴェールトリートメント¥17,600→¥12,320

まっちゃん様 先日は数ある美容室の中からウォーレントリコミニューヨークハービスエント店へご来店くださいましてありがとうございます。

今回イメージチェンジのカラーをさせて頂きました。
    まっちゃん様にとてもお似合いで素敵でした(^^♪
    その後ご自宅でのお手入れや色持ちなどはいかがでしょうか?
    今後もなりたいデザインに向けて、ご相談しながら
    綺麗にさせて頂けたら嬉しく思います。

嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございました。
    まっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

松野あゆみ

• susanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 18:28:48.0

セットのしやすいスタイルになって
    満足しています。

susan様

嬉しいお言葉も頂きまして、ありがとうございます。

ご自宅でのセットがしやすくなって良かったです。

susan様に喜んで頂けて、私も大変嬉しく思っております。

また、気になる事などがございましたら、気軽にご相談下さいませ。

susan様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

中西 誠

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 17:43:03.0

今回もインナーカラーをお願いしましたが、暗めに入れていただいたので、色落ちを楽しみたいと思います。

【イルミナカラー】カット+プレミアム艶カラ- ¥17,600→¥15,840

ちー様

大変嬉しいお言葉を頂きまして、ありがとうございます。

その後、ヘアスタイルやカラーのお色味などはいかがでしょうか?

落ちてくるカラーのお色味も楽しんで下さいませ。

ちー様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

中西 誠

• もえぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 21:43:59.0

出産前最後の美容室でした。
    久しぶりにカラーをしましたが、
    とても素敵な色にしていただき満足です^_^

妊娠中で、お手洗いも近く不安でしたが、
    嫌な顔せず何度も案内してくれて嬉しかったです。

【森指名限定】カット+ナチュラルハイライト+カラー¥20.900→¥15.900

もえぴ様

この度はウォーレントリコミへのご来店有難うございました。
    ご出産前の大切なお時間に足を運んで頂き、カラーも喜んで頂けたようで大変嬉しいです。

久々のカラーはバレイヤージュカラーでお手入れも簡単にできます。
    イメージチェンジされてとてもお似合いでいらっしゃいました。
    またぜひお時間ができました時はいつでも気分転換にお越しください★
    心よりお待ちいたしております。

無事にご出産されますよう、陰ながらお祈り申し上げます。
    素敵な口コミありがとうございました。

スタイリスト 森美夏

• いずみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 20:35:33.0

思っていた以上に素敵な仕上がりしていただくことができ、大変満足でした。ありがとうございました。

この度はご来店頂き誠に有難う御座いました。

そして素敵な口コミをありがとうございます!

いずみ様が満足していただけたことを知り、とても嬉しいです。

またの機会にお会いできることを楽しみにしています。

• あゆあゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-18 07:49:46.0

今回も丁寧にカウンセリング、施術をしてくださり
    思った通りのカラーリングにしていただきました。
    毎回担当の方の接客がとても丁寧なのでどうしても
    アシスタントの方の接客等が目立ってしまうんですが
    今回はどちらも安心してお任せすることができました。
    これからもよろしくお願いいたします。

あゆあゆ様 先日はご来店有難うございました。

今回もカラーのお色も、あゆあゆ様のお洒落な雰囲気にとてもお似合いで
    素敵でした(^^♪
    気に入っていただけましたようで、私も嬉しく思っております。

接客面において、貴重なご意見を有難うございます。
    今後、どのスタッフの対応にも安心して頂けるように努めて参ります。

また是非宜しくお願い致します。

あゆあゆ様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

松野あゆみ

• けねでぃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 21:19:09.0

ありがとうございました!パーマの感じ、セットのしやすさ等満足させていただきました!毛量が足りなかったりと残念な点があったので、今後しっかりそこもクリアしてまた引き続きよろしくお願い致します!
    しっかりカウンセリングしていただき、初めてのパーマで不安な点もありましたがしっかりカバーしていただきとても満足です!ありがとうございました!

【平日限定・学割】カット+パーマ各種 ¥17600→¥12320

• ウルルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-16 21:54:14.0

今回のピンク系カラーバッチリです。

【小田指名限定】どの組み合わせメニューでも10%OFF

ウルル様、先日はご来店有難うございました。

こちらこそ、いつも有難うございます。

カラー気に入っていただけて、とても嬉しく思います。(^^)

また、次回お会いできる日を楽しみにしております。

小田

• ふくちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:11:40.0

となりのドライヤーの人は???でしたか、トータル満足しています。またよろしくお願いします。

【メンズに人気☆】カット+眉カット ¥7,700→¥6930

ふくちゃん様

先日は、WARREN・TRICOMI NYにご来店頂きありがとうございます。

ドライヤーの風がかかってしまい、大変申し訳ございません。

今後、ドライヤーをする際は細やかな配慮をしてまいります。

全てにおいて、ふくちゃん様に喜んで頂けるよう精進致します。

こちらこそ、また是非宜しくお願い致します。

ふくちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

中西 誠

• むさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:32:01.0

話し方が柔らかく、とても話しやすかった。
    オーダーもしっかりと聞いていただけて満足しました。

【人気急上昇】似合わせcut+イルミナカラー+ヴェールトリートメント13,860円

む 様 先日はウォーレントリコミニューヨークへ初めてのご来店誠に有難うございました(^^)
    お悩みやご要望を話しやすいように、今後も丁寧なカウンセリングを
    心がけて参ります。
    嬉しい口コミありがとうごいます。

また、む 様にお会いできること楽しみにお待ちしております!

松野あゆみ

• YUNYANさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 00:45:24.0

担当スタイリストさんはいつも流石の腕前です。シャンプーしてくださるスタッフさんも良い感じの方。以前シャンプーをよくしていただいた、いま別のお店に行っておられる方もご挨拶くださり、感激しました。暖かいお店ですね。

YUNYAN様

大変嬉しいお言葉も頂きまして、ありがとうございます。

YUNYAN様に喜んで頂けて、私共も大変嬉しく思っております。

また、分からない事や気になる事などがございましたらご相談下さいませ。

今後も、YUNYAN様に喜んで頂けるよう精進してまいります。

YUNYAN様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

中西 誠

• ありささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 08:52:12.0

ずっとインスタから気になっていたサロンに伺いました。
    初めてで少し緊張しましたが、とても綺麗なサロンで、スタッフの方々も優しかったです☆
    カラーや髪型の提案もしっかりしていただき、仕上がりもとても気に入っています☆
    行ってよかったです(*^^*)
    ありがとうございました☆

本日はご来店頂き誠に有難う御座いました。

素敵な口コミをありがとうございます!

初めてのご来店で少し緊張されたかと思いますが、お気に入りいただけて本当に嬉しいです。

スタッフ一同、ありさ様が満足していただけるよう努めております。

ウォーレントリコミニューヨーク ハービスエント大阪梅田店(WARREN TRICOMI NEW YORK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー