3. 関東トップ  >
  4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  6. エイチ ヘア デザイン セカンド(h Hair Design 2nd.)  >

h Hair Design 2nd.

エイチ ヘア デザイン セカンド

• 茨城県つくば市東光台2-10-15 プラザ東光1階1号室
  • つくばエクスプレス「研究学園駅」から徒歩20分 車5分

ひーちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-10 15:41:27.0

自分のスタイルがあまり定まっておらず、なんとなくのイメージをお伝え致しましたが、美容師さんのセンスでカットしていただき、大変満足しております。一緒に見ながらカットしていきましょうと言ってくださり、何度か長さなど確認しながら最終的に良いデザインになったと思います!!ありがとうございました!!

ひーちゃん様
    口コミの投稿もありがとうございます!

お客様のなりたいを叶えたいと常に考えながら施術しているので、お客様のイメージを汲み取ることができて一緒に作り上げたスタイルを満足していただけたのであれば僕としてもとても嬉しいです!

今後も理想のイメージを一緒に追求していけたらと思いますので
    またのご来店おまちいたしております!

高橋 朱吏

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-12 09:35:32.0

親子で利用させていただいております。
    子供への対応も上手で安心してお任せ出来ます。
    いつ来ても安定の接客でとても通いやすいです!

小学生 中学生 高校生

• めぐちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-11 20:48:21.0

いつも綺麗にカラーしていただき、とても満足しています!髪質や美容系に疎いので、どのような感じに仕上げたいか上手く説明できないのですが、毎回希望通りに仕上げてくださいます。
    子育ての話や仕事の愚痴なども聞いてもらい、ストレスも発散させてもらっています♪
    今後もこちらの美容院を利用させていただきたいと思っております★

☆イルミナカラー&Cut&5stepトリートメント\9800

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-04 05:49:34.0

朝早くから、営業していて多忙な私にはとても助かります。
    できれば、施術を午前中に済ませたい方には、お勧めの美容室です。

ヘアーの事だけでなく、色々な情報を教え頂いたりと施術時間も苦ではなく過ごす事ができました。

白髪ぼかしハイライト  カット+リタッチ+ハイライト\13000

みゆき様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!

女性の皆さんもやることたくさんあっていそがしいですから8時は人気ですね

たしかに雑学は豊富なほうだと思ってますので、楽しんでいただけてよかったです!

次回のご来店もお待ちしてますね

担当  久保田 寿幸

• ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 11:39:57.0

朝の8時からカットが出来て大満足です。イメージを伝えただけで満足の仕上がりでした。

ともこ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

朝の8時の枠はけっこう人気枠ですのでオススメです!

ヘアスタイルも気に入っていただけてよかったです!

またのご来店もお待ちしてますね

担当  久保田 寿幸

• 聡子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 15:20:05.0

初めて伺いましたが、思っていた通りの仕上がりで大満足です!またお願いしたいと思います!

聡子さま

初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりのヘアスタイルが共有できて、満足していただけたようでよかったです!

カラーリングの色もこだわって調合しました!カルテに残ってますので、次回もキレイなカラーを提案していきますね

またのご来店、おまちすております

担当  久保田 寿幸

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-27 17:46:47.0

いつも思い通りの仕上がりになって娘たちも喜んでいます。いつもありがとうございます。またお願いします。

めぐ様

いつもご家族でご利用いただきしてありがとうございます!

先日のお子様のカット、お二人とも喜んでいただけてよかったです!

次回のご来店もおまちしてますね。

担当  久保田 寿幸

• yuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 22:42:08.0

初めて来店しましたが、最近よくあるキラキラの美容院ではなく、アットホームで、昔ながらの近所の美容院へ来ている雰囲気が私にとっては好感度高めでした。
    コスパもいいと思いますし、また利用させていただきます。

【オリジナル複合メニュー】矯正+リタッチカラーのコース◇ ¥17500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

yu様

初めてのご来店、ありがとうございました!

お店の雰囲気つくりは意識してますので、気に入っていただけてよかったです!

次回のご来店も、おまちしてますね。

担当  久保田 寿幸

• ゆかさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-26 20:09:47.0

コスパがいいので長年通っています。
    いつもはリタッチ&カットのコースですが、今回は+5stepトリートメントのコースをお願いしました。
    店内は落ち着いた雰囲気で居心地が良いです。施術中の会話も楽しくリラックスできます。
    仕上がりは安定のカット技術とトリートメントのおかげで髪にツヤが出て手触りも良く満足です。
    次回も是非お願いしたいと思います。

人気ナンバー1メニュー カット+リタッチ+5stepトリートメント\9500

ゆかさん様

.いつもご利用いただきまして、ありがとうございます!

トリートメントのコースも気に入っていただけてよかったです!

これまたもまだ紫外線の厳しい時期が続きますので、トリートメントでケアしていきましょう1

またのご来店。お待ちすてますね

担当  久保田 寿幸

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 19:22:14.0

明るい雰囲気で楽しい時間を過ごせました!浴衣のヘアセットお願いしたんですが、可愛い編みおろしにして頂いて、長時間崩れませんでした。パールのヘアアクセを付けてくださり、とても素敵な仕上がりで女子会でみんなに褒められました!

ヘアセット(結婚式、二次会、七五三など)☆¥4500

[施術メニュー] ヘアセット

みー様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

ヘアセットの髪型、気に入っていただけてよかったです!お友達のにも好評だったのはうれしですね!

また、女子会やお祭りがあったらご利用くださいね

次回のご来店。おまちしてますね!

担当  久保田 寿幸

• snさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 13:12:30.0

長年お世話になってます。
    「セットが楽な感じで」「軽く」「短め」のような抽象的なオーダーでも良い感じに爆速で仕上げてくれるのでとても助かっています。いつもありがとうございます。

snさま

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!

ママはやることがいっぱいあって、めっちゃ大変ですからね!できるだけ時間に余裕があまるように施術しています

またお子さんたちと一緒にきてくださいね

ご来店、お待ちしてますね!

担当  久保田 寿幸

• あやのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-22 08:14:21.0

いつも丁寧なカットで、手入れがしやすいです

あやの様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!

カットも気に入っていただけて、よかったです!

次回も暑いのでもう少し軽めがいいかもですね

またのご来店、お待ちしてますね

担当  久保田 寿幸

• メグミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 11:31:11.0

家族でお世話になっています。
    今回次男のカットをお願いしましたが、つたない説明でも希望するカットをしていただき
    本人も満足していました。

いつも抽象的な説明でも的確にカットしていただいていありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします。

メグミ様

いつもご家族でのご利用、ありがとうございます!

ずっとお店に来てもらってるので、ある程度の要望で、大体わかります!

長男くんのカットもだいたいわかってますので、またのご来店、お待ちしてますね

担当  久保田 寿幸

• manaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 14:09:28.0

ハイライト部分のブリーチが
    他の毛についており点々と抜けている部分もあり
    シャンプーも顔に水が何度もはねてきて
    美容室で顔に水がはねたのは初めてです。

全体的に雑な印象でした。

値段は他の美容室よりは安いと思います。

カット+カラー(根元)+3Dハイライト+ナノミストトリートメント

h Hair Design 2nd.からの返信コメント

数ある美容室の中から選んでいただいたにも拘わらず、ご不満の残る仕上がりとなってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

今後、このようなことのないよう日々精進してまいります。

貴重なご意見、ありがとうございます

担当  久保田 寿幸

• ウィンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-14 15:07:21.0

長年親子でお世話になっています。
    東京へ進学した娘もやっぱりここが安心と帰省した時にはカットやカラーをお願いしています。
    今日は久しぶりのカットでした。
    日々忙しく時間に追われてしまう私にとって手早く丁寧に行ってくれることはとても助かっています。
    なによりカットの技術も素晴らしいのでいつもお任せしています。お任せして気にいらなかったことはありません。

シャンプーも丁寧でとても気持ちよかったです。

ウィン様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!

親子で信頼していただけること、嬉しく思います!

今後もよろしくお願いします!

またのご来店、おまちしてますね!

担当  久保田 寿幸

• どさんこさやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-28 16:02:38.0

初めての利用でしたが丁寧な挨拶から始まり
    施術中も気配りがあり安心してお任せ出来ました。

特にシャンプーはとっても気持ち良かったです!

また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします!

どさんこさや様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

安心してリラックスできる空間を常に意識しているので、丁寧な接客や得意のシャンプーを気に入ってくださってとても嬉しいです!

またいつでもお待ちいたしておりますので、タイミングが合えばこちらこそよろしくお願い致します!

高橋 朱吏

• ぐっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 18:14:11.0

久しぶりに来店しました。
    何回来店しても入り易く、店員さんの話しも面白くて明るいお店です。

5・6月限定高橋指名 カット+リタッチ+3ステップトリートメント\7000

ぐっさん様

口コミの投稿もありがとうございます!

過ごしやすく気軽に通えるサロンを目指しておりますので、そのようにお褒めいただきとても嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちいたしております!

高橋朱吏

• ぴーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 19:48:08.0

梅雨時期もあり、縮毛矯正の伸びてきた部分をリタッチのみでお願いしました。出来上がりが、前髪と顔周りの一部がチリチリしてしまいました。薬剤が強かったのだと思います。とても残念でした。

酸性ストレート 髪質改善 カット+縮毛矯正

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ぴーたん様

今後、このようなことのないよう日々精進してまいります。

貴重なご意見、ありがとうございます

担当  久保田 寿幸

• あんごさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-06 21:30:35.0

ベテランの方でした。
    施術の技術が非常に高いと感じました。
    長年の経験に加え、新しいトレンドにも詳しかったです。
    雰囲気も落ち着いていて、居心地の良い時間を過ごせました。
    仕上がりにも非常に満足です。

【身だしなみ】メンズカット+眉カット ¥4000

あんご様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!

カットやヘアスタイルも気に入っていただけてよかったです!

いろいろ勉強になるお話をしていいただいて、楽しかったです!

またのご来店、お待ちしてますね!

[投稿日] 2025-06-02 18:41:53.0

いつもなりたい髪色にして頂き感謝です!また近々行きたいです(((o(*゚▽゚*)o)))いつもありがとうございます

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!

今回のカラーリングも、我ながらすごくキレイに染まったなと思いました!

気に入っていただけてよかったです!

また次回もキレイに染めますね!

次回のご来店、お待ちしてます!

担当  久保田 寿幸

• やすぱんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 20:46:15.0

初めてカラーをお願いしましたが、やっぱりプロ!ベテランですね!
    家に帰ってきてきれいな仕上がりに満足しています。
    さすがです。次はもっと明るい色にしよっかな。楽しみです。

頭皮に優しいリタッチ    カット+リタッチ+トリートメント\7000

やすぱん様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!

満足していただける仕上がりになってよかったです!

もう少し明るくてもいいかもしれませんね、

次回のご来店、お待ちしております!

担当  久保田 寿幸

• りっさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-26 19:57:35.0

初めてこちらに投稿します。
    担当してくれたスタイリストさん、ありがとうございました!
    結果大満足です。
    自宅から30分以上と、近くはないもののずっと気になっていた美容室でした。
    通い続けるのは難しいかも、と思いながらの来店でしたが、カウンセリングから仕上がり最後までしっかりと担当してくださって嬉しかったです。
    物腰も柔らかくとても丁寧な接客で、優しい雰囲気に勝手に癒されながら(笑)お陰様でとても良き1日となりました。
    是非また伺わせていただきます。その際は宜しくお願いします。本当にありがとうございました♪

【5・6月高橋指名限定】全体カラー&カット&3stepトリートメント\8500

りっさん様

口コミの投稿もありがとうございます!

30分以上離れているのにもかかわらず数ある美容室の中から見つけてくださり
    さらに接客や仕上がりなど満足していただけて、癒しになれたのであればとても嬉しいです!

これからもお客様に素敵な癒しの時間を過ごしていただけるように、空間作りや技術を磨いていきます!

またのご来店心よりお待ちいたしております!

高橋 朱吏

• なおみぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-25 12:12:55.0

しっかり知識を持っているスタイリストさんで、丁寧に説明してくれます。15年ぶりのカラーに大満足です!

なおみぃ様

口コミの投稿もありがとうございます!

カラーもしっかりご相談をして僕のお任せカラーをさせていただきましたが、
    気に入って下さってとても嬉しいです。

これからも似合わせを意識して安心して任せていただけるように努力いたしますので
    またのご来店お待ちいたしております!

[投稿日] 2025-05-12 18:18:08.0

いつも素敵なカラーにして下さり感謝です!また行きます(o・・o)/~

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!

カラーリングも気に入っていただけて、よかったです!

次回は夏っぽい色にしてみるのも、いいかもですね

またのご来店、おまちしてますね

担当  久保田 寿幸

• 大豆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 10:08:42.0

5歳の子と一緒に来店したのですがスタッフの皆さんで気にかけてくださり安心して施術出来ました(°▽°)

シャンプー気持ち良すぎて寝れるし、乾かす時のアドバイスなどもめちゃくちゃわかりやすいし、カットも色も想像より上の出来栄えで大満足です!
    口コミが高い理由がわかりました、次もここでお願いしたいです(^ ^)

h Hair Design 2nd.からの返信コメント

大豆様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

お客様が安心してご来店していただくことを常にめざしているので、技術ともに満足していただけてとても嬉しいです!

今後ともお客様の生活と髪質に寄り添って施術できるように努力いたしますので、またのご来店心よりお待ちいたしております!

高橋 朱吏

• みわちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-01 19:20:19.0

初めて伺いましたが、カットは私が求めていた感じにしっかりしてくれました。
    カラーもとても綺麗に染まっていてとても満足です。
    また宜しくお願い致します。

人気No1メニュー ★エヌドットカラー+カット+トリートメント¥9500

みわちん様

先日はご来店いただきましてありtがとうございました!

ヘアスタイルもカラーリング気に入っていただけてよかったです1

次回はまた少しカラーもちょっとだけ変化してみるものいいと思います!

またのご来店、おまちすてますね

担当  久保田  寿幸

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 18:11:01.0

仕上がりとトークと間でいただくコーヒーがクセになり、何回かリピートしています♪
    朝8時からご対応いただけるのもありがたいです!
    いつも決まったカラーとトリートメントで満足していたのですが、今回は気分転換に違うメニューにしました。結果として大満足です。
    また次もお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします。

カット+全体カラー+縮毛矯正+ト5stepトリートメント☆ホームケア付\19500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

なみ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

コーヒーはたくさんのお客様からご好評いただいております

最近はパーマスタイルが多かったのであえてサラサストレートもいいかなと思って提案させていただきました!

じかいのご来店もおまちしてますね

担当  久保田 寿幸

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-28 10:12:22.0

2回目の利用をさせていただきました!
    1回目は0歳児の息子を連れてベビーカーで行きましたが、
    息子が飽きないように対応をしてくださったり、まだ歩くことのできない時期だったのでお腹に息子を乗せてシャンプー台に乗せてくださったりとお気遣いいただきありがとうございました^ ^とても嬉しかったです!

今回は1人で来店したので久しぶりにゆっくりと時間を過ごせました。カットも要望より少し長めにカットした後に、
    確認しながら少しずつ調整してくださるので安心してお任せできます!
    またお願いしたいです^ ^

なー様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!

お子様の相手は、慣れてますのでおまかせください!

またご一緒の来られてももちろん大丈夫ですので、またのご来店もおまちしてすね

担当  久保田 寿幸

• ぐっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-09 12:33:55.0

先日、白髪染めをした所が明る過ぎて白髪かわういてしまっていたのでカラーリングのやり直しの予約をとり来店したら、2週間たっているにも関わらず無料で対応してくれました。
    続けて通いたいと思いました。

ぐっさん様

不手際で2度ご来店していただいてしまって申し訳ございませんでした。
    ぐっさん様の髪に合うカラー剤を選別致しましたので次回以降は安心してご来店いただけると幸いです。

またのご来店お待ち致しております!

[投稿日] 2025-03-22 01:30:59.0

髪がめちゃくちゃ綺麗になりました!お手入れも楽ちんで助かります!また行きますね!ありがとうございました!

酸性ストレート 髪質改善 カット+縮毛矯正

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!

髪質改善の矯正の仕上がりがすごくよかったですね。

次回の矯正は少し先延ばしにしても大丈夫です。

またのご来店、おまちしてますね

担当  久保田 寿幸

エイチ ヘア デザイン セカンド(h Hair Design 2nd.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー